Сторінки: (108) % « Перша ... 27 28 [29] 30 31 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Герми 258 |
Відправлено: Nov 20 2005, 13:02
|
Offline Вообщето я ангел но могу быть и твоим кошмаром. Стать: Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 181 Користувач №: 4435 Реєстрація: 31-May 05 |
Май ну где прода? Ну где? Ну где? Ну где? Ну где?Ну где? Ну где? Ну где? Ну где?Ну где? Ну где? Ну где? Ну где?Ну где? Ну где? Ну где? Ну где? ;( *cry* *cry* *cry* *cry* *cry* *cry* *cry* *cry* |
|
Enn |
Відправлено: Nov 20 2005, 16:20
|
Offline Just a girl Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 124 Користувач №: 4063 Реєстрація: 13-May 05 |
Проду!!! Проду!!! Пожалуйста Май! Narcissa Malfoy, я ведь вроде могу ставить на авку кого угодно?! Или ты против ;)???!!! |
КИСКА_ИЗ_ГРИФЕНДОР |
Відправлено: Nov 20 2005, 16:36
|
||
Offline Гуру Стать: Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 3013 Користувач №: 7673 Реєстрація: 13-September 05 |
Энн, я не против, простозначит вы фанатки, а фанатизм-это плоохо) |
||
|
Andromeda Black |
Відправлено: Nov 20 2005, 17:35
|
Offline Сама по себе... Стать: Кудесник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1839 Користувач №: 6971 Реєстрація: 19-August 05 |
Так... я вижу я тут на многих плохо влияю своими мылом и верёвкой :hmmmmm: . Майя!!! Ну давай скорее проду!!! А то я уже не могу... сначала с асей проблема, а тут ещё и проды нет... |
|
Enn |
Відправлено: Nov 20 2005, 17:40
|
Offline Just a girl Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 124 Користувач №: 4063 Реєстрація: 13-May 05 |
Narcissa Malfoy, а чем именно это плохо :P? |
Kortni |
Відправлено: Nov 20 2005, 18:01
|
Offline маг странник Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 56 Користувач №: 8281 Реєстрація: 4-October 05 |
Ладно Май... Не хочешь проду не пиши... Но все что я тебе скажу это серьезно и я не прикалываюсь. У нас в классе новенький. Приперся в середине четверти... Угадай как завут это чудо? Правельно Маечка, этого урода завут Дима. А фамилия? Тоже правельно... Ершов... Я как услышала, чуть на весь клас ржать не стала... Такая вот история... [COLOR=gray][COLOR=purple] Но я жду проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;) |
|
Тыквочка |
Відправлено: Nov 20 2005, 19:50
|
||
Offline Я - ЧП на дороге....=) Стать: Сквиб XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 483 Користувач №: 3846 Реєстрація: 23-April 05 |
а жаль :D ну ничего, бум ждать =))) |
||
|
Герми 258 |
Відправлено: Nov 20 2005, 21:10
|
Offline Вообщето я ангел но могу быть и твоим кошмаром. Стать: Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 181 Користувач №: 4435 Реєстрація: 31-May 05 |
Майа ты садистка! :protest: Ты же знаешь, что "Фанатка" единственное, что меня успокаивает! А меня щас такие проблемы... *cry* =angel= Ну пиши же проду! Пожалуйста... Ну пиши же проду! Пожалуйста... Ну пиши же проду! Пожалуйста... Ну пиши же проду! Пожалуйста... Ну пиши же проду! Пожалуйста... Ну пиши же проду! Пожалуйста... Ну пиши же проду! Пожалуйста... Ну пиши же проду! Пожалуйста...Пожалуйста... Пожалуйста...Пожалуйста... Пожалуйста...Пожалуйста... Пожалуйста...Пожалуйста... УМОЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! =rulezz= =rulezz= =help= :lamer: =ban= =cocktail= :knight: :divan: :speaker: :cat: =letter= =beach= |
|
Kortni |
Відправлено: Nov 20 2005, 21:33
|
Offline маг странник Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 56 Користувач №: 8281 Реєстрація: 4-October 05 |
Мая!!!!!!!!!! Мне очень плохо без твоего фика!!! мОЯ ЖИЗНЬ ОКОНЧАТЕЛЬНО ПОТЕРЯЛА СМЫСЛ! сЕЙЧАС я выбираю между окном, ножом , веревкой и пистолетом... Надеюсь тебе дорога моя жизнь.. Ну а требование мое ты знаешь.. Хотя бы маааааленькая продочка! :D :wall: =alcohol= =alcoholic= =cry1= =cry2= =cryyy= =dontknow= =hunter= =russian_roulette= :ibp_suicide2: =focus= =suicide= =wacko= Вобщем пиши!!!!!!!!!!!! |
|
Luciferus angel |
Відправлено: Nov 20 2005, 22:17
|
Offline Девушка - ночь Стать: Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1122 Користувач №: 3516 Реєстрація: 28-March 05 |
Майа, это уже никуда не годиться! :menace: Когда прода будет? Смотри сколько людей ты мучаешь и меня в том числе! Скорее пиши проду, а то мне очень - очень плохо без нее! :obmorok: |
Сторінки: (108) % « Перша ... 27 28 [29] 30 31 ... Остання » | Нова тема |