Правила форуму Правила размещения фанфиков

Модератори: простая прохожая.

Сторінки: (108)  % « Перша ... 27 28 [29] 30 31 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Фанатка-2. Игра стоит свеч

, FIC: не закончен

Фанатка-2. Игра стоит свеч

І'мя автора: Панина Майя (Тайная подружка Дэна)
Рейтинг: R
Пейринг: Многочисленно
Короткий зміст: Ровно девять лет прошло с тех пор, как я рассталась с Дэниелом. Вы думаете, я до сих переживаю по этому поводу? Да нисколько! Просто сейчас у меня есть все - любимый человек, верные друзья, хорошая работа, карьера идет в гору... Скоро и свадьбу праздновать будем! В Англии... А, может, я смогу еще все высказать Рэдклиффу все, что думаю о нем и о том, как он поступил со мной тогда? Нет, он не заслуживает такого внимания с моей стороны! Хотя... Быть или не быть?
Прочитать весь фанфик
Оценка: +25
Герми 258
Відправлено: Nov 20 2005, 13:02

Вообщето я ангел но могу быть и твоим кошмаром.
Стать:
Учень III
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 4435

Май ну где прода? Ну где? Ну где? Ну где? Ну где?Ну где? Ну где? Ну где? Ну где?Ну где? Ну где? Ну где? Ну где?Ну где? Ну где? Ну где? Ну где? ;( *cry* *cry* *cry* *cry* *cry* *cry* *cry* *cry*
^
Enn
Enn
Відправлено: Nov 20 2005, 16:20

Just a girl
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 4063

Проду!!! Проду!!! Пожалуйста Май! Narcissa Malfoy, я ведь вроде могу ставить на авку кого угодно?! Или ты против ;)???!!!
^
КИСКА_ИЗ_ГРИФЕНДОР
Відправлено: Nov 20 2005, 16:36
Гуру
Стать:
Метаморфомаг X
Група: Забанені
Користувач №: 7673

Цитата (Enn @ Nov 20 2005, 14:20)
Проду!!! Проду!!! Пожалуйста Май! Narcissa Malfoy, я ведь вроде могу ставить на авку кого угодно?! Или ты против ;)???!!!

Энн, я не против, простозначит вы фанатки, а фанатизм-это плоохо)
^
Andromeda Black
  Відправлено: Nov 20 2005, 17:35

Сама по себе...
Стать:
Кудесник XI
Користувач №: 6971

Так... я вижу я тут на многих плохо влияю своими мылом и верёвкой :hmmmmm: .
Майя!!! Ну давай скорее проду!!! А то я уже не могу... сначала с асей проблема, а тут ещё и проды нет...
^
Enn
Enn
Відправлено: Nov 20 2005, 17:40

Just a girl
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 4063

Narcissa Malfoy, а чем именно это плохо :P?
^
Kortni
Відправлено: Nov 20 2005, 18:01

маг странник
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 8281

Ладно Май... Не хочешь проду не пиши... Но все что я тебе скажу это серьезно и я не прикалываюсь. У нас в классе новенький. Приперся в середине четверти... Угадай как завут это чудо? Правельно Маечка, этого урода завут Дима. А фамилия? Тоже правельно... Ершов... Я как услышала, чуть на весь клас ржать не стала... Такая вот история...
[COLOR=gray][COLOR=purple] Но я жду проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)
^
Тыквочка
Відправлено: Nov 20 2005, 19:50

Я - ЧП на дороге....=)
Стать:
Сквиб XII
Користувач №: 3846

Цитата (Тайная подружка Дэна @ Nov 18 2005, 17:40)

Тыквочка, Марин, спасибки, еще не завалялась ) Я как пишу, сразу выкладываю ;)))

а жаль :D ну ничего, бум ждать =)))
^
Герми 258
Відправлено: Nov 20 2005, 21:10

Вообщето я ангел но могу быть и твоим кошмаром.
Стать:
Учень III
Користувач №: 4435

Майа ты садистка! :protest: Ты же знаешь, что "Фанатка" единственное, что меня успокаивает! А меня щас такие проблемы... *cry* =angel= Ну пиши же проду! Пожалуйста... Ну пиши же проду! Пожалуйста... Ну пиши же проду! Пожалуйста... Ну пиши же проду! Пожалуйста... Ну пиши же проду! Пожалуйста... Ну пиши же проду! Пожалуйста... Ну пиши же проду! Пожалуйста... Ну пиши же проду! Пожалуйста...Пожалуйста... Пожалуйста...Пожалуйста... Пожалуйста...Пожалуйста... Пожалуйста...Пожалуйста... УМОЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
=rulezz= =rulezz= =help= :lamer: =ban= =cocktail= :knight: :divan: :speaker: :cat: =letter= =beach=
^
Kortni
Відправлено: Nov 20 2005, 21:33

маг странник
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 8281

Мая!!!!!!!!!! Мне очень плохо без твоего фика!!! мОЯ ЖИЗНЬ ОКОНЧАТЕЛЬНО ПОТЕРЯЛА СМЫСЛ! сЕЙЧАС я выбираю между окном, ножом , веревкой и пистолетом... Надеюсь тебе дорога моя жизнь..
Ну а требование мое ты знаешь.. Хотя бы маааааленькая продочка! :D
:wall: =alcohol= =alcoholic= =cry1= =cry2= =cryyy= =dontknow= =hunter= =russian_roulette= :ibp_suicide2: =focus= =suicide= =wacko= Вобщем пиши!!!!!!!!!!!!
^
Luciferus angel
  Відправлено: Nov 20 2005, 22:17

Девушка - ночь
Стать:
Чарівник початківець XII
Користувач №: 3516

Майа, это уже никуда не годиться! :menace: Когда прода будет? Смотри сколько людей ты мучаешь и меня в том числе! Скорее пиши проду, а то мне очень - очень плохо без нее! :obmorok:
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (108)  % « Перша ... 27 28 [29] 30 31 ... Остання » Нова тема

> Швидка відповідь

Показати смайлики у новому вікні |  Увімкнути смайлики |  Увімкнути підпис

[ Script Execution time: 0.0778 ]   [ 27 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 08:04:07, 25 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP