![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (108) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
BlueEyed ![]() |
![]() |
Offline![]() Милая девочка с чудесным характером и голубыми глазками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 675 Користувач №: 3434 Реєстрація: 23-March 05 ![]() |
Майя, ты молодчинка! Люблю тебя! Здесь мой новый стих |
|
Herry ![]() |
Відправлено: Nov 11 2005, 19:19
|
Offline![]() Я не зовсім Cherry....я тільки цвіт....:) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1269 Користувач №: 5755 Реєстрація: 19-July 05 ![]() |
ну Мая ти просто супер ...... прода просто клас супер ...і все в цьому роді..... я б тоже могла б сказати що в Дена прокинулись якісь почуття..... але те що раніше приходила Емма мене насторожує.... і що це хм.... :lol: ..не могли кращої актриси найти....хоча вона тут не спроста...чи не так...? ;) Мая солнышко надеюсь ты понимаеш на украинской ...если нет скажи я буду тебе писать по русски.... |
Тайная подружка Дэна ![]() |
Відправлено: Nov 11 2005, 19:52
|
Offline![]() А что поделать? Я - чудесная девушка, а ты баран ^_^ xDDD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1959 Користувач №: 760 Реєстрація: 8-July 04 ![]() |
Ангелина89, спасибо, солнышко ))) На этот раз ты первая ;))) Лана, спасибо, дорогая! ))) Я очень рада, что ты так часто появляешься на Форуме! ;) Манюня, ого, а я ведь говорила, что люблю комплименты! :lol: Спасибо большое, зай ))) Флёр Делакур, ой, Саш, просто невыразимо приятно! ;) :) :D Такие комменты прямо греют душу ))) Я даже маме зачитала :lol: Спасибки, солнышко ))) Narcissa Malfoy, конечно, Оскар мы для тебя прибережем ))) Тебя точно наградят за самую бурную фанатзию! ;) :) :lol: Николай, спасибо тебе, солнц! ))) Ты же знаешь, как я люблю твои комменты ;))) Mona Lisa, Платинум, сасибо тебе огромное! ))) Как ты знаешь, мне очень важно твое мнение и мне очень приятно, что ты так считаешь ;) Люблю тебя, красавица! :) Ms. Weasley, точно-точно, Ло, продолжаю интриговать :lol: Спасибо тебе, солнц, за комплименты и критику (это надо так, допустить такую глупую ошибку в надписи! :lol: )! :lol: И ты почаще старайся заходить в Форум ;))) Anastasia354, Господи, ну что-то всех потянуло на такие щедрые комплименты! :lol: Спасибо тебе, дорогая ;))) Alyssa, о, добро пожаловать, милая! ;) :) :lol: Стэфани, как дочитаешь, оставляй комменты ))) Приятного тебе прочтения! ;) Alizée, спасибки, сестренка! ))) Но... мне что, на "Бис" печатать второй раз 28-ю главу? :lol: -=THE BAT=-, спасибо тебе, милая! ))) Я тебя тоже люблю ;) Стих очень красивый, создает неповторимую атмосферу! ;) И фотки, кстати, офигенные, Ален! ))) Я себе все сохранила ))) Итак, а вот и новая глава ))) Сразу говорю, что меня на написание 29-й главы вдохновило шоу "Today" с Дэном :lol: Он был там настолько очарователен, что я просто не удержалась и написала главу ))) И еще даже авку сделала, там как раз фотка с этого шоу ))) Вот уж точно, вечное мое вдохновение :lol: :) ;) Как всегда, спасибо огромное всем! ;))) Глава посвящается Алиссе, которая долго ждала от меня ответа (мне вот до сих пор стыдно! :unsure: ) и дождалась наконец ))) Спасибо тебе, что не забыла о моем творечестве! ;) Глава 29. «3… 2… 1… Мотор!» «Я много изменялась, Я часто извинялась Никак не понимая за что и почему. Теперь - ни слез, ни боли, И я и ты на воле, Но думаю что, легче не стало никому» Данильченко А. Так-так-так, Майя, иди сюда, встань рядом с Джулией. – Распорядился Сэм. Я, еле-еле подавляя отвращение к Язве, неспешно подошла к Кесси, стараясь не смотреть на нее. Джулия же вела себя так, будто вовсе меня не замечает. И вот эта дурочка будет играть мою лучшую подругу?! Да если мы с ней когда-нибудь будем нормально ладить, это будет восьмое чудо света! Хотя… ведь с Дэном-то я помирилась… - Так, Майя, возьми за руку Джулию. Вроде бы все… - Сэм Рендер внимательно осмотрел школьный коридор и с нетерпением потер руки. – Так-с, пойду дам указания нашему оператору. Режиссер подошел к одному из операторов и стал что-то объяснять. Мы обменялись с Кесси ожесточенными взглядами. Хоть бы из-за нее первая сцена не пошла насмарку! Я с любопытством поглядела на Дэна: он непринужденно болтал с парнями, которые играют его друзей. А еще я еще раз для себя отметила, что ему очень идет этот имидж панк-рок музыканта… А эта гитара за плечом… Ах, какой же он красивый! Дэн будто прочитал мои мысли, посмотрел на меня и дружелюбно подмигнул, одарив очаровательной улыбкой… - Май, мы еще не снимаем! – послышался насмешливый голос Тома Фелтона. При этом Кенни неодобрительно покачал головой. Они же поспорили, а я ведь совсем забыла об этом. Дэн рассмеялся, как и некоторые члены съемочной группы. Джулия Кесси оставалась на удивление серьезной. Она придирчиво рассматривала свои ногти, выкрашенные черным лаком. Наверное, я стояла здесь с идиотской улыбкой и влюбленным взглядом! Черт! Надо научиться контролировать свои эмоции и желания! Я залилась румянцем, мечтая провалиться под землю. - Том, а что ты здесь делаешь? – Рэдклифф перестал смеяться и воззрился на друга. - Как я мог пропустить первый день съемок? – веселился Фелтон. - Если хочешь, ты можешь отсюда за всем наблюдать. – Сэм был явно недоволен, что кто-то, даже агент по кастингу, портит съемочный процесс. Он коротко кивнул на кресло рядом с оператором, Том не замедлил устроиться в нем поудобнее и с удовольствием начал созерцать нынешнее место съемок. - Так, Майя, Джулия, вы помните свои слова? – спросил Кенни осторожно. - Да, конечно. – Ответили мы с Кесси в один голос и переглянулись. - 3… 2… 1… Мотор! – крикнул Сэм с волнением. Я уставилась на дверь, из которой сейчас должен был выйти Дэн, а точнее Дерек, со своими друзьями из группы. Тут дверь отворилась, и в коридор величественно, с надменным взглядом ступил Дерек. Я с восхищением в глазах уставилась на него, проводив взглядом до выхода из школы. - Отлично! – шепнул еле слышно Кенни. Мне так и хотелось сказать, что меня и хвалить-то не за что – мне, по правде говоря, ничего играть не пришлось. Так-с, теперь моя самая первая реплика! - Нелли, ты только посмотри на него… - обернувшись через плечо, я глядела на дверь, которую Дерек закрыл с той стороны несколько секунд назад. - Что ты говоришь? – Нелли с явным неодобрением уставилась на меня. - Дерек… он… - я все еще не отводила взгляд от двери. - Он никогда не будет твоим! – ожесточенно воскликнула Вестерн. По-моему, ожесточеннее, чем положено по сценарию. – И когда ты это поймешь?! - Стоп! Стоп! Стоп! – тут же крикнул Сэм. – Джулия, откуда такая жестокость? Да, Мелинда – непутевая, мечтательная, но она твоя подруга, понимаешь? Ты должна разговаривать с ней по-дружески. - Да, мистер Рендер. – Нехотя согласилась Язва. Ее лицо аж перекосило, ведь мне не сделали ни одного замечания, а ей одно, да еще и на самой первой сцене! Я не смогла сдержать улыбку. - 3… 2… 1… Мотор! – вновь скомандовал Рендер. *** Алина, утомленная поисками работы, без сил свалилась на диван. Кажется, она еще никогда так не уставала! «Пожалуй, пора идти спать…» - решила Платинум. Девушка, покачиваясь, с трудом дошла до своей спальни. Но открыв дверь, невольно вскрикнула. Все ее карты для гадания были разорваны в клочья, хрустальный шар разбился в дребезги, да и другие магические вещи валялись на полу, вызывая лишь чувство глубокого сожаления. Кажется, только фотография ее возлюбленного Тома Фелтона осталась в целости и сохранности. Алина опустилась на пол возле разбитого шара, безудержно рыдая. Она взяла в руки фотографию Тома и несколько секунд, не отрываясь, смотрела на него. Затем девушка с содроганием взяла в руки осколки хрустального шара. Она так ждала, чтобы это предсказание стало явью, но и безумно боялась этого. Какая влюбленная девушка захочет делить своего единственного с кем-то?! Сзади послышались шаги и в комнату зашел Сашка. - Алин, мне послышалось, что ты кричала. – Виновато обронил Новиков, опираясь на дверь. - Зачем ты это сделал?! – Платинум быстро встала и бросилась на Сашку, тот еле удерживал ее за руки, чтобы не получить пощечину. - Зачем мучить себя и нас, Алина?! – Новиков закричал ей в лицо. - Этим ты не изменишь предсказание! – продолжала бороться Платинум. - А что же мне сделать для этого, дорогая моя предсказательница?! – еще больше взбесился Сашка. - Забыть Майю. – Неожиданно для самой себя сказала Алина. - Что?! Что ты сейчас сказала?! – Сашка вновь начал трясти Платинум за плечи. - Больше я ничего говорить не буду, Саш. – Алина высвободилась от хватки Новикова и попыталась успокоиться. *** - Май, ты была сегодня просто великолепна! – Кенни подошел к нам с Дэном. - Не преувеличивай, Кенни! – засмеялась я. - А ты не скромничай. – Подмигнул мне Дэн с улыбкой. - Ну перестаньте. – Покраснела я. Признаться честно, мне было чертовски приятно, что многие сегодня оценили мои старания, но все же мне и правда не надо было вживаться в роль Мелинды. Она – моя родственная душа… Тут же к нам подскочила Язва, чрезвычайно довольная собой, что ужасно раздражало меня. - Ну, я ведь была неподражаема сегодня? – блистательно улыбнулась она. - Конечно. – Без тени смущения ответил Дэн. Да что с ним?! – Конечно, никто тебе подражать не будет – здесь все прекрасные актеры, а ты сегодня была не на высоте, поверь мне. Еще немного и я бы рассмеялась. Молодец, Дэнни, ты отлично ответил этой выскочке! Кажется, так думали только мы с Дэном… - Да как… как ты смеешь?! – высокомерно произнесла Джулия, расширив глаза от удивления. - Так, снова вы ругаетесь! Так не пойдет. – Осадил нас Фишер. – Джулия, ты бы могла сегодня играть и лучше. Ха! Кажется, это была и правда последняя капля. Кесси одарила всех сердитым и ненавидящим взглядом, а затем гордо удалилась. - Верно подмечено, Кенни. – Ехидно вставил Дэн. - А сейчас я должен показать Майе зал, в котором завтра будут проходить съемки. – С энтузиазмом объявил Фишер, но тут я услышала звонок мобильного телефона. Кенни торопливо ответил, - Да-да, Сэм… Хорошо, но… да, я скоро буду. Итак, девочки и мальчики, мне срочно нужно зайти к нашему режиссеру. – Вздохнул Фишер. - Не волнуйся, Кенни, я сам покажу нашей Мелинде концертный зал. – Тут же вызвался Рэдклифф. - Нет-нет, я могу и сама посмотреть! – «Другое дело, Майя! Хватит уже быть размазней в конце-то концов!» - подумала я. - Мне тоже нужно проверить, все ли там в порядке. Мне завтра выступать там. – Тут же нашелся Дэн. - Ладно, идем. – Проклиная себя, сказала я. Хм… на этот раз придется отступить… Но мы еще посмотрим кто кого! С УВАЖЕНИЕМ МАЙЯ ;) |
|
ann in wonderland ![]() |
Відправлено: Nov 11 2005, 19:54
|
||
Offline![]() ?? poker face ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2725 Користувач №: 6723 Реєстрація: 12-August 05 ![]() |
color=red] [I]согласна[/I] [/color] |
||
|
Andromeda Black ![]() |
![]() |
Offline![]() Сама по себе... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1839 Користувач №: 6971 Реєстрація: 19-August 05 ![]() |
Ой, Майчонок! У меня ну просто нет слов!!! Хочу скорее проду!!! Мне очень понравились ещё съёмки!! Спасибо за проду!!! И я её ооооочень жду!!!! :flowers: :flowers-red: :flowers_01: :flowers: :flowers-red: :flowers: :flowers-red: :flowers_01: :flowers: :flowers-red: :flowers_01: :flowers: :flowers-red: :flowers_01: :flowers: :flowers-red: :flowers_01: :flowers: :flowers-red: :flowers_01: :flowers: :flowers-red: :flowers: :flowers-red: :flowers_01: :flowers-red: :flowers_01: :flowers-red: :flowers_01: :flowers: :flowers-red: :flowers_01: |
|
Тайная подружка Дэна ![]() |
Відправлено: Nov 11 2005, 20:53
|
Offline![]() А что поделать? Я - чудесная девушка, а ты баран ^_^ xDDD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1959 Користувач №: 760 Реєстрація: 8-July 04 ![]() |
Herry, солнышко, не могла бы ты написать на русском? ))) Я в украинском, как во франчузском - ни бум-бум :lol: Эмми Уотсон, чмоки, солнце мое ))) Ангелина89, спасибки, зай, я как раз хотела, чтобы съемки понравились ))) Как-никак немного другой стиль ))) |
|
КИСКА_ИЗ_ГРИФЕНДОР ![]() |
Відправлено: Nov 11 2005, 21:29
|
Offline Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 3013 Користувач №: 7673 Реєстрація: 13-September 05 ![]() |
Ну что бы мне написать....Как бы сообщения набить.... Короче типа хочу почитать уже конец, чо там буэт=) |
|
Herry ![]() |
Відправлено: Nov 11 2005, 21:45
|
||
Offline![]() Я не зовсім Cherry....я тільки цвіт....:) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1269 Користувач №: 5755 Реєстрація: 19-July 05 ![]() |
я могла б сказать что Ден влюбился но проблема в том што сначала до нево приходит Эмма а потом у нево резко появляутся чуства....... так не бывает.... =dontknow= А эта Джулия полная стерва...... но не думаю ты её просто тек вилла ...:) эта проде просто супер ....что же там на сцене случится...? |
||
Luciferus angel ![]() |
Відправлено: Nov 11 2005, 23:48
|
Offline![]() Девушка - ночь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1122 Користувач №: 3516 Реєстрація: 28-March 05 ![]() |
Класс! Блин, какой же Сашка идиот и как могла его Майя выбрать? В начале он мне нормальным показался, но вот потом... сначала ой Майе в самолете не помог, потом вместо того. чтобы работу искать он бездельничает (ну лично мне кажется, что он ее не ищет!), а теперь вот бедной Платинум вон что устроил! Ух, козел! |
Красотка ![]() |
Відправлено: Nov 12 2005, 11:31
|
Offline![]() Сердцеедка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 345 Користувач №: 2208 Реєстрація: 26-December 04 ![]() |
Майя, ты великолепна!!! Когда я читаю у меня сердце замирает. Жду с нетерпением проды. |
|
Сторінки: (108) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » | Нова тема |