Сторінки: (108) % « Перша ... 25 26 [27] 28 29 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Тайная подружка Дэна |
Відправлено: Nov 18 2005, 19:40
|
Offline А что поделать? Я - чудесная девушка, а ты баран ^_^ xDDD Стать: Сквиб X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1959 Користувач №: 760 Реєстрація: 8-July 04 |
Ангелина89, зай, спасибки, прода скоро ;))) Красотка, спасибки, сестренка ;) Narcissa Malfoy, для того, чтобы узнать, какого цвета жидкость в твоей башке, не нужно вскрывать черепную коробку! Есть еще книги, ну ты врядли знаешь такое слово ;)) :lol: Kortni, ОК, по имени не буду больше! :lol: Но у тебя все же замечательное имя, ИМХО ;) И все же не надо так эмоционально относиться к отсутствию проды, солнц! Рано или поздно она появится! :lol: Alyssa, ОК, Стэфани, спасибки, ждите-ждите :))) Герми 258, Алин, спасибки ;) Тыквочка, Марин, спасибки, еще не завалялась ) Я как пишу, сразу выкладываю ;))) Мёртисс, если честно, пока некогда :( Фелиция, Юль, спасибки, вот так много ))) Молодец, что ждешь встречу Тома и Платинум! А то все Дэн, да Майя, Дэн, да Майя! :lol: АнюточкаНТ, АААААААААААААААААААААААААААААААА!!! Лондон!!! Премьера!!! Дэн!!! Дорогая, можно тебя попросить написать небольшой отсчет с премьеры, пожалуйста! )))))))) Enn, какие люди! ))) Добро пожаловать, солнце ))) Я тебя помню! ;) Я так и не ответила тогда на письмо, поскольку нам установили другую версию электронной почты! Спасибки за теплые слова, прода скоро ))) И кстати, потрясающая фотка, у меня тоже есть ;))) Флёр Делакур, да и без Оскара буду писать, мне награды не нужны, главное, чтобы читателям нравилось! ;) Спасибки, Саш ;))) ЗаЖиГаЛкА, добро пожаловать, милая! ;))) Приятно познакомиться ))) Спасибки тебе ;) Это тебя Сашка подсадила на "Фанатку"? :lol: |
|
Kortni |
Відправлено: Nov 18 2005, 19:42
|
Offline маг странник Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 56 Користувач №: 8281 Реєстрація: 4-October 05 |
МАЙ, НУ НАКОНЕЦ ТЫ ПОЯВИЛАСЬ!!!!! так где прода??? |
|
Тайная подружка Дэна |
Відправлено: Nov 18 2005, 19:50
|
Offline А что поделать? Я - чудесная девушка, а ты баран ^_^ xDDD Стать: Сквиб X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1959 Користувач №: 760 Реєстрація: 8-July 04 |
Kortni, если будет время, завтра напишу ;))) |
|
Таумиэль |
Відправлено: Nov 18 2005, 20:15
|
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
Май..ага...спасибо мне за то, что подсадила Леру на Фанатку... Жду проду..ой я завтра прочитать её не смогу...я же плакить буду!!! |
|
Kortni |
Відправлено: Nov 18 2005, 20:17
|
Offline маг странник Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 56 Користувач №: 8281 Реєстрація: 4-October 05 |
Завтра? Да я за эту ночь окончательно сойду с ума... У меня и та куже крыша держится на ниточки...ДААА одно дело читать подряд 50 страниц, а другое вымаливать тут проду..... |
|
Раммштайнка |
Відправлено: Nov 18 2005, 20:39
|
Offline Мудрец Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2076 Користувач №: 43 Реєстрація: 28-January 04 |
Майюсичек! Ты пишешь класснее всех, единственное, что мне не понравилось в последней главе - так это только то что очень мало! Пиши скорей, еще больше. Хоть я наверно и говорила это уже - Майечка ты талантище! Самый лучший фик у тебя. Ты очень здорово пишешь, так что мне остается только сказать нечто неоригинальное - ПРОДУ!!! Це повідомлення відредагував Alizée - Nov 18 2005, 20:39 |
|
Харискин |
Відправлено: Nov 18 2005, 20:41
|
||
Offline Гений Смерти Стать: Кудесник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2701 Користувач №: 5043 Реєстрація: 28-June 05 |
уууу, хоть бы овтетила, что не можешь, а то ни слова ни полслова :( |
||
|
*Электра* |
Відправлено: Nov 19 2005, 08:31
|
Offline Самая неотразимая и очаровательная львица Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 236 Користувач №: 7255 Реєстрація: 29-August 05 |
Майчонок, моя дорогая, любимая подружка, твой фик это- НЕЧТО, в хорошем смысле этого слова!=))))) Майя, как всегда просто великолепна(еще бы,это же ты=))) ), Дэн...хмм, должна признать, я перестаю его презирать=), Дэб, почему-то кого-то мне напоминает, а Кэсси, просто гадюка!=) Ну,а сам фик,просто ЧУДО!!!!!!=)))))ПРОДУ!!!![B] |
|
Ужас_в_Юбочке |
Відправлено: Nov 19 2005, 15:06
|
Offline влюблёная Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 141 Користувач №: 1217 Реєстрація: 29-August 04 |
О продик... чаще одного раза в две недели наврятли могу... |
|
Enn |
Відправлено: Nov 19 2005, 19:42
|
Offline Just a girl Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 124 Користувач №: 4063 Реєстрація: 13-May 05 |
Май, ты писала письмо(письма) Дэниелу? Очень ждем проду все мы! |
Сторінки: (108) % « Перша ... 25 26 [27] 28 29 ... Остання » | Нова тема |