Сторінки: (108) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Andromeda Black |
Відправлено: Nov 7 2005, 15:20
|
Offline Сама по себе... Стать: Кудесник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1839 Користувач №: 6971 Реєстрація: 19-August 05 |
\[color=red\]Майя, ну не мучай нас пожалуста!!!!! Давай проду солнышко))) ;) Кстати, у меня тогда после последней главы не отправлялось никак сообщение из-за долбанного инета, а потом как-то забыла... :( Я хочу тебе сказать спасибо, что посвятила её и мне. :D :angel: Проду!! Проду!!!\[/color\] :slava_trudu: |
|
Огненный Хорёк |
Відправлено: Nov 7 2005, 17:04
|
Offline Мисс непопулярность :') Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2832 Користувач №: 68 Реєстрація: 14-February 04 |
МММААААААААААААЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Где прода???? Я уже всех перекусала!!! не будет проды я и автора укушу! :) |
|
Манюня |
Відправлено: Nov 8 2005, 12:45
|
Offline Плотоядная зайка Стать: Учень VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 299 Користувач №: 8078 Реєстрація: 27-September 05 |
Солнышко!!!! Ты где, пуся?!! Майечка, ДАВАЙ ПРОДУ!!!!!!!!!!! |
|
КИСКА_ИЗ_ГРИФЕНДОР |
Відправлено: Nov 8 2005, 17:01
|
Offline Гуру Стать: Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 3013 Користувач №: 7673 Реєстрація: 13-September 05 |
Я так не играю! Мля...Где Кенни или Том?Почему везде один долбанутик Рэдклифф? ппц :offtopic: ДАВАЙ ГОЛЫХ, А НЕ ДОЛБАННОГО ОДЕТОГО РЭДКЛИФФА! |
|
Таумиэль |
Відправлено: Nov 8 2005, 19:10
|
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
Нарцисса...чтоб увидеть или прочитать про голых необязательно читать Фанатку... МАй! Спасибо за совет! Люблю, целую, обнимаю, жду проды с ОГРОМНЫМ нетерпением.... |
|
КИСКА_ИЗ_ГРИФЕНДОР |
Відправлено: Nov 8 2005, 19:11
|
||
Offline Гуру Стать: Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 3013 Користувач №: 7673 Реєстрація: 13-September 05 |
Флёр, мне не голые нужны, мне интерестно, как будет писать об этом Майя =megalol= =megalol= =megalol= =megalol= |
||
|
Тайная подружка Дэна |
Відправлено: Nov 8 2005, 20:26
|
Offline А что поделать? Я - чудесная девушка, а ты баран ^_^ xDDD Стать: Сквиб X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1959 Користувач №: 760 Реєстрація: 8-July 04 |
Herry, конечно, конечно, как только смогу, обязательно выставлю ;) Я заканчивать на самом интересном месте - это мое хобби! :lol: pana, :lol: говоришь так, как будто у тебя продомания! :lol: И когда тебе абсолютно понравится моя авка, я налью себе бокал шампанского, Даш! :lol: :lol: :lol: И, кстати, авку делала не я :lol: Flash, отлично, дождалась, выставлю прямо сейчас стих ))) Эмми Уотсон, спасибки, будет прода ))) Герми 258, спасибки, Алин, шикарные смайлики ))) Ангелина89, спасибки, зай ))) И не за что меня благодарить, я всегда делаю все от чистого сердца ))) *обалденная картинка с Дэном ;) У меня такая же :lol: * Flash, *забивается в угол* Только не кусаться! Будет вам прода ))) Манюня, пуся здесь :lol: Флёр Делакур, Саш, да не за что! Если он тебе реально поможет, то мне будет очень приятно ;))) Narcissa Malfoy, Дэн потому что он - один из главных героев, понимаешь? :lol: Люди, прода завтра! ;) Всех люблю ))) |
|
Тайная подружка Дэна |
Відправлено: Nov 9 2005, 13:04
|
Offline А что поделать? Я - чудесная девушка, а ты баран ^_^ xDDD Стать: Сквиб X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1959 Користувач №: 760 Реєстрація: 8-July 04 |
Глава посвящается моей самой любимой Платинум! ))) Моя дорогая, не грусти, пожалуйста и спасибо тебе за то, что ты есть! ;) И конечно, посвящаю Николаю проду ))) Спасибки тебе солнце за твой оптимизм и поддержку! ;) Глава 28. Джулия Кесси или неизбежность смерти. «Ты шлешь очам бессонным сон могильный; Несчастному, кто к пыткам присужден, Как вольный ветер, шепчешь в келье пыльной, И свет даришь тому, кто тьмой стеснен.» К. Бальмонт Я, немного волнуясь, наблюдала за массовкой. Стоял невообразимый гул. Дело в том, что первую сцену фильма мы снимали в школе. В этой сцене Мелинда Перри с восхищением наблюдает за своим кумиром, провожает его влюбленным взглядом. А тем временем ее лучшая подружка Нелли Вестерн шепчет ей на ухо: «Перестань уже жить в своих мечтах! Он никогда не будет твоим!» Я горько усмехнулась, вспомнила слова Нинель: «Майя, опомнись, он никогда не будет твоим! Он в Великобритании, ты в России. Он известен, а ты – серая мышка, вот ты кто!» Эх, как же давно это было! В какой-то момент мне даже показалось, что сейчас будут снимать фильм про мою жизнь, где героями будут не Дерек и Мелинда, а Дэниел и я. - Май, как ты? – я даже не успела и глазом моргнуть, как сзади подошел Дэн и обнял меня, я тут же отстранилась. - Что ты себе позволяешь?! – набросилась я на Дэна, тут же оглядевшись по сторонам. - А что такого? – беззаботно откликнулся Рэдклифф, пожимая плечами. – Нам еще и не такие сцены играть придется! А я репетирую, как видишь. – Он еле сдерживал улыбку. - Как смешно. – Огрызнулась я, глазами выискивая Кенни. Где же он? Скорее бы уже начать съемки и отвязаться от Дэна. - Отнюдь. К съемкам в фильме нужно подходить очень серьезно, Майя. Все нужно отработать до невозможности! Вот я и решил отрепетировать сцену объятий. – Невероятно довольный собой, Казанова улыбнулся мне. Я с презрением хмыкнула. - О, наша Майя ничего возразить не может! – рассмеялся Дэн. К моему великому счастью из толпы вышел Кенни с потрясающей красавицей, которая оглядывала все с любопытством. Изящный овал лица, светлые волосы, полные губы, аккуратный носик и темно-карие выразительные глаза, наверняка, свели ни одного парня с ума. А с такой фигурой нужно идти в модели, а не на съемки молодежного фильма! - Дэн, Майя, познакомьтесь, это Джулия Кесси, она же Нелли Вестерн. – Джулия протянула руку сначала Дэну, кокетливо улыбнувшись, он подмигнул ей, и мне почему-то захотелось огреть ее чем-нибудь тяжелым. Ну и мысли! А затем Кесси протянула руку мне с явным неудовольствием. - Мне очень приятно с вами познакомиться. Я слышала о вас, вы же стали самой скандальной парой 2005 года! – заинтересовано вещала Джулия. - Вы случайно не журналистка? – с открытой неприязнью спросила я. - Ты что, глухая? Я всего лишь играю роль Нелли Вестерн. – Кого она из себя вообще строит?! - Я думаю, тебе не стоит так разговаривать с Майей. – Ого-го! Дэн вступился за меня! Бьет первые рекорды. - Как романтично, Дэнни. – Язвительно прошипел Кесси. - Я разговариваю с кем хочу и как хочу. – Гордо провозгласила Джулия. - Если тебе это так интересно, то я не романтик, это раз, а во-вторых, я не позволю тебе разговаривать со мной в таком тоне. – Твердо говорил Рэдклифф. - Так, ну перестаньте! Детский сад какой-то! – картинно возмутился Кенни. – Итак, все по своим местам! С минуты на минуту здесь будет Сэм Рендер, и тогда мы начнем съемки! Через полчаса. - Ну и язва. – Злобно прошептала я, с ненавистью косясь на Кесси, которая постоянно смотрела на часы. - Да уж… Не желаешь с ней подружиться? – усмехнулся Дэн, поставив поднос на столик. Сэм Рендер задерживался уже на полчаса и некоторые члены съемочной группы решили устроить небольшой перекус. Если честно, я была очень голодна, еще с самого утра я ничего не ела. Мы с Дэном сели за столик и бросали презрительные взгляды в сторону Джулии Кесси. - Да ни за что! Лучше провести еще тысячи репетиций поцелуя! – засмеялась я. Господи, и что я сказала сейчас?! Кто знает, как на это отреагирует Дэн. - Действительно, такое сравнивать нельзя. – Дэн лукаво улыбнулся, проскользнул рукой под стол и нежно коснулся моей ноги, я вздрогнула. - Дэн! – зашипела я. – Перестань сейчас же! Нас могут заметить! - Так мы репетируем. – Дэн поднялся выше, я тут же вскочила. - Или ты перестанешь меня домогаться, или будешь завтракать один! – если честно, мне так хотелось, чтобы он продолжил свои ласки, но… я уже достаточно взрослая, чтобы суметь подчинить чувства разуму! - Согласен. – Нехотя согласился Дэн, а я уселась на свое место. - Предлагаю называть эту Кесси Язвой. – Предложил Дэн, сверля ее взглядом. – Кодовое название для этой высокомерной гадюки. - Отлично! – улыбнулась я, поглощая салат. – Язва Кесси – ее полное имя. - Ага. Приятного аппетита, солнышко! – он с нежностью посмотрел мне в глаза. Солнышко? Надо же! Даже от Казановы можно услышать ласковые слова! *** Алина Данильченко задумчиво всматривалась в хрустальный шар… В комнате стоял легкий полумрак, окна были занавешены, в воздухе витал аромат сандала. Сегодня Платинум решила вновь погадать на Тома, на этот раз она мечтала увидеть себя вместе с ним в этой загадочной туманной дымке… Сердце Платинум учащенно билось, а руки дрожали. Девушка отругала себя за волнение и заставила себя сосредоточиться на предсказании. Вдруг туман внутри шара предсказаний немного рассеялся и Платинум с замиранием сердца сумела различить черты лица Тома Фелтона! Теперь она молила Бога о том, чтобы и ее лицо появилось поблизости с ее возлюбленным. Фелтон обворожительно улыбался, и Платинум, не отрываясь, любовалась им. Вдруг рядом с ним нарисовались красивые карие глаза, красивая улыбка… Алина узнала свое отражение и чуть было не закричала на всю квартиру от радости, но недолго длилось счастье… Тут же Алина и Том отдалились друг от друга, между ними появилось еще одно красивое, довольное лицо… - Дебора… - прошипела с ненавистью Платинум. - Все ясно даже слепому – она влюблена в тебя, Том… Но это снова безответная любовь… - еле слышно прошептала Деб и обнажила ряд белоснежных зубов. - Что ты такое говоришь?! – вскричала Платинум. - Алин! С тобой все в порядке?! – в спальню вбежал обеспокоенный Сашка. В мгновение ока он включил свет. - Все прекрасно. – Вытирая слезы, ответила Платинум. - Ну, меня-то можешь не обманывать, Алин! Что-то случилось? – допытывался Новиков, расшторивая окно, в глаза обоим ударил яркий солнечный свет. - Ты все равно не веришь в предсказания, Саш. – Платинум выдавила из себя подобие улыбки. - О, ну если все только из-за этого, то я вообще не советую тебе так убиваться! – с облегчением улыбнулся Сашка и обнял Платинум. - Ну, как поиски? – отстранилась Алина. – Все так же безрезультатно? - Точно. Мне иногда кажется, что всех, кто приедет в Лондон, обязательно ждут какие-нибудь неприятности. – Вздохнул Новиков, присаживаясь на кровать. – Господи, и во что ты превратила нашу с Майей спальню! – возмутился Сашка и стал размахивать руками стараясь избавиться таким образом от аромата сандала. - Ну извини, я всего лишь хотела узнать, будем ли мы с Томом вместе. – Снова всхлипнула Платинум. - Ах, вот в чем дело… Алин, не бери в голову все эти предсказания! Без них у тебя жизнь будет куда спокойнее. – Старался успокоиться Платинум Новиков. - Да, Саш, надо бросить все это дело. Тем более я все время гадаю неправду… - грустно протянула Алина. – Сначала Майя и Дэн, потом я и Том, затем смерть… - Сашка вскинул голову. - Алин, мне Майя говорила об этом. Я на все сто процентов уверен, что ты знаешь, кто умрет здесь. Прошу, скажи мне! – Сашка встал и близко подошел к Платинум. - Я не знаю! – не очень убедительно прошептала Алина. - Прошу, скажи мне! Может, еще я в силах помочь тому, кому угрожает смертельная опасность! – взвился Сашка, забыв о своем мнимом неверии в предсказания лучшей подруги своей невесты. - Ты ничем ему не поможешь. – Как будто в трансе произнесла Платинум. - Скажи мне, кто это! – Новиков, потеряв контроль, затряс Алину за плечи, та вскрикнула. - Я не скажу тебе этого, я никому не скажу! Я просто говорю, что это неизбежно! – и из глаз Платинум тут же хлынули слезы. ОТЗЫВЫ!!! С УВАЖЕНИЕМ МАЙЯ ;) Це повідомлення відредагував Тайная подружка Дэна - Nov 9 2005, 13:08 |
|
Тайная подружка Дэна |
Відправлено: Nov 9 2005, 13:06
|
Вот, кстати, аватарка к этой главе ))) |
|
Andromeda Black |
Відправлено: Nov 9 2005, 13:18
|
Offline Сама по себе... Стать: Кудесник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1839 Користувач №: 6971 Реєстрація: 19-August 05 |
Майя! Классно!!! Мне оооочень нравится, не тяни со следующей продой!!!! Проду! Проду! Проду! :bis: :support: :bis: :support: :bis: :support: :bis: :support: :bis: :pray: :pray: |
|
Сторінки: (108) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » | Нова тема |