Сторінки: (27) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Lyonesse @ Mar 30 2008, 08:14) |
Ой, 3 Либраз? Мая хатеть клип |
Цитата (Akemi @ Mar 27 2008, 07:42) |
потому что ничего умного я в ней не нахожу. может дадите наводку? |
Цитата (Слава Гашаков @ Jun 14 2008, 16:07) |
Не понял ни фразы "А тебя губа не дура" |
Цитата (Слава Гашаков @ Jun 14 2008, 16:07) |
и то, как можно перерасти Слипкнот и не быть металистом. Понял, шо попса круче? Или шо шансон нереально прет? |
! | Очередное неаргументированное мнение. Флуд. |
Цитата |
Антон Уральский, Не понял ни фразы "А тебя губа не дура", ни то, как можно перерасти Слипкнот и не быть металистом. Понял, шо попса круче? Или шо шансон нереально прет? |
Цитата |
Lyonesse, зато звук классный. |
Цитата (Lyonesse @ Sep 28 2008, 08:57) |
где? или ты имеешь ввиду качество записи на студийных альбомах? |
Цитата |
студия |
Цитата (Lyonesse @ Sep 12 2008, 17:04) |
Infanta, солнышко, пока ты в своем юном возрасте еще не совсем исказила свои музыкальный вкус, советую данную группу все таки не слушать. В ней нет ничего, кроме коммерции. Да, вполне удачный проект. Но ничего более. Ни идеи, ни техники игры, ни определённого жанра. |
Цитата (IOWA @ Dec 5 2008, 17:13) |
А как же драйв на концертах? |
Цитата (IOWA @ Dec 5 2008, 17:13) |
Техника игры одного барабанщика чего стоит! |
Цитата |
А как же драйв на концертах? |
Цитата |
Идея-где ты видела подобную группу? |
Цитата |
Техника игры одного барабанщика чего стоит! |
Цитата |
Жанр Nu-metal. |
Цитата |
Как по мне,если человеку нравится Nu-metal,то пусть слушают,все таки у таких груп как Линкин и Слипкнот огромная армия фанатов и среди множества остальных проектов Слипы выглядят вполне прилично. |
Цитата |
А я слушаю и Слипов и Линкин и Танкиана,мне нравится,вобще слушаю то под чо настроение. А што же тогда ты предлагаеш послушать? Правда песня на которую сняли последний клип мне не нравится |
Цитата (Фред Уізлі @ Sep 26 2008, 12:30) |
почему слинот ходят в масках? |
Цитата (Фред Уізлі @ Dec 10 2008, 12:46) |
Hoppipyp, чем ет она пропагондирует? |
Цитата (Night's Dew @ Dec 10 2008, 14:16) |
Ты тексты вообще читал, фонад? |
Цитата |
я хочу вгрызться поглубже и найти частичку себя, потому что у меня башню срывает, от того, что ты такой м*дак. |
Цитата (Фред Уізлі @ Dec 10 2008, 17:18) |
Да с чево вы решили,чо я их фанатка,група каких много,просто меня бесит когда начинают сравнивать разные групы и писать про то,што какую-то група слушать плохо,а их фанаты придурки. Мое мнение о Слипкнот: НИЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО,НО ЕСЛИ КОМУ-ТО НРАВИТСЯ,ТО ПУСТЬ СЛУШАЮТ |
Цитата |
Лол :D так логично и оригинально... Они могли бы играть неплохой грайндкор. |
Цитата |
А я слушаю и Слипов и Линкин и Танкиана,мне нравится,вобще слушаю то под чо настроение. |
Цитата (Фред Уізлі @ Dec 14 2008, 09:47) |
Lord Kaninchen,мне чо еще оправдыватся надо? |
Цитата (Eversleeping) |
Lord Kaninchen, Ты думаешь, твой Линкин парк круче Слипов? |
Цитата (Lord Kaninchen @ Dec 14 2008, 13:20) |
Именно так я и думаю, и не один я! |
Цитата |
Музыка однообразна и примитивна и там и там |
Цитата (Lord Kaninchen @ Dec 14 2008, 14:47) |
У линков? Однообразная музыка? |
Цитата (Фред Уізлі @ Dec 14 2008, 15:28) |
Eversleeping, поверь это написала моя сестра,убить ее мало |
Цитата |
Eversleeping, поверь это написала моя сестра,убить ее мало |
Цитата |
нормальная у линков музыка,в песнях хоть смысл есть |
Цитата (Lord Kaninchen @ Dec 14 2008, 14:47) |
У линков? Однообразная музыка? Да я тебя! |
Цитата |
У линков? Однообразная музыка? Да я тебя! |
Цитата (Фред Уізлі @ Dec 16 2008, 13:33) |
я например фоток Лорди без масок не видела. |
Цитата |
Я видел, нормальные скандинавские мужики. |
Цитата |
Lord Kaninchen, мне правда интересно,а что ты сделаеш? Может морально уничтожиш. |
Цитата (Фред Уізлі @ Dec 17 2008, 12:43) |
даже та девушка из групы? |
Цитата (Lord Kaninchen @ Dec 17 2008, 14:18) |
А почему бы и нет? |
Цитата (Evil Pagan Troll @ Dec 17 2008, 09:44) |
А слипнот маски не идут, они всё равно не страшные |
Цитата |
У Слипа же наоборот меготяжёлая музыка, |
Цитата |
Master of the Mill, нет знаеш у них не тяжёлая музыка а лёгинькая, у меня бабушка даже такое слушает))) |
Цитата |
Myosotis, ет значит что он тяжелей... надеюсь обьяснять что такое тяжёлая музыка ненадо))) |
! | Еще раз увижу слово говно или лайно - выставлю рейт. Воздержитесь и воздержимы будете |
Цитата |
Myosotis, а чому я повинен тобі пояснювати... невіриш, можеш продовжувати думати що це попса... |
Цитата |
Мабудь ТокиоХотел, вони з Муссе схожу мужику грають, я чув. |
Цитата |
А ось Джоі (драмер) входить в п"ятірку...за деякими підрахунками він лупить 20-25 ударів за секунду... |
Цитата |
Myosotis, от за одне і тобі обгрунтував чому в них я важаю така важка музика...))) |
Цитата |
вони з Муссе схожу мужику грають, я чув... |
Цитата |
от коли ти за секунду хоч 12 зробиш я повірю що, сліпи лайно |
Цитата |
в основному складі гурту повинні бути мінімум 3 драмери |
Цитата |
Myosotis, от за одне і тобі обгрунтував чому в них я важаю така важка музика...))) |
Цитата (Дэвик ДА @ Jun 4 2009, 11:58) |
Harry_Sambir 12, слухай, друже, якщо ти кажеш, що це повна *****, то можливо, тобі "Ранетки" подобаються? |
Цитата (Harry_Sambir 12 @ Jun 5 2009, 07:17) |
Якшо ти не знаєш хто з співаків мені подобається і в якій я субкультурі, то зайди на мій профіль. а Ранетки - галіма папса!!! |
Цитата |
говнарей |
Цитата |
SugaR, ти тут розумний, а не хочеш таке сказати в лице комусь, тільки справжньому нефору а ні першокласнику що косить під нєфора? А якщо ти незнаєш крім музики у субкультур є ще інші ідеї... |
Цитата |
Myosotis, коротше якщо я навіть тобі буду тут місяць розповідати чому я важаю що вони грають важку музику, ти всеодно скажеш "ти мені нічого недовів"..тому це марна справа))) |
M | Также попрошу воздержать от всяких " |
Цитата |
Мне так хочется сказать ZeR DA что он не прав, и вообще он быдло, слушающее галіма папса!!!, таких как он много, все это переростают, но я не понимаю что он пишет блджад!!!!1 |
Цитата (Myosotis @ Jun 9 2009, 10:29) |
о мы тут все глупые, его не слушаем и не понимаем, почему слипкнот тяжелая музыка. а шугара отправляет к опа |
Цитата (Master of the Mill @ Jun 9 2009, 10:03) |
все это переростают |
Цитата (ZeR DA @ Jun 8 2009, 21:54) |
А якщо ти незнаєш крім музики у субкультур є ще інші ідеї... |
Цитата |
а ти що слухаєш? |
Цитата |
І перш ніж казати що я лише попсу слухаю |
Цитата |
ти б дізнався що я слухаю |
Цитата |
Myosotis, ну незнаю від товщини струн нічого незалежить мені здаєтся, це звичайний бас що може використовуватися і в легкій музиці... від опущених струн важкість теж незалежить, опущені струни означають лише те що гітара розстроєна... |
Цитата |
і взагалі я не мазафакер, це до реперів більш підходить, бо вони просто так для понту такі слова використовують, а сліпнот використовує їх більш обгрунтовано, для різких і красивих порівнянь... |
Цитата |
Myosotis, коротше як хочеш називай їх... якщо ти їх так назовеш, повір їх через це менше поважати нестануть))) |
Цитата (ZeR DA @ Jun 11 2009, 11:12) |
Master of the Mill, я хочу дізнатися що ти слухаєш, щоб ти мене хоч просвятив що таке не попса... а те що сліпи контракт підписують, і стають залежними від інших ще неозначає що вони попса... Про попсу...А що тут палитися, ти ніби її ніколи нечув і незнаєш що це таке взагалі, ми усі її слухаємо і іноді це від нас і незалежить, а от з чого ви взяли що сліпнот попса взагалі незрозуміло... давайте всіх підряд попсою називати... |
Цитата |
а те що сліпи контракт підписують, і стають залежними від інших ще неозначає що вони попса |
Цитата (Myosotis @ Jun 11 2009, 11:40) |
Master of the Mill, вот несчастье. у гугля есть хороший переводчик. ну, ладно. Итак: я хочу узнать, что слушаешь ты, чтобы ты меня хотя бы просвятил, что аткое не попса... а то, что слипы контракт подписывают и становятся зависимыми от других, еще не означает, что они попса. О попсе... А чего тут палится, ты типа никогда ее не слышал и не знаешь, что это такое вообще, мы все ее слушаем и иногда это от нас не зависит, а вот с чего вы взяли, что слипкнот попса вообще непонятно. давайте всех подряд попсой называть. |
Цитата |
Master of the Mill, ха я ржу))) а що Коррі повинен нашару співати, і тоді він для тебе попсою небуде???)))) Ну я йому передам, може він до поради твоєї прислухається))) Із тих груп що ти слухаєш якщо чесно знаю лише одну (ну звичайно Б.Г.)))...) |
Цитата (Master of the Mill @ Jun 11 2009, 11:37) |
А слушаю я Д'ркина, Калугина, Башню Rowan, Аквариум и так далее. Что скажешь ?) |
Цитата (SugaR @ Jun 13 2009, 07:15) |
Я скажу, что ты говнарик. D: |
M | поменьше оффтопа. тем более, что тема вполне успешно развернулась |
Цитата (ZeR DA @ Jun 13 2009, 15:55) |
фанаты бы милионы выкладывали бы ему просто за то что б он показал им фак и обозвал дерьмом... |
Цитата |
но он етим не пользуется. |
Цитата (Pr.Sliznort @ Aug 20 2009, 05:38) |
Русский фан сайт Slipknot (рус.) |
Цитата |
.5:The Gray Chapter ^_^ По-моему,шикарный альбом,не понимаю,чем он многих разочаровал. |
Цитата |
Я ярый мэггот) И я до сих пор под впечатлением от клипа на "The negative one". Классный припев, перкуссия на высоте, но, ЧЁРТ, ОН СОЖРАЛ СЕБЯ :fists1: |
Сторінки: (27) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». | Нова тема |