Сторінки: (27) % « Перша ... 25 26 [27] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
источник зла |
Відправлено: Aug 20 2009, 23:04
|
Offline ===F*ck them all=== Стать: Маг VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2233 Користувач №: 42034 Реєстрація: 27-August 08 |
а Українського фан-сайту немає??? |
Mushu |
Відправлено: Dec 21 2014, 07:06
|
Offline И скучно, и грустно, и некому душу продать. Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 536 Користувач №: 89474 Реєстрація: 13-December 14 |
Мои знания в сфере творчества Slipknot не систематизированы, но из того, что Уважаю эту группу. |
Зевс |
Відправлено: Jan 13 2015, 18:11
|
Offline Quod licet Jovi, non licet bovi Стать: Підмайстер IV Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 45 Користувач №: 89979 Реєстрація: 12-January 15 |
Я ярый мэггот) И я до сих пор под впечатлением от клипа на "The negative one". Классный припев, перкуссия на высоте, но, ЧЁРТ, ОН СОЖРАЛ СЕБЯ :fists1: Но, естессно, старые альбомы лучшие) Обожаю у них всё. Eyless, Killers are quiet, знаменитый Снафф, Gently, Spit it out.. Да всё, всё, что у них есть) |
|
Felice Cook |
Відправлено: Feb 16 2015, 08:40
|
Offline Не запирайся в рубашку в клетку. Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 72 Користувач №: 88242 Реєстрація: 19-August 14 |
Несомненно SlipKnot всегда были и навеки останутся моей любимой группой.Их имидж,их крутые концерты,их восхитительные альбомы с не менее прекрасными песнями и со смыслом - все это произвело на меня впечатление еще 5 лет назад.И по сей день я обожаю эту группу,практически не могу прожить без их песен.Особенно нравится альбомы IOWA и .5:The Gray Chapter ^_^ По-моему,шикарный альбом,не понимаю,чем он многих разочаровал. В общем,SlipKnot лучшие! |
|
Mr. P.Sina |
Відправлено: Dec 14 2015, 06:20
|
||||
Offline На самом деле, стакан -- это всего лишь стакан. Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1058 Користувач №: 79318 Реєстрація: 7-March 13 |
Потому что это не совсем их стиль. If rain is what you want - да, похоже на Слипов. Попахивает финалом Vermillion и похоже на потрясающий The Blister Exists. Sceptic неплох, но я переслушиваю его только ради ударных. Кардан - мой фетиш. А вот всё остальное - это палевный шлак. Сравни, например, The Negative One из .5 и The Nameless из Vol.3
Да, на самом деле я смотрел тогда клип на The Devil In I. Не знаю, почему я написал про The Negative ont. Потому что The negive — говно. |
||||
|
Виски с дробовиком |
Відправлено: Nov 27 2018, 14:08
|
Offline Мастер Стать: Великий чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 573 Користувач №: 200528 Реєстрація: 24-November 18 |
Древняя заснувшая тема... Слипы что, больше никому не интересны? |
|
MisterX |
Відправлено: Nov 14 2019, 10:07
|
Offline Профессионал Стать: Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 179 Користувач №: 203649 Реєстрація: 14-November 19 |
Виски в завязке, без Пола группа немного утратила свой былой шик... ещё и Джои ушёл. Года 3-4 их не слушал, как-то погасли они немного. Обидно, группа великой была... была. Вряд ли смогут повторить успех прошлых (2005-2010) лет. Смотрел недавно их новый клип (там где в автобусе ребята в одинаковых масках, а в конце клипа автобус горит) - такой себе, как и песня. Раньше слушая каждую новую песню, под неё хотелось прыгать и подпевать переходя на откровенный ор. Сейчас один раз прослушиваю новые песни, оцениваю "ну такое-себе", и всё. Группа утратила былой запал, при том уже давно. Это не тот Слипнот который лично я любил. Очень жаль... |
|
Сторінки: (27) % « Перша ... 25 26 [27] | Нова тема |