Сторінки: (27) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Eleonora |
Відправлено: Dec 13 2008, 17:26
|
||
Offline [Snow White] Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2759 Користувач №: 6948 Реєстрація: 19-August 05 |
Фред Уізлі,
Это строчка моего поста что ли?!Не надо отмазываться. Хм, а почему я ни разу Слипов не слышала по телику?!Странно... Lord Kaninchen, Ты думаешь, твой Линкин парк круче Слипов?Ошибаешься. Если у Слипов матюги и нелогичные тексты, с них хоть по-ржать можно, а с твоих Линкинов только поплакать, ибо они так опопсели. |
||
|
Фред Уізлі |
Відправлено: Dec 14 2008, 09:47
|
Offline гииииииии...... Стать: Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1030 Користувач №: 38483 Реєстрація: 28-March 08 |
Lord Kaninchen,мне чо еще оправдыватся надо. Eversleeping, я ж не говорю чо при звуках песен слипов меня кондрашка хватает,група групой,изредка из моих колонок играет пару песен,но в ряды фанатов пока записыватся не собираюсь. А я тоже считаю линков круче слипов,может у линкин парк последний альбом и слегка попсовенький,но я их слушаю. |
Lord Kaninchen |
Відправлено: Dec 14 2008, 13:20
|
||||
Offline -===- Стать: Маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 199 Користувач №: 37331 Реєстрація: 16-February 08 |
Нет, не надо, просто я в теме "Пять любимых групп" увидел, что ты написала Слипкнот вот и подумал...
Именно так я и думаю, и не один я! |
||||
|
Evil Pagan Troll |
Відправлено: Dec 14 2008, 14:18
|
||
Offline ЪЪЪ Стать: Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 123 Користувач №: 43880 Реєстрація: 15-November 08 |
А я думаю что наоборот, ибо в шлипкноте хотя бы есть умеющие играть музыканты. Да, их всего два, но тот факт что они вообще есть ставит их на голову выше линкен парк :D Музыка однообразна и примитивна и там и там, тексты по бредовости примерно одинаковы, и явно видна коммерческая напавленность обеих групп. |
||
Lord Kaninchen |
Відправлено: Dec 14 2008, 14:47
|
||
Offline -===- Стать: Маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 199 Користувач №: 37331 Реєстрація: 16-February 08 |
У линков? Однообразная музыка? Да я тебя! |
||
|
Фред Уізлі |
Відправлено: Dec 14 2008, 15:28
|
Offline гииииииии...... Стать: Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1030 Користувач №: 38483 Реєстрація: 28-March 08 |
Eversleeping, поверь это написала моя сестра,убить ее мало Додано через хвилину нормальная у линков музыка,в песнях хоть смысл есть |
Evil Pagan Troll |
Відправлено: Dec 14 2008, 17:28
|
||||
Offline ЪЪЪ Стать: Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 123 Користувач №: 43880 Реєстрація: 15-November 08 |
Угу, плюс бесталанные музыканты. А у слипнот барабанёр и гитарист не так уж плохи.
blah blah blah |
||||
Eleonora |
Відправлено: Dec 14 2008, 22:01
|
||||
Offline [Snow White] Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2759 Користувач №: 6948 Реєстрація: 19-August 05 |
Фред Уізлі, Эм, странно, конечно... Даже не знаю:верить или нет. :lol: Lord Kaninchen, Да, еще тысячи фанатов, которые "разбираются" в музыке. Вот имена, согласна с Evil Pagan Troll. Примитивно, глупо, однообразно.
Я скачала несколько песен с последнего альбома Лп, посмеялась на славу... Так опопсеть... Если говорить, какой-то смысл есть во всех песен любого исполнителя. Но какой смысл - это уже отдельный разговор. Да у Слипов по-круче смысл будет, я так насмеялась с их текстов. |
||||
|
Myo |
Відправлено: Dec 15 2008, 17:09
|
||
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
нет, она не просто однообразна, она скучна... |
||
|
Фред Уізлі |
Відправлено: Dec 16 2008, 13:33
|
||
ладно,хватит про ЛП,темка все таки про слипов.
Lord Kaninchen, мне правда интересно,а что ты сделаеш? Может морально уничтожиш. Вот не понимаю я прикола носить маску,если твоих фоток без нее завались. Если уж носиш так не снимай и спи с ней,я например фоток Лорди без масок не видела. |
||
Сторінки: (27) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » | Нова тема |