Модератори: Быкоросёнок.

Сторінки: (27)  % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Slipknot

Myo
Myo
Відправлено: Jun 2 2009, 14:20

It's mice to be loved
Стать:
Чародій VIII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 14433

Цитата
Master of the Mill, нет знаеш у них не тяжёлая музыка а лёгинькая, у меня бабушка даже такое слушает)))

а бабушка консерваторию окончила? если нет, то уж явно не эксперт в нашем случае.
Цитата
Myosotis, ет значит что он тяжелей... надеюсь обьяснять что такое тяжёлая музыка ненадо)))

На сколько килограмм тяжелее? =cry3= а ты поробуй, объясни, что такое тяжелая музыка, почему она тяжелая, и чем слипкнот так тяжелы.
^
источник зла
Відправлено: Jun 3 2009, 15:22

===F*ck them all===
Стать:
Маг VII
Вигляд: Animagus Leo
Користувач №: 42034

Myosotis, а чому я повинен тобі пояснювати... невіриш, можеш продовжувати думати що це попса...
Harry_Sambir 12, ага, звичайно повна лажа...куди там зрівнятися з твоєю улюбленою музикою "йо-йо фак мі нига..." - оце справжня музика...
^
Арфей
Відправлено: Jun 4 2009, 11:58

71 час
Стать:
Великий магістр IV
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Група: Супермодератор
Користувач №: 33265

Harry_Sambir 12, слухай, друже, якщо ти кажеш, що це повна *****, то можливо, тобі "Ранетки" подобаються?
^
SugaR
Відправлено: Jun 4 2009, 12:07

Sid Jenkins
Стать:
Заклинач VI
Користувач №: 20050

Это и есть говно. Музыка - уныла, зачем им там 10 (10 же?) человек в группе, спокойно и 4 справится (пусть берут пример с Muse - 3 человека, а как играют, ня), тексты скатываются в долбанную мазафаку. Но говнарики любят.
^
Арфей
Відправлено: Jun 4 2009, 13:16

71 час
Стать:
Великий магістр IV
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Група: Супермодератор
Користувач №: 33265

SugaR, начнём с того, что их там 9. И начинали они с 3. Из этих 9 у них 1 ди - джей, 2 гитариста (один из них, Мик Томсон, входит в пятёрку лучших гитаристов мира), 1 бас-гитарист, ударник, клавиши, вокалист + 2 бэк вокала. Раньше они мне тож не нравились, но музыка у них суперовая, и давай, наведи мне песни, где они скатывают всё в мазафаку?
^
SugaR
Відправлено: Jun 4 2009, 13:25

Sid Jenkins
Стать:
Заклинач VI
Користувач №: 20050

Я могу предоставить перевод текста, но мне как бы ещё в бан не хочется.
Скажу только, что мэгготы любят орать, что в лирике этого "музыкального" высера скрыт сакральный смысл бытия, неподвластный для расшифровки нам, серым быдлам, и поэтому мы не должны трогать слипов своими грязными ручищами, ахха.
Ну вот, музыка у них - унылое говно, для девяти человек и "входящего в пятёрку лучших" гитаристов. Кстати, по чьей версии он лучший, ололошеньки лоло?
^
источник зла
Відправлено: Jun 4 2009, 16:04

===F*ck them all===
Стать:
Маг VII

SugaR, я трохи зі стільця не впав, ти кажеш що сліпи грають занадто унилу музику, при цьому ти слухаєш Muse))) тобі самому хоч не смішно? от Муссе як раз і униле лайно...я здогадуюсь що ти ще слухаєш... Мабудь ТокиоХотел, вони з Муссе схожу мужику грають, я чув... Про Томпсона інформація трохи невірна він у сотню входить... А ось Джоі (драмер) входить в п"ятірку...за деякими підрахунками він лупить 20-25 ударів за секунду... от коли ти за секунду хоч 12 зробиш я повірю що, сліпи лайно)))... За чиєю версією точно незнаю але публікувалося в журналі "Kirsten Sprinks" за 2003 рік, якщо непомиляюсь, можливо за 2004, можливо він зараз навіть ще вище піднявся... І взагалі ти незнаєш традицій сліпнота...за традицією, якій вони незраджуюсь з самої появи гурту, в основному складі гурту повинні бути мінімум 3 драмери, як саме зараз... може здатися що забагато, але їм іноді невистачає і барабан бере ще й басист...
Myosotis, от за одне і тобі обгрунтував чому в них я важаю така важка музика...)))
^
Myo
Myo
Відправлено: Jun 4 2009, 21:20

It's mice to be loved
Стать:
Чародій VIII

!  

Еще раз увижу слово говно или лайно - выставлю рейт. Воздержитесь и воздержимы будете

Додано через 5 хвилин
Цитата
Myosotis, а чому я повинен тобі пояснювати... невіриш, можеш продовжувати думати що це попса...

по той просто причине, что сам то ты по ходу не шаришь. и я не говорила, что это попса. эта обычная такая себе мазафачка.
Цитата
Мабудь ТокиоХотел, вони з Муссе схожу мужику грають, я чув.

даже, если это стеб, то он ужасен и очень неудачен. а если нет, то еще хуже.
Цитата
А ось Джоі (драмер) входить в п"ятірку...за деякими підрахунками він лупить 20-25 ударів за секунду...

и? :morning: если он всю песню будет лупить на такой скорости, то типа музыка невероятно крутая выйдет или чего? или очень тяжелая? :voodoo:
Цитата
Myosotis, от за одне і тобі обгрунтував чому в них я важаю така важка музика...)))

где? три барабанщика - это тяжелая музыка? на днях предоставлю примеры обратного. о помню видела одних то ли инди то ли что-то в это роде, где тоже 3 барабанщика, 2 басистки, 3 гитариста и клавишница. :deal:
^
источник зла
Відправлено: Jun 4 2009, 22:04

===F*ck them all===
Стать:
Маг VII

Myosotis, ох і важко ж тобі щось довести...Ну звичайно не шарю, я ж тільки годину назад почав їх слухати))) А чому це повино бути невдалим стьобом, чи чимось гіршим, я сказав своє враження, вони вже кілька разів разом виступали, це тобі не про що неговорить... а так говорить, це мій стьоб так?))) Ні просто це говорить про його рівень вміння, не кожний драмер так повторить, при тому грає він в будь-якому положені, хоч до верху ногами, при тому не в кліпі де можна усе підстроїти а на концерті... Ну добре невіриться тобі що це важка музика, не важай так мені якось по... побоку, хоч отим словом за який рейт виставляти будеш назови їх мені вони всеодно подобатися й далі будуть...
^
Myo
Myo
Відправлено: Jun 4 2009, 22:41

It's mice to be loved
Стать:
Чародій VIII

ZeR DA, тю, так ты разве где-то чего-то доказывал? ну, да, у драммера руки крутые, ну, да вверх ногами, ну, да, ну и что? Каким образом это определяет музыку? И мне нужна вера, мне нужны знания. Кстати, ничего о том, что делает музыку тяжелой ты вообще не сказал.
На счет Мьюз и ТХ - не стоит забывать, что это вполне удачные коммерческие проекты. То, что пускай они даже играли на одной сцене ничего не говорит о схожести в их творчестве.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (27)  % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0638 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 15:10:56, 25 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP