Сторінки: (27) % « Перша ... 23 24 [25] 26 27 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Myo |
Відправлено: Jun 10 2009, 22:16
|
||||
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
лолшто
открою тебе секрет. феномен мазафаки и его название ни малейшего отношения к созвучному выражению в английском языке не имеет. хотя этот феномен присутствует и в других странах (возможно, не в форме такой кабзды, я особо не расспрашивала), но такое название придумали наши народные умельцы. |
||||
|
источник зла |
Відправлено: Jun 11 2009, 11:12
|
Offline ===F*ck them all=== Стать: Маг VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2233 Користувач №: 42034 Реєстрація: 27-August 08 |
Master of the Mill, я хочу дізнатися що ти слухаєш, щоб ти мене хоч просвятив що таке не попса... а те що сліпи контракт підписують, і стають залежними від інших ще неозначає що вони попса... Про попсу...А що тут палитися, ти ніби її ніколи нечув і незнаєш що це таке взагалі, ми усі її слухаємо і іноді це від нас і незалежить, а от з чого ви взяли що сліпнот попса взагалі незрозуміло... давайте всіх підряд попсою називати... Myosotis, коротше як хочеш називай їх... якщо ти їх так назовеш, повір їх через це менше поважати нестануть))) |
Myo |
Відправлено: Jun 11 2009, 11:19
|
||
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
знаешь, уважение штука вообще относительная. а в музыке особенно. и отнюдь не потому, что на вкус и цвет... |
||
|
Капитан Африка |
Відправлено: Jun 11 2009, 11:37
|
||||
Offline Директор пляжа Стать: Метаморфомаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4616 Користувач №: 7089 Реєстрація: 23-August 05 |
РЕБЯТА, Я НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ!!!!1 А, не...
Очень таки значит. Зашибание бабла, МтВ, все дела, это никогда не настраивало на НЕпопсовый лад. Другое дело что самим Слипам(я сам не знаю, не знаком) возможно положить на то попса они или нет, и не стоит тебе так сильно на это реагировать, и возмущаться от того, что тебе говорят о попсовости какого то твоего кумира, или просто нравящийся проект. В этом нет ничего ужасного ) А слушаю я Д'ркина, Калугина, Башню Rowan, Аквариум и так далее. Что скажешь ?) |
||||
|
Myo |
Відправлено: Jun 11 2009, 11:40
|
Master of the Mill, вот несчастье. у гугля есть хороший переводчик. ну, ладно. Итак: я хочу узнать, что слушаешь ты, чтобы ты меня хотя бы просвятил, что аткое не попса... а то, что слипы контракт подписывают и становятся зависимыми от других, еще не означает, что они попса. О попсе... А чего тут палится, ты типа никогда ее не слышал и не знаешь, что это такое вообще, мы все ее слушаем и иногда это от нас не зависит, а вот с чего вы взяли, что слипкнот попса вообще непонятно. давайте всех подряд попсой называть. |
|
Капитан Африка |
Відправлено: Jun 11 2009, 12:03
|
||
Offline Директор пляжа Стать: Метаморфомаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4616 Користувач №: 7089 Реєстрація: 23-August 05 |
По моему у человека явное непонимание понятий попсы, и поп музыки. Поп музыка может быть вполне качественной, и адекватной. Очень много ее представителей остались в 70-х и 80-х, и попсой их назвать их никак нельзя. Попсой же может быть чо угодно, в том числе с Слипкнот, когда Кори Тейлору покажется что слишком мало денег принес их последний хит, и пора бабахнуть побольше на дисторшене, авось фанаты схавают. А я уверен(инфа 100% лол) что Кори Тейлору такое показалось уже давным давно. И это только "одно из". Но опять же, не стоит так этому противиться ) |
||
|
источник зла |
Відправлено: Jun 11 2009, 15:08
|
Offline ===F*ck them all=== Стать: Маг VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2233 Користувач №: 42034 Реєстрація: 27-August 08 |
Master of the Mill, ха я ржу))) а що Коррі повинен нашару співати, і тоді він для тебе попсою небуде???)))) Ну я йому передам, може він до поради твоєї прислухається))) Із тих груп що ти слухаєш якщо чесно знаю лише одну (ну звичайно Б.Г.)))...) |
Myo |
Відправлено: Jun 11 2009, 16:29
|
||
Дело не в том, что нашару. А в том, для чего он это делает (музыку) и какую - такую, которую ему маркетологи и продюсер подсказали или нет? |
||
|
источник зла |
Відправлено: Jun 12 2009, 07:42
|
Myosotis, ну взагалі мені важко уявити що сидить дядько пишить пісні для Діми Білана, потім хоп.. і для сліпнота щось придумав (це я просто прикладом сказав...). І взагалі у Коррі вже бабла повно і з Сліпа і з Стоуна гребе, так що він вже майже незалежить невідкого... і висказування твоє що він пише те що йому скажуть маркетологи хибне мені здається, скоріш вони за ним бігають))) |
SugaR |
Відправлено: Jun 13 2009, 07:15
|
||
Offline Sid Jenkins Стать: Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 859 Користувач №: 20050 Реєстрація: 18-August 06 |
Я скажу, что ты говнарик. D: Да ещё и двачеристый! ZeR DA, ну ок, первый альбом в музыкальном плане гораздо интереснее всех последующих вместе взятых. Дальше они стали сдуваться и продаваться. |
||
|
Сторінки: (27) % « Перша ... 23 24 [25] 26 27 | Нова тема |