Сторінки: (27) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Evil Pagan Troll |
Відправлено: Dec 17 2008, 09:44
|
||
Offline ЪЪЪ Стать: Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 123 Користувач №: 43880 Реєстрація: 15-November 08 |
Я видел, нормальные скандинавские мужики. А слипнот маски не идут, они всё равно не страшные, а спёртые у Машрумов =/ |
||
Фред Уізлі |
Відправлено: Dec 17 2008, 12:43
|
||
Offline гииииииии...... Стать: Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1030 Користувач №: 38483 Реєстрація: 28-March 08 |
даже та девушка из групы? |
||
Lord Kaninchen |
Відправлено: Dec 17 2008, 14:18
|
||
Offline -===- Стать: Маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 199 Користувач №: 37331 Реєстрація: 16-February 08 |
А почему бы и нет? |
||
|
Evil Pagan Troll |
Відправлено: Dec 17 2008, 14:50
|
||||
Offline ЪЪЪ Стать: Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 123 Користувач №: 43880 Реєстрація: 15-November 08 |
девушка тоже ничего так правда полновата слегка %)
и каким образом? Закидашь сообщеняими: "ЧЕСТЕР ЛУЧШЫЙ ТЫ ЗАВИДУЕШ!!!!!!!!!!", или будешь умнее и воспримешь критику в их адрес более адекватно? Кстати Кори тэйлар тут на МТВ про лучшие клипы рассказывать будет, или уже рассказывал... |
||||
источник зла |
Відправлено: May 18 2009, 18:53
|
||
Offline ===F*ck them all=== Стать: Маг VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2233 Користувач №: 42034 Реєстрація: 27-August 08 |
Слипнот суперская група, и ЛП тож охненая групка, просто стили разные вот вы и непонимаете друг-друга, хотя мне кажется совмещать их можно за нех)))
зато у них они красивее, вспомни в каких они начинали выступать, то ж смех вообще был... Когда вокалист скочем чёрным просто обматывался (не Тейлор, а ещё до него)... Кстате ты говорил что ток 2 человека в слипноте играть умеют, ты нав имел ввиду Мика и Джои (чье умение не потдаётся сомнению), так огорчу тебя- там ещё и Сид (старскрим) оч хоршо винил крутит и без слипов, и Джеймс на гитаре здорово шпарит... За остальных точно нескажу, но понятно что Шону (клоуну) чтоб по бочкам постучать играть то не особо и надо уметь, за него другие выкладываются... Вот ещё как ты мог забыть про Криса, мне кажется что он на барабанах тож нормально играет, и в "неймлесе" послушай как он на бэк-вокале себя демонстрирует...оч даж неплохо. Так что ни о каких двоих и речи ити неможет, как минимум 8!!! ))) ...А двоих их ты выделил потому что они щитаются в мире одними из лучших... Хотя и вокал Корри тож на мировом уровне... Канеш и Чести с Шинодой охнено поют, но у ЛП больше акцент на тексты, музыка отличная, но просто фон... У Слипа же наоборот меготяжёлая музыка, на фоне которой великий Корри скримит: "пипл из фул шитт!!!" ))) |
||
Myo |
Відправлено: May 20 2009, 07:30
|
||
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
ты уверен? =testwall= |
||
|
источник зла |
Відправлено: May 28 2009, 19:12
|
Offline ===F*ck them all=== Стать: Маг VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2233 Користувач №: 42034 Реєстрація: 27-August 08 |
я уверен, по крайней мере у них проигрыши мочней чем у ЛП, линкины в припевах жёстко выкладываются, а на фоне речетатива Шиноды вообще слабенько... Ну канеш и у слипов присутствуют спокойные песенки, часто даж наблюдаются контрасты спокойной и как я уже сказал мегатяжёлой музыки (имею ввиду одну из самых бэстовых их песен "зе неймлесс", но она такая не одна). |
Капитан Африка |
Відправлено: May 28 2009, 23:06
|
Offline Директор пляжа Стать: Метаморфомаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4616 Користувач №: 7089 Реєстрація: 23-August 05 |
слипов мегатяжёлой музыки мегатяжёлой музыки мегатяжёлой музыки мегатяжёлой музыки мегатяжёлой музыки мегатяжёлой музыки мегатяжёлой музыки мегатяжёлой музыки мегатяжёлой мегатяжёлой мегатяжёлой мегатяжёлой мегатяжёлой мегатяжёлой мегатяжёлой мегатяжёлой ЛОЛ |
|
Myo |
Відправлено: May 29 2009, 08:32
|
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
ZeR DA, а что значит проигрыши мощней? В чем мощность-то? |
|
источник зла |
Відправлено: May 30 2009, 18:10
|
Master of the Mill, нет знаеш у них не тяжёлая музыка а лёгинькая, у меня бабушка даже такое слушает))) Myosotis, ет значит что он тяжелей... надеюсь обьяснять что такое тяжёлая музыка ненадо))) |
Сторінки: (27) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » | Нова тема |