Сторінки: (27) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фред Уізлі |
Відправлено: Dec 10 2008, 12:46
|
Offline гииииииии...... Стать: Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1030 Користувач №: 38483 Реєстрація: 28-March 08 |
Hoppipyp, чем ет она пропагондирует? |
Hoppipyp |
Відправлено: Dec 10 2008, 13:43
|
Offline Профессионал Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 109 Користувач №: 43360 Реєстрація: 25-October 08 |
своим поведением на сцене, музыка их сама агрессией пропитана. например песня пипл=щит |
|
Evil Pagan Troll |
Відправлено: Dec 10 2008, 14:16
|
||
Offline ЪЪЪ Стать: Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 123 Користувач №: 43880 Реєстрація: 15-November 08 |
Ты тексты вообще читал, фонад? |
||
Lord Kaninchen |
Відправлено: Dec 10 2008, 16:54
|
||
Offline -===- Стать: Маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 199 Користувач №: 37331 Реєстрація: 16-February 08 |
Это точно слова у них не только пропагандируют насилие, но и делают это в нецензурной антисоциалистической форме. Хочешь почитать, кликай сюда. Я не понимаю чем вам нравится этот хрип и матюки сплошные. |
||
|
Фред Уізлі |
Відправлено: Dec 10 2008, 17:18
|
Offline гииииииии...... Стать: Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1030 Користувач №: 38483 Реєстрація: 28-March 08 |
Да с чево вы решили,чо я их фанатка,група каких много,просто меня бесит когда начинают сравнивать разные групы и писать про то,што какую-то група слушать плохо,а их фанаты придурки. Мое мнение о Слипкнот: НИЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО,НО ЕСЛИ КОМУ-ТО НРАВИТСЯ,ТО ПУСТЬ СЛУШАЮТ |
Eleonora |
Відправлено: Dec 12 2008, 17:54
|
Offline [Snow White] Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2759 Користувач №: 6948 Реєстрація: 19-August 05 |
Фред Уізлі, Если ничего интересного, то что слушаешь? Вот одна из песенок Слипов: Disasterpiece (Катастрофа) Я хочу разрезать тебе глотку и вы*бать рану, я хочу окунуться туда лицом и почувствовать обморок, я хочу вгрызться поглубже и найти частичку себя, потому что у меня башню срывает, от того, что ты такой м*дак. Мое червивое дерево нарвалось на твою отраву, но ты не уйдешь, потом что ты всегда был мертвецом. Я бесконечен, я - безнадежный младенец. Подойди поближе, узнаешь почему. (ВСЕ - В ОПАСНОСТИ) Шум, шум, люди издают шум, люди издают звук, когда блюют. И нечего делать, кроме как ху*ней заниматься. Каково оно - быть запертым в чужом сне, который никогда не станет явью? Куда, бл*дь, уставились? Я скажу куда - на всех тех, над кем вы когда-то смеялись. Найди ответ в моих глазах - он очевиден. Я чувствую все это нутром, это как чудо. Всем на этой еб*ной планете нужно больше, чем ложь ее последствия - это вгоняет их в ступор. Значит так: это я, и никого больше, по крайней мере я не помню, чтоб кто-то еще был. Это не мое, это несправедливо, я это не трогаю - оно трясется, тебе не взять меня (ВСЕ - В ОПАСНОСТИ) Шум, шум, люди издают шум, люди издают звук, когда блюют. И нечего делать, кроме как ху*ней заниматься. БЕЗДЕЛЬЕ! (НЕНАВИСТЬ) Ненависти не хватит, что бы сказать, кто я. (КРИК) Где-то между криком и плачем. Я не должен быть здесь. Я не должен быть. (ПОЧЕМУ) Когда же я узнаю, почему. (ГОРЕЧЬ) Горечь моих облажавшихся попыток. Я не должен быть здесь. Я не должен быть. Убери руки прочь, я умер - прощай - так грустно... Исчезаю, взгляни - внутрь - у меня нет души. Все, что у меня было - мертво, по-этому ты пойдешь со мной. Я чувствую, что меня уже нет, так что убей меня так, на всякий случай. (ЖЕЛАНИЕ) Все вокруг - мое. (ЯЧМЕНЬ) Них*я не вижу из-за ячменя на глазах. Я не должен быть здесь. Я не должен быть. (ВНИЗ) Царапаясь и спозлая вниз. (ПОКОЙ) Ты не позволишь мне остаться. Я не должен быть здесь. Я не должен быть. (ЖИЗНЬ) Разве есть другой способ жить? (СМЕРТЬ) Я знаю точно - есть только один способ умереть. Я не должен быть здесь. Я не должен быть. Такие высоко интеллектуальные тексты, я просто в шоке. Прочла еще несколько песен их. Такое чувство, что они под чем-то все это сочиняли. Тексты настолько тупы и даже не логичны. Не понимаю как такое можно слушать.) |
|
Фред Уізлі |
Відправлено: Dec 13 2008, 08:34
|
Eversleeping, слушаЮ и слишалА разные вещи,просто иногда когда по телеку одна хрень и я включаю А1 и там, частенько крутят слипкнот и если особо не вслушиватся и незацикливатся вполне можна услышат эту групу раз в день. П.С. в своем вопросе про пропоганду насилия я не отрицала,а реально спрашивала,пасиб за тексты и переводы |
Evil Pagan Troll |
Відправлено: Dec 13 2008, 09:45
|
||
Offline ЪЪЪ Стать: Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 123 Користувач №: 43880 Реєстрація: 15-November 08 |
Лол :D так логично и оригинально... Они могли бы играть неплохой грайндкор. |
||
Lord Kaninchen |
Відправлено: Dec 13 2008, 15:16
|
||
Offline -===- Стать: Маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 199 Користувач №: 37331 Реєстрація: 16-February 08 |
Так бы сразу и сказала :) |
||
|
Myo |
Відправлено: Dec 13 2008, 16:48
|
||
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
подумала аналогичное) |
||
|
Сторінки: (27) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » | Нова тема |