Сторінки: (27) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Myo |
Відправлено: Sep 30 2008, 18:02
|
||
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
тю, так на инди лейблах звук не хуже |
||
|
IOWA |
Відправлено: Dec 5 2008, 17:13
|
||
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 45 Користувач №: 13129 Реєстрація: 17-February 06 |
А я советую слушать!!! Нет ничего, кроме коммерции? А как же драйв на концертах? Идея-где ты видела подобную группу? Техника игры одного барабанщика чего стоит! Жанр Nu-metal. И вообще, охренезная группа!!!!!!!! [:-} =coool= =drum= |
||
|
MetalliK |
Відправлено: Dec 5 2008, 21:02
|
||||
Offline Профессионал Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 145 Користувач №: 40212 Реєстрація: 15-June 08 |
Можно согласиться :)
Ну там кроме него-то особо никто и не выделяется... |
||||
|
Myo |
Відправлено: Dec 8 2008, 14:25
|
||||||||
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
Да ты, очевидно, мало моша в своей жизни повидал. А послемится, нажраться и проблеваться - разве это драйв?
Я не об оригинальности проекта говорила. А о том, что лирика данной группы не несет особой смысловой нагрузки. Да и сами музыканты какими-то убеждениями не озадачены особо.
фр... и что же в ней такого, чего нет в красте, металкоре... (триольная бас-бочка %) )
А что это за жанр такой? Вот именно, нету в этом жанре ничего. |
||||||||
|
Фред Уізлі |
Відправлено: Dec 8 2008, 18:37
|
Offline гииииииии...... Стать: Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1030 Користувач №: 38483 Реєстрація: 28-March 08 |
Как по мне,если человеку нравится Nu-metal,то пусть слушают,все таки у таких груп как Линкин и Слипкнот огромная армия фанатов и среди множества остальных проектов Слипы выглядят вполне прилично. |
Myo |
Відправлено: Dec 8 2008, 18:52
|
||
В том то и дело, что отнюдь не прилично. И в этом проблема, что пускай что хотят, то и делают, мне все равно. И так не только в музыке, а во всем. И это ужасно, потому что всем вдруг начало казаться, что если на ядерном реакторе тоже могут делать все что угодно, если лично их это не коснется. |
||
|
Фред Уізлі |
Відправлено: Dec 8 2008, 18:57
|
Offline гииииииии...... Стать: Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1030 Користувач №: 38483 Реєстрація: 28-March 08 |
А я слушаю и Слипов и Линкин и Танкиана,мне нравится,вобще слушаю то под чо настроение. А што же тогда ты предлагаеш послушать? Правда песня на которую сняли последний клип мне не нравится |
Myo |
Відправлено: Dec 8 2008, 20:27
|
||
Ну, СоаД молодцы своими бластбитами и все. Ммм... так сразу трудно подобрать... Можешь послушать металкор команды, ньюскул хардкор девяностых, сладж... так сразу сложно. |
||
|
Evil Pagan Troll |
Відправлено: Dec 9 2008, 16:52
|
||
Offline ЪЪЪ Стать: Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 123 Користувач №: 43880 Реєстрація: 15-November 08 |
Потому что им понравилось как выглядят в масках Mushroomhead и они спёрли идею. А ещё потому что стрёмные :D Особенно Джойка. Ничем эта группа не заинтересовала, практически бессмысленные матерные тексты (ну впринципе в гринде иногда то же самое, но там хотя бы смешно), никакущий вокал (это типа гроул? О_о), ну и жанр ню-метал. (это видимо как в фото ню - когда мало одежды, ню-метал - мало митала) Хотя в ню иногда встречаются интересные коллективы, шлипнот явно не из них. |
||
Hoppipyp |
Відправлено: Dec 9 2008, 20:11
|
Offline Профессионал Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 109 Користувач №: 43360 Реєстрація: 25-October 08 |
Не понимаю как может нравиться группа пропагандирующая насилие. |
|
Сторінки: (27) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » | Нова тема |