![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (18) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | Не забываем о правилах раздела |
Цитата (Nana @ Sep 29 2005, 07:19) |
Мне очень не нравится Грозный Глаз Грюм! Просто ужасно сделали! Я представляла его, как что-то наподобие Филча... Но не как не так! Убожество! |
Цитата (Lekse @ Oct 1 2005, 19:10) |
А еще мне ненравиться что они не показывают Пивза..........когда читаешь книгу с ним всегда весело. Надеюсь в пятом фильме его хотябы покажут.....он же практически главный герой............. |
Цитата (спирит @ Oct 8 2005, 11:42) |
мне не понравилась игра некоторых актеров :angry: :blink: :unsure: :( |
Цитата (Ms. Weasley @ Oct 13 2005, 23:08) |
В фильмах меня бесит что они столько хороших частей вырезали. Еще бесит то, что они из моего любимого Рона делают придурка какого-то, а из Гермионы тупую супер-модель. |
Цитата (EthnicA @ Oct 14 2005, 03:56) | ||
Ты считаешь Рупа придурком?????Вот интересно почему. *hm* ...я считаю, что он отлично подходит к этой роли! Герми я тоже немного другой представляла, но настолько уже к такой привыкла, что лучше и не надо! |
Цитата |
Я говорю о том что, режиссер и тот кто написал сценарий делает из него придурка! |
Цитата (Mary @ Oct 15 2005, 08:12) | ||
Причём самого откровенного. По книге он не такой тупой. Даже обидно становится за персонажа. Особенно в УА. Мне не нравится то, что режиссёр, похоже, невнимательно читает книгу. Столько несоответствий. Стыдно, товарищи! |
Цитата |
Я не соглашусь с этим мнением..по-моему он далеко не придурок!!Очень умный парень...как в книге, так и в фильме!С ним всегда весело! |
Цитата (Катенок @ Oct 16 2005, 06:37) |
Можно подумать, ты с ним общалась. Откуда такие сведения про ум и веселье? |
Цитата (Elis @ Nov 10 2005, 11:34) |
Мне не нравиться: 1 Чжоу Чанг!!В фильме она ужасная, а в книге красавица.Её хуже всех подобрали. 2 Мало квидича.Могли бы сделать и побольше! 3 Хагрид.Какой-то он не правильный. 4 Грюм.Действительно слишком толстый. 5 Зачем близнецы,Гарри и Рон отрастили себе длинные волосы?Им не идет... 6 Билл.Про него я вообще молчу! Ну а вобщем,все фильмы очень хорошие! |
Цитата (moon_me @ Nov 10 2005, 13:19) |
Кто-нибудь может ;-) |
Цитата (EthnicA @ Nov 17 2005, 15:13) | ||
Спасибки за фотку! :) |
Цитата |
мне в 4 фильме не нравится то, что : ну, во-первых - Крам почти лысый!!! в книге у него длинные тёмные волосы... а в фильме?! |
Цитата (Dementra @ Sep 13 2006, 15:58) |
Не нравится что вырезают всё самое интересное и показывают "голый скелет" >:o ... |
Цитата |
а третий |
Цитата |
Джинни тоже какая-то некрасивая. В книге она ну хоть на процент симпатичнее должна быть |
Цитата |
Чжоу и Флер - совсем не красивые. Не могли подобрать, что ли, нормальных, чтобы соответствовали образу, описанному в книге. |
Цитата |
Гарри в 3-ем и 4-ом фильмах слишком взрослый. В первой - очень хорошенький, а потом слишком вырос. |
Цитата |
Крам тоже не такой, как я представляла |
Цитата |
Грюм мне представлялся худым. В фильме вообще не Грюм. |
Цитата |
Люпин тоже на книжного Люпина не похож. |
Цитата |
Слишком обрезают. Надо было сделать 2 части фильма. |
Цитата |
Я недавно прочитала, что собираются делать "ответ" Гарри Поттеру в виде экранизации Тани Гроттер. Там предполагают вроде 8 серий на первую книгу. |
Цитата (vsjoha @ Sep 29 2005, 15:09) |
Я вообще только недавно посмотрела все 3 сразу.Да, от книг гораздо бодьше впечатлений.Както всё смазано, не делают акцента на нужных моментах, а если и делают, то неудачно...На счёт Грюма, то я его представляла гораздо страшнее, а тут какойто дяденька...Такой не устрашит.Люпина и Сириуса, представляла тоже по другому.А видели Флёр, могли бы и "повейлей" девушку найти. |
Цитата |
Флёр, могли бы и "повейлей" девушку найти. |
Цитата (EthnicA @ Nov 10 2005, 13:45) |
Если кто-ниб может ПОКАЖИТЕ ФОТКУ БИЛЛА!!!!!Пожалуйста!!! |
Цитата (Avie @ Oct 25 2006, 13:15) |
Да и Волда тоже. Надо ж какой он в фильме шустрый. |
Цитата (Элендил @ Sep 14 2006, 15:14) |
да лано,третий хоть снят хорошо... |
согласен полностью... |
Согласен(почти)Чжоу иногда симпотичная...но очень редко... |
Да сойдёт |
согласен полностью... |
А мне нравится...я его таким и представлял... |
Цитата (Demelza_Robins(Martens) @ Oct 26 2006, 12:57) |
Да... С Волдемортом явно переборщили. Он не похож на самого ужасного мага. |
Цитата (reflection of souL @ Sep 14 2006, 11:00) |
Dr. Lokhart,ну а чем же вам она не угадила?? |
Цитата (Дизель @ Nov 14 2006, 15:48) |
Да, в четвертом фильме подбор актеров омерзительный, особенно Крам, Чжоу и Грюм |
Цитата (Шагающая во Тьму @ Nov 17 2006, 14:44) |
Книги однозначно лучше. |
Цитата (Kozmo @ Nov 19 2006, 15:51) |
Мну не нравится что многое выбрасывают,!!! |
Цитата |
А что до платья Джинни - нон убило меня наповал! |
Цитата (EthnicA @ Sep 29 2005, 13:30) |
Кстати, это ты интересно заметила)))))Даже странно, я тоже его как Филча представляла)))А он какой-то толстяк неуклюжий.....ну ...не знаю. Мне очень Дамблдор не понравился, я конечно в восторге от 3го фильма была(за его непохожесть и юмор))), но вот Дамблдор подкачал.....я после Харрисона надеялась увидеть Маккелена(Гендальф), т.к. об этом писали...он бы пряма в точку подошел!!!А тут какой-то щуплый дедок с приветом.....тот такой представительный был, многоуважаемый, а здесь....неее, не то, не то =ban= |
Цитата (Lithium @ Mar 8 2007, 21:00) |
Ага, я себе тоже Грюма представляла, как актера играющего Филча. Имеено он бы подошел на эту роль идеально. Дамблдора сделали каким-то бомжом. Ходит в обносках (где его шикарные мантии???), борода серая (а не сверкающая серебром) и весь он какой-то сморщенный и невзрачный. Ему до Дамблдора как до цнтра земли... Терпеть не могу... просто мрак какой-то! |
Цитата (LadyNarcy @ Mar 20 2007, 13:39) |
Мда, что правда то правда, даже Уотсон лучше смотрится...Вот уж не думала,что когда-нибудь такое скажу. А вообще мне не нравится, что в фильме так много ходят в обычной одежде. Все-таки это древнейшая школа волшебства. Какая там вообще может быть маггловская одежда? |
Цитата (LadyNarcy @ Mar 20 2007, 13:39) |
Мда, что правда то правда, даже Уотсон лучше смотрится...Вот уж не думала,что когда-нибудь такое скажу. А вообще мне не нравится, что в фильме так много ходят в обычной одежде. Все-таки это древнейшая школа волшебства. Какая там вообще может быть маггловская одежда? |
Цитата (Rachael @ Mar 20 2007, 13:44) |
А тебе что Эмма не нравиться? |
Цитата (LadyNarcy @ Mar 20 2007, 13:50) |
Даже не знаю, как на такой вопрос ответить. ))) Не нравится. Нравилась только Уотсон времен первого и второго фильма. |
Цитата (Rachael @ Mar 20 2007, 13:44) |
Меня тоже это очень удивило! По правилам все должны в мантиях ходить...особенно в 3 фильме! А тебе что Эмма не нравиться? |
Цитата (MANjaSHkA @ Mar 20 2007, 16:10) |
Угу..это точно. Когда режиссер поменялся сменили Дамба, и тут вообще понесло...Как то даже меньше на книгу становится похоже! |
Цитата (VaneK @ Mar 22 2007, 18:02) |
Фильмы загнаны во временные рамки(2-3 часа), а для описания каждой книги нужно часов 5. Поэтому есть много не попавшего в окончательный вариант фильма.Этим мне фильмы и не нравятся |
Цитата |
4 фильм просто УЖОСНЫЙ! из книги слишком много вырезали . как можно было вырезать походы на кухню к Добби ? а главу мистер крауч сходи сума? вобщем полный отстой ! я тоже надеюсь что переснимут. как думаете русские могут снять фильм про ГП ? |
i | Почему?? |
Цитата (jai29 @ Aug 23 2010, 15:51) |
The only thing I don't like about these movies is that it leaves you hanging! The scenes get intense and more intense and suddenly, you're left with a "to be continued" scene! =-O Other than that, the movie's effects are great! Awesome dude! |
Цитата (Leya Bright @ Sep 21 2010, 07:40) |
Сожжение норы - это просто садизм. Если мне не изменяет память, в книге этого не было. Конечно, наличие этого факта в фильме зацепило зрителя. Но ведь оно было лишним! Вся сцена была лишней. |
Цитата (solnechaya_zaya @ Nov 8 2010, 15:37) |
скоро поеду на премьеру 7 части.. надеюсь, что ее сделают посветлее |
M | Информативнее, пожалуйста! Что именно вам не понравилось в образе Флер, раз уж вы заговорили про нее? |
Цитата (Мирланда @ Nov 9 2010, 09:00) |
И еще, начиная с третьего фильма как-то плохо показана атмосфера волшебства - один мрак и траур... |
Цитата (Мери Винчестер @ Nov 22 2010, 17:54) |
мне не нравится что тёмный лорд умер :nya_yahoo: :nya_yahoo: |
Цитата (Depp the Wise @ Dec 14 2010, 18:40) |
мне Гамбон не нравится как Дамблдор. и актерства актрисы играющая Белатрис. |
Сторінки: (18) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |