![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (18) % [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Дементорша ![]() |
Відправлено: Sep 29 2005, 09:42
|
|||
Offline Пользователь ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 22 Користувач №: 7239 Реєстрація: 29-August 05 ![]() |
все недовольства на эту тему сюда. мне не нравится как сделали Локхорта. в книге он намного моложе и не такой противный. а миловтдный. меня чуть не сташнило от фильма Гарри Поттер И Тайная Комната!
|
|||
|
Nana ![]() |
Відправлено: Sep 29 2005, 10:19
|
Offline![]() Одна из мародёров ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11 Користувач №: 8060 Реєстрація: 26-September 05 ![]() |
Мне очень не нравится Грозный Глаз Грюм! Просто ужасно сделали! Я представляла его, как что-то наподобие Филча... Но не как не так! Убожество! |
EthnicA ![]() |
Відправлено: Sep 29 2005, 13:30
|
||
Offline![]() начинающая ведьмочка ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 101 Користувач №: 7455 Реєстрація: 5-September 05 ![]() |
Кстати, это ты интересно заметила)))))Даже странно, я тоже его как Филча представляла)))А он какой-то толстяк неуклюжий.....ну ...не знаю. Мне очень Дамблдор не понравился, я конечно в восторге от 3го фильма была(за его непохожесть и юмор))), но вот Дамблдор подкачал.....я после Харрисона надеялась увидеть Маккелена(Гендальф), т.к. об этом писали...он бы пряма в точку подошел!!!А тут какой-то щуплый дедок с приветом.....тот такой представительный был, многоуважаемый, а здесь....неее, не то, не то =ban= |
||
|
Leks ![]() |
![]() |
Offline![]() Белая и пушистая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1109 Користувач №: 7286 Реєстрація: 30-August 05 ![]() |
Мне в фильме многое что не нравиться, значит так: 1. Они сокращают время............вот например в первой книге, когда Хагрид встретил Гарри и отвел его на Диагон Аллею, то по книге Гарри еще месяц после этого жил у Дурслей, а в фильме он туже уехал. А в третьей...Гарри должен был жить в Котле не один день правда....а Фадж что сказал - "Завтра ты отправляешся в школу..." вот что мне ненравиться....ну могли же как-то показать что прошло какое-то время... 2. Локконс правда страшненький - я его когда впервый раз увидела то даже нехотелось верить что это он.... 3. Грозный Глаз Грюм - я его и представляла полноватым............но его глаз............ 4. Виктор Крамм.............он же не должен был быть таким огромным, на вид ему никак не 17 лет........... 5. Насчет Дамблдора - я тоже думала что его будет играть Гендальф - уже и представляла его в этой роли....а потом разочаровалась........мне этот актер не очень нравиться - доброты во взгляде нехватает..... и еще забыла 6. В третем фильме Гарри так и не сказали кто такие Хвост, Бродяга, Сохатый и Лунатик - он что сам должен догадаться тили как........................ Це повідомлення відредагував Lekse - Sep 29 2005, 15:11 |
|
Yraza ![]() |
Відправлено: Sep 29 2005, 14:47
|
Offline![]() Ведьмочка ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 109 Користувач №: 3336 Реєстрація: 16-March 05 ![]() |
Крам по книге вообще худой и хромает, а этот ну совсем не измождённый!!! :angry: |
|
vsjoha ![]() |
Відправлено: Sep 29 2005, 15:09
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 91 Користувач №: 6754 Реєстрація: 12-August 05 ![]() |
Я вообще только недавно посмотрела все 3 сразу.Да, от книг гораздо бодьше впечатлений.Както всё смазано, не делают акцента на нужных моментах, а если и делают, то неудачно...На счёт Грюма, то я его представляла гораздо страшнее, а тут какойто дяденька...Такой не устрашит.Люпина и Сириуса, представляла тоже по другому.А пидели Флёр, могли бы и "повейлей" девушку найти. |
|
Leks ![]() |
Відправлено: Sep 29 2005, 15:13
|
Offline![]() Белая и пушистая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1109 Користувач №: 7286 Реєстрація: 30-August 05 ![]() |
На счет Флер согласна - я ее посимпатишнее представляла............. |
|
Yraza ![]() |
Відправлено: Sep 29 2005, 15:47
|
Offline![]() Ведьмочка ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 109 Користувач №: 3336 Реєстрація: 16-March 05 ![]() |
Да, с подбором актеров у них капитальные проблемы Что у Флер от вейлы - остается только догадываться А в каком месте у Грюма нос откушен ,никто не заметил? :blink: :D |
|
Katerinka ![]() |
Відправлено: Sep 29 2005, 15:50
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 521 Користувач №: 7574 Реєстрація: 8-September 05 ![]() |
Мне не нравится актер, играющий Дамблдора в 3 фильме, какой-то он не представительный, а еще маникюр - ужас!!! Сириус какой-то у них получился с прибабахом, чокнутый, эти тупые плакаты - не внушает уважения.. Перси не таким представляла... Грюм это вообще... я думала он худой и хромой, глаз какой-то странный - не впечатляет... Флер должна быть суперкрасавицей - она же вейла, а так обыкновенная девушка... Крам такой здоровый качок... И вообще 3 фильм сократили донельзя, оставили какие-то крохи - характеры мародеров не раскрыли, а это важно... :unsure: |
|
Kelpie ![]() |
Відправлено: Sep 29 2005, 16:28
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1646 Користувач №: 7043 Реєстрація: 22-August 05 ![]() |
А может они о вейлах вообще ничего говорить не будут. Что-то я не видела в трейлере ни одной живой вейлы (конечно может и не хотят заранеее показывать). А Флер могут запросто сделать обычной девушкой, сюжет ведь не изменится. ИМХО А в 4 фильме просто ужасно сделала каминную связь. По-моему просто не хотели деньги платить актеру и нарисовали все на компьютере ( ну или чуть-чуть заплптили за то, чтоб тот лицом пошевелил) |
|
Сторінки: (18) % [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |