![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (18) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Dart-Nazgul ![]() |
Відправлено: Sep 9 2008, 12:06
|
||
Offline![]() Люблю хорошие авто и красивых девушек© ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 434 Користувач №: 31240 Реєстрація: 4-August 07 ![]() |
макс поттер
Полностью, согласен... Наши снимать повторный фильм о ГП точно не будут... Так же мне не понравился 3 фильм... достаточно много обрезали, да и 5-й тоже не очень... слишком большие обрезы пошли... Если бы снятие фильма занело на полгода больше, то я думаю фанаты Гарика подождали бы... |
||
|
yurasuk ![]() |
Відправлено: Sep 10 2008, 06:40
|
Offline Новичок ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 42367 Реєстрація: 10-September 08 ![]() |
Уж больно Гари с друзьями на студентов не похожи в последнем фильме. Плохой грим наверное или выросли уже :D |
|
Эноа ![]() |
Відправлено: Sep 19 2008, 21:10
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1038 Користувач №: 21579 Реєстрація: 3-October 06 ![]() |
Ощущаю себя яростной канонисткой, и чем дальше, тем больше раздражает режиссерская отсебятина. Вырезать, не упомянуть какой-либо книжный эпизод - это ничего страшного, но когда приплетают что-то свое, пафосное, но чтоб и расслабленным мозгам было понятно, мне не нравится. |
|
миссис нильс ![]() |
Відправлено: Aug 11 2010, 17:08
|
Offline![]() великий зануда ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 222 Користувач №: 54786 Реєстрація: 30-July 10 ![]() |
Меня просто бесит вырезание сцен! Кроме 2 фильма больше нигде не было Добби! А он там чуть ли не в каждой части! |
|
Джил Поул ![]() |
Відправлено: Aug 19 2010, 12:17
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 234 Користувач №: 55144 Реєстрація: 19-August 10 ![]() |
Бесит Что в 1ом и 2ом фильме Гарри и Ко не снимали школьную форму, а с 3 почти не одевали её. ]:-> |
|
jai29 ![]() |
Відправлено: Aug 23 2010, 15:51
|
Offline Новичок ![]() Стать: ![]() Група: Забанені Повідомлень: 1 Користувач №: 55206 Реєстрація: 23-August 10 ![]() |
The only thing I don't like about these movies is that it leaves you hanging! The scenes get intense and more intense and suddenly, you're left with a "to be continued" scene! =-O Other than that, the movie's effects are great! Awesome dude! |
Supernova ![]() |
Відправлено: Aug 23 2010, 16:29
|
Offline![]() My heart is lost between the stars ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр I Вигляд: ![]() Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6599 Користувач №: 48370 Реєстрація: 11-June 09 ![]() |
jai29, I agree with you ) |
|
Девочка-Катечка ![]() |
Відправлено: Sep 9 2010, 18:35
|
Offline Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 101 Користувач №: 55328 Реєстрація: 2-September 10 ![]() |
jai29 can you translate it to russian? |
|
Ксиомбарг ![]() |
Відправлено: Sep 18 2010, 11:55
|
|||
Offline![]() Lord of Chaos ![]() ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 13 Користувач №: 55474 Реєстрація: 17-September 10 ![]() |
Подбор актрис на роли Флер и Нарциссы. Сожжение Норы Начало Принца Полукровки (Поттер что должен был делать? Сидеть дома и ждать Дамблдора. А он по кафе таскается! :D ) Испытание с драконом. Дементоры в Ордене Феникса. В третьей они мне больше нравились. Мало школьной формы. Бал и "парадные мантии".
|
|||
|
Leya Bright ![]() |
Відправлено: Sep 21 2010, 07:40
|
Offline![]() Хранительница жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 312 Користувач №: 9945 Реєстрація: 3-December 05 ![]() |
Бакемоно, ты всё так истинно подметил(а)! Просто ничего не добавить. Флер кажется "пресноватой", если можно так выразиться. Красивая, но не настолько обворожительная, какой её представляет нам книга. Сожжение норы - это просто садизм. Если мне не изменяет память, в книге этого не было. Конечно, наличие этого факта в фильме зацепило зрителя. Но ведь оно было лишним! Вся сцена была лишней. Начало Принца Полукровки - тут даже без комментариев. К чему было снимать так? Испытание с драконом. Много лишнего. И всё полностью не так как в книге. Дементоры в Ордене Феникса. В Узнике Азкабана они и правда были страшней. Школьная форма. Рада, что её было заметно больше в шестой части, но с третьей по пятую её очень не хватало. Всё-таки символика Хогвартса. Парадные мантии на балу присутствовали только у мужской части населения Хогвартса. Расстроило платье Флер, которое напоминало простую серую ночнушку. (могли бы пару костюмов у "звёздных войнов" одолжить. Там были у Амидалы платья - шедевры) |
|
Сторінки: (18) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » | Нова тема |