![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (18) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Пандора ![]() |
Відправлено: Nov 17 2005, 16:58
|
||
Offline![]() Змееустная волшебница ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 76 Користувач №: 8693 Реєстрація: 22-October 05 ![]() |
И в книге он очень несимпатичный тип, в фильме красавиц. |
||
|
Advanced dictionary ![]() |
Відправлено: Sep 13 2006, 15:03
|
Offline![]() тихоокеанская лосось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 884 Користувач №: 6055 Реєстрація: 26-July 05 ![]() |
мне тож глаз грюма не понравился... аж смотреть протифно |
|
Grimmjow ![]() |
Відправлено: Sep 13 2006, 15:58
|
Offline![]() городское привидение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 ![]() |
Не нравится что вырезают всё самое интересное и показывают "голый скелет" >:o ... |
|
Uncle Sam ![]() |
Відправлено: Sep 13 2006, 19:22
|
||
Offline![]() American Soldier ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 30 Користувач №: 20866 Реєстрація: 9-September 06 ![]() |
Мда... Это самый ГЛАВНЫЙ недостаток экранизации Поттера. Но, кроме него еще есть новый Дамблдор и конечно же Бонни Райт :-X |
||
|
reflection of soul ![]() |
Відправлено: Sep 14 2006, 11:00
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2323 Користувач №: 5011 Реєстрація: 26-June 05 ![]() |
Dr. Lokhart,ну а чем же вам она не угадила?? |
|
Том Реддл ![]() |
Відправлено: Sep 14 2006, 12:40
|
Offline![]() Призрак дневника и будущий тёмный лорд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 779 Користувач №: 19162 Реєстрація: 23-July 06 ![]() |
А я считаю что его сделали очень похожим по описанию! |
Тамили ![]() |
Відправлено: Sep 14 2006, 14:15
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 286 Користувач №: 17732 Реєстрація: 13-June 06 ![]() |
Мне многое не нравится. Первый и второй фильмы ещё терпимы, а третий и четвёртый - провал (для меня). Грюм мне представлялся худым. В фильме вообще не Грюм. :-E Крам тоже не такой, как я представляла. Чжоу и Флер - совсем не красивые. Не могли подобрать, что ли, нормальных, чтобы соответствовали образу, описанному в книге. Гарри в 3-ем и 4-ом фильмах слишком взрослый. В первой - очень хорошенький, а потом слишком вырос. Джинни тоже какая-то некрасивая. В книге она ну хоть на процент симпатичнее должна быть. Люпин тоже на книжного Люпина не похож. Но это всё об актёрах. В первом фильме очень красивая музыка, без неё фильмы уже не те. Слишком обрезают. Надо было сделать 2 части фильма. Может потом ещё что-нибудь вспомню, сейчас нет времени. |
|
MetalFan ![]() |
Відправлено: Sep 14 2006, 15:14
|
||||||||||||
Offline![]() Rock & Metal ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2664 Користувач №: 18960 Реєстрація: 17-July 06 ![]() |
да лано,третий хоть снят хорошо...
согласен полностью...
Согласен(почти)Чжоу иногда симпотичная...но очень редко...
Да сойдёт
согласен полностью...
А мне нравится...я его таким и представлял... |
||||||||||||
|
Ian DaY ![]() |
Відправлено: Sep 14 2006, 15:16
|
Offline Read Only ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 2215 Користувач №: 19511 Реєстрація: 3-August 06 ![]() |
Грюма не таким уродцем себе представлял |
Annelle ![]() |
Відправлено: Sep 14 2006, 17:55
|
||
Offline![]() Help me make the music of the night ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1011 Користувач №: 15802 Реєстрація: 28-April 06 ![]() |
А чем именно? Просто мне тоже этот актер не нравится, но никак не могу понять, что же в нем не так... |
||
|
Сторінки: (18) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |