![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (18) % 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ra1d ![]() |
Відправлено: Sep 29 2005, 20:05
|
Offline![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1237 Користувач №: 4891 Реєстрація: 19-June 05 ![]() |
Да не,Грюма я представлял типа такого,но не в стольких шрамах и глаз подругому представлял,но я все таки думаю нормально все... |
|
Extraordinary girl ![]() |
Відправлено: Oct 1 2005, 01:49
|
Offline![]() I Don't Mean To Be Mean But That's All I Can Be ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3257 Користувач №: 5302 Реєстрація: 10-July 05 ![]() |
а мне не нравится то, что много деталей упустили. даже несколько ключевых моментов, из которых в книге складывалось мнение о героях. То есть некоторые из них представлены практически в другом свете. Ведь иногда мелочи и есть основной ключ к раскрытию персонажа. Це повідомлення відредагував Passion Flame - Oct 1 2005, 01:50 |
Cassandra ![]() |
Відправлено: Oct 1 2005, 10:40
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17 Користувач №: 8129 Реєстрація: 29-September 05 ![]() |
Мне Флер не нравится,я тоже думала что она будет красивее.Ещё мне не нрвится глаз Грюма,лучше что не могли сделать. :unsure: Мне Седриг понравился. :D |
|
vsjoha ![]() |
Відправлено: Oct 1 2005, 11:39
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 91 Користувач №: 6754 Реєстрація: 12-August 05 ![]() |
Да, по поводу Перси, близнецов- могли бы и посимпатичней, или дело в том, что жарактеры не передали- в них же такая изюминка...А на счёт Джини, то я вообще молчу...Нет, но подумайте, ещё бы она на Гарри никакого впечатления не произвела - вы вообше её видели(а в первом фильме у неё такие ушки..) |
|
Leks ![]() |
![]() |
Offline![]() Белая и пушистая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1109 Користувач №: 7286 Реєстрація: 30-August 05 ![]() |
А еще мне ненравиться что они не показывают Пивза..........когда читаешь книгу с ним всегда весело. Надеюсь в пятом фильме его хотябы покажут.....он же практически главный герой............. |
|
Katerinka ![]() |
Відправлено: Oct 1 2005, 22:22
|
||
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 521 Користувач №: 7574 Реєстрація: 8-September 05 ![]() |
на каком-то сайте, уже не помню на каком, было фото актера, который сыграет Пивза, значит он должен появиться, если не в 4, то в 5 фильме точно, там такие сцены классные... ;) |
||
|
Guest |
Відправлено: Oct 2 2005, 08:38
|
![]() |
Будет здорово если его покажут.А актёр как?Надеюсь что на Пивза будет похож. :unsure: |
|
Kelpie ![]() |
Відправлено: Oct 2 2005, 08:51
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1646 Користувач №: 7043 Реєстрація: 22-August 05 ![]() |
Будет, когда загримируют |
|
Cassandra ![]() |
Відправлено: Oct 2 2005, 11:16
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17 Користувач №: 8129 Реєстрація: 29-September 05 ![]() |
Ещё смотря как загремеруют,вот актёра который играет Грюма тоже загремеровали и что,что они сделали с глазом,я лично его совсем другим представляла. :unsure: |
|
Kelpie ![]() |
Відправлено: Oct 2 2005, 11:39
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1646 Користувач №: 7043 Реєстрація: 22-August 05 ![]() |
Я его вообще не представляла, ну урод с обгрызанным носом а шрамом во все лицо. Так любого человека можно заделать и он будет похож на моего Грюма. Вот только глаз подвел... |
|
Сторінки: (18) % 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |