![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (18) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Lithium ![]() |
Відправлено: Mar 8 2007, 21:00
|
||
Offline![]() Девушка "V" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 825 Користувач №: 21629 Реєстрація: 5-October 06 ![]() |
Ага, я себе тоже Грюма представляла, как актера играющего Филча. Имеено он бы подошел на эту роль идеально. Дамблдора сделали каким-то бомжом. Ходит в обносках (где его шикарные мантии???), борода серая (а не сверкающая серебром) и весь он какой-то сморщенный и невзрачный. Ему до Дамблдора как до цнтра земли... Терпеть не могу... просто мрак какой-то! |
||
Абрикоса ![]() |
Відправлено: Mar 11 2007, 18:16
|
Offline![]() Змучена, стомлена і ще досі весела ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 111 Користувач №: 21700 Реєстрація: 7-October 06 ![]() |
Мені не подобається філосовський камінь, він на вигляд як кусок желе... *n* |
|
Haos ![]() |
Відправлено: Mar 15 2007, 15:24
|
Offline![]() Зло, как и добро, имеет своих героев© ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 718 Користувач №: 18952 Реєстрація: 16-July 06 ![]() |
Не нравится актерсакя игра мледшего состава - слишком слабо. |
MANjaSHkA ![]() |
Відправлено: Mar 20 2007, 11:32
|
||
Offline Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 56 Користувач №: 27557 Реєстрація: 14-March 07 ![]() |
Да да...Я вообще то думала что у него все лицо должно быть покоцано так как у Люпина в 3-ем фильме...а его шрамы как морщины смотрятся! |
||
|
Jersie ![]() |
Відправлено: Mar 20 2007, 13:26
|
Offline![]() Окрылённый дьявол ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 152 Користувач №: 25755 Реєстрація: 27-January 07 ![]() |
Меня ужасно удивила Флер Делакур! В книге её описывали ужасной красавицей и вейлой а в фильме появилась какая-то уродина! Эмма Уотсон и то намного красивее честное слово! |
|
LadyNarcy ![]() |
Відправлено: Mar 20 2007, 13:39
|
Offline![]() Black Black Heart ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 531 Користувач №: 23795 Реєстрація: 3-December 06 ![]() |
Мда, что правда то правда, даже Уотсон лучше смотрится...Вот уж не думала,что когда-нибудь такое скажу. А вообще мне не нравится, что в фильме так много ходят в обычной одежде. Все-таки это древнейшая школа волшебства. Какая там вообще может быть маггловская одежда? |
|
MANjaSHkA ![]() |
Відправлено: Mar 20 2007, 13:42
|
||
Offline Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 56 Користувач №: 27557 Реєстрація: 14-March 07 ![]() |
Я бы тоже не стала ходить в школьной форме. Я сама оригинальность...так и напишу директору если он начнет права качать! |
||
|
Jersie ![]() |
Відправлено: Mar 20 2007, 13:44
|
||
Offline![]() Окрылённый дьявол ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 152 Користувач №: 25755 Реєстрація: 27-January 07 ![]() |
Меня тоже это очень удивило! По правилам все должны в мантиях ходить...особенно в 3 фильме! А тебе что Эмма не нравиться? |
||
|
LadyNarcy ![]() |
Відправлено: Mar 20 2007, 13:50
|
||
Offline![]() Black Black Heart ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 531 Користувач №: 23795 Реєстрація: 3-December 06 ![]() |
Даже не знаю, как на такой вопрос ответить. ))) Не нравится. Нравилась только Уотсон времен первого и второго фильма. |
||
|
MANjaSHkA ![]() |
Відправлено: Mar 20 2007, 16:10
|
||
Угу..это точно. Когда режиссер поменялся сменили Дамба, и тут вообще понесло...Как то даже меньше на книгу становится похоже! |
||
|
Сторінки: (18) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » | Нова тема |