![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (18) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Kozmo ![]() |
Відправлено: Nov 19 2006, 15:51
|
Offline![]() Свыномат ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 115 Користувач №: 18407 Реєстрація: 29-June 06 ![]() |
Мну не нравится что многое выбрасывают,!!! |
|
Ice passion ![]() |
Відправлено: Nov 19 2006, 16:48
|
||
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 829 Користувач №: 23036 Реєстрація: 13-November 06 ![]() |
Да это вообще фигово!!!! А еще мне не нравится Филч!!! |
||
|
Игорь ван де Бюз ![]() |
Відправлено: Nov 22 2006, 18:23
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10250 Користувач №: 23044 Реєстрація: 13-November 06 ![]() |
То что их очень-очень укоротили! |
|
Raffaella ![]() |
Відправлено: Nov 23 2006, 03:32
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 828 Користувач №: 18327 Реєстрація: 27-June 06 ![]() |
Актерским составом немного недовольна, некоторые актеры вовсе не подходят на свои роли. Потом, четвертый фильм так сократили, что человек, не читающий книгу, ничего не поймет... %) %) |
|
Ночная фиалка ![]() |
Відправлено: Jan 24 2007, 13:59
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 118 Користувач №: 25432 Реєстрація: 20-January 07 ![]() |
Мадам Максим представляла очень высокой красивой и полной,а тут какя-то длинная вобла...Дамблдор(новый) - разочаровал,нет в нем доброты. Флер вобще...говорить не хочется,и Грюм должен быть скрюченный и сухой... Не понравилась сцена в ванной префектов - плакса Миртл что-то больно развеселилась,что не характерно для нее. |
|
LadyNarcy ![]() |
Відправлено: Jan 24 2007, 14:23
|
Offline![]() Black Black Heart ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 531 Користувач №: 23795 Реєстрація: 3-December 06 ![]() |
Меня бесит, что большую часть фильмов трио ходит в повседневной одежде. Неужели так сложно надеть мантии.Мы ведь смотрим фильм про волшебную школу, а не обычную неужели нельзя хоть в этом следовать оригиналу? |
|
Leya Bright ![]() |
Відправлено: Jan 24 2007, 19:51
|
Offline![]() Хранительница жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 312 Користувач №: 9945 Реєстрація: 3-December 05 ![]() |
Ночная фиалка, согдасна с тобой нащёт Грюма. Разве может быть полным тот человек, который постоянно живёт в страхе и борьбе с пожирателями?! Над Флер просто поленились работать. Актрису выбрали красивую, а персонаж вышел серый. В фильме совсем не заметно её шарма и очарования, описанного в книге. LadyNarcy, судя по костюмам в школе учатся одни маглы. Хоть бы часть учеников одели по магической моде! Можно же отдолжить пару костюмов в костюмерной Властелина колец в крайнем случае!!!!! вообще в этом отношении меня разочаровала сцена с балом. Все массовке были одеты в то, что у каждого дома нашлось. Лишь платье Чжоу отдалённо напоминает наряд волшебницы. А что до платья Джинни - нон убило меня наповал! |
|
Virginia ![]() |
Відправлено: Feb 7 2007, 23:32
|
||
Offline![]() Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг XII Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 423 Користувач №: 7091 Реєстрація: 24-August 05 ![]() |
Даааа,это было что-то! А кто-нибудь Амбридж видел?Это вообще кошмар!Полное несоответствие! |
||
|
Тартила ![]() |
Відправлено: Feb 28 2007, 13:12
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 41 Користувач №: 19293 Реєстрація: 27-July 06 ![]() |
А мне не нравиться то что в фильмах очень много спецэфектов. Фильм похож на феерверк, красочный яркий но бестолковый. Также и фильм яркий от спецэфектов, а смысла нет. И ещо не нравяться глупые шутки ( типа хорек в штанах) шутка для даунов. :-X |
|
Artifex Anima ![]() |
Відправлено: Mar 8 2007, 20:02
|
Offline![]() Musi to na Rusi, a w Polsce jak kto chce ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 332 Користувач №: 22535 Реєстрація: 1-November 06 ![]() |
Я 4 фильм даже смотреть не стала,как увидела это непонятное бычящееся существо,похожее на скина или гопника на метле в виде Крама.потом педерастического юношу из него делать стали сразу на фото.противно,млин.вообще попсовые мальчишки там вышли...или фото такие... |
|
Сторінки: (18) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » | Нова тема |