![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (18) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Grimmjow ![]() |
Відправлено: Sep 16 2006, 16:50
|
||
Offline![]() городское привидение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 ![]() |
Я боюсь, что даже этого будет мало. Я недавно прочитала, что собираются делать "ответ" Гарри Поттеру в виде экранизации Тани Гроттер. Там предполагают вроде 8 серий на первую книгу. |
||
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Sep 17 2006, 11:17
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Короче точно - бОННИ рАЙТ какаято (Хмм) некрасивая там %) |
|
FireON ![]() |
Відправлено: Sep 17 2006, 18:25
|
Offline Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 435 Користувач №: 20609 Реєстрація: 1-September 06 ![]() |
Скажу вам честно, мне 4-ый фильм не понравился. В конце они забыли показать ссору Фаджа с Дамблдором. Теперь неизвестно как они будут выукручиватся в 5-ом, ведь книга на этой ссоре вся и построена. |
Пэк ![]() |
Відправлено: Sep 26 2006, 16:58
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 35 Користувач №: 21146 Реєстрація: 18-September 06 ![]() |
Многое не понравилось в третьем фильме. Например, что убрали подробности про Хижину. Не понравился зверь в которого превратился Люпин. Какой-то Горлум переросток! :-X В первом фильме перевод слегка напрягает, особенно - голоса Гарри и Рона... |
|
Myra_mult ![]() |
Відправлено: Oct 5 2006, 09:36
|
||
Offline![]() Contra Leges ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 404 Користувач №: 20257 Реєстрація: 24-August 06 ![]() |
Нет самые лудшие фильмы о ГП вышки у Коламбуса... а вот 3 и 4, особенно 4, меня очень разочаровали...
Да пусть хоть десять снимут.... большенство людей не поддерживают отечественного производителя... :( |
||
|
Runen ![]() |
Відправлено: Oct 6 2006, 15:35
|
Offline![]() Зов сердца и Крик души... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 341 Користувач №: 19190 Реєстрація: 24-July 06 ![]() |
А меня просто бесит, что они все время меняют пейзажи Хогвартса! Как будто он с места на место летает! Например в первом и втором фильмах к домику Хагрида добирались по одному, в в третьем и четвертом по другому! |
|
Myra_mult ![]() |
Відправлено: Oct 7 2006, 12:54
|
Offline![]() Contra Leges ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 404 Користувач №: 20257 Реєстрація: 24-August 06 ![]() |
Что мне не нравится o_O ?! Не надо спрашивать что мне нравиться... и ответ этому =snooks=... Фильм и книга... разные вещи... |
|
Asfodella ![]() |
Відправлено: Oct 8 2006, 17:12
|
Offline![]() Ведьм@чка ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 34 Користувач №: 20269 Реєстрація: 24-August 06 ![]() |
меня все в принципе устраивает,только соглашусь с Runen смена пейзажа бесит...и к домику хагрида путь изменился и ива раньше росла перед школой(во второй части),а в третьей до нее пилить и пилить...и декорации замка..раньше не было таких серых видов,и моста не было..как то все помрачнело с приходом куарона..в первых частях было лучше..хотя с каждой серией настроене фильма все больше мрачнеет... |
|
Myra_mult ![]() |
Відправлено: Oct 8 2006, 23:30
|
Да уж.... хотят из ГП... какой-то триллер сделать.... |
|
Prof Dumbledore ![]() |
Відправлено: Oct 12 2006, 09:04
|
||
Offline![]() Virtual Swiss Pilot LX340 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1408 Користувач №: 21807 Реєстрація: 11-October 06 ![]() |
Я дивився інтервью Роулінг після другого фільму. Так от, якраз у фільмах дуже сильний наголос на необхідні моменти. Принаймні з точки зору авторки. Дивлячись фільми, можна легше здогадатися про подальші події. |
||
|
Сторінки: (18) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |