![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (18) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
ЛАНА ![]() |
Відправлено: Nov 13 2006, 10:24
|
Offline![]() Тень жизни-не больше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 673 Користувач №: 20186 Реєстрація: 22-August 06 ![]() |
Мне нравиться все-обсолютно!!! |
|
Runen ![]() |
Відправлено: Nov 13 2006, 15:50
|
Offline![]() Зов сердца и Крик души... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 341 Користувач №: 19190 Реєстрація: 24-July 06 ![]() |
Мне не нравится, что в фильмах много упущений и несовпадений с книгой, а для ярой фанатки это просто катастрофа!!!!! |
|
Сенька ![]() |
Відправлено: Nov 13 2006, 16:53
|
||
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 49 Користувач №: 20679 Реєстрація: 3-September 06 ![]() |
Вот он как раз очень даже удачно сыграл))) мне понравился...а вот 4 фильм...да спецэффекты сногшибательные, но вот подбор актёров неудачен: особенно Грюм и Крам. Даже сами Эмма, Руперт и Дэн в интервью на вопрос "кто в фильме менее всего похож на своего персонажа", ответили, что Грюм. И ооооооочень уже мне не нравится кардинальная смена декараций Хога. А так всё-равно респект режиссёру! Всё-таки проделал трудную работу. |
||
|
Natalya ![]() |
Відправлено: Nov 14 2006, 13:28
|
Offline![]() где сокровище твое, там будет и сердце твое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1101 Користувач №: 23017 Реєстрація: 13-November 06 ![]() |
Грюм должен быть как старый пенёк-сухой и исковерканный, кстати, кто видел Амбридж, тоже будет в шоке. Крауч по моему должен быть весь с иголочки, чтобы как английский лорд, К тому же с английским сухим характером, а он как советский учёный. И ещё мне не нравятся частые искажения сюжета ( как например, про жабросли Гарри сказал Невилл, а не Добби). И кстати, куда подевались Эльфы? Добби был такой милый. |
|
Дизель ![]() |
Відправлено: Nov 14 2006, 15:48
|
Offline![]() Недоношеный ребенок войны ![]() ![]() Стать: ![]() Учень II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13 Користувач №: 22754 Реєстрація: 7-November 06 ![]() |
Да, в четвертом фильме подбор актеров омерзительный, особенно Крам, Чжоу и Грюм |
|
BellatrixLestrange ![]() |
Відправлено: Nov 14 2006, 15:51
|
Offline![]() Ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 173 Користувач №: 21920 Реєстрація: 14-October 06 ![]() |
Мне не понравилось то, что выкинули из 4 фильма пару интересных сцен |
|
Ice passion ![]() |
Відправлено: Nov 14 2006, 16:38
|
||
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 829 Користувач №: 23036 Реєстрація: 13-November 06 ![]() |
Что правда, то правда могли бы и получше отобрать. |
||
|
Керри ![]() |
![]() |
Offline![]() Давненько меня тут не было=)) ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 294 Користувач №: 10708 Реєстрація: 23-December 05 ![]() |
Мне больше всего не нравится когда не показывают главные сцены книги. Так что кто не читал не совсем поймет смысла фильма. А также мне не нравится Дэн в четвертом фильме, не по своей природе а по стрижке и опрятности в целом. Нус и Волдика можно было посимпотичнее сделать, ведь в школе он даже красавчиком был!!! |
|
Мергиона ![]() |
Відправлено: Nov 17 2006, 14:44
|
Offline![]() Зелена Жынка (c) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3825 Користувач №: 13026 Реєстрація: 14-February 06 ![]() |
Книги однозначно лучше. |
Nekit ![]() |
Відправлено: Nov 17 2006, 15:59
|
||
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 624 Користувач №: 21945 Реєстрація: 15-October 06 ![]() |
А кто спорит, по моему книга всегда лучше фильма раз в десять. |
||
|
Сторінки: (18) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » | Нова тема |