Сторінки: (142) [%] « Перша ... 89 90 91 92 93 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | - Тогда предлагаю отправится сейчас, чтобы раньше закончить, так сказать. Время - самый ценный ресурс. Или вы хотите обсудить это между собой? я могу отойти *Воришка слегка хромая и заваливаясь сделал пару шагов в сторону, куда до этого уходили его "обидчики", как бы давая шанс пошептаться.* |
i | - тут недалеко, ребятки *Улыбнулся вор своей новой компании и захромал в сторону от скал. Достаточно медленно, чтобы Лизи и Роберт могли догнать его* //Отлично. Все идёт по плану// |
i | Речка Келпи *Вслед за аврором, которому так доверяло начальство на месте появился другой мужчина. Этот человек был уже знаком Абрахаму - тот самый коллега их пленника, который был с ним в Пьяном Вервульфе. Как бы там ни было, мужчина старался держаться сзади и сбоку МакКонавана, не особо глядя на противников, а внимательно изучая место вокруг - не было ли здесь еще кого* |
i | Речка Келпи Пленник воззрился на Абрахама с неприязнью и ответил: - Вы бы мне помогли, если бы развязали и отпустили. Я чрезвычайно зол из-за той потасовки и последующего допроса. Сэр, они опоили меня Сывороткой правды против моей воли. Последнее слова явно адресовались МакКоновану. Тем временем, его напарник пробурчал, будто ни к кому конкретно не обращаясь. - Мы этих кровососов и без регистрации ловили. А кто там на кого первый набросился при встрече, ну-ну. Он собирался еще что-то добавить, но взглянул в торону Робина и осекся. |
M | напишите еще по 1 посту с броском на внимательность, пожалуйста. |
i | Кровавокрасный закат отображался от скал и бликами отражался в речушке. Работник Министерства тоже подошел к "Келпи" и пинал камушки в воду, искоса поглядывая на пленного, который стоял слегка покачиваясь и безучастно глядя перед собой. Стайка птиц перелетала от скал пегасов куда-то вниз, совершая крен и гоняясь за своей последней на сегодня мошкарой. Робин и Абраъам со своей стороны могли заметить, что от этой стайки отделилась одна небольшая летучая мышка и прошмыгнула в крону близлежащей ивы |
i | МакКонаван не успел договорить, как путы охватывающие Дениэла развеялись. Камушек, кинутый Робином ничего не потревожил. Кидаем еще раз на внимательность. у Абрахама будет бонус |
i | Та летучая мышка как сквозь землю канула - Абрахам всматривался в ветки, но никак не мог заметить, где именно она притаилась |
i | Речка "Келпи" Абрахам увидел ту самую летучую мышь, которая висела неподвижно на одной из веток, скрываясь за узкими продолговатыми листочками. Сие создание как-то слишком напряженно и неподвижно вслушивалось в разговор неподалеку стоящих людей. Как только мистер Дабра "вломился" в крону деревьев, не пытаясь скрываться, и увидел этого зверька, то и летучая мышь увидела странное колибри. Пискнув, она хлопнула крыльями и снялась с ветки, как можно быстрее улепетывая с места событий. |
i | Робин, Мэттью, да и остальные двое мужчин могли наблюдать странную картину - из кроны ивы, с треском ломая ветки вылетела летучая мышь, а вслед за ней, на всех парах, мчался Абрахам-колибри |
i | маг поборол первый порыв пощекотать эту летучую мышь заклинанием, вместо этого лишь очень громко произнес - НЕМЕДЛЕННО ВСЕМ ВЫЙТИ ИЗ АНИМАГИЧЕСКИХ ФОРМ. Мэттью кивнул одному из своих людей и тот направил палочку в сторону игроков на перегонки Бывший пленник же остался безучастным к происходящему, прислонившись к одному из деревьев. |
i | *Мгновением позже и Мэттью взмахнул палочкой, используя то же заклинание, что и Робин* - Vectatio modus! //Вряд ли бы Вито обрадовался, если бы кто-то подслушал эти договоренности// Другой Министерский сотрудник так же атаковал незнакомца: - Petrificus Totalus! |
i | силуэт уже стал размываться и исчезать - заклинание Абрахама и Робина не подействовали, однако МакКонаван вместе с коллегой сумели задержать непрошеного гостя и тот, связанный и парализованный, ничком повалился на землю очередность сохраняется та же. БС. |
i | МакКонаван был крайне не рад подобным осложнениям, но попытался изобразить официально-нейтральный тон при общении - Отмените Петрификус. обратившись к одному из своих коллег, он лишь после задал вопрос самому неизвестному. Когда же маг со вздохом произнес искомые "финита инкантатем петрификус тоталус", то Мэттью продолжил "общение". - Назовите Ваше имя и цель пребывания здесь. |
i | Речка "Келпи" Мэттью не расслаблялся и явно не был настроен дружелюбно. Он довольно резко повторил все тот же вопрос, который задал накануне анимагу: - Назовите свое имя и цель прибывания в это место. Коллега МакКонована встал сбоку и переводил настороженный взгляд с "оборотней" на неизвестных. Фредерико же оставался связанным и хоть сначала думал как-то поприветствовать "начальство", но потом, увидев поведение Кристиана.. явно передумал. Такая манера говорить не предвещала ничего хорошего ему в будущем, если оно было. Одуванчик, забери у меня Кристиана и Рико, я так не могу. |
i | *Отпущенный на волю Фредерико еще раз глупо хихикнул и встал. Он, покачиваясь, шмыгнул за спину Кристиану, попутно успев кокетливо подмигнуть Мэллори. Её сцена очень впечатлила ди Тровато, он не ожидал подобного от Экви. Кристиан же продолжал излучать добродушие. - Я рад, что мы уладили это недоразумение. Всего хорошего. - сказал он и аппарировал, прихватив с собой Мэл и Рико. |
! | Гуффи, ты не совсем понимаешь, зачем нужны кубики? Мы их не просто так выкидываем, наши посты от них зависят. =smile= |
Цитата (Зарезанный одуванчик @ Feb 13 2015, 17:17) |
Гуффи, ты не совсем понимаешь, зачем нужны кубики? Мы их не просто так выкидываем, наши посты от них зависят. |
i | Скалы - Ну подводит память, что поделать *Кинул через плечо парочке вор, ступая впереди остальных. Глянув на радугу, он посмотрел в сторону домов и в этот раз нашёл то, что искал.* - Нам туда, господа! *И пошагал в сторону одного из домов.* |
i | Скалы Конечно, в два часа ночи тяжело было заметить что либо полезное для дела Ангелики, но свет от палочки падал на неглубокие, еле заметные, если вы конечно не опытный охотник, следы. Даже не следы, аж небольшие вмятины на мягкой земле, похожие на следы двух пар ботинок. К утру их бы, наверное, уже было бы не заметить. Еще на руку Ангелике могло сыграть то, что этим маршрутом никто не ходил несколько часов. |
i | Скалы Следы, которые искала Ангелика, слегка уходили от обычной дороги, тем самым показывая что искали эти кто-то что-то не совсем обычное. Следы поворачивали за угол ближайшей скалы и... |
i | Скалы за углом следы продолжились, но с точки обзора Ангелики выглядело так, будто они входили в скалу...очень странно, но других вокруг более не было. |
i | Скалы Окружающая природа внимала разговору магов. Или же... полностью его игнорировала. Голоса двух волшебников не разносились слишком далеко, предрассветный сумрак сгустился и марлей впитывал все звуки. Даже ветер, такой агрессивный в этих местах, слегка убавил свой бег и лишь монотонно вибрировал на собирающейся росе, испариной покрывавшей скалы. Где-то там, дальше, было здание Монастыря, когда-то полное жизни, а теперь такое же. Безмолвное. Как книга, которую забыли в старом доме. Как книга, которую периодически брал очередной странник и бросал, увидев вырванные или залитые кровью страницы. Дочитают ли ее теперь до конца? |
i | Скалы *Символ и знаков на скале не оказалось. Но девушка нащупала кое- что более интересное. . Пальцы проваливались будто за угол. Стена была не настолько гладкая и идеальная, как казалась..* |
i | Скалы *Девушка могла нащупать..пустоту. Там, где должна была быть скала - не было ничего.* |
i | Скалы *ни то чтобы скала пропала, просто там, где предположительно она должна была продолжится, был небольшой проход, не видный издалека. Да и с близка не особо можно было его рассмотреть. Именно около него пропадали следы, будто входили внутрь ее. Проход был чуть выше рыженькой друидки* |
Сторінки: (142) [%] « Перша ... 89 90 91 92 93 ... Остання ». | Нова тема |