Сторінки: (142) % « Перша ... 94 95 [96] 97 98 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Безымянный |
Відправлено: Feb 9 2015, 11:45. Ролевое время: 16 день, 22 час.
|
|
Речка "Келпи" техн бросок Скрытность — 10 |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Мэттью (Мета) МакКонаван |
Відправлено: Feb 9 2015, 12:30. Ролевое время: 16 день, 22 час.
|
Речка "Келпи" *МакКонаван почти не колебался с ответом* - это уже более возможно. Старейшины или как они там у вас называются могут быть без регистрации. Однако, более молодое поколение будет зарегистрировано. *Аврор посмотрел в сторону тех деревьев, куда улетел анимаг, но продолжил говорить* - Если же будут случаи принудительной инициации гражданских, меры будут приняты в отношении всей общины. *вопрос о том, что будет, если они не согласятся маг проигнорировал - по его мнению это был бы очередной разговор ни о чем* |
|
Serna |
Відправлено: Feb 9 2015, 12:34
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Абрахам Дабра |
Відправлено: Feb 9 2015, 12:51. Ролевое время: 16 день, 22 час.
|
Речка "Келпи" *Поняв, что вообще всё испортил, Абрахам, досадливо дернув клювом, полетел вслед за беспалевным шпионом. * //Пожалуй, пора написать книгу "Сто способов сесть в лужу и остаться идиотом. -Отвали, а? И без тебя тошно!// *Колибри припустил, стараясь догнать зверька.* Я даже не знаю. По логике, крыльями стали руки, так что. Ловкость рук — 17 -- Облик: Коричневый плащ закрывает все тело: начиная от головы вплоть до черных кед. Волосы окрашены в черный цвет. |
Абра К. Дабра (#81805) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Feb 9 2015, 13:06
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Feb 9 2015, 13:20. Ролевое время: 16 день, 22 час.
|
Речка "Келпи" * Робин посмотрел на реку, наблюдая, как небольшая рябь проходит по поверхности воды. Странно, но это каким-то образом успокаивало. Безуа понял, что скорее всего - это самые лучшие условия, которые он может требовать в таком положении. Ведь на их стороне сила. Пока что. * - Хорошо, полагаю, это устроит оборотней. Думаю, мы пришли к консенсусу? * В это время, парень мог заметить, что две сумасшедшие птички стали носиться друг за другом. Ну и правильно, пусть Абра избавляет от этих соглядатаев. Робин решил, что сейчас не до этого. * - За нами похоже следили. Мой друг обнаружил шпиона, я думаю. Кто бы это мог быть... // Не министерский ли... // -- Облик: Тёмные джинсы. Светлая футболка без надписей и одетая поверх длинная, тёмная мантия с капюшоном. Мантия защищена заклинанием Impervius. |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Мэттью (Мета) МакКонаван |
Відправлено: Feb 9 2015, 15:59. Ролевое время: 16 день, 22 час.
|
|||
Речка "Келпи"
Запугивание — 18 |
|||
|
Безымянный |
Відправлено: Feb 9 2015, 16:00. Ролевое время: 16 день, 22 час.
|
|
Речка "Келпи" техн.бросок Чувство правды — 15 |
|
Фредерико ди Тровато |
Відправлено: Feb 9 2015, 16:04. Ролевое время: 16 день, 22 час.
|
Речка "Келпи" *Летучая мышь совершила еще один пируэт и трансформировалась в человека, который выбрал положение "стоя спиной" для всех здесь присутствующих* - но-но, а где же манеры?.. мне с вами не особо по нраву, уж простите, я пошел. *он хихикнул, пожимая плечами и крутанулся, собираясь аппарировать* -- Облик: Чёрные брюки, белая рубашка с жабо, которое украшено изумрудной брошью. Чёрный сюртук с узкими фалдами вроде ласточкина хвоста. Лакированные туфли. Трость. |
|
Абрахам Дабра |
Відправлено: Feb 10 2015, 05:04. Ролевое время: 16 день, 22 час.
|
Речка "Келпи" *Абрахам, не споря с министерским, приблизился к берегу и, превратившись в человека, изящно приземлился.* -Н-но, мистер, ещё надо выяснить, зачем Вы шпионили. *Видя, что наглый мужчина собирается аппарировать, араб выхватил палочку и, пока этот джентльмен крутился, отвёл её в сторону и сразу направил прямо в ноги незнакомца.* //Я рискую. Так аппарацию ещё не обрывали. Хотя если он споткнется и упадёт, то у него может не получиться аппарировать.// -Суплантаре! Маг. атака -- Облик: Коричневый плащ закрывает все тело: начиная от головы вплоть до черных кед. Волосы окрашены в черный цвет. |
Абра К. Дабра (#81805) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (142) % « Перша ... 94 95 [96] 97 98 ... Остання » | Нова тема |