Сторінки: (142) % « Перша ... 91 92 [93] 94 95 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Абрахам Дабра |
Відправлено: Jan 24 2015, 05:53. Ролевое время: 16 день, 20 час.
|
Речка "Келпи" //Фокус не прошёл.// *Печально подумал Абрахам, грустно разглядывая носки обуви.* -Скажите, министерские, Нерушимая клятва - это же противозаконно, если я не ошибаюсь? *Спросил араб, не поднимая взгляда от земли.* -Кроме Клятвы я не вижу повода отдать вам этого человека, господа. *Колдун кивнул на заложника.* -Ведь у нас, увы, не будет никакой гарантии на получение оборотней.* -- Облик: Коричневый плащ закрывает все тело: начиная от головы вплоть до черных кед. Волосы окрашены в черный цвет. |
Абра К. Дабра (#81805) · Ситуация погоды
|
Мэттью (Мета) МакКонаван |
Відправлено: Jan 26 2015, 20:05. Ролевое время: 16 день, 20 час.
|
Речка "Келпи" *Мэттью почти не обращал внимания на Абрахама - судя по всему, Робин здесь был главнее* - Вы похитили сотрудника аврората при исполнении, удерживали против воли. Открою секрет - это нарушение закона. Вы отказались подчиняться министерству. Насколько я в курсе - ваши собратья отказались подчиняться. Ваши собратья напали на одного из сотрудников при патрулировании и обратили его против воли, так что не мне надо рассказывать о том, что вы пушистые домашние песики. *он был все так же раздражен - не для этого Вито и все его товарищи сидели черт знает сколько в подполье и боролись с врагами пострашнее каких-то волков, чтобы сейчас это все выслушивать* - Вы согласны на регистрацию или нет? *претензии по поводу Пророка или судебного разбирательства МакКоновану казались смешными* |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Jan 27 2015, 00:12. Ролевое время: 16 день, 20 час.
|
Речка "Келпи" - И я и мои собратья отказались подчиниться, потому что мы не признали законность действий аврората. А вы сразу с кулаками, да? * Робин немного помолчал и секунду подумал и в тоже время он старался не разозлится в не подходящий момент. * - Давайте пойдем другим путем. Вы хотите бунта? Это не угроза. Вот нужен ли Министерству новый мятеж, к которому могут присоединиться и другие жители и снова будет много крови. Я не хочу. Но вот мои собраться и те кто им помогает захочет, если ввести регистрацию. Я могу отговорить их, если они будут знать, что регистрация отменена. * Безуа пытался воззвать к здравомыслию аврора, но что-то подсказывало Робину, что у аврора здравомыслия нет... Как и у всего министерства. * -- Облик: Тёмные джинсы. Светлая футболка без надписей и одетая поверх длинная, тёмная мантия с капюшоном. Мантия защищена заклинанием Impervius. |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Абрахам Дабра |
Відправлено: Jan 27 2015, 05:03. Ролевое время: 16 день, 20 час.
|
Речка "Келпи" *На Абрахама не обращали ни малейшего внимания. Это было до крайности печально.* //Ну, сейчас Робин наконец перестал во всём их обвинять. Уже хорошо.// *Пришла арабу в голову оптимистичная мысль. Но парень ощущал себя третьим лишним и, чтобы не мешать переговаривающимся "важным шишкам", отошёл и, стараясь всё-таки не упускать из виду пленника, начал левитировать и запускать в реку камни.* -- Облик: Коричневый плащ закрывает все тело: начиная от головы вплоть до черных кед. Волосы окрашены в черный цвет. |
|
Відправлено: Jan 27 2015, 14:49. Ролевое время: 16 день, 20 час.
|
Речка "Келпи" - усомнились? Судя по тому, что я знаю, вы даже не захотели это проверить. Нашего человека обратили против его воли, при патрулировании и чего вы потом ждали, мне интересно? Хотя нет. Не интересно. Полноценный бунт вы без своих товарищей не соберете. *МакКонован выдохнул. Он должен был здесь быть как должностное лицо и не проявлять таких эмоций, но повторять одно и то же раз за разом... Были вещи и поинтереснее* - отмена обязательной регистрации невозможна. Мы обязаны защищать простых жителей, если вы не можете контролировать своих, а вы не можете. Вам и так повезло, что Министерство предложило свободу взамен на это. Я бы и поразмыслил над нерушимой клятвой, но ты не можешь обещать что-то за кого-то, ты отвечаешь только за свои действия. *Мэттью кинул взгляд на Абрахама, который делал что-то странное и просто проговорил* - Если вы сейчас подаете сигнал сообщникам, то это плохая идея. Троих вам уже не простят. |
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Jan 27 2015, 16:29. Ролевое время: 16 день, 20 час.
|
Речка "Келпи" * Робин еле удержался, что бы не закатить глаза. Не сделав этого, Робин продолжил разговор сдержанным тоном. * - Я очень сомневаюсь, что его обратили против воли. Это не входит в наши принципы. Ведь когда нет свидетелей, можно многое напридумывать, правда? * Как и Робин и предполагал, бунт этого человека не напугал. Похоже, у мистера Безуа не остается вариантов, как попытаться смягчить условия регистрации. * - А вам не кажется, что пока вы не совались к нам, все были целы? Пострадал ли хотя бы один простой житель? Теперь о регистрации, будьте любезны, объясните, что это? Ограничивает ли это свободу оборотней? * Тут оборотень перевел взгляд на Абру и испустил смешок. Было глупо полагать, что при таком раскладе сил Робин и его соратники будут нападать на министерство. * - Нет-нет, что вы. Мы здесь только с миром. -- Облик: Тёмные джинсы. Светлая футболка без надписей и одетая поверх длинная, тёмная мантия с капюшоном. Мантия защищена заклинанием Impervius. |
|
Абрахам Дабра |
Відправлено: Jan 27 2015, 16:46. Ролевое время: 16 день, 20 час.
|
Речка "Келпи" *Услышав про отказ от нерушимой клятвы, Абрахам явно опечалился.* //Иного нельзя было ожидать, но надежда таки была.// *Последнюю же фразу про сигналы сообщникам Абрахам вообще сначала не понял. Потом понял и рассмеялся.* -Что Вы, я просто пытаюсь себя развлечь. Участия в переговорах я не принимаю, здесь я вообще лишь потому, что мне велели. А так изначально я собирался поспать. *Абсолютно искренне сказал араб, вспоминая тот момент, когда услышал хлопки под спальней.* -- Облик: Коричневый плащ закрывает все тело: начиная от головы вплоть до черных кед. Волосы окрашены в черный цвет. |
|
Відправлено: Jan 28 2015, 19:36. Ролевое время: 16 день, 21 час.
|
Речка "Келпи" *МакКонаван не удержался, чтобы не отпустить еще одну колкость. Эти люди нравились ему все меньше и меньше. - можете похитить его и влить сыворотку правды, он сам расскажет, кто его укусил. //Жаль, Вито не мог пойти. Эта чушь длилась бы раза в два меньше// - Вы обязуетесь сообщать в министерство имена и место проживания всех, кто состоит в вашей общине. На вас ставится специальная метка, которая под действием света полной луны позволяет нам отследить местоположение оборотня, когда вы превращаетесь. |
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Jan 29 2015, 10:25. Ролевое время: 16 день, 21 час.
|
Речка "Келпи" * Робин выразительно приподнял брови и усмехнулся. Теперь он понимает, что даже на переговоры они послали мальчишку, не воспринимают всерьез. Что ж, до поры до времени... * - Да что ж вы меня все на незаконные действия наталкиваете? Ай-ай-ай. * Покачал Безуа головой и выслушал информацию о регистрации. Они хотят держать оборотней на поводке. * - Слушайте, мы тоже живые люди и не собираемся находиться под вашим тотальным контролем. Давайте так: мы сами будем отслеживать оборотней в полнолуние, мы делали это раньше и у нас неплохо получалось, а в министерство мы сообщим только имена вожаков. Что скажете? Пойдете на компромисс? // Или вы знаете только решение вопросов дракой, людишки. // Дипломатия — 14 -- Облик: Тёмные джинсы. Светлая футболка без надписей и одетая поверх длинная, тёмная мантия с капюшоном. Мантия защищена заклинанием Impervius. |
|
Абрахам Дабра |
Відправлено: Jan 30 2015, 08:09. Ролевое время: 16 день, 21 час.
|
Речка "Келпи" *Абрахам напряженно думал над новыми аргументами. * //Про бунт оборотней говорить смысла нет. Надавливать на здравый смысл тоже бесполезно. Хотя... -Мистер, если Вы поставите на каждого оборотня отслеживающую метку, они точно взбунтуются. Вам этого хочется? Ведь в процессе освобождения от вопиющего нарушения свободы этой расы могут пострадать обычные жители. И если они узнают, что все произошло по вине министерства, то могут тоже взбунтоваться. Вам оно надо? Запугивание — 10 -- Облик: Коричневый плащ закрывает все тело: начиная от головы вплоть до черных кед. Волосы окрашены в черный цвет. |
|
Сторінки: (142) % « Перша ... 91 92 [93] 94 95 ... Остання » | Нова тема |