Сторінки: (142) % « Перша ... 99 100 [101] 102 103 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Mar 3 2015, 18:42. Ролевое время: 17 день, 1 час.
|
Дорога в Хогсмид *Последующая минута радости сменилась смущением и удивлением. Такого поворота событий девушка не ожидала, так как к таким праздникам привыкла готовиться заранее.* - С Днём Рождения, Джек! *Волшебница радостно повисла на шее парня, попутно взъерошив имениннику волосы.* - Почему ты раньше не сказал? К нашей следующей встрече я обязательно приготовлю небольшой подарок. Очень жаль, что я не подготовилась заранее... *Девушка оставила нежный поцелуй на любимых губах, после чего досталось щекам, лбу и подбородку. Для этого девушке пришлось потянуться вверх на носочках, но с заданием она справилась успешно.* - Люблю тебя... - *Совсем тихо, почти что шепотом произнесла волшебница. Может для этих слов было не самое подходящее время, но что-то подтолкнуло произнести их именно сейчас.* -- Облик: Зеленый плащ из водонепроницаемой ткани и большим капюшоном. Аккуратные кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения. |
Савитри (#12402) · Ситуация погоды
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Mar 5 2015, 12:53. Ролевое время: 17 день, 1 час.
|
Дорога в Хогсмид *парень продолжал концентрироваться о птичках, задумавшись о своём* //Уже поздно. Хорошо, что я поспал в поезде. Опять портить свой режим дня... эх.// *Шейр открыл свой блокнот, пролистывая старые записи. Тут он услышал слова Джека* //Хорошо хоть не вчера. Годовщина дня, когда твоя жизнь рухнула, не сильно сочетается с днём рождения твоего друга// *парень снова подошёл к друзьям и принял угощение* //Не отравлен, говоришь... Какова вероятность, что это - двойной блеф с его стороны? Чтобы я подумал, что он отравлен? Но с какой целью? Или же... секунду. Это тройной блеф?// - Спасибо. *ответил Шейр*. - Поздравляю тебя с этим прекрасным праздником! //Так, он на год младше, а значит... секундочку, это ему с 18 на 19 или с 19 на 20 исполнилось? В Хогвартс принимают осенью, а сейчас у нас...// *парень вдруг прекратил думать про календарь. Вместо этого он продолжил поздравление:* - Желаю, чтобы ты нашёл своё место в жизни и не потерял при этом своё уникальное чувство юмора. *по жесту Дивиая одна из птичек опустилась на Джека и начала дёргать его за ухо.* Чувство правды — 21 -- Облик: Тёмно-зеленая мантия с медными пуговицами. Красная широкополая шляпа с плоским верхом, поля украшены тёмно-синими полумесяцами. Рюкзак синего цвета с нашивками в форме розовых лепестков сакуры. |
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Mar 6 2015, 01:28. Ролевое время: 17 день, 1 час.
|
Дорога в Хогсмид - Ну, скажи я раньше, ваше удивление было бы не столь настоящее *Щёлкнув пальцами, блондин расставил руки, чем хотел сказать "это был урок сюрпризов".* - А вообще, когда мы познакомились, я ещё не был полностью уверен что ты не убьёшь нас с Шейром. Да и глупо знакомится фразой "А у меня завтра день рождения" //это гениальный способ знакомства!// - А сюрпризом будет что мы увидимся как можно быстрее *Всё это Стивенс произносил, обнимая рыжеволосую красотку, прервавшись лишь на миг, когда его губы соприкоснулись с губами Ангелики. После этого он продолжил говорить, как ни в чём не бывало, хотя лицо его горело на местах поцелуев.* //она точно маг огня// - И я тебя, - шепотом ответил Джек, прижав друидку к себе на мгновение и отпустив, всё также продолжая говорить* //интересное, мой ад выглядит как наложенное вечное заклинание немоты?// - Спасибо друг!, - сделав небольшой поклон головой Стивенс и добавил, - надеюсь продаются брелок, на который я смогу его зацепить и всегда носить его с собой,ай..! *Клевок птицы не был болезненный, скорее просто неожиданно. Тем не менее, отгонять птицу он не собирался.* //Оригинальный способ от Шейра, как подёргать за уши, не прикасаясь самому. Для тех, кому чуждо желание трогать других, но они хотят сделать приятно! надо бы ему завести книгу 1000 и 1 способ сделать приятно обычными заклинаниями// -- Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак. |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Mar 7 2015, 17:12. Ролевое время: 17 день, 1 час.
|
Дорога в Хогсмид - Ты думал, что я убью вас? *Волшебница удивленно уставилась на Джека, после чего перевела взгляд на Шейра.* - Вы действительно так думали? Интересно узнать причину...Неужели вам ранее попадались только кровожадные и злобные девушки? *Вот теперь Ангелика дала волю смеху, представляя себя в такой роли. Ей никогда еще не приходилось слушать таких предположений о себе, а в особенности от парней. * - Не думала, что мой зеленый плащ действует так устрашающе. Надеюсь и на врагов он так действовать будет. //Каких врагов? Они разве есть? // *Девушка нехотя отстранилась от Джека, забирая протянутое ей угощение.* - Спасибо большое. Я и не додумалась с собой еду взять. Ты спас меня от голодной смерти! Теперь точно можно смело рушать. -- Облик: Зеленый плащ из водонепроницаемой ткани и большим капюшоном. Аккуратные кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения. |
|
Роберт Джеймс Томсон |
Відправлено: Mar 8 2015, 06:52. Ролевое время: 17 день, 1 час.
|
Скалы * Роберт шагал молча, решив держать все свое недовольство при себе. Никогда не стоит исключать возможность ошибки, а вдруг они ошибаются насчет вора.* //хотя очень в этом сомневаюсь!// * Томсон фыркнул своим мыслям и последовал за Лиз и мужчиной, стопорясь в тоже время обоих.* -- Облик: Черные облегающие брюки, рубашка белого цвета. Черная мантия с капюшоном. Черные кеды. |
Ненужность (#83378) · Ситуация погоды
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Mar 8 2015, 20:50. Ролевое время: 17 день, 1 час.
|
Дорога в Хогсмид *Услышав слова Джека, Дивиай захихикал, но затем, услышав ответ Ангелики, посерьёзнел.* - Я соглашусь, Тоже так думал. //Насколько безопасно то, что ты собираешься сейчас сказать?// - Мой отец - зельевар. И довольно часто он при сборе ингридиентов несколько... превышает границы дозволенного. Признаться, я не раз задумывался, что друиды выкрадут меня, порежут на мелкие кусочки, и пришлют отцу в коробочке с надписью "ингридиенты" *сказал парень и издал нервный смешок. Птички исчезли. * - Но пока что я убедился, что ты хорошая ,и не будешь нас убивать, если мы будем беречь природу. *парень засмущался, опустив глаза в землю, а затем, когда девушка освободилась, в свою очередь обнял её - но, конечно, не так тесно, как Джек* //один... два... три... он сейчас ревновать будет... четыре... всё, отпускай. Шесть... я сказал, отпускай// - Сегодня. В девять. В "Трёх мётлах", или, если они не будут к тому моменту существовать, там, где они были. *сказал парень с серьёзным видом, отпустив Ангелику, и отошёл.* - Этот город живёт в безумном ритме. И люди здесь такие же. *произнёс он* - Береги себя и сестру. Ниндзя-редактирование, сорри -- Облик: Тёмно-зеленая мантия с медными пуговицами. Красная широкополая шляпа с плоским верхом, поля украшены тёмно-синими полумесяцами. Рюкзак синего цвета с нашивками в форме розовых лепестков сакуры. |
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Mar 11 2015, 00:47. Ролевое время: 17 день, 2 час.
|
Дорога в Хогсмид - Конечно так думали, своей красотой ты нас обоих уж точно ранила *Улыбнулся Джек, не сразу поняв, что Ангелика шутит. Но с облегчением про себя вздохнул, когда наконец услышал её смех. Не только потому что это подтверждало наличие у него неплохого чувства юмора (чсв поднялось до отметки "а ты сегодня неплохо шутишь"), но и потому что смех у девушки был красивым. Или же, некоторые гормоны в организме парня заставляли мозг воспринимать смех Ангелики настолько красивым, насколько это было возможно.* //Надеюсь про врагов было сказано в контексте шутки// - Ну, надеюсь это пироженко понравится тебе. Береги себя, Ангелика *Дождавшись, пока Шейр отпустит её из своих объятий, //которые длились почти 7 секунд!!//, Стивенс тоже обнял её. те 8 секунд, //ха, больше чем Шейр!// которые он держал в объятиях, казались ему быстро утекающей вечностью. Отпустив, Дэв лишь добавил.* - Если что - посылай искры. Мы придём на помощь. *Глянув за спину Шейру, куда в сторону их новой локации с приключениями, он весело произнёс.* - Если "Три метлы" не будут работать, предлагаю снять мётлы с вывески и проверить, годятся ли они для игры в квиддич. //желание повыпендриваться тебя так и распирает, правда?// -- Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак. |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Mar 11 2015, 14:30. Ролевое время: 17 день, 2 час.
|
Дорога в Хогсмид //Ну вот кто придумал прощания? Не видать этому человеку приз за удачную выдумку или хорошую идею. Вот было бы проще взять и уйти...Ну да, конечно. Признайся себе, что не хочешь терять шанса обнять их еще раз.// *Подумалось девушке, после того как она поочередно обняла уже не чужих себе людей.* - Очень рада, что вы поменяли своё мнение. Только никому не говорите, что я добрая. Это секрет. И я ни в коем случае не расскажу по поводу твоего отца. Особенно друидам. - *Последние слова адресовались Шейру, который как никто другой умел прибодрить и поднять настроение очередной историей.* - И уж подавно не позволю порезать тебя на кусочки. Спи спокойно. //Только у меня возникло такое чувство, что я грехи отпускаю?// -И ты береги себя Джек. Особенно теперь. - *Последнюю фразу преднамеренно можно было истолковать по-разному, но Ангелика решила оставить это самому Джеку.* - Посылайте искры, если что. Буду ждать встречи. *Девушка положила угощение в сумку, после чего медленным шагом направилась в указанную Джеком сторону.* -- Облик: Зеленый плащ из водонепроницаемой ткани и большим капюшоном. Аккуратные кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения. |
|
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Mar 12 2015, 12:27. Ролевое время: 17 день, 2 час.
|
Скалы //"Магия всегда оставляет следы, думаю вашей внимательности, Ангелика, хватит чтобы ее заметить." Если я ничего не путаю, то его слова прозвучали именно так. Осталось только понять, что именно искать. Если проводился ритуал, то следы я увижу без проблем. Если же здесь была задействована лишь стихийная или обычная магия, то что конкретно нужно искать? // *Ангелика аккуратно достала волшебную палочку, выставив её прямо перед собой.* - Lumos! //Может усиливающий магию знак? Огромная руна на земле, ага. Хотя должно ведь что-то быть.// *Волшебница то и дело вертела головой по сторонам, стараясь не упустить никаких деталей. Насколько позволял свет, конечно же.* Внимательность — 21 Поиск — 25 Перешел из Дорога в Хогсмид -- Облик: Зеленый плащ из водонепроницаемой ткани и большим капюшоном. Аккуратные кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения. |
|
Арфей |
Відправлено: Mar 14 2015, 01:58
|
|||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
|
|||
|
Сторінки: (142) % « Перша ... 99 100 [101] 102 103 ... Остання » | Нова тема |