Сторінки: (142) % « Перша ... 97 98 [99] 100 101 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мэттью (Мета) МакКонаван |
Відправлено: Feb 12 2015, 22:01. Ролевое время: 16 день, 22 час.
|
Речка "Келпи" *В конце концов, МакКонавану пришлось принять решение. Как либо доказать слежку он не мог, да и вид у этого Адриано был... чудаковатый, мягко говоря.* //Надо будет сказать Вито о этих ароматических кристаллах. Пусть проверят, на всякий случай, а то обожрутся этой дряни// *Передернув плечами, он взмахнул волшебной палочкой в сторону Рико, неохотно буркнув* - Finite Incantatem Vectatio Modus! Мы приносим извинения за это недоразумение. Если у вас будут претензии, обратитесь к дежурному в Атриуме Министерства. *После этого аврор мысленно еще раз повторил имена назвавшихся, чтобы затем проверить их по картотекам и бланкам министерства, а потом уже обратился к Робину* - Пройдемте в Форт. Лучше чтобы кто-то был рядом, когда ваши... *он махнул рукой, давая понять, что не будет сообщать детали еще при посторонних* |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Абрахам Дабра |
Відправлено: Feb 13 2015, 06:08. Ролевое время: 16 день, 22 час.
|
Речка "Келпи" //У меня нет оснований не верить им, что он протсо обожрался какой-то дряни. Но ведь то, что он следил и мог успеть многое подслушать, нельзя опровергнуть!// *Решил Абрахам и попытался остановить Мэттью:* -Стойте, //как Вас там// мистер, но ведь он явно попытался незаметно проследить з анашими переговорами! Неужели на этот счёт в законаз ничего не сказано? *Попытался воззвать к долгу министеркого служащего араб.* Дипломатия — 13 -- Облик: Коричневый плащ закрывает все тело: начиная от головы вплоть до черных кед. Волосы окрашены в черный цвет. |
Абра К. Дабра (#81805) · Ситуация погоды
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Feb 13 2015, 13:05. Ролевое время: 16 день, 22 час.
|
Речка "Келпи" - Отлично. * Сказал Робин министерскому и уже было пошел за ним, как Абра изъявил желание еще немного поговорить с этими странными людьми. Робин обернулся и усталым голосом проговорил. * - Мистер Абрахам, очевидно, что он здесь не просто так, но у нас сейчас нет времени на то, что бы возиться с этим. Идемте, у нас итак немного времени, а задержались мы здесь порядочно. * И Безуа снова пошел за аврором, надеясь, что Абрахам тоже так поступит. * -- Облик: Тёмные джинсы. Светлая футболка без надписей и одетая поверх длинная, тёмная мантия с капюшоном. Мантия защищена заклинанием Impervius. |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Роберт Джеймс Томсон |
Відправлено: Feb 13 2015, 14:09. Ролевое время: 16 день, 22 час.
|
Скалы * Парень решил данную ситуацию не комментировать, просто шел куда веди, хотя вся эта ситуация начинала напрягать. Лиззи отошла и парень поник.* // Неприятно или обидел?! Да я вроде не говорил ничего даже..// * парень осматривался. Погода была неплохой, над Хогсмидом короной нависла радуга.* //странно, вроде ночь уже... Может это из за странного дождя?!// Перешел из Winter's Tale -- Облик: Черные облегающие брюки, рубашка белого цвета. Черная мантия с капюшоном. Черные кеды. |
Ненужность (#83378) · Ситуация погоды
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Feb 13 2015, 17:17
|
||||||
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
|
||||||
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Feb 13 2015, 18:01. Ролевое время: 16 день, 22 час.
|
Речка "Келпи" *Как и надеялась Экви, министерский работник поверил в их маленький спектакль. А до оборотней Мэллори не было дело - напасть на глазах авроров они не посмеют, а всё остальное сейчас не важно.* //Нужно запомнить этих двоих. На всякий случай...// *Ощутив прикосновение Кристиана, девушка поняла, что сейчас будет. Она успела коротко кивнуть на прощание, после чего исчезла.* -- Облик: Oбтягивающие чёрные джинсы, тёмно-зелёная рубашку, мягкие сапожки на шнуровке. Волосы изумрудного цвета. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Мэттью (Мета) МакКонаван |
Відправлено: Feb 13 2015, 23:37. Ролевое время: 16 день, 22 час.
|
Речка "Келпи" - не я выбирал место. *Мэттью был все так же не в духе, спускаясь вниз по течению. Вдали виднелось здание Форта и ему хотелось побыстрее с этим всем покончить* - завтра все равно об этом напишут в чертовом пророке. *у аврора не было повода или приказа задерживать этих неизвестных и он дал им уйти. Но рассказать обо всем Вито определенно стоило, да и пробить по каналам личности. В любом случае, оповещать об этом оборотней он не собирался* |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Feb 13 2015, 23:43
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|
Абрахам Дабра |
Відправлено: Feb 14 2015, 05:18. Ролевое время: 16 день, 22 час.
|
Речка "Келпи" *Абрахам махнул рукой на аппарировавших личностей и поспешил за Мэттью с Робином.* //В конце концов, какое мне дело? Мне надо, чтобы эти оборотни и прочие их соратники съехали с моего дома, вот и всё.// *Подумал араб, приближаясь к движущимся к Форту людям.* -- Облик: Коричневый плащ закрывает все тело: начиная от головы вплоть до черных кед. Волосы окрашены в черный цвет. |
Абра К. Дабра (#81805) · Ситуация погоды
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Feb 14 2015, 07:22. Ролевое время: 16 день, 22 час.
|
||
Речка "Келпи" Показати текст спойлеру
и? я поверил же вам, так как блеф выпал больше? че вам еще от меня надо?? * Робин посмотрел в последний раз на исчезающих людей и задумался, что же все таки им нужно было тут. Кто они такие? Если они имеют что-то против оборотней, то наверняка Робин встретится еще с ними. А теперь, Робин ускорил шаг в направлении Форта.* -- Облик: Тёмные джинсы. Светлая футболка без надписей и одетая поверх длинная, тёмная мантия с капюшоном. Мантия защищена заклинанием Impervius. |
||
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (142) % « Перша ... 97 98 [99] 100 101 ... Остання » | Нова тема |