Сторінки: (142) % « Перша ... 96 97 [98] 99 100 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Абрахам Дабра |
Відправлено: Feb 11 2015, 15:46. Ролевое время: 16 день, 22 час.
|
Речка "Келпи" -А тут ты точно не прав. Предстать, ты спокойно себе летаешь по Хогсмиду и бабах! За тобой начинают гнаться, тебя атакуют! * Посмел не согласиться с Робином Абрахам, не выпуская палочки. * -Опа! Драсти! * Радостно поприветствовал араб второго прибывшего, не выпуская палочки и даже напротив - посильнее сжимая её. Он знал цену беспалочной магии.* -Приветствую, мисс. *Учтиво поздоровался колдун и с ещё одной странницей.* //Что-то их как-то многовато. Совпадение? Не думаю.// * На всякий случай случай бывший хаффлпаффец не спускал с троицы гостей глаз. * Внимательность — 19 -- Облик: Коричневый плащ закрывает все тело: начиная от головы вплоть до черных кед. Волосы окрашены в черный цвет. |
Абра К. Дабра (#81805) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Feb 11 2015, 21:15
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Кристиан |
Відправлено: Feb 12 2015, 01:28. Ролевое время: 16 день, 22 час.
|
Речка "Келпи" *Но Кристиана, видимо, вовсе не смущал ни тон человека, ни то, что людей, способных им навредить, гораздо больше. Он продолжал дружелюбно, умиротворяюще улыбаться* - Меня зовут Ирвинг, это - мой человек. Он немного не в себе *Он постучал пальцем по своему виску*- и мы ищем его с моей очаровательной помощницей уже несколько часов. И, наконец, нашли его здесь. Хорошо, что с ним не произошло еще ничего плохого. Блеф — 19 -- Облик: темно-серый сюртук, галстук с жемчужной булавкой, черные брюки |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Кристиан |
Відправлено: Feb 12 2015, 01:29. Ролевое время: 16 день, 22 час.
|
Речка "Келпи" *Кристиан мягко жестикулировал, указывая на Фредерико и Мэллори. Вообще, весь его вид выражал желание разрешить конфликт самым дипломатическим способом* - Я так понял, Адриано не сделал ничего противозаконного. И я могу его забрать. сорян, там баг какой-то, пришлось пост на 2 части разбить Дипломатия — 17 -- Облик: темно-серый сюртук, галстук с жемчужной булавкой, черные брюки |
|
Абрахам Дабра |
Відправлено: Feb 12 2015, 04:55. Ролевое время: 16 день, 22 час.
|
Речка "Келпи" *Абрахам подозрительно взглянул на говорившего.* //Конечно, говорит он складно и вполне правдоподобно, но, с другой стороны, как-то он слишком вовремя здесь оказался.// *Араб решил повнимательнее приглядеться к Ирвинг, но и с его спутницы глаз не спускал - вдруг джентльмен просто отвлекает их? * Чувство правды — 18 Внимательность — 9 -- Облик: Коричневый плащ закрывает все тело: начиная от головы вплоть до черных кед. Волосы окрашены в черный цвет. |
Абра К. Дабра (#81805) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Feb 12 2015, 06:03. Ролевое время: 16 день, 22 час.
|
Речка "Келпи" *Мэллори ответила на приветствие араба кивком, похоже девушку больше заботил пленный анимаг.* //Нам ведь главное убедить Министерских, так? Остальные не в счёт...// *Экви сориентировалась быстро.* - Они что... побили его? *обеспокоено спросила ведьма у Кристиана, нервно заламывая тонкие пальцы.* - Но что н сделал? *следующий вопрос был адресован МакКоновану.* - Адриано, сколько ты их проглотил?! *Теперь уже девушка обращалась к пленнику. Похоже Экви выбрала роль эдакой суетливой впечатлительной девицы.* - Мне кажется, что он обожрался тех ароматических кристаллов у Рида. Поэтому он до сих пор... такой... А я говорила! *И снова ведьма попыталась нагрузить Кристиана.* //Если кто-то из министерских, хоть краем глаза видели своего коллегу...// *Мэл вспомнила поведение опоенного на вечеринке аврора.* //То им будет легко поверить, что бы Рико там не учудил...// а давайте, хоть подобие очерёдности соблюдать... пожалуйста... Блеф — 18 -- Облик: Oбтягивающие чёрные джинсы, тёмно-зелёная рубашку, мягкие сапожки на шнуровке. Волосы изумрудного цвета. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Фредерико ди Тровато |
Відправлено: Feb 12 2015, 06:48. Ролевое время: 16 день, 22 час.
|
Речка "Келпи" *Рико ничего не оставалось, кроме как глупо тихо хихикать и помалкивать. Видок у него действительно был довольно безумный: обычно аккуратные волосы выглядели растрепанными, на губах блуждала слегка маниакальная улыбка; хитрый ди Тровато еще и умудрялся время от времени косить левым глазом* //Виноват. Араб очень подозрительный. Он анимаг.// -- Облик: Чёрные брюки, белая рубашка с жабо, которое украшено изумрудной брошью. Чёрный сюртук с узкими фалдами вроде ласточкина хвоста. Лакированные туфли. Трость. |
|
Фредерико ди Тровато |
Відправлено: Feb 12 2015, 06:49. Ролевое время: 16 день, 22 час.
|
Речка "Келпи" сорян, завтыкала =girl_blush= Блеф — 15 -- Облик: Чёрные брюки, белая рубашка с жабо, которое украшено изумрудной брошью. Чёрный сюртук с узкими фалдами вроде ласточкина хвоста. Лакированные туфли. Трость. |
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Feb 12 2015, 12:37. Ролевое время: 16 день, 22 час.
|
Речка "Келпи" * Все эти улыбочки, эти старания убедить в том, что они просто так здесь, заставляли Робина еще больше усомниться в том, что они говорят правду. Робин скрестил руки на груди и стал внимательно наблюдать за происходящим. Впрочем, сейчас, наверное, это делает каждый. Все это было невероятно интересно, но очень бессмысленно. Безуа печально вздохнул. Его очень раздражали министерские, а эти и еще больше. И еще этот Абрахам, который несет какой-то бред. * - Что же вы его на привязи не держите, раз он не в себе? * Осведомился Робин у человека со странным именем. * Чувство правды — 9 Внимательность — 14 -- Облик: Тёмные джинсы. Светлая футболка без надписей и одетая поверх длинная, тёмная мантия с капюшоном. Мантия защищена заклинанием Impervius. |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Мэттью (Мета) МакКонаван |
Відправлено: Feb 12 2015, 21:54. Ролевое время: 16 день, 22 час.
|
Речка "Келпи" *Мэттью молча наблюдал за чудаковатыми новых героев этих событий. С одной стороны, он в своей жизни насмотрелся на странных особ - чего только стоил Толик, один из "дежурных" Форта Аврор. С другой стороны, количество странностей за этот день зашкаливало* //Ирвинг, Ирвинг... Адриано...Тоже итальянец? Какие, к черту, кристаллы? Я, похоже, много пропускаю в этой жизни.// Чувство правды — 14 |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (142) % « Перша ... 96 97 [98] 99 100 ... Остання » | Нова тема |