Сторінки: (142) % « Перша ... 89 90 [91] 92 93 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Роберт Джеймс Томсон |
Відправлено: Dec 11 2014, 20:26. Ролевое время: 16 день, 14 час.
|
Дорога в Хогсмид *Роб задумался, ероша волосы.* -Ну может выманивать, вам будет легче там соеринтироваться. * парень посмотрел на Элизабет.* -Ты не против? Или всё же.. Я просто переживаю за тебя.. * пожав плечами сказал парень.* -- Облик: Черные облегающие брюки, рубашка белого цвета. Черная мантия с капюшоном. Черные кеды. |
Ненужность (#83378) · Ситуация погоды
|
Арфей |
Відправлено: Dec 12 2014, 00:50
|
|||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
|
|||
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Dec 12 2014, 11:07. Ролевое время: 16 день, 15 час.
|
Скалы *Элизабет нахмурилась. Волшебник казался ей странным и подозрительным, возможно, и основания для этого были достаточно серьезные - все-таки, он вор как никак, хоть и общался достаточно просто с ними, не пытался припугнуть или угрожать.* \\Пока...\\ *Когда он отошел, девушка поджала губы, посмотрела на Роберта.* - В любом случае, за меня волноваться не надо, я справлюсь, мы ж не на войну идем. - *она пожала плечами.* -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
Хайди (#62341) · Ситуация погоды
|
Роберт Джеймс Томсон |
Відправлено: Dec 13 2014, 08:59. Ролевое время: 16 день, 15 час.
|
Дорога в Хогсмид *Роберт посмотрел на Элизабет.* -как это не волноваться. Элизабет, ты по идее должна сидеть дома и пить чай с печеньем. Ты еще ребенок! Тебе не стоит связываться с такими типами.. *он говорил спокойно, просто констатируя факт, а потом выдохнув он посмотрел в сторону мага* -странно все это..но я все же думаю, что нам стоит остаться снаружи, то есть выманивать, так хоть место для побега будет, а там замкнутое незнакомое пространство, думаю ,он в нем лучше разберется..вор все таки.. *Роберт пожал плечами.* -ты уверена что хочешь пойти? -- Облик: Черные облегающие брюки, рубашка белого цвета. Черная мантия с капюшоном. Черные кеды. |
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Dec 13 2014, 10:52. Ролевое время: 16 день, 15 час.
|
Скалы *Лиззи закатила глаза.* - Расти с моим братом в одном доме - уже одно большое достижение, а ты мне про каких-то "типов" говоришь, - *передразнивая его, ответила она,* - так что да, я хочу пойти. \\Боже, он еще и сбегать собрался?..\\ -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
|
Роберт Джеймс Томсон |
Відправлено: Dec 13 2014, 10:56. Ролевое время: 16 день, 15 час.
|
Дорога в Хогсмид *Роб нахмурился, но ничего не сказал больше., только кивнул и последовал за магом* -Мы снаружи, вы в доме. Куда идти? * парень думал над словами Лиз, ее брат не показался ему уж тким страшным, хотя что-то зловещее и отталкивающее все же было.* -- Облик: Черные облегающие брюки, рубашка белого цвета. Черная мантия с капюшоном. Черные кеды. |
|
Арфей |
Відправлено: Dec 18 2014, 01:11
|
|||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
|
|||
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Dec 22 2014, 13:07. Ролевое время: 16 день, 16 час.
|
Скалы *Девушка кивнула, впрочем, оценивающе до сих пор разглядывая человечка. Ей, может быть, было и интересно с одной стороны, но ведь все это было довольно опасно...* \\Хотя, учитывая, сколько у нас тут оборотней ходит и всякого еще... но...\\ *Вспомнив кое-что, Элизабет поджала губы.* -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
|
Роберт Джеймс Томсон |
Відправлено: Dec 22 2014, 14:08. Ролевое время: 16 день, 16 час.
|
Скалы *Роб улыбнулся, погода была чудесной. Рядом шла прекрасная девушка, жаль только шли они невесть куда и невесть зачем. Он поглядывая на мужчину, тот выглядел слишком бодрым для сложившейся ситуации, что было очень подозрительно. Роберт шел рядом с Элизабет молча.* Перешел из Дорога в Хогсмид -- Облик: Черные облегающие брюки, рубашка белого цвета. Черная мантия с капюшоном. Черные кеды. |
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Jan 14 2015, 04:29. Ролевое время: 16 день, 19 час.
|
Речка "Келпи" * Небольшой хлопок нарушил мирную тишину, царившую до этой секунды на речке. Кто знает, будет ли мир сохранен и дальше... Конечно же, Робин был недоволен Министерством, но ему не хотелось бы, что бы этот конфликт перерос в нечто большее. По крайней мере, пока оборотни слабы. Безуа отошел на шаг от связанного министерского и осмотрелся. Пока посторонних не наблюдалось. Робин предположил, что они могут где-то прятаться. Громким, немного насмешливым тоном, Безуа заговорил. * - Ауууу, господа, вот и мыыы. * Оборотень еще раз осмотрелся, но подошел к пленнику. Ведь пока тот находился во власти Робина. * Перешел из Обитель Абракадабры -- Облик: Тёмные джинсы. Светлая футболка без надписей и одетая поверх длинная, тёмная мантия с капюшоном. Мантия защищена заклинанием Impervius. |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (142) % « Перша ... 89 90 [91] 92 93 ... Остання » | Нова тема |