Сторінки: (142) % « Перша ... 90 91 [92] 93 94 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Абрахам Дабра |
Відправлено: Jan 14 2015, 08:11. Ролевое время: 16 день, 19 час.
|
Речка "Келпи" *Абрахам плохо помнил это место, поэтому аппарировал чуть позже Робина позади него, издав громкий хлопок.* -И где эти министерские, которые его друзья? *Араб кивнул на служащего под сывороткой правды.* //Поскорее бы обменяться и свалить, без всяких неприятностей. -Ишь чего захотел!// Перешел из Обитель Абракадабры -- Облик: Коричневый плащ закрывает все тело: начиная от головы вплоть до черных кед. Волосы окрашены в черный цвет. |
Абра К. Дабра (#81805) · Ситуация погоды
|
Мэттью (Мета) МакКонаван |
Відправлено: Jan 18 2015, 00:05. Ролевое время: 16 день, 19 час.
|
Речка "Келпи" *Хлопок апарации известил всех присутствующих в локации, о прибытии МакКонавана. Он не стал впадать в ностальгические воспоминания, потому что сейчас было, как минимум не до этого. Осмотревшись вокруг, шотландец заметил три фигуры, к которым собственно и направился* - Здравствуйте, товарищи оборотни, если я не ошибаюсь? |
Jarmusch (#13530) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Jan 18 2015, 00:07
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Jan 18 2015, 00:43. Ролевое время: 16 день, 19 час.
|
Речка "Келпи" * На секунду, Робин задумался о чем-то, но его тут же вывел из размышлений хлопок аппарации. Безуа поднял голову и увидел двух министерских, которые только что прибыли. * // Кто учил их пунктуации? Я думал, что это они нас заждались, хм... // * Робин заговорил немного ироничным тоном. * - Ошибаетесь, товарищ министерский, оборотень здесь только я. А это * Робин указал на Абрахама. * мой друг. А вот будем ли мы товарищамиии... Это зависит, я думаю, от вас. Здрасте. * Оборотень еле заметно усмехнулся. * -- Облик: Тёмные джинсы. Светлая футболка без надписей и одетая поверх длинная, тёмная мантия с капюшоном. Мантия защищена заклинанием Impervius. |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Відправлено: Jan 19 2015, 22:29. Ролевое время: 16 день, 20 час.
|
Речка "Келпи" *Мэттью не обратил внимание на представление друга оборотня и на появление своего колеги* - отбросьте свою иронию в сторону, и перестаньте фамильярничать. Мы с Вами не на свидании, чтобы в любымтх играть, так что товарищами нам становиться незачем. *МакКонаван терпеть не мог, когда кто-то незнакомый начинал придавать себя значения, с помощью ироничных усмешек и такого же тона* - У меня к Вам, как вы уже успели понять, дело: Касается оно обмена заложниками, у вас есть наш сотрудник, У нас - ваши люди, или скорее оборотни, я не знаю как коректней выразиться. *Тон МакКонаван принял серьезный деловой оборот, ему не хотелось задерживаться тут надолго* - Я Вам передам условия Министерства, если Вы не согласны, то готов выслушать Ваши. - Наше главное условие - это регистрация всех ныне существующих оборотней, и дать честное слово, что вы не будете инициировать магов без их согласия. Если маг сам желает стать оборотнем, то пожлауйста, ничего против не имею, но в других случаях - это будет считаться преступлением, потому что совершенно против воли мага. |
|
Відправлено: Jan 19 2015, 23:07. Ролевое время: 16 день, 20 час.
|
Речка "Келпи" *и уже после сказанного, шотландец отрешенным тоном добавил* - Мне кажется, что у вас три варианта выхода из ситуации: 1. Принять наши условия, но этого не случиться, потому что вы горды, а гордость часто делает людей слепыми. 2. Высказать свои, но тут таде ситуация, только уже со сторонам Министерства. Не думаю, что они пойдут на уступки И последнее это драться, что вообще затея довольно таки глупая, но раз уже так сложилось, то будем драться |
|
Абрахам Дабра |
Відправлено: Jan 20 2015, 04:54. Ролевое время: 16 день, 20 час.
|
Речка "Келпи" //Мне что-то совсем не хочется устраивать бой.// *Тревожно подумал Абрахам и, взметнув руки в успокаивающем жесте, самым наглым образом вмешался в переговоры. * -Господа, мне драка обязательным условием не кажется. Есть только одна заминка. Со стороны министерства не должно быть никаких боевых действий и ограничения свободы оборотней, если они не будут нарушать законы. И не должно быть никакого ущемления прав оборотней, кроме объективно обоснованного, вроде не приходить в людные места в полночь и так далее. -- Облик: Коричневый плащ закрывает все тело: начиная от головы вплоть до черных кед. Волосы окрашены в черный цвет. |
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Jan 20 2015, 11:50. Ролевое время: 16 день, 20 час.
|
Речка "Келпи" - А вы, пожалуйста, перестаньте указывать мне что делать. Я нарушил какой-то закон сейчас? * Осведомился Робин без тени иронии, но с наигранной грустью смотря на министерского. Тот как раз уж изложил свои условия, что же, этого Робин и ожидал услышать. * - А как же вампиры? Почему вы их не регистрируете и не устраиваете им рейды? * Робин сделал паузу, дабы успокоиться в это время заговорил Абрахам. Безуа согласился с ним. * - Вы приходите к нам с визитом, убиваете наших друзей. Подождите, вы сейчас скажите, что они сами виноваты? То есть, если кто-то не подчинится аврорам, умрет? Как вы объясните тот факт, что на меня напали ваши, я на них не нападал? Что вы скажете на то, что авроры покалечили Абрахама? * Робин снова указал на Абру. * А теперь я все это как-то подытожу: 1. Министерство нарушило собственные же законы: напала на граждан, покалечило и убило некоторых. 2. Министерство незаконно лишило свободы своих граждан: они не показали ни закон о регистрации, ни то, что будет в случая отказа. Постойте мы уже знаем, что было. Министерство обошлось жалким объявлением в этой газетке. И после этого, вы хотите просто закрыть на это глаза? Я требую немедленного судебного разбирательства о легитимности действий аворората и немедленного освобождения оборотней. Мы не обращаем людей, без их согласия. Так же, мы обязуемся не нападать на людей, если те не будут предоставлять нам угрозы. * Помолчав, Робин добавил кое что еще. * - Надо же, авроры сами подталкивают к бунту. Хах. -- Облик: Тёмные джинсы. Светлая футболка без надписей и одетая поверх длинная, тёмная мантия с капюшоном. Мантия защищена заклинанием Impervius. |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Абрахам Дабра |
Відправлено: Jan 20 2015, 17:28. Ролевое время: 16 день, 20 час.
|
Речка "Келпи" *Рука Абрахама взметнулась в попытке фейспалма, однако тут же кротко вернулась на место, больше не выходя из-под контроля.* -И министерству, и нам известны претензии обеих сторон, так что, я думаю, потребности повторять материал сей насущный потребности нет. //Идиот, Робин, ты понимаешь, что сейчас всё испортил?!// -Что касается драки, так я первый же её начал и готов прямо сейчас... ну, то есть, после переговоров... сдаться под суд. А так же, разумеется, принести необходимые извинения перед пострадавшим от моих действий. *Араб вмиг оказался рядом с пленённым и подумал, что тот сейчас всё ещё под действием сыворотки.* -Извините меня, пожалуйста. Может быть, Вы в чём-то нуждаетесь, в чём я могу помочь? Это подарило бы мне чрезвычайное облегчение. Вы сильно недовольны той потасовкой в "Пьяном вервульфе"? //Немного каяния сейчас не помешает. Авось про слова этого идиота никто и не вспомнит.// -- Облик: Коричневый плащ закрывает все тело: начиная от головы вплоть до черных кед. Волосы окрашены в черный цвет. |
|
Serna |
Відправлено: Jan 24 2015, 01:47
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Сторінки: (142) % « Перша ... 90 91 [92] 93 94 ... Остання » | Нова тема |