Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (153)  [%] « Перша ... 89 90 91 92 93 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Холмы Архимагов

, Природная локация

Холмы Архимагов

Опис: Холмы Архимагов — это естественное завершение Мэрлиновых гор. Издревле эта местность сосредотачивала огромное количество магической энергии. По некоторым легендам, на этих холмах раньше собирались маги для совершения различных ритуалов. И естественно, что наиболее сильные из магов, стремились поселиться тут, чтобы черпать силы из этого бесконечного источника. Но прошло время, и «источник» опустел. Цена и ценность земли снизилась, и если раньше, слабым магам сложно было тут находиться, сейчас построить тут жилище может любой колдун.

Перемещение по микролокациям:
Дорога к Хогсмиду => Холмы => Дорога к Феникса
Дорога к Хогсмиду => Холмы => Тропа к логову Импи

Сусідні будівлі: Гнездовье Феникса
Мікролокація: Холмы, Дорога к Фениксам (Дениэль Корсо), Тропа к логову Импи, Дорога к Хогсмиду
Поточний мастер гри: Asdanta
Відправлено: Sep 10 2012, 14:35. Ролевое время: 9 день, 4 час.
Холмы
*Держа палочку в руке он произнес*
-Lumos.
*Свет от палочки конечно же не мог осветить всё вокруг, но почему-то так стало спокойнее и Аворон двинулся по Холмам в сторону гнездовья Фениксов.*
//Мда, а вот магловские легенды говорят о том,что в природе сущесвует только два феникса - самка и самец. Вот и проверим.Если найдем.//
Перешел из Дорога к Хогсмиду
Відправлено: Sep 10 2012, 14:41. Ролевое время: 9 день, 4 час.
Холмы
*Поднимаясь и спускаясь по холмам парень тщательно рассматривал местность. Посторонние звуки немного пугали, но свет исходящий от палочки немного успокаивал. Чтобы ещё больше себя успокоить парень стал бормотать себе под нос.*
-Здесь диких животных нет. Оборотней нет. Вампиров тоже нет. Я никого не трогаю,иду себе спокойно.

Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 10 2012, 14:43. Ролевое время: 9 день, 4 час.
Дорога к Фениксам
*Возможно Аворону показалось, а может и нет, но где-то не в далеке впереди немного посветлело.*
//О,кажется я на верном пути. Только бы птички были на месте.//
Перешел из Холмы
Відправлено: Sep 10 2012, 14:45. Ролевое время: 9 день, 4 час.
Дорога к Фениксам
* Чем ближе к тому месту, где было светло, тем сильнее парень уверялся в своей правоте.*
//А если не получится приручить, то хоть посмотрю на них. Может повезет, найду что-нибудь интересное там.//
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 10 2012, 18:53. Ролевое время: 9 день, 4 час.
Дорога к Фениксам
*Стало как-то темно, да и луну начали скрывать под воздействием ветра тучи.*
//Как прохладно.//
*Аворон закутался в плащ поплотнее и двинул дальше.*
Перешел из Гнездовье Феникса
Відправлено: Sep 10 2012, 18:56. Ролевое время: 9 день, 4 час.
Дорога к Фениксам
*Внезапно парень остановился как бы прислушиваясь.*
//Нет,кажется показалось.//
*Но идти дальше решился не сразу. Его напугала какая-то ночная птица прокричавшая недалеко.*
//Мда, ночь - время сил тьмы. А здесь ей прятаться негде.//
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 10 2012, 19:00. Ролевое время: 9 день, 4 час.
Холмы
*Постояв немного он начал подниматься на один из холмов.*
//Надо идти в лес друидов. Хотя можно наткнуться не только на единорогов, но и на самих зеленых//
*Поднявшись на верхушку, парень оглянулся и еще раз с сожалением вздохнул. Аворон стал спускаться.*
Перешел из Дорога к Фениксам
Відправлено: Sep 10 2012, 19:07. Ролевое время: 9 день, 4 час.
Холмы
//А может лучше попробовать зелья варить. как то мама то ли в шутку, то ли серьезно сказала отцу, что у меня её линия. Я то ведь никогда этим особо и не увлекался. Можно попробовать.//
*Он опять ушел в себя и в свои воспоминания, что чуть снова не споткнулся. Выругавшись Аворон стал более внимательно и аккуратно переставлять ноги спускаясь с крутого холма.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 10 2012, 19:10. Ролевое время: 9 день, 4 час.
Дорога к Хогсмиду
*Вот невдалеке стали видны огни Хогсмида, пускай пока тусклые, но при приближении становившиеся ярче, но дорога Аворона звала совсем в другое место - в Лес.*
//А там ведь говорят еще и энты водятся. хотя я в них не слишком то и верю. Ходячее дерево,хм. Разве такое возможно?//
Перешел из Холмы
Відправлено: Sep 10 2012, 19:13. Ролевое время: 9 день, 4 час.
Дорога к Хогсмиду
//Как только станет светать, сразу к родителям. А то они не поймут меня, почему я к ним сразу не пришел. А что я должен объяснять? Что мне стало страшно за столько лет?//
*Идя по дороге к Хогсмиду Аворон свернул на тропу,ведущую к лесной опушке.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 10 2012, 13:43. Ролевое время: 9 день, 13 час.
Дорога к Хогсмиду
Джек весь бодрый добрался до дороге и быстрым шагом пошел по ней *
//как же мне хорошо, но дорога была слишком долгой//
*парень посмотрел на дорогу и увидел , что она бесконечна. Парень задумался и сел на пенек , который стоял не подалеку*
//посижу,посмотрю на пейзажи и заражусь душевной энергией. //
*подумал Джек и начал смотрел по сторонам. *
Відправлено: Oct 10 2012, 13:46. Ролевое время: 9 день, 13 час.
Дорога к Хогсмиду
*Через несколько минут магу надоело сидеть на одном месте, он быстро встал и пошел дальше по дороге , которая вела к месту обитания фениксов*..
- УУуу ... *прокричал он в надежде , что кто нибудь откликнется , но ответа не последовало , возможно на дороге ни кого не было , он очень обрадывался, что не придеться ни кого терпеть и он уже подходил к холмам*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 10 2012, 13:48. Ролевое время: 9 день, 13 час.
Холмы
*Джек бодро шагал по Холмам*
//Как хорошо быть здоровым ... Теперь, когда есть склянка, могу идти на охоту... к Фениксам. Меня всегда привлекали эти дивные птицы...//
*Парень почти не смотрел под ноги, её это не интересовало*
//Как круто... Охота, это для меня... Может надо было позвать кого-то с собой? Даже если так, делать уже нечего...//
*Маг немного подумал о своей глупости, но вскоре вновь повеселела и отправился в путь*
Відправлено: Oct 10 2012, 13:51. Ролевое время: 9 день, 13 час.
Холмы
*Поднимаясь и спускаясь по холмам парень тщательно рассматривал местность. Посторонние звуки немного пугали, но сейчас было утро и это и успокаивало его . Джеку не хотел думать плохом , ведь птицы могли почуять это и не испугаться , поэтому он думал тольк о хорошем*
//час возьму каплю и пойду к продавцу// *подумал он и уже сошел с холмов*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 10 2012, 13:55. Ролевое время: 9 день, 13 час.
Дорога к Фениксам
*Джек очень быстро передвигался, он жаждал, приручения птицы, ведь продавец очень ждал его с каплей и маг не мог разочаровать продавца?
//главное не потерять каплю, а то продавец расстроится // *подумал он и пощупал пустую банку.
Перешел из Холмы
Відправлено: Oct 10 2012, 13:58. Ролевое время: 9 день, 13 час.
Дорога к Фениксам
*Джек уже почти подходил к месту обитания дивных птиц , слеза, которых может вылечить рану*
- Осталось совсем не много, скоро я уже приду * сказал маг и уже подходил к месту обитания фениксов *
//скорей бы придти и приручить феникса// *подумал он и ушел с дороги*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 11 2012, 14:44. Ролевое время: 9 день, 13 час.
Холмы
* Послышался хлопок аппаратации и на одном из холмах появился Джек весь довольный , в кармане у него лежала закрытая банка с каплей феникса*
//пойду к продавцу? или развлекусь// *подумал волшебник и увидел тропу, которая должна была вести к импи* //пойду туда// *подумал он и пошел к дороге*
Відправлено: Oct 11 2012, 14:47. Ролевое время: 9 день, 13 час.
Холмы
*Волшебник шел по холмах, на его лице была большая улыбка *
- Как хорошо , потом нужно пойти позагорать куда нибудь * сказал он и сошел с последнего холма и перешел к дороге , которая вела к импам, на них он захотел охотиться *
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 11 2012, 14:49. Ролевое время: 9 день, 13 час.
Тропа к логову Импи
*Маг шел по дороге с улыбкой на лице, но он хотел встретить какого нибудь мага , чтобы пообщаться *
- Осталось не много , ну импы держитесь *настраивал он себя , ведь в глубине души он не много боялся *
Перешел из Холмы
Відправлено: Oct 11 2012, 14:53. Ролевое время: 9 день, 13 час.
Тропа к логову Импи
*Маг шел по тропе и вспомнил про не давнее событие с отцом , ему очень хотелось найти ответ на все эти ведения *
//надеюсь продавец , что нибудь вспомнит, после импов пойду к ниму // *успокоил он себя и сошел с дороги *
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 28 2012, 05:40. Ролевое время: 9 день, 18 час.
Тропа к логову Импи
*Джек пришел на тропу , он хромал и мечтал отдохнуть, вдруг маг увидел пенек рядом с тропой и пошел к ниму*
- Вот тупой импи *начал злиться волшебник сидя на пеньке* - я иму отомщу * договорил он и продолжал сидеть на пеньке*
Перешел из Логово Импи
Відправлено: Oct 28 2012, 05:48. Ролевое время: 9 день, 18 час.
Тропа к логову Импи
*Парень сидел на пеньке и с трудом дышал, кровь все шла из его ран. Весь пенек был покрыт кровью, он встал и медленно пошел дальше оставляя красные следы*
///осталось еще не много , лишь дойти до центра // *подумал он и уже подошел к холмам*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 28 2012, 05:53. Ролевое время: 9 день, 18 час.
Холмы
*Джек с трудом несколько раз падая забрался на холм, от потери крови ему показалась , что он забрался на самый большой холм. Там было очень красиво. Вечером здесь можно было увидеть закат солнца во всех его красках , он сел и начал смотреть в даль*
Перешел из Тропа к логову Импи
Відправлено: Oct 28 2012, 07:06. Ролевое время: 9 день, 18 час.
Холмы
*Джек сидел и не о чем не думал , из ран текла кровь. Но вдруг он вспомнил про продавца , который наверное заждался его *
//нужно торопиться // *подумал он и медленно пошел дальше к центральной площади. *
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 28 2012, 07:11. Ролевое время: 9 день, 18 час.
Дорога к Хогсмиду
*Наконец то Джек подошел к завершающей дороге, он шатался из стороны в сторону, он мечтал о зелье здоровье , но денег на его покупку не было*
///Сейчас дойду до центра , а там с помощью палочки изличусь// *подумал он и медленно , оставляя кровавые следы шел дальше*
Перешел из Холмы
Відправлено: Oct 28 2012, 07:16. Ролевое время: 9 день, 18 час.
Дорога к Хогсмиду
*Парень очень медленно шел , иногда падал , но вставал, его шатала из стороны в сторону. В нутри его он боялся не дойти до площади и помереть здесь*
- Хоть бы дойти *сказал Джек про себя* - хоть бы дойти *повторил он и подошел к площади*
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 4 2012, 05:37. Ролевое время: 9 день, 20 час.
Холмы
*На холмах появилась девушка, некогда мечтавшая здесь поселится, но большое количество соседей не способствовало мирной и спокойной жизни. Медленно шагая по земле девушка оглядывалась пытаясь вспомнить куда идти дальше, согласно карте.* //Так помоему здесь должна быть тропинка к этому саду с яблоками...а там и фениксы, все же нам должно повезти!// -Кажется нам туда! * Осмотревшись Хелена указала пальцем в сторону тропинки за которым виднелся сад* - Ну как пошли!?
Перешел из Плато Лунного Холода
Відправлено: Nov 4 2012, 09:43. Ролевое время: 9 день, 20 час.
Холмы
*Местный пейзаж, по сравнению с предыдущим, на взгляд Реджины оказался куда более живописным. Это конечно здорово влияло на настроение юной ведьмы. Фантазия девушки вырисовывала скорую встречу с фениксами и от этого она почти сияла счастьем. Хелена указала на тропу к волшебным птицам и Реджине захотелось поскорее к ним попасть.*
- Только вперёд!
Відправлено: Nov 4 2012, 12:14. Ролевое время: 9 день, 20 час.
Холмы
*Мистер Круцио взошел на холмы. Он вздохнул чистейший воздух полной грудью и снял пиджак. Здесь было очень красиво, запах альпийских лугов и свежесть горного ручья.*
//Поскорее бы увидеть фениксов..//
- Боже как тут хорошо! Обязательно куплю здесь дом... Леди, нам нужно успеть до заката...
Відправлено: Nov 4 2012, 12:25. Ролевое время: 9 день, 20 час.
Холмы
*Встяхнув светлые волосы, Реджина направилась к дороге, которая по ее расчетам должна привести их всех к пункту назначения. То есть, вообще-то она ничего не расчитывала, она просто пошла в ту сторону, в которую тыкнул пальчик Хелены.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 4 2012, 12:58. Ролевое время: 9 день, 20 час.
Холмы
*Хелена доверилась интуиции и воспоминаниям и пошла в указанную самой же сторону. Услышав утверждение мистера Круцио она поспешила согласится* -Да согласна ,полностью согласна! А после путешествия приглашаю вас к себе на вкусный ужин...и если хотите на ночевку. //Да а то дома одной скучно! Вот только у нас одна гостевая ,ну ничего Реджина у меня может остановится Мистер Круцио в гостевой а я, найду куда лечь в конце концов у Лины лягу, интересно когда домовик прибудет!?// *Девушка погрузилась в мысли о доме*
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 5 2012, 11:12. Ролевое время: 9 день, 21 час.
Холмы
*Мистер Круцио погладил себя по животу в предвкушении долгожданного ужина. Он не торопливо пошел по холму, наслаждаясь стрекотом кузнечиков и чистым воздухом.Его живот заурчал требуя еды. Мистер Круцио загреб последнюю горсть бобов из мешочка и хрумкая пошел за девушками.*
//Как же хочется нормальной еды...//
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 5 2012, 11:42. Ролевое время: 9 день, 21 час.
Дорога к Фениксам
*Девушка улыбнулась он очень любила готовить и ей было одно удовольствие накормить голодных спутников. Думая над тем что ей приготовить Хелена шагала по тропинке к самым прекрасным птицам.* - А что вы больше предпочитаете птицу или рыбу? *Вопрос был задан обоим спутникам, выбор блюда всегда ставил в тупик*
Перешел из Холмы
Відправлено: Nov 5 2012, 11:58. Ролевое время: 9 день, 21 час.
Дорога к Фениксам
*Размышления Реджины о бренности бытия были бесцеременно прерваны вопросом Хелены о выборе праздничного блюда. Если бы это был вопрос, касающийся чего-то другого, кроме еды, девушка бы наверняка даже не обратила внимания, но разговоры о еде ее всегда очень занимали.*
- Птицу? Я надеюсь ты не феникса с яблочным соусом приготовить хочешь!
Перешел из Холмы
Відправлено: Nov 5 2012, 12:40. Ролевое время: 9 день, 21 час.
Дорога к Фениксам
*Девушка чуть непопирхнулась. И сразу рассмеялась* - Ахахаха очень заманчивое предложение....но я рецепт приготовления феникса не знаю! И все таки кто что предпочитает, ну просто кормить приятней если люди хотели это сьесть нежели у них будет неприязнь к этому блюду!? *Хелена очень надеялась услышать ответ* //Надеюсь они скажут мне что нибудь а то голова лопнет!//
Відправлено: Nov 6 2012, 07:55. Ролевое время: 9 день, 21 час.
Дорога к Фениксам
*Мистер Круцио напряг голову в поиске его любимого блюда. Через минуту он вспомнил, как его жена приготовила на свадьбу запеченного гуся с яблоками...* //Наверно из за гуся я вышел за нее// * шутя подумал мистер Круцио.*
- Хелена, девочка моя! Я сейчас так голоден, что съел бы все угодно.. но конечно предпочту свой выбор птице..
*Мистер Круцио проглотил слюну и стал думать о фениксах, а не о мучившем его голоде...*
Перешел из Холмы
Відправлено: Nov 6 2012, 08:02. Ролевое время: 9 день, 21 час.
Дорога к Фениксам
- я тоже предпочитаю птицу! А ты Реджин!? *Девушка улыбнулась подруге входя в сад с фениксами и яблоками. Девушка предвкушалаивстречутс этими красивейшими птицами.* // Может удастся раздобыть их слезу!//
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 6 2012, 12:29. Ролевое время: 9 день, 21 час.
Дорога к Фениксам
*Мистер Круцио побежал вслед за Хеленой. Ему жутко нетерпелоссь увидеть фениксов. Последний раз он видел их, как уже говорил, в Китае. Феникс мирно щипал травку на лужайке, пока его группа не появилась на поляне и феникс с ослепительной вспышкой исчез... *
//Боже! Как же они прекрасны...//

Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 6 2012, 13:57. Ролевое время: 9 день, 21 час.
Дорога к Фениксам
*По большому счету, Реджине глубоко фиолетово, чем ее будут угощать, лишь бы бесплатно, а птицу и рыбу она любит одинаково. Но, чтобы не отбиваться от общего настроения, она сказала:*
- Я голосую за птичку.
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 21 2012, 11:24. Ролевое время: 10 день, 2 час.
Дорога к Фениксам
*Реджина теперь шла по той же самой дороге, что и пару часов назад. Было уже темно и немного зябко. Она поправила ворот мантии и сказала:*
- Держите себя в руках, Мистер Круцио, я не про уродов сейчас. *На лице ее появилась немного ехидная, но в общем-то добрая улыбка. С такой вот улыбкой она и обратилась к Хелене.*
- С днем рождения, старушка! Желаю тебе денег и власти. Что еще нужно для счастья?
Відправлено: Nov 21 2012, 14:45. Ролевое время: 10 день, 2 час.
Дорога к Фениксам
*Девушка шагала в след за спутниками молча смотря под ноги. Тут Реджина назвала ее старушкой ,и Хелена вспомнила ч то у нее сегодня день рождение* -А?! Ой спасибо большое! Не власти мне не надо, здоровья бы себе и близким вот что самое важное, ну и любовь.... *Хели улыбнулась глядя на подругу ,сейчас бы трансгресировать, но мистер Круцио не умеет по этому пришлось шагать по холмам*
Відправлено: Nov 22 2012, 10:55. Ролевое время: 10 день, 2 час.
Дорога к Фениксам
*Мистер Круцио молча шел и тоже вспомнил о дне рождении Хелены. Он повернулся к ней и сказал*
-Хелена, девочка моя! Поздравляю вас с днем рождения!
*Он взмахнул своей палочкой, направив ее вверх, и произнес*
-Orchideous Rosa!
*Из палочки вырос букет роз различных оттенков, их было 17 штук. Мистер Круцио продолжая улыбаться протянул розы Хелене и сказал.*
-Девушкам нужно дарит цветы на день рождение, мадам! Хех!
*Он рассмеялся и спрятал палочку в карман пиджака*

Відправлено: Nov 22 2012, 12:03. Ролевое время: 10 день, 2 час.
Дорога к Фениксам
*Девушка проследила за палочкой мистера Круцио, это было не знакомое для нее заклинание. Из палочки вырос букет роз, ее самых любимый цветов. Хелена смущенно приняла букет и стала нюхать цветы спрятав мордашку в цветы ,потом медленно их пересчитав сказала* -17! Спасибо большое мистер Круцио! Мне очень приятно! //Их нужно срочно поставить в воду, домоооой!// -Поскорее бы добраться до баров и сдать им яблоки и коньяки, и я приглашаю вас к себе в гости! Отоспимся поедим, а днем или вечером отпразднуем когда Корсо и Ангелина придут! Я вас со своим домовиком познакомлю он довольно милый.. *Хелена улыбалась и радовалась как ребенок, это всегда бывало когда у той было день рождение*
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 22 2012, 15:58. Ролевое время: 10 день, 2 час.
Дорога к Фениксам
*Реджина улыбнулась, когда мистер Круцио сделал такой красивый подарок Хелене.* \\Вообще-то Хелена мадемуазель, а не мадам\\ *Но все было настолько мило, что она даже не стала поправлять старика, хотя кто-то определённо должен ему открыть глаза на эту истину.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 23 2012, 13:04. Ролевое время: 10 день, 3 час.
Холмы
*Хелена была рада очень рада, сейчас ей хотелось петь, голос у нее был хороший от природы, но она боялась напугать своих спутников, поэтому шла молча мурлыча себе под нос песенку С днем рождения! Улыбка не сходила с лица девушки, она все время любовалась цветами и нюхала их.* //Хэпи бездэй ту ю! Да уж! Никогда не думала, что буду праздновать день рождения бродя по но холмам ночью...хотя я как бы все равно еще не родилась!//
Відправлено: Nov 24 2012, 05:16. Ролевое время: 10 день, 3 час.
Дорога к Фениксам
*Мистер Круцио улыбаясь поклонился Хелене и побежал вслед за спутницами. Он облизнулся мечтая о вкусной диче.*
//Интересно, что она приготовит? Может фазана или гуся?//
*Он продолжил идти вперед освящая дорогу огнем.*

Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 24 2012, 05:33. Ролевое время: 10 день, 3 час.
Холмы
-Хелена, а что вы нам решили приготовить?
*Он посмотрел на Хелену вопрошающим взглядом, по прежнему улыбаясь и держа руку на лацкане пиджака. Дэн направил огонь на ладони вперед, и огонек, оторвавшись от ладони, полетел перед Дэном, освещая дорогу перед ним.*
Відправлено: Nov 24 2012, 08:24. Ролевое время: 10 день, 3 час.
Холмы
*Девушка от своих спутников отставала примерно на полшага, она размышляла, достаточно ли фруктов им удалось достать. Лично она бы никогда не отдала коньяк за жалких восемь яблок.* \\Что же такого необычного в этих яблоках?\\
Відправлено: Nov 24 2012, 15:29. Ролевое время: 10 день, 3 час.
Холмы
*Девушка озадаченно посмотрела на Мистера Круцио. Она так и не придумала что приготовит гостям на ужин.* //Птица, птица...эм утку в вином соусе, а Рудольф пусть приготовит....эмм томатный суп, а также можно сделать легкий салатик и десерт потом придумаю!//
-Ну наверно утку в вином соусе, а остальное сюрприз! Или есть пожелания?! *Хелена приподняла бровь, обдумывая процесс приготовления и поедания пищи*
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 24 2012, 15:53. Ролевое время: 10 день, 3 час.
Холмы
*Реджина вышла из своего транса как только поняла, что речь снова зашла о еде.*
- Дорогая моя Хелена, я думаю, мы с радостью слопаем все, чем ты нас угостишь, только, прошу тебя, не описывай во всех подробностях угощения, а то я в собственной слюне захлебнусь. Согласись, не самая приятная смерть? *Девушка лукаво улыбнулась своим соратникам.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 26 2012, 04:10. Ролевое время: 10 день, 4 час.
Холмы
*Мистер Круцио замечтался вспоминаю кулинарные шедевры своей жены. Он решил, что нужно поторопиться и не стоит заставлять ждать.*
//Помню ее индейку на рождество!//
Вышел из микролокации
Відправлено: Dec 8 2012, 12:18. Ролевое время: 10 день, 8 час.
Дорога к Хогсмиду
* И снова раздался такой родной звук аппарции и на месте, где никого не было появился парень. *
//- Ну что, к фениксам?
- О, да. //
* Робин больше не стоял на месте, он шел вперед. И думал о всякой ерунде. *
Перешел из Таверна "Три Метлы"
Відправлено: Dec 8 2012, 12:24. Ролевое время: 10 день, 8 час.
Дорога к Хогсмиду
// Я ни разу не охотился. Да и это охотой не назовешь. Я же не буду убивать птичку. И фениксов я малое количество раз видел. Так что это приключение будет занимательным. //
* Робин тем временем не медлил и шел веред. *
Вышел из микролокации
Відправлено: Dec 8 2012, 12:30. Ролевое время: 10 день, 8 час.
// О, как же сдесь прекрасно. Я многое потерял, становясь оборотнем. Вот сейчас схожу к птичкам фениксам, а затем попытаюсь найти друидов. Кастати, тот Игорь... Он, кажется друид. Я помню как он общался с тем друидом... //
* На секунду Робин остановился посмотреть природу вокруг. *
Відправлено: Dec 8 2012, 12:31. Ролевое время: 10 день, 8 час.
Холмы
// О, как же сдесь прекрасно. Я многое потерял, становясь оборотнем. Вот сейчас схожу к птичкам фениксам, а затем попытаюсь найти друидов. Кастати, тот Игорь... Он, кажется друид. Я помню как он общался с тем друидом... //
* На секунду Робин остановился посмотреть природу вокруг. *
Відправлено: Dec 8 2012, 12:34. Ролевое время: 10 день, 8 час.
Холмы
// Хотя, можно податься к Брауну. А вообще, мне не нужно членство в их стаи. Уже... Я просто не хочу. Но и от обратного не отказался. Это же круто. //
* Но остановка парня была и правда секундой, он пошел дальше. *
Вышел из микролокации
Відправлено: Dec 8 2012, 12:37. Ролевое время: 10 день, 8 час.
Дорога к Фениксам
* И вот бывший ученик Гриффиндора ступил на тропинку к фенкисов. *
// Замечательно, половина пути пройдена. Скоро я увижу этих созданий. Замечательно. Даже просто замечательно. //
Перешел из Холмы
Відправлено: Dec 8 2012, 12:43. Ролевое время: 10 день, 8 час.
Дорога к Фениксам
// Интересно, а как они выглядят? Ну, вблизи. Я же их в реальности не видел и по-этому мне очень интересно как они выглядят... И как фениксы отнесутся ко мне... //
* Робин направился в место обитания фениксов. *
Вышел из микролокации
Відправлено: Jan 11 2013, 12:34. Ролевое время: 10 день, 20 час.
Дорога к Хогсмиду
*До холмов идти оказалось дальше, чем Хасен предполагал.*
//Далековато, но аппарировать не буду... погода уж очень хорошая...//
*Продолжил свой путь по тропинке, которая еле заметно начала подниматься в гору.*
Відправлено: Jan 11 2013, 12:36. Ролевое время: 10 день, 20 час.
Дорога к Хогсмиду
*Парень подошел к некогда зачарованным холмам.*
//Интересное место, жаль источник сил иссяк.//
*Дорога по более-менее ровной местности закончилась.*
Відправлено: Jan 11 2013, 12:41. Ролевое время: 10 день, 20 час.
Холмы
*Хасен продолжил путь, идти становилось всё труднее.*
//Тяжело, надо что-нибудь придумать.//
*Остановился, что бы перевести дыхание.*
//Отец рассказывал ему, что горные туристы травят ступню боком.//
*Идти боком было не привычно, но намного удобнее.*
Відправлено: Jan 11 2013, 12:44. Ролевое время: 10 день, 20 час.
Холмы
*Постепенно идти стало легче.*
//Уф!.. Я поднялся.//
*Хасен вытер рукой вспотевший лоб...*
//Ну а куда дальше?//
*Парень обратил внимание на еле заметную в траве тропинку в обвалу.*
Відправлено: Jan 11 2013, 12:47. Ролевое время: 10 день, 20 час.
Тропа к логову Импи
*Парень пошел по узкой тропинке, которая была едва заметна.*
//Когда здесь последний раз кто-то был?//
*Не смотря на то, что маги заходили сюда нечасто идти было не трудно.*
Відправлено: Jan 11 2013, 12:51. Ролевое время: 10 день, 20 час.
Тропа к логову Импи
*Впереди виднелся обвал, между камнями было заметно некоторое шевеление.*
//Существа обитающие там не большие, их даже с близкого расстояния плохо видно.//
*Сложность маршрута сказалась. Парень на минуту остановился, бросил взгляд на городок и разыгрывающуюся зарю.*
//Красиво!//
*Перешел ближе к обвалу.*
Відправлено: Feb 7 2013, 12:18. Ролевое время: 11 день, 5 час.
Холмы
*Маленькая птичка быстро летела над ночными холмами.*
//Пасмурно, ни Луны, ни звезд... Как бы не заблудиться.//
*Продолжил лететь в кромешной тьме.*
Відправлено: Feb 7 2013, 12:23. Ролевое время: 11 день, 5 час.
Холмы
*Не смотря на кромешную тьму Хасен точно знал куда лететь.*
//Моё сооружение под названием "дом" не далеко.//
*Пролетел ещё несколько метров и приземлился.*
//У других дом как дом, а у меня берлога.//
Відправлено: Feb 7 2013, 17:41. Ролевое время: 11 день, 5 час.
Холмы
*Крохотная птичка летела в кромешной темноте.*
//Тяжелая штука - перелёты, тем более с маленькими крыльями...//
*Сделал круг над холмом, дабы точно определить пункт назначения.*
Відправлено: Feb 7 2013, 17:44. Ролевое время: 11 день, 5 час.
Холмы
*Дорогу оказалась найти не просто, понадобилось несколько кругов.*
//Где же она, днём и в виде человека туда попасть проще.//
*Тут Хасен заметил едва приметную тропку и полетел над ней.*
Відправлено: Feb 7 2013, 17:47. Ролевое время: 11 день, 5 час.
Дорога к Фениксам
*Хасен уверенно летел над тропой.*
//Прошлая моя попытка закончилась не очень хорошо. Надеюсь, теперь будет лучше...*
*Продолжил путь.*
Відправлено: Feb 7 2013, 17:48. Ролевое время: 11 день, 5 час.
Дорога к Фениксам
*Наконец смутно знакомые места стали еле-еле заметны в ночной тьме.*
//Вот я и на месте.//
*Хасен уверенно пошел на посадку.*
Відправлено: Feb 15 2013, 11:16. Ролевое время: 11 день, 7 час.
Дорога к Фениксам
*За истекший промежуток времени Хасен изучил холмы как свои пять пальцев.*
//А что если опять к импам... Теперь-то я готов...//
*Пролетев не много пошел на посадку.*
//Хотя лучше пожалуй в образе человека.//
*Сел на землю и снова принял человеческий облик.*
Відправлено: Feb 15 2013, 11:18. Ролевое время: 11 день, 7 час.
Дорога к Фениксам
*"Сад" оставался позади. Теперь Хасен шел по ночному лугу, где-то далеко были видны горящие окна центральных улиц, но таких было мало.*
//Не смотря на позний час пойду.//
*Ускорил шаг.*
Відправлено: Feb 15 2013, 11:20. Ролевое время: 11 день, 7 час.
Холмы
*Хасен вышел на центр холмов.*
//Вон дом помогшей мне девушки, жаль они не представились...//
*Заходить к ним было без нужды и Хасен не сбавляя скорости шел дальше.*
Відправлено: Feb 15 2013, 11:22. Ролевое время: 11 день, 7 час.
Холмы
*Чуть в отделении парень увидел узкую тропку, которая, как он уже знал, вела к импи.*
//Реванш, так сказать... Несёт меня не легкая.//
*Остановился и прислушался... Тихо, нечего не слышно.*
Відправлено: Feb 15 2013, 11:25. Ролевое время: 11 день, 7 час.
Тропа к логову Импи
*Стали попадаться камни, но идти стало легче - трава перестала цепляться за ноги.*
//Тут тебе не фениксы...//
*Достал из кармана палочку, которая помогала ему справится и с более опасными тварями.*
Відправлено: Feb 15 2013, 11:26. Ролевое время: 11 день, 7 час.
Тропа к логову Импи
*Вот и знакомые места, где Хасен чуть было не остался навсегда.*
//Может ночью и не стоит.//
*Не смотря на тревожные мысли продолжил свой путь.*
Відправлено: Feb 19 2013, 18:19. Ролевое время: 11 день, 9 час.
Дорога к Хогсмиду
*Не дожидаясь ответа парня, она медленно продолжила свой путь, практически уверенная в том, что не ошиблась в координатах. Сейчас ей нужно было подумать о том, как вести себя подобающе с преступником. Хотя таковым он для нее почему-то не казался, не смотря на то, что они оба готовы были друг друга убить пару дней назад*
Перешел из Таинственные скалы Веларум.
Відправлено: Feb 19 2013, 18:21. Ролевое время: 11 день, 9 час.
Дорога к Хогсмиду
- да, нам туда, через холмы выйдем на горы, а оттуда уже рукой подать.
*Алекс указал примерно направление, это было не сложно, его руки оказались относительно свободны.*
//Уже светает, надо поторапливаться и чего-нибудь поесть.//
*Он больше смотрел по сторонам и на спину девушки, иногда не только на спину.*
//интересно...//
Відправлено: Feb 19 2013, 18:27. Ролевое время: 11 день, 9 час.
Дорога к Хогсмиду
*Позабыв о всех мерах предосторожности, она обняла себя руками и поежилась. Ночь оказалась прохладнее обычной и теперь прохладный ветерок казался уже не таким приятным, как раньше. Девушка продолжала свой путь в молчании, изредка приостанавливаясь, если рядом был слышен шорох.* //Теперь по традиции еще не хватает криков совы, чтоб уже наверняка утром я вышла отсюда седая// *Патриция заметила, как быстро закончилась ровная дорога и начался подъем к холмам.* //Еще не долго. Проведи его до города и всё, не смей заходить в дом. Ничего хорошего ты там не найдешь. Интересно, а какой у него интерьер? Кости и черепа? А вдруг уютный камин и запах свежей выпечки? Ага, конечно. Размечталась. Где выпечка, там и подружки. Нет-нет. Плохая идея. Тшшш//
Вышел из микролокации
Відправлено: Feb 19 2013, 18:32. Ролевое время: 11 день, 9 час.
Дорога к Хогсмиду
*Девушка молчала, Кейрос тоже уже отчаялся разговорить ее. Хотя раньше для него это было легким делом.*
//Надо рассуждать логически. Кто может снять наручники? Авроры - да. Лорд - наверняка. Но ни авроров ни Лорд я искать пока не могу. Кто остается?//
*Алекс решил закончить молчанку.*
- Ты не знаешь кто может помочь снять эти штуки?
*Он поднял руки и вновь звякнул цепью*
Відправлено: Feb 19 2013, 18:39. Ролевое время: 11 день, 9 час.
Холмы
*Хаотичный поток мыслей прервал вопрос парня, ответ на который казался слишком очевидным, но вот решение было не из легких* - Владелец наручников. Можешь отправить ему пригласительную открытку на дружеский завтрак. *Дерзко проговорила девушка, а затем рассмеялась. При чем смех был настолько дружеским, что не мог не вызвать хотя бы улыбку. Нежные пальцы обхватили запястья парня и приподняли на уровень ее глаз. Кудрявая никогда ранее не сталкивалась с подобной магией и уж тем более не могла знать, как ее развеять.* //Бедный, наверное они давят...Тихо, не жалей его. Тебе от этого легче не станет// *Пат оторвалась от подобной близости и отпустила парня* - Боюсь, что вариантов не так много. Разыскать какую-то информацию в книгах либо найти ключника, который сможет помочь. Либо спросить у твоих дружков, если кому-либо из них удавалось ранее избежать такое несчастье. Либо лишить тебя рук...Мммм
Відправлено: Feb 19 2013, 18:42. Ролевое время: 11 день, 9 час.
Холмы
*последнее ему явно не понравилось, да и потом где гарантия что магия вернется. Ему вообще ответы девушки не понравились и ее смех показался ей издевательским.*
//Беспомощная кукла в руках молодой девчонки. Молодец, Алекс, ты добился чего хотел.//
*Угрюмое лицо парня давало понять, что сейчас шутить он не намерен и вообще крайне негативно относится к шуткам с ее стороны.*
- не очень-то перспективно.
Відправлено: Feb 19 2013, 19:05. Ролевое время: 11 день, 9 час.
Холмы
- Хм, ну как знаешь. Зато ты был бы самым крутым плохим парнем без рук, если бы научился управлять палочкой пальцами ноги. *Девушка снова хихикнула, сдерживая приступ издевательского смеха. Однако пожелала более не драконить и до того беспомощного парня. Поэтому продолжила свой путь по указанному пути, развивая картинку событий о безруком пожирателе в своем уме*
Вышел из микролокации
Відправлено: Feb 20 2013, 08:29. Ролевое время: 11 день, 9 час.
Холмы
- Очень смешно.
*Алекс вспомнил, что как-то видел в Париже бездомного с обрубками рук и его передернуло.*
//Брр. страха она нагнать может. А вроде миленькая такая с виду.//
*Кейрос продолжал двигаться за девушкой. Даже такой разговор был хуще молчания и парень решил развить немного тему.*
- я не плохой парень, я работаю... работал, на правительство.
Відправлено: Feb 21 2013, 21:08. Ролевое время: 11 день, 10 час.
Дорога к Хогсмиду
- Видела я твое правительство, от которого мне чудом удавалось уйти живой. *Недовольно фыркнула девушка и свернула на дорогу к Хогсмиду. Путь был долгим и изнурительным. Они постоянно шли без отдыха, еды и воды. Девушка ощущала словно желудок прилип к позвоночнику, а ноги неприятно покалывали. Кудрявая сделала глубокий вдох и немного снизила свой тон, пытаясь немного наладить обстановку* - У каждого свои взгляды на жизнь. Я не сторонник вечно живущих в страхе, как подобные тебе приспешники сам знаешь кого.
Перешел из Холмы
Відправлено: Feb 22 2013, 05:19. Ролевое время: 11 день, 10 час.
Дорога к Хогсмиду
- А никто в страхе и не жил.
*Алекс пытался оправдывать Алвисида. Он действительно считал, что такая власть лишь укрепит страну и страха не будет вовсе. Ну и конечно свой шкурный интерес он преследовал - гости из Франции давно не наведывались.*
//и хорошо, иначе бы помер бы давно.//
*Кейрос следом за кудрявой вышел на дорогу. До дома оставалось пройти совсем чуть чуть.*
//а там, ванна, ужин, сон, и, чем черт не шутит, милая девушка.//
*Взгляд опять уставился в спину Патриции.*
Відправлено: Feb 26 2013, 08:34. Ролевое время: 11 день, 11 час.
Дорога к Хогсмиду
//Ну конечно.Не жили они в страхе. От одного только его вида и присутствия внутри все сжимается. Словно смотришь в глаза дементору, только в сотни раз холоднее// *Патриция не решилась высказать свои мысли вслух. Парень явно был предан своим убеждениям и спорить с ним означало повысить голос. А это лишнее внимание к их прогулке, окажись кто по близости* - Сюда. *Шепот сорвался с ее губ, когда колдунья свернула на дорогу. * //еще не долго.Я чувствую это.Как же хочется проглотить пару здобных булочек с ветчиной// *В ответ на такие мысли желудок недовольно заурчал*
Вышел из микролокации
Відправлено: Feb 26 2013, 08:54. Ролевое время: 11 день, 11 час.
Дорога к Хогсмиду
//Знаю.//
*Чуть было на сказал парень. Эту дорогу он знал. Бывало ходил тут пешком в свое время. Отсюда оставалось всего ничего до дома. А там... а что там? Парень надеялся, что там его кто-нибудь ждет. И он надеялся что это не будут авроры.*
- чуть-чуть осталось. Нам вон до тех деревьев.
Відправлено: Mar 9 2013, 05:27. Ролевое время: 11 день, 15 час.
Дорога к Хогсмиду
*Парень сидевший на скамейке встал и пошел навстречу. Остановившись он улыбнулся, Хели конечно тоже улыбнулась, но не была уверенна что парень это увидел. Ей показалось это странным.*
//Он конечно симпотичный, но дела превыше всего! Интересно что он хотел сделать?! Ну ладно надо было бы пошел следом...//
*Хелена шла и улыбалась длинные волосы парили в воздухе, отчего было прохладней, да и прическа была прикольная. Закрыв рот рукой, Хели зевнула и зашагала медленней, чтобы путники не отстали*
Перешел из Центральная Торговая площадь
Відправлено: Mar 9 2013, 12:23. Ролевое время: 11 день, 15 час.
Дорога к Хогсмиду
*Путники не отставали, по крайней мере пытались. Энзо хотелось кофе или чаю. А еще хотелось бросить свои бренные кости куда-нибудь и поспать. Видимо бессонная ночь не есть гуд.*
//Как странно шумят цикады... Или это кузнечики? Ну не суть, главное что шумят, ироды... Кофию бы... Или чаю...//
*Несмотря на то что жара схлынула в неизвестность, солнце все равно палило, по сему Энзо накинул на голову капюшон - напечет тыковку не дай боже и придется еще и Дорианом возекаться; а время-деньги, в данном случае - жизнь.*
Перешел из Центральная Торговая площадь
Відправлено: Mar 9 2013, 12:37. Ролевое время: 11 день, 15 час.
Дорога к Хогсмиду
*Хелена окончательно остановилась, и в первые за долгое время повернулась лицом к Энзо, представ таки во всей красе. Девушка безумно надеялась на то ,что память останется с ней еще надолго, а то это начинало раздражать, какую-то часть сознания*
-Так..кажется дальше туда..
*Тихо рассуждая, девушка смотрела и на парня, и на дорогу по которой предстоит идти, хотя точно девушка не помнила. Парень ей казался превликательным, она сама себе в этом таки призналась, но подавать виду не хотела, а то мало ли что*
//Уф, как же хочется спать! И не думать...а то куча мыслей, афигеть обо всем сразу, бедный мой мозг! Хочу чего-нибудь попить...чаю что ли или вина! А еще лучше снотворного, чтоб таки выспаться за четыре то дня!//
Відправлено: Mar 9 2013, 12:46. Ролевое время: 11 день, 15 час.
Дорога к Хогсмиду
*Энзо едва не налетел на Хелену, благо она затормозила не слишком резко. Аккуратно остановившись, месье де Линар взглянул на дорогу, по которой предстояло идти. Феникса, которого девушки долбанули, тьфу, то есть обидели, на дороге не валялось, вообщем. Это усложняло поиск. И печалило.*
- К сожалению я полнейший профан в ориентировании по этой местности. Единственное чем я могу помочь, это сказать где север, да и то, если вспомню нужное заклинание.
*Энзо, как всегда, говорил спокойно и размерено, и это выводило из себя многих людей, особенно тех кто хотел поскандалить; Хелена, вроде, не хотела, так что все должно быть нормально, наверное.*
Відправлено: Mar 9 2013, 12:51. Ролевое время: 11 день, 15 час.
Дорога к Хогсмиду
*Девушка одобрительно посмотрела на парня, искренне ему улыбнувшись. Она была отходчивой, что играло на руку ее знакомым. Растегнув еще одну поговицу на мантии, девушка освободилась от мантии и убрала ее в свою сумочку. Оставшись в облегающей и довольно открытой футболке Хелена вздохнула*
-Уф! Жарко чего-то...Я все же уверена, что нам туда.
*Хелена еще раз улыбнулась, глаза у девушки блестели, а щеки покрылись румянцем. Дабы избавится от жары Хелена подула на себя ветерком с рук*
Відправлено: Mar 9 2013, 12:58. Ролевое время: 11 день, 15 час.
Дорога к Хогсмиду
*Эдакий "стриптиз" средь бела дня совершенно не затронул Энзо. Слишком у него был холодный мозг, который и руководил всем: руками, ногами, сердцем etc.*
- Это хорошо что уверена, главное не заблудиться.
*Черная мантия совсем не доставляла жары, напротив, она, кажется, создавала прохладу. Немилосердно хотелось спать, Энзо зевнул прикрыв род рукой, из-за этого неловкого движения перед носом мелькнула прядь черных волос, который тотчас же были отправлены за ухо.*
Відправлено: Mar 9 2013, 13:03. Ролевое время: 11 день, 15 час.
Дорога к Хогсмиду
*Хелена не пыталась соблазнять парня, как могло показаться, а лишь проверяла его способности, раз уж оделась она так как оделась. Улыбнувшись своим мыслям Хели еле сдерживалась от смеха, так что чуть не упала. Но устояв на ногах стала осматриваться. В предыдущий раз у нее не было такой возможности.*
//Ахаха а он стойкий солдатик! Ну ну...как бы он не пожалел об этом! Так-с ладно, если не хотите то будем думать об фениксах...//
*Девушка судорожно пыталась думать о том, как она будет извиняться но ничего не шло в голову. Так что радость исчезла. Девушка села на небольшой камень под тенью дерева. и положила голову на руки. Волосы повисли сверху закрыв лицо девушки*
Відправлено: Mar 9 2013, 13:11. Ролевое время: 11 день, 15 час.
Дорога к Хогсмиду
*Пока Хелена укрывалась волосами и над чем-то раздумывала, Энзо смотрел на горизонт. Облака, которые некуда не спешили все же шагали по небу, медленно и размерено. Мягкая поступь облаков навевала странные мысли: о яблочных булочках, о клубнике, о чистой постели, о запахе лаванды, что росла под окнами. Мама Энзо делала из нее удивительный шампунь. А еще облака говорили о путешествиях, тихих и мирных, не о тех, в которых бывал Энзо, нет. О семейных поездках с женой, детьми и обязательно с большой кошкой, или собакой.
Что-то странное вернуло Энзо на землю, мысли о булочках закончились.*
- А раскаяние-то вообще чувствуется или как?
Відправлено: Mar 9 2013, 13:19. Ролевое время: 11 день, 15 час.
Дорога к Хогсмиду
*хелена не поднимала головы, она просто ею закивала. Сейчас девушке хотелось потерять сознание.*
-Да! Честно да...я ведь не хотела делать ему больно, просто защищалась. Веь он не думал о том, что меня все таки можно оставить без глаза. А он его мне чуть не выцарапал.
*Девушка грустно вздохнула и подняла медленно голову смотря на парня.*
-Знаешь, а ведь мне правда жаль!
*Хелена подошла к парню довольно близко и стала смотреть туда куда смотрел парень на горизонт. Волосы легкими волнами лежали на плечах, а на лице было выражено беспокойство и волнение.*
-О чем ты думаешь Энзо? Кто ты?
*Вопросы были заданы монотонно и медленно, из самого сердца*
//Пожалуйста, расскажи кто ты! Я все равно потом все забуду!//
Відправлено: Mar 9 2013, 13:26. Ролевое время: 11 день, 15 час.
Дорога к Хогсмиду
- Это уже что-то...
*Энзо все еще рассматривал горизонт, надеясь увидеть там все ответы. От приближения Хелены молодой человек даже не пошевелился.*
- Наверно не зря они там находятся, вы не поинтересовались зачем тому мужчине яблоки? Может их вообще нельзя трогать.
*Облака все еще мерно плыли за горизонт, капюшон укрывал голову, все было как всегда, только Хелену пробило на душевность. Что она ей даст - одному богу известно.*
- Я думаю о много, пытаясь охватить все, но не ужели тебе интересны глупые мысли глупых людей? Мысли, которые спрячет песок времени? Еще более странно, что ты интересуешься мной. Ведь я не интересная личность, я всего лишь человек...
Відправлено: Mar 9 2013, 13:36. Ролевое время: 11 день, 15 час.
Дорога к Хогсмиду
-Я смотрю у тебя изкая самооценка! Зря ты.,мн кажется ты очень интересный человек, и не менее интересная личность. Просто очень эм закрытая. *Хелена посмотрела на парня улыбнувшись и снова уставилась на горизонт.*
-Ну если ты не хочешь со мной разговаривать, то ладно я помолчу!
*Девушка тяжело вздохнула и развернувшись села снова н камень, оставив Энзо одного смотреть на горизонт*
//Да тяжелый человек, но Реджина не менее закрытая! Кстати где она.. Эх мне всегда везет на парней, что уж там говорить..//
*Голова снова опустилась на руки*
Відправлено: Mar 9 2013, 13:48. Ролевое время: 11 день, 15 час.
Дорога к Хогсмиду
*Энзо не шевелился. То что он тяжелая личность, это да, но про самооценку не разу не правда, она как раз зашкаливала.*
- На счет самооценки ты не права. Ага, закрытая, а еще вздорная. Облить первого гувернера горячим чаем это же очень культурно.
*Энзо улыбнулся, но из-за капюшона никто нечего не увидел. Энзо прикрыл глаза, солнце слепило, но за горизонт уходить не собиралась.*
- Почему не хочу? Хочу, но рассказывать про себя не люблю. Но, если тебе очень хочется, могу попробовать.
Відправлено: Mar 9 2013, 14:24. Ролевое время: 11 день, 15 час.
Дорога к Хогсмиду
*Хелена удивленно посмотрела на парня. Она лишь кивнула, в знак согласия и внимания. Она выпрямилась и с воодушевлением стала смотреть на Августа*
//Может еще не все потерянно! Главное не делать резких движений//
*Хелена улыбнулась и стала смотреть на Энзо, который все еще смотрел на молчащий горизонт, и поэтому вряд ли видел как та кивнула*
-Да, хочу! *Прошептала девушку, но подходить не решилась*
Відправлено: Mar 9 2013, 14:46. Ролевое время: 11 день, 15 час.
Дорога к Хогсмиду
//Хочет она видите ли...//
*Выдохнув через нос, Энзо не поворачиваясь начал рассказывать.*
- Давным-давно, более 21 года назад, в маленькой деревушке Херстмонсо, в небольшом домике родился мальчик. Этот мальчик очень и очень громко кричал при рождении, но, несмотря на его ор, родители едва ребенок испил материнского молока решили его окрестить. Зачем им нужны была такая спешка вполне понятно, ведь мать мальчика была некроведьмой. И плевать, что она изучала только теорию, ведь по какому-то глупому слуху, на мальчишку должны были пасть все несчастья, если его не окрестить сразу после рождения. Но вернемся к нашему мальчику, местный служитель церкви окрестил малютку и теперь безымянный ребенок носил длинное имя: Энзо Дориан Август де Линар. Рассказывать про то как этот милый мальчик марал пеленки и приносил головную боль родителям, я думаю, не стоит.
Но вот ребеночек вырос, ему исполнилось два годика и он, непонятно как попав в библиотека, разнес тяжелый дубовый шкаф. Совершив сей благородный поступок лялечка так заорал, что на крик сбежался весь дом. Чего стоило отцу, удивительному ученому, мучающимся с изучением трансфигурации, восстановить этот шкаф лучше не говорить. В итоге шкаф улетел в печь.
В одиннадцать лет, как и все, Энзо поехал в Хогвартс. Учеба в этом заведении его не радовала, ведь это не дом. Хотя дома в его голову вбивали всяческие науки: от верховой езды до трансформации полового вехтя в бабочек и формулам гниения черепных костей собаки, умершей в полнолуние от чумки, для поднятия нежити. В Хогвартсе молодой человек не особо блистал знаниями, несмотря на то что его отправили на Равенкло.
*На этом Энзо замолчал. Молчал он минуты две и продолжил свой рассказ, правда уже от первого лица.*
- Меня никогда не привлекали скучный хогвартсовские дисциплины. Один только раз я вынес полстены и то случайно. Декан орала громка, все слышали...
После окончания альма-матер я отправился путешествовать. Чего я там в своих путешествиях пережил, лучше и не вспоминать. Но пробегав четыре года я вернулся домой. И снова отправился в путь, на этот раз в Хогсмид.
*На этот раз Энзо замолчал совсем, без продолжения рассказа.*
Відправлено: Mar 9 2013, 14:56. Ролевое время: 11 день, 15 час.
Дорога к Хогсмиду
*Девушка слушала внимательно и насторожено. Иногда улыбалась. Почему то ей захотелось встать и посмотреть в глаза Энзо, хотелось увидеть его собственную реакцию на свой рассказ. Но как только девушка встала, она одернула себя и осталась просто стоять. Обняв себя руками она стала смотреть в землю, а потом нагоризонт, но стоя на далеком расстоянии от Августа*
-Очень занимательно и интересно, осбенно про шкаф!
*Хели улыбнулась.*
-Я тоже с Равенкло, но тебя я не помню, ты выпустился раньше меня на три года...
*Возраст не был никогда критерием оценки для Хелены, но сказать того же об Энзо она не могла. Что ему сказать она также не знала, сейчас она чувствовала себя немного глупо, уставившись в землю она просто стояла*
Відправлено: Mar 9 2013, 15:02. Ролевое время: 11 день, 15 час.
Дорога к Хогсмиду
*Энзо повернулся спиной к облакам, глаза уже устали на них таращится. Лучше поговорить с человеком, который, между прочим, сверлит глазами землю.*
- Ага, шкаф этот мне все еще припоминают, ибо испортить новый шкаф это очень плохо.-*Энзо призадумался, его учеба в Хогвартсе не была чем-то примечательным, да и софакультетников он не помнил.* - Самое смешное, что меня почти никто и не знает, да и я мало кого знаю. Единственный человек, который точно меня запомнил, это декан. Я думаю она вздохнула с облегчением.
Відправлено: Mar 9 2013, 15:14. Ролевое время: 11 день, 15 час.
Дорога к Хогсмиду
-Ну могу похвастаться тем, что меня декан запомнил как хорошую ученицу, успешно сдавшую экзамены, хотя и не совсем тихую.
* Энзо повернулся, скользнув взглядом по глазам парня девушка улыбнулась, и снова села на камень глядя на свои руки*
//Да уж веселые школьные годы... Странно я его не помню, хоть и учились на одном факультете...может оно и лучше!//
*Хелена поймала себя на мысли что хотела бы узнать получше этого человека*
-Меня все знают как хохотушку и веселушку, мало кто знает что у меня на уме на самом деле, мне может быть ужасно плохо, но все будут думать что все окей...я стараюсь создавать всем хорошее настроение, хотя иногда не хочется! Все говорят что я доверчивая, и из за этого я часто...обжигаюсь! В душе я ранимая, хотя стараюсь показаться сильной и даже где то грубой...
*Хелена вдруг замолчала, потому что поняла что произнесла все это в слух. Тем более ее никто не спрашивал. Хелена просто смотрела на землю, и магией воздуха крутила в руках камушек перламутрового цвета*
//Да болтушка та еще! Хотя тебя такой сделала жизнь, не совсем то веселая! Ладно жаловаться не прилично...//
Відправлено: Mar 10 2013, 12:49. Ролевое время: 11 день, 15 час.
Дорога к Хогсмиду
*Реджина не пыталась встревать в разговор Энзо и Хелены, хотя шла позади ребят. С тех пор, как парень высказал свои предположения о яблоках, она задумалась, зачем они вообще тому мужику из кабака понадобились. В голове происходила настолько бурная мыслительная деятельность, что на поддержание разговора не хватало мозговых ресурсов. Правда, все ее мыслительные потуги ни к каким результатам пока не приводили. Унынье охватило старушку. Ведь она читала меню "Кабаньей головы", но ничего из яблок так и не смогла вспомнить.*
//Просто бармену захотелось фруктиков покушать. Авитаминоз. А фениксовы яблоки, очевидно, самые полезные.//
Відправлено: Mar 10 2013, 13:45. Ролевое время: 11 день, 15 час.
Дорога к Хогсмиду
*Все это время Хелена не видела что подруга стоит рядом и явно слушает, это будет компроматом.*
//Черт! Ну класс, хорошо, ладно и правда зачем были нужны яблоки..//
*Хелена покраснела и это было явно видно, чтобы скрыть это Хелена отвернулась ,и стала говорить куда-то в пустоту*
-Эм..Реджина ты не устала? Может хочешь отдохнуть?
*Девушка повернулась, румянец остался но не такой явный, так что можно было скинуть на жару. Глаза блестели, однако улыбки у Хелены не было*
Відправлено: Mar 10 2013, 13:55. Ролевое время: 11 день, 15 час.
Дорога к Хогсмиду
*Поскольку Реджина была занята своими мыслями, ее мало интересовал разговор Хелены и Энзо. Услышать свое имя она и не ожидала.*
- А? Отдохнуть? Не, не хочу, я не устала.
*Словно в подтверждение своих слов, она пошла чуть-чуть быстрее, хотя на самом деле, не отказаласьбы от отдыха, просто время тратить не хотела.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 10 2013, 14:03. Ролевое время: 11 день, 15 час.
Дорога к Хогсмиду
-Ага, так я тебе и поверила! Ух, ты моя бой баба! *Девушка улыбнулась подруге быстро подходя к ней и беря под руку, на всякий случай. Подходя к Реджине, Хелена посмотрела на Энзо прямо в глаза, дав понять ,что к разговору они еще вернуться, и улыбнувшись отвернулась. Волосы снова легли на плечи, задняя часть доходила до попы. Девушка надеялась, что они все же найдут того феникса*
-Знаешь, Реджин что-то я волнуюсь..ты уже придумала как будешь просить прощение!? *С этим вопросом Хели посмотрела в даль на тропу*
Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 11 2013, 11:40. Ролевое время: 11 день, 15 час.
Дорога к Хогсмиду
*Реджина его не беспокоила по сему Энзо шагнул на дорогу и потопал вперед. Резвенько так, разве что без песни. Игра в гляделки ему была по барабану. Он умел держать себя и других... в кулаке железной воли.*
//Надеюсь, что скоро все закончится...//
*Сия мысль, посетив голову Энзо, преспокойно ушла. А молодой человек двигался практически рядом со своими попутчицами, чтоб не отставать, а то еще потеряют и скажу, "так и было".*
Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 11 2013, 12:36. Ролевое время: 11 день, 15 час.
Холмы
*Представив как они будут просить у птицы прощения, Реджина иронично усмехнулась.* //Схвачу за хвост и буду бить башкой о землю пока не простит.// *Но в слух высказывать свое предложения не стала. Она не знала, что ответить на вопрос Хелены. Задумавшись на мгновение, спросила:*
- Энзо, тебе когда-нибуть приходилось у феникса просить прощения? Или у любой другой птицы там, или зверюшки?
Відправлено: Mar 11 2013, 13:34. Ролевое время: 11 день, 15 час.
Холмы
*Девушка призадумалась над тем, что и ей сказать ничего, как бы ей не было жаль, сказать было не чего. Хелена шла под руку с подругой и на Энзо, и на Реджину не смотрела, она всматривалась в даль, где виднелся сад фениксов*
//Мда..влипли по самое не хочу!!//
Відправлено: Mar 11 2013, 14:19. Ролевое время: 11 день, 15 час.
Холмы
*Вопрос Реджины был очень странен. У зверушек он прощения не просил. Никогда. Хотя был у него один случай, о котором и решил поведать сей господин.*
- Нет. Никогда не приходилось, слава Мерлину и Моргане.- *Упоминание о Мерлине был очень кстати, особенно если находишься на горах, названных его именем.* - Хотя, есть один случай, но он к прощению никак не относится. Совсем то есть.
//Угу, может им еще и легенду поведать, которую рассказала маман? Вовсе ума лишился...//
*Под ядовитый голосок разума Энзо пришло понимание чего он ляпнул, можно сказать что вся подноготную рассказал.*
Відправлено: Mar 11 2013, 14:24. Ролевое время: 11 день, 15 час.
Холмы
*Девушка не предала словам Энзо никакого внимания, а легонько отпустив Реджину первая шагнула на дорогу к фениксам, постоянно осматриваясь. Хелена шла медленно и осторожно, дыхание было прерывисто*
//Ну что мне ему сказать!? Мол, прости сам виноват! Или извини ты мне просто не понравился...ох охоюшки//
Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 11 2013, 16:30. Ролевое время: 11 день, 15 час.
Холмы
*Реджина была склонна собирать информацию для возможного шантажа в будущем, поэтому не без интереса согласилась бы послушать рассказ парня о каком-то там случае, пусть этот случай имеет весьма посредственно отношение к их сегодняшнему положению. И потом, должен же кто-то развлекать девченок в пути.*
- Что за случай? *Но, вспомнив о чувстве такта, добавила:* - Если не сложно рассказать, конечно.
*Судя по всему, Хелена все больше волновалась, приближаясь к цели, и волнение это передавалось Реджине. Сейчас бы валокординчику накатить и в теплую постельку.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 12 2013, 14:24. Ролевое время: 11 день, 16 час.
Дорога к Фениксам
*Девушка начала нервничать не на шутку. Решив слегка расслабиться она стала прислушиваться к разговору спутников.*
-Да, действительно расскажи! *С некоторым участием сказала девушка, быстро повернувшись улыбнувшись и снова отвернувшись.*
//Надеюсь, ты не топил котят! Это точно не прощается!//
Перешел из Холмы
Відправлено: Mar 12 2013, 15:17. Ролевое время: 11 день, 16 час.
Холмы
*Энзо шел. И молчал. И думал. Вообщем слышал одним ухом, или даже половиной. Ну да это не важно, важно то, что он услышал расскажи и обалдел.*
//Вот тебе бабушка и Юрьев день...//
- Кхм, я думаю, лучше не стоит. Ибо это, почти что семейная тайна...
//Угу, две...//
*Несмотря на мыслительный процесс, Энзо шел вперед, к фениксам.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 12 2013, 15:34. Ролевое время: 11 день, 16 час.
Дорога к Фениксам
- Не хочешь - не надо. *Реджина безразлично пожала плечами и ускорила шаг. Она надеялась найти феникса до темноты, а такими темпами можно и не успеть. К счастью, они уже почти пришли на место, теперь нужно будет только глядеть во все глаза, разыскивая птицу.*
Перешел из Холмы
Відправлено: Mar 12 2013, 15:37. Ролевое время: 11 день, 16 час.
Дорога к Фениксам
*Хелена так же повела плечами. Никто не заставляет, если человеку не хочется. Девушка была несомненно любопытная ,но держалась мудрости, сам захочет и расскажет. Что часто ей помогало*
-Уф, наконец пришли!
*Хели сделала глубокий вдох и зашла в сад фениксов, осматриваясь вокруг*
//Пусть нам повезет!!!//
Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 13 2013, 13:18. Ролевое время: 11 день, 16 час.
Дорога к Фениксам
//Вот и ладно...//
*Энзо очень спокойно выслушал барышень и промолчал. Почему и зачем, он тоже не сказал. Место обитания фениксов уже можно было увидеть, если знать где оно, но Энзо не знал поэтому шел за своими спутницами.*
//Как это все странно... И необычно... Особенно фениксы... Хоть на животинок посмотрю...//
*Услышав краем уха слова Хелены, Энзо был крайне удивлен.*
- Уже?
Перешел из Холмы
Відправлено: Mar 13 2013, 13:32. Ролевое время: 11 день, 16 час.
Дорога к Фениксам
- Почти. *Эта прогулка если не заведет в магилу, то как минимум заставит задуматься о составлении завещания. Жаль только, что завещать нечего. С этими печальными мыслями она направилась к саду фениксов.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 13 2013, 13:45. Ролевое время: 11 день, 16 час.
Дорога к Фениксам
- Это очень хорошо.
*Энзо, пропустив вперед Реджину, пошел по дорожке к фениксам. Зачем они ему нужны, бог весть. Но поглядеть на птичек было бы не плохо. Во время перебирания ногами, Энзо одолевали разные мысли, в основном о том что он хочет чего-нибудь эдакого, но делиться своими мыслями он не собирался. Вот вообще.*
//Топу-топу ногами, забодаю рогами... Чейт мне вспомнилось, а, ладно, плевать.//
Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 25 2013, 13:23. Ролевое время: 11 день, 19 час.
Дорога к Хогсмиду
*Довольная, но сытая девушка появилась на горизонте, постепенно углубляясь в лес. Она была темноволоса и с карими глазами. Кристиан была одета в изящную, но простенькую голубую мантию, видимо, по цвету девушка и после окончания школы жила со своим факультетом. Через плечо была перекинута небольшая сумочка, а глаза горели озорным блеском.*
//Когда она там уже покушает?! Хочу поскорее увидеть Фениксов!//
*Мисс Роун очень хорошо знала УЗМС и о свойствах слез Феникса, ей не надо было рассказывать.*
//Возможно, и удастся собрать хотя бы одну... Надо же их еще приручить...//
Відправлено: Mar 25 2013, 14:06. Ролевое время: 11 день, 19 час.
Дорога к Хогсмиду
//Все-таки эта дорога имеет кучу ответвлений... Один раз я попала к единорогам, сейчас наверняка к фениксам...//
*Улыбнулась девушка.*
//Мне кажется, или нужно скоро повернуть направо, к фениксам? Мать, кажется, так говорила.//
*Родители Кристиан в молодости жили в этой деревушки и часто ходили сюда, к фениксам, к единорогам или другим волшебным существам. Поэтому мисс Роун ощущала и себя частью этого города, хотя только что приехала сюда.*
//так, подойду поближе и сотворю флакончик для слезы.//
Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 25 2013, 14:38. Ролевое время: 11 день, 19 час.
Холмы
*Дорога стала неровной, попадались кочки, а это значит девушка проходила по Холмам. Хотя впрочем никаких холмов тут не было, и, возможно, это лишь причуды местных жителей. Специально идя медленно, чтобы Анджелина успела ее догнать, она успела рассмотреть весь лес в подробностях до маленьких веточек.*
//Вообще это красиво, конечно, может, красивее, чем Лес Друидов, здорово, что именно тут мы будем жить...//
*Кристиан внимательно разглядела траву под ней и наклонилась.*
//Да ладно. Это вербена? По учебникам сходится. Да это она, я что вербены не видела?//
Відправлено: Mar 25 2013, 14:40. Ролевое время: 11 день, 19 час.
Холмы
//Здорово!//
*Девушка осторожно взяла соцветие вербены и положила в сумку.*
//Потом еще пособираю. А сейчас - вперед к фениксам!//
*С этими словами Кристиан пошла дальше. Дорога стала заметно ровнее и прямее.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 25 2013, 14:46. Ролевое время: 11 день, 19 час.
Дорога к Фениксам
*Повернув направо, как советовала ей мать, она оказалась на ровной дороге, ведущей прямиком к гнездовью Фениксов.*
//Наконец-то увижу этих загадочных существ! И постараюсь уговорить их дать мне их слезу...//
*Кристиан наслаждалась этим мгновением. Возможно, какой-то феникс и наблюдает сейчас за ней... Хотя это вряд ли, они не залетают за пределы своей территории... Или нет?*
//Но нельзя соваться близко к их гнездам! А то они могут рассердиться...//
*Вспомнила девушка уроки УЗМС и улыбнулась про себя.*
Перешел из Холмы
Відправлено: Mar 25 2013, 14:52. Ролевое время: 11 день, 19 час.
Дорога к Фениксам
//Пора вытаскивать флакон, а то, чувствую, скоро приду.//
*Открыв сумочку, мисс Роун начала рыться в ней:* //Что я роюсь? В ней я ничего не найду!//
- Акцио, флакон!
*Флакон нашелся, и девушка пошла дальше, но держа в руках флакон и палочку на всякий случай.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 25 2013, 16:37. Ролевое время: 11 день, 19 час.
Тропа к логову Импи
*Хасен наконец-то заметил странного человека.*
//Приличному человеку незачем прятать своё лицо, да и сыпать угрозами тоже.//
*Хасен мог почти безбоязненно подлететь к человеку, что он, впрочем, и намеревался сделать.*
Відправлено: Mar 25 2013, 16:39. Ролевое время: 11 день, 19 час.
Тропа к логову Импи
*До странного мужчины оставалось около 10 метров.*
//Человечину ему не заказывали, а вот остатки от воробья вполне может быть.//
Відправлено: Mar 25 2013, 16:42. Ролевое время: 11 день, 19 час.
Холмы
*Хасен начал кружить над головой охотника.*
//Врятли он что-то подозревает, но осторожным надо быть.//
*С такими мыслями парень продолжал носится над поляной то подлетая ближе, то удаляясь.*
//Главное не потерять его из виду.//
Відправлено: Mar 26 2013, 06:17

i  

*Какой-то странный воробей появился над головой браконьера, сперва он не обращал на него внимания, но когда воробей ни куда не отстал и не улетел, мужчина решил присмотреться к нему внимательнее. Обычно животные чувствовали его негативную ауру и старались держаться подальше, тут же было наоборот. Мужчина остановился, опустил мешок и стал следить за воробьем, поигрывая палочкой в руках.*

Відправлено: Mar 26 2013, 07:14. Ролевое время: 11 день, 19 час.
Холмы
*Хасен будучи воробьем не совсем обычным явно струхнул, когда агрессивный незнакомец начал косо на него поглядывать.*
//Он что-то подозревает. Вопрос что именно?//
*Хасен отдалился от мужчины и отлетев на другую сторону холма приземлился.*
//С воздуха наблюдать опасно.//
Відправлено: Mar 26 2013, 07:51

i  

*Мужчина хмыкнул и прокричал.*
- Если есть что мне сказать, я буду в перце. Слышал воробей.
*Мужчина снова засмеялся, крутанулся на месте и с негромким хлопком аппарировал.

Відправлено: Mar 26 2013, 09:24. Ролевое время: 11 день, 19 час.
Дорога к Фениксам
*Из логова Фениксов показалась темноволосая молодая девушка с сумкой в руках. Вид у нее был слегка усталый, но довольный. Направившись в сторону Холмов, она оглядела дорогу - никаких ингридиентов не валялось. То есть не росло.*
//Я же вербену тут заметила. Ладно, потом поищу.//
Відправлено: Mar 26 2013, 09:26. Ролевое время: 11 день, 19 час.
Дорога к Фениксам
*Быстро пройдя эту дорогу, ведущую обратно к фениксам, девушка улыбалась, вспоминая настоящего, живого феникса.*
//Они, надеюсь, под охраной? Такие птицы замечательные...//
*Дорога стала неровной, а это означало, что Кристиан перешла в Холмы.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 26 2013, 09:33. Ролевое время: 11 день, 19 час.
Холмы
*Послышался хлопок аппарации, как будто кто-то убрался отсюда или наоборот прибыл сюда.*
-Здесь кто-то есть? - *Спросила девушка, осматривая местность.*
//Вот по-любому попадется тот парень, который единорогов волос отрезал. Я это чувствую..//
*Кристиан удивленно подняла бровь и посмотрела на одинокого воробья на холме.*
//Тааак, уже понятно. Анимаг. Насколько я знаю, воробьи стараются летать стаями. Не видела одиночного воробья никогда, по крайней мере я. Или я просто плохо смотрела?//
Відправлено: Mar 26 2013, 11:07. Ролевое время: 11 день, 19 час.
Холмы
*Странный молодой человек аппарировал.*
//Теперь можно не бояться.//
*Приземлившись Хасен принял человеческий облик.*
- Извиняюсь, если напугал. Странные тут люди ходят, в последнее время.
*Парень подошел к девушки.*
- Не безопасно здесь ходить. Только что мужика здесь видел. Странный такой. Пытаюсь за ним проследить, а потом выведать кто он такой. Не без выгоды для себя конечно. Если хочешь пошли со мной, поможешь.
*Хасен пошел к забегаловке, куда и направился странный мужчина.*
Відправлено: Mar 26 2013, 11:13. Ролевое время: 11 день, 19 час.
Дорога к Хогсмиду
*Парень вышел на дорогу к Хогсминду, но остановился...*
//Вдруг она тоже захочет. Вдвоем и веселей, и не страшно.//
- Ты со мной? Если да тоже аппарируй к лесу друидов.
*Поскольку парень был довольно далеко ему пришлось кричать.*
//Ну а я пошел.//
*Сосредоточившись на двери забегаловки Хасен с громким хлопком исчез.*
Відправлено: Mar 26 2013, 11:43. Ролевое время: 11 день, 19 час.
Дорога к Хогсмиду
*Анджелина шла быстрым, но уверенным шагом и осматривалась по сторонам. Пение птиц и яркие лучи тёплого солнца радовали девушку. Она улыбалась, но всё таки на душе у неё было тревожно.* //По-скорее бы рассказать Кристиан о тех странных мужчинах в таверне. Надеюсь она подождала меня и не умотала к фениксам одна. Если это так, то надо бы обидится. Сначала бросила меня одну в баре, где я чуть с ума не сошла от страха. Если она ещё и без меня ушла...//

Відправлено: Mar 26 2013, 11:50. Ролевое время: 11 день, 19 час.
Дорога к Хогсмиду
*Девушка продолжала идти не сбавляя набранного темпа. Не смотря на то, что она перекусила в таверне, ей всё равно хотелось есть. Остановившись, Анджелина поковырялась в своей небольшой суммочке и достала миндальное печенье, которое она не успела доесть из-за того, что очень спешила догнать подругу. Сунув вкуснятину в рот, девушка продолжила путь.* //Где же Криc? Не так уж и долго я была в таверне. Уже должна была её догнать. Хм-м...//
Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 26 2013, 11:57. Ролевое время: 11 день, 19 час.
Холмы
*Добравшись до холмов, Анджелина уже начинала злиться, поскольку Кристиан нигде не было. Какова же была её радость, когда впереди нарисовалась фигурка девушки. Подойдя поближе, Браун узнала свою подругу. Улыбаясь во все 32 зуба, Анджелина бросилась к ней.*
-А я уже думала, что ты без меня к фениксам ушла! //Хотя может она уже и сходила. Хотя, нет. Она бы не успела.//
*Девушка пристально посмотрела на слишком радостную подругу и перестав улыбаться, строго спросила.*
-Ты же ведь не ходила, нет?
Відправлено: Mar 26 2013, 14:20. Ролевое время: 11 день, 19 час.
Холмы
-Опять ты?! Ну что у этого парня мания попадать в неприятности? Хотя бы теперь я знаю, какая у него форма анимагии, - *Девушка очень сильно удивилась.* - Сожалею, но я пройдусь пешком до кафе. - *Не успела она этого сказать, как парень аппарировал.*
*Через несколько секунд вылезла Анджелина.*
-Ну, это как сказать без тебя. Боюсь, что я уже сходила к ним и взяла Слезу. Тебе советую. Там еще приручать надо фениксов, - *Улыбнулась девушка.* - Ну, не обижайся. Мы квиты, ты же испугалась, что я обиделась тогда, в таверне?
Відправлено: Mar 26 2013, 14:39. Ролевое время: 11 день, 19 час.
Холмы
-Подожди, - *Сказала Кристиан подруге.*
//Он мне сказал аппарировать? Блин, мне пока нельзя... Придется своим ходом добираться...//
*Девушка побежала в сторону Хогсмида.*
//Главное - не забыть, потом в какую сторону поворачивать в Лес Друидов!//
-А ты пока добывай Слезу! - *Бросила мисс Роун подруге.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 26 2013, 14:41. Ролевое время: 11 день, 19 час.
Дорога к Хогсмиду
*Девушка бежала по дороге к Хогсмиду, отнюдь не стремясь туда попасть.*
//Так, сейчас направо, и будет дорога, ведущая к лесу Друидов.//
*На следующем повороте Крис повернула куда надо, и стало заметно темнее.*
//Видимо, лес Друидов более засажен растениями...//
Перешел из Холмы
Відправлено: Mar 26 2013, 14:43. Ролевое время: 11 день, 19 час.
Дорога к Хогсмиду
//Кажется, налево и скоро будет Опушка.//
*Девушка очень спешила, ведь понимала, что парень ее ждет, как аппарирувшую.*
//Скажу, что аппарировала на Дорогу, и потом дошла пешком.//
*С этими мыслями она вышла к лесу Друидов.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 26 2013, 15:08. Ролевое время: 11 день, 19 час.
Холмы
*Анджелина сильно огорчилась, что подруга уже сходила к фениксам без неё.* //А мы ведь хотели вместе идти...Сначала бросила меня в таверне, потом вот без меня добыла слезу феникса. Ну да ладно. Я и без неё справлюсь.//
*Только девушка захотела рассказать Кристиан о странных мужчинах в таверне, как та уже куда-то побежала.* //Хм-м...Опять она от меня убегает. Ну и отлично.//
*Анджелина ещё продолжала сердится, но потом решила выкинуть мысли о Крис из головы и спокойно отправится к Гнездовью фениксов.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 26 2013, 15:18. Ролевое время: 11 день, 19 час.
Дорога к Фениксам
*Всё ещё в плохом расположении духа, Анджелина направлялась к Гнездовью фениксов. Девушка не знала, как у неё получится добыть лечебную слезу птицы, но надеялась, что у неё получится.* //Если у Кристиан получилось, то и у меня получится. Надеюсь я не забыла взять пустой флакончик.//
*Анджелина порылась в своей сумочке и удостоверившись, что колба на месте, продолжила путь.*
Перешел из Холмы
Відправлено: Mar 26 2013, 15:23. Ролевое время: 11 день, 19 час.
Дорога к Фениксам
*Уже подходя к нужному месту, Анджелина увидела небольшой кустик с лесными орешками, растущий около дороги.* //Думаю, что они мне пригодятся. Хотя я не очень уверенна, что фениксы едят орехи.//
*Собрав горстку орешков, девушка заметно повеселела и положив их в сумку, направилась дальше. Анджелина очень волновалась, так как видела фениксов только на картинках.*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 30 2013, 17:25. Ролевое время: 12 день, 14 час.
Дорога к Фениксам
*Хелена вышла на плато и осмотрелась. Здесь дождь лил не меньше и настроение с пометкой хорошее нигде не лежало. Волосы были сухими от заклинания и лежали милыми кудряшками на плечах, лицо было бледное. На удивление девушке было жарко*

0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (153)  [%] « Перша ... 89 90 91 92 93 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.3405 ]   [ 285 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 09:37:16, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP