Сторінки: (153) % « Перша ... 92 93 [94] 95 96 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хелена Рич |
Відправлено: Nov 4 2012, 12:58. Ролевое время: 9 день, 20 час.
|
Холмы *Хелена доверилась интуиции и воспоминаниям и пошла в указанную самой же сторону. Услышав утверждение мистера Круцио она поспешила согласится* -Да согласна ,полностью согласна! А после путешествия приглашаю вас к себе на вкусный ужин...и если хотите на ночевку. //Да а то дома одной скучно! Вот только у нас одна гостевая ,ну ничего Реджина у меня может остановится Мистер Круцио в гостевой а я, найду куда лечь в конце концов у Лины лягу, интересно когда домовик прибудет!?// *Девушка погрузилась в мысли о доме* Вышел из микролокации -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Дэн Круцио |
Відправлено: Nov 5 2012, 11:12. Ролевое время: 9 день, 21 час.
|
Холмы *Мистер Круцио погладил себя по животу в предвкушении долгожданного ужина. Он не торопливо пошел по холму, наслаждаясь стрекотом кузнечиков и чистым воздухом.Его живот заурчал требуя еды. Мистер Круцио загреб последнюю горсть бобов из мешочка и хрумкая пошел за девушками.* //Как же хочется нормальной еды...// Вышел из микролокации |
Дэн Круцио (#75025) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Nov 5 2012, 11:42. Ролевое время: 9 день, 21 час.
|
Дорога к Фениксам *Девушка улыбнулась он очень любила готовить и ей было одно удовольствие накормить голодных спутников. Думая над тем что ей приготовить Хелена шагала по тропинке к самым прекрасным птицам.* - А что вы больше предпочитаете птицу или рыбу? *Вопрос был задан обоим спутникам, выбор блюда всегда ставил в тупик* Перешел из Холмы -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Nov 5 2012, 11:58. Ролевое время: 9 день, 21 час.
|
Дорога к Фениксам *Размышления Реджины о бренности бытия были бесцеременно прерваны вопросом Хелены о выборе праздничного блюда. Если бы это был вопрос, касающийся чего-то другого, кроме еды, девушка бы наверняка даже не обратила внимания, но разговоры о еде ее всегда очень занимали.* - Птицу? Я надеюсь ты не феникса с яблочным соусом приготовить хочешь! Перешел из Холмы -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Nov 5 2012, 12:40. Ролевое время: 9 день, 21 час.
|
Дорога к Фениксам *Девушка чуть непопирхнулась. И сразу рассмеялась* - Ахахаха очень заманчивое предложение....но я рецепт приготовления феникса не знаю! И все таки кто что предпочитает, ну просто кормить приятней если люди хотели это сьесть нежели у них будет неприязнь к этому блюду!? *Хелена очень надеялась услышать ответ* //Надеюсь они скажут мне что нибудь а то голова лопнет!// -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
|
Дэн Круцио |
Відправлено: Nov 6 2012, 07:55. Ролевое время: 9 день, 21 час.
|
Дорога к Фениксам *Мистер Круцио напряг голову в поиске его любимого блюда. Через минуту он вспомнил, как его жена приготовила на свадьбу запеченного гуся с яблоками...* //Наверно из за гуся я вышел за нее// * шутя подумал мистер Круцио.* - Хелена, девочка моя! Я сейчас так голоден, что съел бы все угодно.. но конечно предпочту свой выбор птице.. *Мистер Круцио проглотил слюну и стал думать о фениксах, а не о мучившем его голоде...* Перешел из Холмы |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Nov 6 2012, 08:02. Ролевое время: 9 день, 21 час.
|
Дорога к Фениксам - я тоже предпочитаю птицу! А ты Реджин!? *Девушка улыбнулась подруге входя в сад с фениксами и яблоками. Девушка предвкушалаивстречутс этими красивейшими птицами.* // Может удастся раздобыть их слезу!// Вышел из микролокации -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
|
Дэн Круцио |
Відправлено: Nov 6 2012, 12:29. Ролевое время: 9 день, 21 час.
|
Дорога к Фениксам *Мистер Круцио побежал вслед за Хеленой. Ему жутко нетерпелоссь увидеть фениксов. Последний раз он видел их, как уже говорил, в Китае. Феникс мирно щипал травку на лужайке, пока его группа не появилась на поляне и феникс с ослепительной вспышкой исчез... * //Боже! Как же они прекрасны...// Вышел из микролокации |
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Nov 6 2012, 13:57. Ролевое время: 9 день, 21 час.
|
Дорога к Фениксам *По большому счету, Реджине глубоко фиолетово, чем ее будут угощать, лишь бы бесплатно, а птицу и рыбу она любит одинаково. Но, чтобы не отбиваться от общего настроения, она сказала:* - Я голосую за птичку. Вышел из микролокации -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке. |
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Nov 21 2012, 11:24. Ролевое время: 10 день, 2 час.
|
Дорога к Фениксам *Реджина теперь шла по той же самой дороге, что и пару часов назад. Было уже темно и немного зябко. Она поправила ворот мантии и сказала:* - Держите себя в руках, Мистер Круцио, я не про уродов сейчас. *На лице ее появилась немного ехидная, но в общем-то добрая улыбка. С такой вот улыбкой она и обратилась к Хелене.* - С днем рождения, старушка! Желаю тебе денег и власти. Что еще нужно для счастья? Перешел из Гнездовье Феникса -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке. |
|
Сторінки: (153) % « Перша ... 92 93 [94] 95 96 ... Остання » | Нова тема |