Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (153)  % « Перша ... 92 93 [94] 95 96 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Холмы Архимагов

, Природная локация

Холмы Архимагов

Опис: Холмы Архимагов — это естественное завершение Мэрлиновых гор. Издревле эта местность сосредотачивала огромное количество магической энергии. По некоторым легендам, на этих холмах раньше собирались маги для совершения различных ритуалов. И естественно, что наиболее сильные из магов, стремились поселиться тут, чтобы черпать силы из этого бесконечного источника. Но прошло время, и «источник» опустел. Цена и ценность земли снизилась, и если раньше, слабым магам сложно было тут находиться, сейчас построить тут жилище может любой колдун.

Перемещение по микролокациям:
Дорога к Хогсмиду => Холмы => Дорога к Феникса
Дорога к Хогсмиду => Холмы => Тропа к логову Импи

Сусідні будівлі: Гнездовье Феникса
Мікролокація: Холмы, Дорога к Фениксам (Дениэль Корсо), Тропа к логову Импи, Дорога к Хогсмиду
Поточний мастер гри: Asdanta
Хелена Рич
Відправлено: Nov 4 2012, 12:58. Ролевое время: 9 день, 20 час.
Раса: Человек

Холмы
*Хелена доверилась интуиции и воспоминаниям и пошла в указанную самой же сторону. Услышав утверждение мистера Круцио она поспешила согласится* -Да согласна ,полностью согласна! А после путешествия приглашаю вас к себе на вкусный ужин...и если хотите на ночевку. //Да а то дома одной скучно! Вот только у нас одна гостевая ,ну ничего Реджина у меня может остановится Мистер Круцио в гостевой а я, найду куда лечь в конце концов у Лины лягу, интересно когда домовик прибудет!?// *Девушка погрузилась в мысли о доме*
Вышел из микролокации

--
Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост.
^
Дэн Круцио
Відправлено: Nov 5 2012, 11:12. Ролевое время: 9 день, 21 час.

Холмы
*Мистер Круцио погладил себя по животу в предвкушении долгожданного ужина. Он не торопливо пошел по холму, наслаждаясь стрекотом кузнечиков и чистым воздухом.Его живот заурчал требуя еды. Мистер Круцио загреб последнюю горсть бобов из мешочка и хрумкая пошел за девушками.*
//Как же хочется нормальной еды...//
Вышел из микролокации
^
Хелена Рич
Відправлено: Nov 5 2012, 11:42. Ролевое время: 9 день, 21 час.

Дорога к Фениксам
*Девушка улыбнулась он очень любила готовить и ей было одно удовольствие накормить голодных спутников. Думая над тем что ей приготовить Хелена шагала по тропинке к самым прекрасным птицам.* - А что вы больше предпочитаете птицу или рыбу? *Вопрос был задан обоим спутникам, выбор блюда всегда ставил в тупик*
Перешел из Холмы

--
Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост.
^
Реджина Ламберт
Відправлено: Nov 5 2012, 11:58. Ролевое время: 9 день, 21 час.

Дорога к Фениксам
*Размышления Реджины о бренности бытия были бесцеременно прерваны вопросом Хелены о выборе праздничного блюда. Если бы это был вопрос, касающийся чего-то другого, кроме еды, девушка бы наверняка даже не обратила внимания, но разговоры о еде ее всегда очень занимали.*
- Птицу? Я надеюсь ты не феникса с яблочным соусом приготовить хочешь!
Перешел из Холмы

--
Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке.
^
Хелена Рич
Відправлено: Nov 5 2012, 12:40. Ролевое время: 9 день, 21 час.

Дорога к Фениксам
*Девушка чуть непопирхнулась. И сразу рассмеялась* - Ахахаха очень заманчивое предложение....но я рецепт приготовления феникса не знаю! И все таки кто что предпочитает, ну просто кормить приятней если люди хотели это сьесть нежели у них будет неприязнь к этому блюду!? *Хелена очень надеялась услышать ответ* //Надеюсь они скажут мне что нибудь а то голова лопнет!//

--
^
Дэн Круцио
Відправлено: Nov 6 2012, 07:55. Ролевое время: 9 день, 21 час.

Дорога к Фениксам
*Мистер Круцио напряг голову в поиске его любимого блюда. Через минуту он вспомнил, как его жена приготовила на свадьбу запеченного гуся с яблоками...* //Наверно из за гуся я вышел за нее// * шутя подумал мистер Круцио.*
- Хелена, девочка моя! Я сейчас так голоден, что съел бы все угодно.. но конечно предпочту свой выбор птице..
*Мистер Круцио проглотил слюну и стал думать о фениксах, а не о мучившем его голоде...*
Перешел из Холмы
^
Хелена Рич
Відправлено: Nov 6 2012, 08:02. Ролевое время: 9 день, 21 час.

Дорога к Фениксам
- я тоже предпочитаю птицу! А ты Реджин!? *Девушка улыбнулась подруге входя в сад с фениксами и яблоками. Девушка предвкушалаивстречутс этими красивейшими птицами.* // Может удастся раздобыть их слезу!//
Вышел из микролокации

--
^
Дэн Круцио
Відправлено: Nov 6 2012, 12:29. Ролевое время: 9 день, 21 час.

Дорога к Фениксам
*Мистер Круцио побежал вслед за Хеленой. Ему жутко нетерпелоссь увидеть фениксов. Последний раз он видел их, как уже говорил, в Китае. Феникс мирно щипал травку на лужайке, пока его группа не появилась на поляне и феникс с ослепительной вспышкой исчез... *
//Боже! Как же они прекрасны...//

Вышел из микролокации
^
Реджина Ламберт
Відправлено: Nov 6 2012, 13:57. Ролевое время: 9 день, 21 час.

Дорога к Фениксам
*По большому счету, Реджине глубоко фиолетово, чем ее будут угощать, лишь бы бесплатно, а птицу и рыбу она любит одинаково. Но, чтобы не отбиваться от общего настроения, она сказала:*
- Я голосую за птичку.
Вышел из микролокации

--
Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке.
^
Реджина Ламберт
Відправлено: Nov 21 2012, 11:24. Ролевое время: 10 день, 2 час.

Дорога к Фениксам
*Реджина теперь шла по той же самой дороге, что и пару часов назад. Было уже темно и немного зябко. Она поправила ворот мантии и сказала:*
- Держите себя в руках, Мистер Круцио, я не про уродов сейчас. *На лице ее появилась немного ехидная, но в общем-то добрая улыбка. С такой вот улыбкой она и обратилась к Хелене.*
- С днем рождения, старушка! Желаю тебе денег и власти. Что еще нужно для счастья?
Перешел из Гнездовье Феникса

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (153)  % « Перша ... 92 93 [94] 95 96 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1667 ]   [ 41 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 15:06:06, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP