Сторінки: (153) % « Перша ... 99 100 [101] 102 103 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хелена Рич |
Відправлено: Mar 9 2013, 14:24. Ролевое время: 11 день, 15 час.
|
Дорога к Хогсмиду *Хелена удивленно посмотрела на парня. Она лишь кивнула, в знак согласия и внимания. Она выпрямилась и с воодушевлением стала смотреть на Августа* //Может еще не все потерянно! Главное не делать резких движений// *Хелена улыбнулась и стала смотреть на Энзо, который все еще смотрел на молчащий горизонт, и поэтому вряд ли видел как та кивнула* -Да, хочу! *Прошептала девушку, но подходить не решилась* -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Энзо Дориан де Линар |
Відправлено: Mar 9 2013, 14:46. Ролевое время: 11 день, 15 час.
|
Дорога к Хогсмиду //Хочет она видите ли...// *Выдохнув через нос, Энзо не поворачиваясь начал рассказывать.* - Давным-давно, более 21 года назад, в маленькой деревушке Херстмонсо, в небольшом домике родился мальчик. Этот мальчик очень и очень громко кричал при рождении, но, несмотря на его ор, родители едва ребенок испил материнского молока решили его окрестить. Зачем им нужны была такая спешка вполне понятно, ведь мать мальчика была некроведьмой. И плевать, что она изучала только теорию, ведь по какому-то глупому слуху, на мальчишку должны были пасть все несчастья, если его не окрестить сразу после рождения. Но вернемся к нашему мальчику, местный служитель церкви окрестил малютку и теперь безымянный ребенок носил длинное имя: Энзо Дориан Август де Линар. Рассказывать про то как этот милый мальчик марал пеленки и приносил головную боль родителям, я думаю, не стоит. Но вот ребеночек вырос, ему исполнилось два годика и он, непонятно как попав в библиотека, разнес тяжелый дубовый шкаф. Совершив сей благородный поступок лялечка так заорал, что на крик сбежался весь дом. Чего стоило отцу, удивительному ученому, мучающимся с изучением трансфигурации, восстановить этот шкаф лучше не говорить. В итоге шкаф улетел в печь. В одиннадцать лет, как и все, Энзо поехал в Хогвартс. Учеба в этом заведении его не радовала, ведь это не дом. Хотя дома в его голову вбивали всяческие науки: от верховой езды до трансформации полового вехтя в бабочек и формулам гниения черепных костей собаки, умершей в полнолуние от чумки, для поднятия нежити. В Хогвартсе молодой человек не особо блистал знаниями, несмотря на то что его отправили на Равенкло. *На этом Энзо замолчал. Молчал он минуты две и продолжил свой рассказ, правда уже от первого лица.* - Меня никогда не привлекали скучный хогвартсовские дисциплины. Один только раз я вынес полстены и то случайно. Декан орала громка, все слышали... После окончания альма-матер я отправился путешествовать. Чего я там в своих путешествиях пережил, лучше и не вспоминать. Но пробегав четыре года я вернулся домой. И снова отправился в путь, на этот раз в Хогсмид. *На этот раз Энзо замолчал совсем, без продолжения рассказа.* |
I-VAN (#68197) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Mar 9 2013, 14:56. Ролевое время: 11 день, 15 час.
|
Дорога к Хогсмиду *Девушка слушала внимательно и насторожено. Иногда улыбалась. Почему то ей захотелось встать и посмотреть в глаза Энзо, хотелось увидеть его собственную реакцию на свой рассказ. Но как только девушка встала, она одернула себя и осталась просто стоять. Обняв себя руками она стала смотреть в землю, а потом нагоризонт, но стоя на далеком расстоянии от Августа* -Очень занимательно и интересно, осбенно про шкаф! *Хели улыбнулась.* -Я тоже с Равенкло, но тебя я не помню, ты выпустился раньше меня на три года... *Возраст не был никогда критерием оценки для Хелены, но сказать того же об Энзо она не могла. Что ему сказать она также не знала, сейчас она чувствовала себя немного глупо, уставившись в землю она просто стояла* -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
|
Энзо Дориан де Линар |
Відправлено: Mar 9 2013, 15:02. Ролевое время: 11 день, 15 час.
|
Дорога к Хогсмиду *Энзо повернулся спиной к облакам, глаза уже устали на них таращится. Лучше поговорить с человеком, который, между прочим, сверлит глазами землю.* - Ага, шкаф этот мне все еще припоминают, ибо испортить новый шкаф это очень плохо.-*Энзо призадумался, его учеба в Хогвартсе не была чем-то примечательным, да и софакультетников он не помнил.* - Самое смешное, что меня почти никто и не знает, да и я мало кого знаю. Единственный человек, который точно меня запомнил, это декан. Я думаю она вздохнула с облегчением. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Mar 9 2013, 15:14. Ролевое время: 11 день, 15 час.
|
Дорога к Хогсмиду -Ну могу похвастаться тем, что меня декан запомнил как хорошую ученицу, успешно сдавшую экзамены, хотя и не совсем тихую. * Энзо повернулся, скользнув взглядом по глазам парня девушка улыбнулась, и снова села на камень глядя на свои руки* //Да уж веселые школьные годы... Странно я его не помню, хоть и учились на одном факультете...может оно и лучше!// *Хелена поймала себя на мысли что хотела бы узнать получше этого человека* -Меня все знают как хохотушку и веселушку, мало кто знает что у меня на уме на самом деле, мне может быть ужасно плохо, но все будут думать что все окей...я стараюсь создавать всем хорошее настроение, хотя иногда не хочется! Все говорят что я доверчивая, и из за этого я часто...обжигаюсь! В душе я ранимая, хотя стараюсь показаться сильной и даже где то грубой... *Хелена вдруг замолчала, потому что поняла что произнесла все это в слух. Тем более ее никто не спрашивал. Хелена просто смотрела на землю, и магией воздуха крутила в руках камушек перламутрового цвета* //Да болтушка та еще! Хотя тебя такой сделала жизнь, не совсем то веселая! Ладно жаловаться не прилично...// -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Mar 10 2013, 12:49. Ролевое время: 11 день, 15 час.
|
Дорога к Хогсмиду *Реджина не пыталась встревать в разговор Энзо и Хелены, хотя шла позади ребят. С тех пор, как парень высказал свои предположения о яблоках, она задумалась, зачем они вообще тому мужику из кабака понадобились. В голове происходила настолько бурная мыслительная деятельность, что на поддержание разговора не хватало мозговых ресурсов. Правда, все ее мыслительные потуги ни к каким результатам пока не приводили. Унынье охватило старушку. Ведь она читала меню "Кабаньей головы", но ничего из яблок так и не смогла вспомнить.* //Просто бармену захотелось фруктиков покушать. Авитаминоз. А фениксовы яблоки, очевидно, самые полезные.// -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Mar 10 2013, 13:45. Ролевое время: 11 день, 15 час.
|
Дорога к Хогсмиду *Все это время Хелена не видела что подруга стоит рядом и явно слушает, это будет компроматом.* //Черт! Ну класс, хорошо, ладно и правда зачем были нужны яблоки..// *Хелена покраснела и это было явно видно, чтобы скрыть это Хелена отвернулась ,и стала говорить куда-то в пустоту* -Эм..Реджина ты не устала? Может хочешь отдохнуть? *Девушка повернулась, румянец остался но не такой явный, так что можно было скинуть на жару. Глаза блестели, однако улыбки у Хелены не было* -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Mar 10 2013, 13:55. Ролевое время: 11 день, 15 час.
|
Дорога к Хогсмиду *Поскольку Реджина была занята своими мыслями, ее мало интересовал разговор Хелены и Энзо. Услышать свое имя она и не ожидала.* - А? Отдохнуть? Не, не хочу, я не устала. *Словно в подтверждение своих слов, она пошла чуть-чуть быстрее, хотя на самом деле, не отказаласьбы от отдыха, просто время тратить не хотела.* Вышел из микролокации -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Mar 10 2013, 14:03. Ролевое время: 11 день, 15 час.
|
Дорога к Хогсмиду -Ага, так я тебе и поверила! Ух, ты моя бой баба! *Девушка улыбнулась подруге быстро подходя к ней и беря под руку, на всякий случай. Подходя к Реджине, Хелена посмотрела на Энзо прямо в глаза, дав понять ,что к разговору они еще вернуться, и улыбнувшись отвернулась. Волосы снова легли на плечи, задняя часть доходила до попы. Девушка надеялась, что они все же найдут того феникса* -Знаешь, Реджин что-то я волнуюсь..ты уже придумала как будешь просить прощение!? *С этим вопросом Хели посмотрела в даль на тропу* Вышел из микролокации -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
|
Энзо Дориан де Линар |
Відправлено: Mar 11 2013, 11:40. Ролевое время: 11 день, 15 час.
|
Дорога к Хогсмиду *Реджина его не беспокоила по сему Энзо шагнул на дорогу и потопал вперед. Резвенько так, разве что без песни. Игра в гляделки ему была по барабану. Он умел держать себя и других... в кулаке железной воли.* //Надеюсь, что скоро все закончится...// *Сия мысль, посетив голову Энзо, преспокойно ушла. А молодой человек двигался практически рядом со своими попутчицами, чтоб не отставать, а то еще потеряют и скажу, "так и было".* Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (153) % « Перша ... 99 100 [101] 102 103 ... Остання » | Нова тема |