Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (153)  % « Перша ... 93 94 [95] 96 97 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Холмы Архимагов

, Природная локация

Холмы Архимагов

Опис: Холмы Архимагов — это естественное завершение Мэрлиновых гор. Издревле эта местность сосредотачивала огромное количество магической энергии. По некоторым легендам, на этих холмах раньше собирались маги для совершения различных ритуалов. И естественно, что наиболее сильные из магов, стремились поселиться тут, чтобы черпать силы из этого бесконечного источника. Но прошло время, и «источник» опустел. Цена и ценность земли снизилась, и если раньше, слабым магам сложно было тут находиться, сейчас построить тут жилище может любой колдун.

Перемещение по микролокациям:
Дорога к Хогсмиду => Холмы => Дорога к Феникса
Дорога к Хогсмиду => Холмы => Тропа к логову Импи

Сусідні будівлі: Гнездовье Феникса
Мікролокація: Холмы, Дорога к Фениксам (Дениэль Корсо), Тропа к логову Импи, Дорога к Хогсмиду
Поточний мастер гри: Asdanta
Хелена Рич
Відправлено: Nov 21 2012, 14:45. Ролевое время: 10 день, 2 час.
Раса: Человек

Дорога к Фениксам
*Девушка шагала в след за спутниками молча смотря под ноги. Тут Реджина назвала ее старушкой ,и Хелена вспомнила ч то у нее сегодня день рождение* -А?! Ой спасибо большое! Не власти мне не надо, здоровья бы себе и близким вот что самое важное, ну и любовь.... *Хели улыбнулась глядя на подругу ,сейчас бы трансгресировать, но мистер Круцио не умеет по этому пришлось шагать по холмам*
Перешел из Гнездовье Феникса

--
Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост.
^
Дэн Круцио
Відправлено: Nov 22 2012, 10:55. Ролевое время: 10 день, 2 час.

Дорога к Фениксам
*Мистер Круцио молча шел и тоже вспомнил о дне рождении Хелены. Он повернулся к ней и сказал*
-Хелена, девочка моя! Поздравляю вас с днем рождения!
*Он взмахнул своей палочкой, направив ее вверх, и произнес*
-Orchideous Rosa!
*Из палочки вырос букет роз различных оттенков, их было 17 штук. Мистер Круцио продолжая улыбаться протянул розы Хелене и сказал.*
-Девушкам нужно дарит цветы на день рождение, мадам! Хех!
*Он рассмеялся и спрятал палочку в карман пиджака*

Перешел из Гнездовье Феникса
^
Хелена Рич
Відправлено: Nov 22 2012, 12:03. Ролевое время: 10 день, 2 час.

Дорога к Фениксам
*Девушка проследила за палочкой мистера Круцио, это было не знакомое для нее заклинание. Из палочки вырос букет роз, ее самых любимый цветов. Хелена смущенно приняла букет и стала нюхать цветы спрятав мордашку в цветы ,потом медленно их пересчитав сказала* -17! Спасибо большое мистер Круцио! Мне очень приятно! //Их нужно срочно поставить в воду, домоооой!// -Поскорее бы добраться до баров и сдать им яблоки и коньяки, и я приглашаю вас к себе в гости! Отоспимся поедим, а днем или вечером отпразднуем когда Корсо и Ангелина придут! Я вас со своим домовиком познакомлю он довольно милый.. *Хелена улыбалась и радовалась как ребенок, это всегда бывало когда у той было день рождение*
Вышел из микролокации

--
Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост.
^
Реджина Ламберт
Відправлено: Nov 22 2012, 15:58. Ролевое время: 10 день, 2 час.

Дорога к Фениксам
*Реджина улыбнулась, когда мистер Круцио сделал такой красивый подарок Хелене.* \\Вообще-то Хелена мадемуазель, а не мадам\\ *Но все было настолько мило, что она даже не стала поправлять старика, хотя кто-то определённо должен ему открыть глаза на эту истину.*
Вышел из микролокации

--
Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке.
^
Хелена Рич
Відправлено: Nov 23 2012, 13:04. Ролевое время: 10 день, 3 час.

Холмы
*Хелена была рада очень рада, сейчас ей хотелось петь, голос у нее был хороший от природы, но она боялась напугать своих спутников, поэтому шла молча мурлыча себе под нос песенку С днем рождения! Улыбка не сходила с лица девушки, она все время любовалась цветами и нюхала их.* //Хэпи бездэй ту ю! Да уж! Никогда не думала, что буду праздновать день рождения бродя по но холмам ночью...хотя я как бы все равно еще не родилась!//
Перешел из Дорога к Фениксам

--
^
Дэн Круцио
Відправлено: Nov 24 2012, 05:16. Ролевое время: 10 день, 3 час.

Дорога к Фениксам
*Мистер Круцио улыбаясь поклонился Хелене и побежал вслед за спутницами. Он облизнулся мечтая о вкусной диче.*
//Интересно, что она приготовит? Может фазана или гуся?//
*Он продолжил идти вперед освящая дорогу огнем.*

Вышел из микролокации
^
Дэн Круцио
Відправлено: Nov 24 2012, 05:33. Ролевое время: 10 день, 3 час.

Холмы
-Хелена, а что вы нам решили приготовить?
*Он посмотрел на Хелену вопрошающим взглядом, по прежнему улыбаясь и держа руку на лацкане пиджака. Дэн направил огонь на ладони вперед, и огонек, оторвавшись от ладони, полетел перед Дэном, освещая дорогу перед ним.*
^
Реджина Ламберт
Відправлено: Nov 24 2012, 08:24. Ролевое время: 10 день, 3 час.

Холмы
*Девушка от своих спутников отставала примерно на полшага, она размышляла, достаточно ли фруктов им удалось достать. Лично она бы никогда не отдала коньяк за жалких восемь яблок.* \\Что же такого необычного в этих яблоках?\\

--
Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке.
^
Хелена Рич
Відправлено: Nov 24 2012, 15:29. Ролевое время: 10 день, 3 час.

Холмы
*Девушка озадаченно посмотрела на Мистера Круцио. Она так и не придумала что приготовит гостям на ужин.* //Птица, птица...эм утку в вином соусе, а Рудольф пусть приготовит....эмм томатный суп, а также можно сделать легкий салатик и десерт потом придумаю!//
-Ну наверно утку в вином соусе, а остальное сюрприз! Или есть пожелания?! *Хелена приподняла бровь, обдумывая процесс приготовления и поедания пищи*
Вышел из микролокации

--
^
Реджина Ламберт
Відправлено: Nov 24 2012, 15:53. Ролевое время: 10 день, 3 час.

Холмы
*Реджина вышла из своего транса как только поняла, что речь снова зашла о еде.*
- Дорогая моя Хелена, я думаю, мы с радостью слопаем все, чем ты нас угостишь, только, прошу тебя, не описывай во всех подробностях угощения, а то я в собственной слюне захлебнусь. Согласись, не самая приятная смерть? *Девушка лукаво улыбнулась своим соратникам.*
Вышел из микролокации

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (153)  % « Перша ... 93 94 [95] 96 97 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1428 ]   [ 41 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 14:49:53, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP