Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (153)  % « Перша ... 98 99 [100] 101 102 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Холмы Архимагов

, Природная локация

Холмы Архимагов

Опис: Холмы Архимагов — это естественное завершение Мэрлиновых гор. Издревле эта местность сосредотачивала огромное количество магической энергии. По некоторым легендам, на этих холмах раньше собирались маги для совершения различных ритуалов. И естественно, что наиболее сильные из магов, стремились поселиться тут, чтобы черпать силы из этого бесконечного источника. Но прошло время, и «источник» опустел. Цена и ценность земли снизилась, и если раньше, слабым магам сложно было тут находиться, сейчас построить тут жилище может любой колдун.

Перемещение по микролокациям:
Дорога к Хогсмиду => Холмы => Дорога к Феникса
Дорога к Хогсмиду => Холмы => Тропа к логову Импи

Сусідні будівлі: Гнездовье Феникса
Мікролокація: Холмы, Дорога к Фениксам (Дениэль Корсо), Тропа к логову Импи, Дорога к Хогсмиду
Поточний мастер гри: Asdanta
Хелена Рич
Відправлено: Mar 9 2013, 12:37. Ролевое время: 11 день, 15 час.
Раса: Человек

Дорога к Хогсмиду
*Хелена окончательно остановилась, и в первые за долгое время повернулась лицом к Энзо, представ таки во всей красе. Девушка безумно надеялась на то ,что память останется с ней еще надолго, а то это начинало раздражать, какую-то часть сознания*
-Так..кажется дальше туда..
*Тихо рассуждая, девушка смотрела и на парня, и на дорогу по которой предстоит идти, хотя точно девушка не помнила. Парень ей казался превликательным, она сама себе в этом таки призналась, но подавать виду не хотела, а то мало ли что*
//Уф, как же хочется спать! И не думать...а то куча мыслей, афигеть обо всем сразу, бедный мой мозг! Хочу чего-нибудь попить...чаю что ли или вина! А еще лучше снотворного, чтоб таки выспаться за четыре то дня!//

--
Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост.
^
Энзо Дориан де Линар
Відправлено: Mar 9 2013, 12:46. Ролевое время: 11 день, 15 час.

Дорога к Хогсмиду
*Энзо едва не налетел на Хелену, благо она затормозила не слишком резко. Аккуратно остановившись, месье де Линар взглянул на дорогу, по которой предстояло идти. Феникса, которого девушки долбанули, тьфу, то есть обидели, на дороге не валялось, вообщем. Это усложняло поиск. И печалило.*
- К сожалению я полнейший профан в ориентировании по этой местности. Единственное чем я могу помочь, это сказать где север, да и то, если вспомню нужное заклинание.
*Энзо, как всегда, говорил спокойно и размерено, и это выводило из себя многих людей, особенно тех кто хотел поскандалить; Хелена, вроде, не хотела, так что все должно быть нормально, наверное.*
^
Хелена Рич
Відправлено: Mar 9 2013, 12:51. Ролевое время: 11 день, 15 час.

Дорога к Хогсмиду
*Девушка одобрительно посмотрела на парня, искренне ему улыбнувшись. Она была отходчивой, что играло на руку ее знакомым. Растегнув еще одну поговицу на мантии, девушка освободилась от мантии и убрала ее в свою сумочку. Оставшись в облегающей и довольно открытой футболке Хелена вздохнула*
-Уф! Жарко чего-то...Я все же уверена, что нам туда.
*Хелена еще раз улыбнулась, глаза у девушки блестели, а щеки покрылись румянцем. Дабы избавится от жары Хелена подула на себя ветерком с рук*

--
Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост.
^
Энзо Дориан де Линар
Відправлено: Mar 9 2013, 12:58. Ролевое время: 11 день, 15 час.

Дорога к Хогсмиду
*Эдакий "стриптиз" средь бела дня совершенно не затронул Энзо. Слишком у него был холодный мозг, который и руководил всем: руками, ногами, сердцем etc.*
- Это хорошо что уверена, главное не заблудиться.
*Черная мантия совсем не доставляла жары, напротив, она, кажется, создавала прохладу. Немилосердно хотелось спать, Энзо зевнул прикрыв род рукой, из-за этого неловкого движения перед носом мелькнула прядь черных волос, который тотчас же были отправлены за ухо.*
^
Хелена Рич
Відправлено: Mar 9 2013, 13:03. Ролевое время: 11 день, 15 час.

Дорога к Хогсмиду
*Хелена не пыталась соблазнять парня, как могло показаться, а лишь проверяла его способности, раз уж оделась она так как оделась. Улыбнувшись своим мыслям Хели еле сдерживалась от смеха, так что чуть не упала. Но устояв на ногах стала осматриваться. В предыдущий раз у нее не было такой возможности.*
//Ахаха а он стойкий солдатик! Ну ну...как бы он не пожалел об этом! Так-с ладно, если не хотите то будем думать об фениксах...//
*Девушка судорожно пыталась думать о том, как она будет извиняться но ничего не шло в голову. Так что радость исчезла. Девушка села на небольшой камень под тенью дерева. и положила голову на руки. Волосы повисли сверху закрыв лицо девушки*

--
^
Энзо Дориан де Линар
Відправлено: Mar 9 2013, 13:11. Ролевое время: 11 день, 15 час.

Дорога к Хогсмиду
*Пока Хелена укрывалась волосами и над чем-то раздумывала, Энзо смотрел на горизонт. Облака, которые некуда не спешили все же шагали по небу, медленно и размерено. Мягкая поступь облаков навевала странные мысли: о яблочных булочках, о клубнике, о чистой постели, о запахе лаванды, что росла под окнами. Мама Энзо делала из нее удивительный шампунь. А еще облака говорили о путешествиях, тихих и мирных, не о тех, в которых бывал Энзо, нет. О семейных поездках с женой, детьми и обязательно с большой кошкой, или собакой.
Что-то странное вернуло Энзо на землю, мысли о булочках закончились.*
- А раскаяние-то вообще чувствуется или как?
^
Хелена Рич
Відправлено: Mar 9 2013, 13:19. Ролевое время: 11 день, 15 час.

Дорога к Хогсмиду
*хелена не поднимала головы, она просто ею закивала. Сейчас девушке хотелось потерять сознание.*
-Да! Честно да...я ведь не хотела делать ему больно, просто защищалась. Веь он не думал о том, что меня все таки можно оставить без глаза. А он его мне чуть не выцарапал.
*Девушка грустно вздохнула и подняла медленно голову смотря на парня.*
-Знаешь, а ведь мне правда жаль!
*Хелена подошла к парню довольно близко и стала смотреть туда куда смотрел парень на горизонт. Волосы легкими волнами лежали на плечах, а на лице было выражено беспокойство и волнение.*
-О чем ты думаешь Энзо? Кто ты?
*Вопросы были заданы монотонно и медленно, из самого сердца*
//Пожалуйста, расскажи кто ты! Я все равно потом все забуду!//

--
^
Энзо Дориан де Линар
Відправлено: Mar 9 2013, 13:26. Ролевое время: 11 день, 15 час.

Дорога к Хогсмиду
- Это уже что-то...
*Энзо все еще рассматривал горизонт, надеясь увидеть там все ответы. От приближения Хелены молодой человек даже не пошевелился.*
- Наверно не зря они там находятся, вы не поинтересовались зачем тому мужчине яблоки? Может их вообще нельзя трогать.
*Облака все еще мерно плыли за горизонт, капюшон укрывал голову, все было как всегда, только Хелену пробило на душевность. Что она ей даст - одному богу известно.*
- Я думаю о много, пытаясь охватить все, но не ужели тебе интересны глупые мысли глупых людей? Мысли, которые спрячет песок времени? Еще более странно, что ты интересуешься мной. Ведь я не интересная личность, я всего лишь человек...
^
Хелена Рич
Відправлено: Mar 9 2013, 13:36. Ролевое время: 11 день, 15 час.

Дорога к Хогсмиду
-Я смотрю у тебя изкая самооценка! Зря ты.,мн кажется ты очень интересный человек, и не менее интересная личность. Просто очень эм закрытая. *Хелена посмотрела на парня улыбнувшись и снова уставилась на горизонт.*
-Ну если ты не хочешь со мной разговаривать, то ладно я помолчу!
*Девушка тяжело вздохнула и развернувшись села снова н камень, оставив Энзо одного смотреть на горизонт*
//Да тяжелый человек, но Реджина не менее закрытая! Кстати где она.. Эх мне всегда везет на парней, что уж там говорить..//
*Голова снова опустилась на руки*

--
^
Энзо Дориан де Линар
Відправлено: Mar 9 2013, 13:48. Ролевое время: 11 день, 15 час.

Дорога к Хогсмиду
*Энзо не шевелился. То что он тяжелая личность, это да, но про самооценку не разу не правда, она как раз зашкаливала.*
- На счет самооценки ты не права. Ага, закрытая, а еще вздорная. Облить первого гувернера горячим чаем это же очень культурно.
*Энзо улыбнулся, но из-за капюшона никто нечего не увидел. Энзо прикрыл глаза, солнце слепило, но за горизонт уходить не собиралась.*
- Почему не хочу? Хочу, но рассказывать про себя не люблю. Но, если тебе очень хочется, могу попробовать.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (153)  % « Перша ... 98 99 [100] 101 102 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1009 ]   [ 39 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 15:01:15, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP