Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (153)  % « Перша ... 103 104 [105] 106 107 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Холмы Архимагов

, Природная локация

Холмы Архимагов

Опис: Холмы Архимагов — это естественное завершение Мэрлиновых гор. Издревле эта местность сосредотачивала огромное количество магической энергии. По некоторым легендам, на этих холмах раньше собирались маги для совершения различных ритуалов. И естественно, что наиболее сильные из магов, стремились поселиться тут, чтобы черпать силы из этого бесконечного источника. Но прошло время, и «источник» опустел. Цена и ценность земли снизилась, и если раньше, слабым магам сложно было тут находиться, сейчас построить тут жилище может любой колдун.

Перемещение по микролокациям:
Дорога к Хогсмиду => Холмы => Дорога к Феникса
Дорога к Хогсмиду => Холмы => Тропа к логову Импи

Сусідні будівлі: Гнездовье Феникса
Мікролокація: Холмы, Дорога к Фениксам (Дениэль Корсо), Тропа к логову Импи, Дорога к Хогсмиду
Поточний мастер гри: Asdanta
Анджелина Мари Браун
Відправлено: Mar 26 2013, 11:50. Ролевое время: 11 день, 19 час.
Раса: Человек

Дорога к Хогсмиду
*Девушка продолжала идти не сбавляя набранного темпа. Не смотря на то, что она перекусила в таверне, ей всё равно хотелось есть. Остановившись, Анджелина поковырялась в своей небольшой суммочке и достала миндальное печенье, которое она не успела доесть из-за того, что очень спешила догнать подругу. Сунув вкуснятину в рот, девушка продолжила путь.* //Где же Криc? Не так уж и долго я была в таверне. Уже должна была её догнать. Хм-м...//
Вышел из микролокации
^
Анджелина Мари Браун
Відправлено: Mar 26 2013, 11:57. Ролевое время: 11 день, 19 час.

Холмы
*Добравшись до холмов, Анджелина уже начинала злиться, поскольку Кристиан нигде не было. Какова же была её радость, когда впереди нарисовалась фигурка девушки. Подойдя поближе, Браун узнала свою подругу. Улыбаясь во все 32 зуба, Анджелина бросилась к ней.*
-А я уже думала, что ты без меня к фениксам ушла! //Хотя может она уже и сходила. Хотя, нет. Она бы не успела.//
*Девушка пристально посмотрела на слишком радостную подругу и перестав улыбаться, строго спросила.*
-Ты же ведь не ходила, нет?
Перешел из Дорога к Хогсмиду
^
Кристиан Роун
Відправлено: Mar 26 2013, 14:20. Ролевое время: 11 день, 19 час.

Холмы
-Опять ты?! Ну что у этого парня мания попадать в неприятности? Хотя бы теперь я знаю, какая у него форма анимагии, - *Девушка очень сильно удивилась.* - Сожалею, но я пройдусь пешком до кафе. - *Не успела она этого сказать, как парень аппарировал.*
*Через несколько секунд вылезла Анджелина.*
-Ну, это как сказать без тебя. Боюсь, что я уже сходила к ним и взяла Слезу. Тебе советую. Там еще приручать надо фениксов, - *Улыбнулась девушка.* - Ну, не обижайся. Мы квиты, ты же испугалась, что я обиделась тогда, в таверне?

--
Облик: Светло-жёлтая футболка, тёмные джинсы, бежевые туфли-лодочки, ожерелье из пробок сливочного пива, сделанное ещё в пору учёбы в Хогвартсе. Сверху накинута простая черная мантия.
^
Кристиан Роун
Відправлено: Mar 26 2013, 14:39. Ролевое время: 11 день, 19 час.

Холмы
-Подожди, - *Сказала Кристиан подруге.*
//Он мне сказал аппарировать? Блин, мне пока нельзя... Придется своим ходом добираться...//
*Девушка побежала в сторону Хогсмида.*
//Главное - не забыть, потом в какую сторону поворачивать в Лес Друидов!//
-А ты пока добывай Слезу! - *Бросила мисс Роун подруге.*
Вышел из микролокации

--
Облик: Светло-жёлтая футболка, тёмные джинсы, бежевые туфли-лодочки, ожерелье из пробок сливочного пива, сделанное ещё в пору учёбы в Хогвартсе. Сверху накинута простая черная мантия.
^
Кристиан Роун
Відправлено: Mar 26 2013, 14:41. Ролевое время: 11 день, 19 час.

Дорога к Хогсмиду
*Девушка бежала по дороге к Хогсмиду, отнюдь не стремясь туда попасть.*
//Так, сейчас направо, и будет дорога, ведущая к лесу Друидов.//
*На следующем повороте Крис повернула куда надо, и стало заметно темнее.*
//Видимо, лес Друидов более засажен растениями...//
Перешел из Холмы

--
^
Кристиан Роун
Відправлено: Mar 26 2013, 14:43. Ролевое время: 11 день, 19 час.

Дорога к Хогсмиду
//Кажется, налево и скоро будет Опушка.//
*Девушка очень спешила, ведь понимала, что парень ее ждет, как аппарирувшую.*
//Скажу, что аппарировала на Дорогу, и потом дошла пешком.//
*С этими мыслями она вышла к лесу Друидов.*
Вышел из микролокации

--
^
Анджелина Мари Браун
Відправлено: Mar 26 2013, 15:08. Ролевое время: 11 день, 19 час.

Холмы
*Анджелина сильно огорчилась, что подруга уже сходила к фениксам без неё.* //А мы ведь хотели вместе идти...Сначала бросила меня в таверне, потом вот без меня добыла слезу феникса. Ну да ладно. Я и без неё справлюсь.//
*Только девушка захотела рассказать Кристиан о странных мужчинах в таверне, как та уже куда-то побежала.* //Хм-м...Опять она от меня убегает. Ну и отлично.//
*Анджелина ещё продолжала сердится, но потом решила выкинуть мысли о Крис из головы и спокойно отправится к Гнездовью фениксов.*
Вышел из микролокации
^
Анджелина Мари Браун
Відправлено: Mar 26 2013, 15:18. Ролевое время: 11 день, 19 час.

Дорога к Фениксам
*Всё ещё в плохом расположении духа, Анджелина направлялась к Гнездовью фениксов. Девушка не знала, как у неё получится добыть лечебную слезу птицы, но надеялась, что у неё получится.* //Если у Кристиан получилось, то и у меня получится. Надеюсь я не забыла взять пустой флакончик.//
*Анджелина порылась в своей сумочке и удостоверившись, что колба на месте, продолжила путь.*
Перешел из Холмы
^
Анджелина Мари Браун
Відправлено: Mar 26 2013, 15:23. Ролевое время: 11 день, 19 час.

Дорога к Фениксам
*Уже подходя к нужному месту, Анджелина увидела небольшой кустик с лесными орешками, растущий около дороги.* //Думаю, что они мне пригодятся. Хотя я не очень уверенна, что фениксы едят орехи.//
*Собрав горстку орешков, девушка заметно повеселела и положив их в сумку, направилась дальше. Анджелина очень волновалась, так как видела фениксов только на картинках.*
Вышел из микролокации
^
Хелена Рич
Відправлено: May 30 2013, 17:25. Ролевое время: 12 день, 14 час.

Дорога к Фениксам
*Хелена вышла на плато и осмотрелась. Здесь дождь лил не меньше и настроение с пометкой хорошее нигде не лежало. Волосы были сухими от заклинания и лежали милыми кудряшками на плечах, лицо было бледное. На удивление девушке было жарко*

Перешел из Гнездовье Феникса

--
Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (153)  % « Перша ... 103 104 [105] 106 107 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0980 ]   [ 39 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 15:27:47, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP