Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (153)  % « Перша ... 89 90 [91] 92 93 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Холмы Архимагов

, Природная локация

Холмы Архимагов

Опис: Холмы Архимагов — это естественное завершение Мэрлиновых гор. Издревле эта местность сосредотачивала огромное количество магической энергии. По некоторым легендам, на этих холмах раньше собирались маги для совершения различных ритуалов. И естественно, что наиболее сильные из магов, стремились поселиться тут, чтобы черпать силы из этого бесконечного источника. Но прошло время, и «источник» опустел. Цена и ценность земли снизилась, и если раньше, слабым магам сложно было тут находиться, сейчас построить тут жилище может любой колдун.

Перемещение по микролокациям:
Дорога к Хогсмиду => Холмы => Дорога к Феникса
Дорога к Хогсмиду => Холмы => Тропа к логову Импи

Сусідні будівлі: Гнездовье Феникса
Мікролокація: Холмы, Дорога к Фениксам (Дениэль Корсо), Тропа к логову Импи, Дорога к Хогсмиду
Поточний мастер гри: Asdanta
Аворон Драгфаер
Відправлено: Sep 10 2012, 14:35. Ролевое время: 9 день, 4 час.
Раса: Человек

Холмы
*Держа палочку в руке он произнес*
-Lumos.
*Свет от палочки конечно же не мог осветить всё вокруг, но почему-то так стало спокойнее и Аворон двинулся по Холмам в сторону гнездовья Фениксов.*
//Мда, а вот магловские легенды говорят о том,что в природе сущесвует только два феникса - самка и самец. Вот и проверим.Если найдем.//
Перешел из Дорога к Хогсмиду

--
Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли
^
Аворон Драгфаер
Відправлено: Sep 10 2012, 14:41. Ролевое время: 9 день, 4 час.

Холмы
*Поднимаясь и спускаясь по холмам парень тщательно рассматривал местность. Посторонние звуки немного пугали, но свет исходящий от палочки немного успокаивал. Чтобы ещё больше себя успокоить парень стал бормотать себе под нос.*
-Здесь диких животных нет. Оборотней нет. Вампиров тоже нет. Я никого не трогаю,иду себе спокойно.

Вышел из микролокации

--
Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли
^
Аворон Драгфаер
Відправлено: Sep 10 2012, 14:43. Ролевое время: 9 день, 4 час.

Дорога к Фениксам
*Возможно Аворону показалось, а может и нет, но где-то не в далеке впереди немного посветлело.*
//О,кажется я на верном пути. Только бы птички были на месте.//
Перешел из Холмы

--
^
Аворон Драгфаер
Відправлено: Sep 10 2012, 14:45. Ролевое время: 9 день, 4 час.

Дорога к Фениксам
* Чем ближе к тому месту, где было светло, тем сильнее парень уверялся в своей правоте.*
//А если не получится приручить, то хоть посмотрю на них. Может повезет, найду что-нибудь интересное там.//
Вышел из микролокации

--
^
Аворон Драгфаер
Відправлено: Sep 10 2012, 18:53. Ролевое время: 9 день, 4 час.

Дорога к Фениксам
*Стало как-то темно, да и луну начали скрывать под воздействием ветра тучи.*
//Как прохладно.//
*Аворон закутался в плащ поплотнее и двинул дальше.*
Перешел из Гнездовье Феникса

--
^
Аворон Драгфаер
Відправлено: Sep 10 2012, 18:56. Ролевое время: 9 день, 4 час.

Дорога к Фениксам
*Внезапно парень остановился как бы прислушиваясь.*
//Нет,кажется показалось.//
*Но идти дальше решился не сразу. Его напугала какая-то ночная птица прокричавшая недалеко.*
//Мда, ночь - время сил тьмы. А здесь ей прятаться негде.//
Вышел из микролокации

--
^
Аворон Драгфаер
Відправлено: Sep 10 2012, 19:00. Ролевое время: 9 день, 4 час.

Холмы
*Постояв немного он начал подниматься на один из холмов.*
//Надо идти в лес друидов. Хотя можно наткнуться не только на единорогов, но и на самих зеленых//
*Поднявшись на верхушку, парень оглянулся и еще раз с сожалением вздохнул. Аворон стал спускаться.*
Перешел из Дорога к Фениксам

--
^
Аворон Драгфаер
Відправлено: Sep 10 2012, 19:07. Ролевое время: 9 день, 4 час.

Холмы
//А может лучше попробовать зелья варить. как то мама то ли в шутку, то ли серьезно сказала отцу, что у меня её линия. Я то ведь никогда этим особо и не увлекался. Можно попробовать.//
*Он опять ушел в себя и в свои воспоминания, что чуть снова не споткнулся. Выругавшись Аворон стал более внимательно и аккуратно переставлять ноги спускаясь с крутого холма.*
Вышел из микролокации

--
^
Аворон Драгфаер
Відправлено: Sep 10 2012, 19:10. Ролевое время: 9 день, 4 час.

Дорога к Хогсмиду
*Вот невдалеке стали видны огни Хогсмида, пускай пока тусклые, но при приближении становившиеся ярче, но дорога Аворона звала совсем в другое место - в Лес.*
//А там ведь говорят еще и энты водятся. хотя я в них не слишком то и верю. Ходячее дерево,хм. Разве такое возможно?//
Перешел из Холмы

--
^
Аворон Драгфаер
Відправлено: Sep 10 2012, 19:13. Ролевое время: 9 день, 4 час.

Дорога к Хогсмиду
//Как только станет светать, сразу к родителям. А то они не поймут меня, почему я к ним сразу не пришел. А что я должен объяснять? Что мне стало страшно за столько лет?//
*Идя по дороге к Хогсмиду Аворон свернул на тропу,ведущую к лесной опушке.*
Вышел из микролокации

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (153)  % « Перша ... 89 90 [91] 92 93 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1047 ]   [ 44 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 14:51:38, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP