Сторінки: (153) % « Перша ... 102 103 [104] 105 106 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Mar 25 2013, 16:42. Ролевое время: 11 день, 19 час.
|
Холмы *Хасен начал кружить над головой охотника.* //Врятли он что-то подозревает, но осторожным надо быть.// *С такими мыслями парень продолжал носится над поляной то подлетая ближе, то удаляясь.* //Главное не потерять его из виду.// -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Кейрос |
Відправлено: Mar 26 2013, 06:17
|
|||
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
|
|||
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Mar 26 2013, 07:14. Ролевое время: 11 день, 19 час.
|
Холмы *Хасен будучи воробьем не совсем обычным явно струхнул, когда агрессивный незнакомец начал косо на него поглядывать.* //Он что-то подозревает. Вопрос что именно?// *Хасен отдалился от мужчины и отлетев на другую сторону холма приземлился.* //С воздуха наблюдать опасно.// -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
|
Кейрос |
Відправлено: Mar 26 2013, 07:51
|
|||
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
|
|||
|
Кристиан Роун |
Відправлено: Mar 26 2013, 09:24. Ролевое время: 11 день, 19 час.
|
Дорога к Фениксам *Из логова Фениксов показалась темноволосая молодая девушка с сумкой в руках. Вид у нее был слегка усталый, но довольный. Направившись в сторону Холмов, она оглядела дорогу - никаких ингридиентов не валялось. То есть не росло.* //Я же вербену тут заметила. Ладно, потом поищу.// Перешел из Гнездовье Феникса -- Облик: Светло-жёлтая футболка, тёмные джинсы, бежевые туфли-лодочки, ожерелье из пробок сливочного пива, сделанное ещё в пору учёбы в Хогвартсе. Сверху накинута простая черная мантия. |
Лакричная Дзи (#71653) · Ситуация погоды
|
Кристиан Роун |
Відправлено: Mar 26 2013, 09:26. Ролевое время: 11 день, 19 час.
|
Дорога к Фениксам *Быстро пройдя эту дорогу, ведущую обратно к фениксам, девушка улыбалась, вспоминая настоящего, живого феникса.* //Они, надеюсь, под охраной? Такие птицы замечательные...// *Дорога стала неровной, а это означало, что Кристиан перешла в Холмы.* Вышел из микролокации -- Облик: Светло-жёлтая футболка, тёмные джинсы, бежевые туфли-лодочки, ожерелье из пробок сливочного пива, сделанное ещё в пору учёбы в Хогвартсе. Сверху накинута простая черная мантия. |
|
Кристиан Роун |
Відправлено: Mar 26 2013, 09:33. Ролевое время: 11 день, 19 час.
|
Холмы *Послышался хлопок аппарации, как будто кто-то убрался отсюда или наоборот прибыл сюда.* -Здесь кто-то есть? - *Спросила девушка, осматривая местность.* //Вот по-любому попадется тот парень, который единорогов волос отрезал. Я это чувствую..// *Кристиан удивленно подняла бровь и посмотрела на одинокого воробья на холме.* //Тааак, уже понятно. Анимаг. Насколько я знаю, воробьи стараются летать стаями. Не видела одиночного воробья никогда, по крайней мере я. Или я просто плохо смотрела?// Перешел из Дорога к Фениксам -- Облик: Светло-жёлтая футболка, тёмные джинсы, бежевые туфли-лодочки, ожерелье из пробок сливочного пива, сделанное ещё в пору учёбы в Хогвартсе. Сверху накинута простая черная мантия. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Mar 26 2013, 11:07. Ролевое время: 11 день, 19 час.
|
Холмы *Странный молодой человек аппарировал.* //Теперь можно не бояться.// *Приземлившись Хасен принял человеческий облик.* - Извиняюсь, если напугал. Странные тут люди ходят, в последнее время. *Парень подошел к девушки.* - Не безопасно здесь ходить. Только что мужика здесь видел. Странный такой. Пытаюсь за ним проследить, а потом выведать кто он такой. Не без выгоды для себя конечно. Если хочешь пошли со мной, поможешь. *Хасен пошел к забегаловке, куда и направился странный мужчина.* -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Mar 26 2013, 11:13. Ролевое время: 11 день, 19 час.
|
Дорога к Хогсмиду *Парень вышел на дорогу к Хогсминду, но остановился...* //Вдруг она тоже захочет. Вдвоем и веселей, и не страшно.// - Ты со мной? Если да тоже аппарируй к лесу друидов. *Поскольку парень был довольно далеко ему пришлось кричать.* //Ну а я пошел.// *Сосредоточившись на двери забегаловки Хасен с громким хлопком исчез.* -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
|
Анджелина Мари Браун |
Відправлено: Mar 26 2013, 11:43. Ролевое время: 11 день, 19 час.
|
Дорога к Хогсмиду *Анджелина шла быстрым, но уверенным шагом и осматривалась по сторонам. Пение птиц и яркие лучи тёплого солнца радовали девушку. Она улыбалась, но всё таки на душе у неё было тревожно.* //По-скорее бы рассказать Кристиан о тех странных мужчинах в таверне. Надеюсь она подождала меня и не умотала к фениксам одна. Если это так, то надо бы обидится. Сначала бросила меня одну в баре, где я чуть с ума не сошла от страха. Если она ещё и без меня ушла...// Перешел из Таверна "Три Метлы" |
Ricochet (#77211) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (153) % « Перша ... 102 103 [104] 105 106 ... Остання » | Нова тема |