Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (153)  % « Перша ... 102 103 [104] 105 106 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Холмы Архимагов

, Природная локация

Холмы Архимагов

Опис: Холмы Архимагов — это естественное завершение Мэрлиновых гор. Издревле эта местность сосредотачивала огромное количество магической энергии. По некоторым легендам, на этих холмах раньше собирались маги для совершения различных ритуалов. И естественно, что наиболее сильные из магов, стремились поселиться тут, чтобы черпать силы из этого бесконечного источника. Но прошло время, и «источник» опустел. Цена и ценность земли снизилась, и если раньше, слабым магам сложно было тут находиться, сейчас построить тут жилище может любой колдун.

Перемещение по микролокациям:
Дорога к Хогсмиду => Холмы => Дорога к Феникса
Дорога к Хогсмиду => Холмы => Тропа к логову Импи

Сусідні будівлі: Гнездовье Феникса
Мікролокація: Холмы, Дорога к Фениксам (Дениэль Корсо), Тропа к логову Импи, Дорога к Хогсмиду
Поточний мастер гри: Asdanta
Хасен де Трангерс
Відправлено: Mar 25 2013, 16:42. Ролевое время: 11 день, 19 час.

Холмы
*Хасен начал кружить над головой охотника.*
//Врятли он что-то подозревает, но осторожным надо быть.//
*С такими мыслями парень продолжал носится над поляной то подлетая ближе, то удаляясь.*
//Главное не потерять его из виду.//

--
Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов.
^
Кейрос
Відправлено: Mar 26 2013, 06:17

Противтанковый йожиг © Шеда
Стать:
Архімагістр XII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 13824

i  

*Какой-то странный воробей появился над головой браконьера, сперва он не обращал на него внимания, но когда воробей ни куда не отстал и не улетел, мужчина решил присмотреться к нему внимательнее. Обычно животные чувствовали его негативную ауру и старались держаться подальше, тут же было наоборот. Мужчина остановился, опустил мешок и стал следить за воробьем, поигрывая палочкой в руках.*

^
Хасен де Трангерс
Відправлено: Mar 26 2013, 07:14. Ролевое время: 11 день, 19 час.

Холмы
*Хасен будучи воробьем не совсем обычным явно струхнул, когда агрессивный незнакомец начал косо на него поглядывать.*
//Он что-то подозревает. Вопрос что именно?//
*Хасен отдалился от мужчины и отлетев на другую сторону холма приземлился.*
//С воздуха наблюдать опасно.//

--
Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов.
^
Кейрос
Відправлено: Mar 26 2013, 07:51

Противтанковый йожиг © Шеда
Стать:
Архімагістр XII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 13824

i  

*Мужчина хмыкнул и прокричал.*
- Если есть что мне сказать, я буду в перце. Слышал воробей.
*Мужчина снова засмеялся, крутанулся на месте и с негромким хлопком аппарировал.

^
Кристиан Роун
Відправлено: Mar 26 2013, 09:24. Ролевое время: 11 день, 19 час.
Раса: Человек

Дорога к Фениксам
*Из логова Фениксов показалась темноволосая молодая девушка с сумкой в руках. Вид у нее был слегка усталый, но довольный. Направившись в сторону Холмов, она оглядела дорогу - никаких ингридиентов не валялось. То есть не росло.*
//Я же вербену тут заметила. Ладно, потом поищу.//
Перешел из Гнездовье Феникса

--
Облик: Светло-жёлтая футболка, тёмные джинсы, бежевые туфли-лодочки, ожерелье из пробок сливочного пива, сделанное ещё в пору учёбы в Хогвартсе. Сверху накинута простая черная мантия.
^
Кристиан Роун
Відправлено: Mar 26 2013, 09:26. Ролевое время: 11 день, 19 час.

Дорога к Фениксам
*Быстро пройдя эту дорогу, ведущую обратно к фениксам, девушка улыбалась, вспоминая настоящего, живого феникса.*
//Они, надеюсь, под охраной? Такие птицы замечательные...//
*Дорога стала неровной, а это означало, что Кристиан перешла в Холмы.*
Вышел из микролокации

--
Облик: Светло-жёлтая футболка, тёмные джинсы, бежевые туфли-лодочки, ожерелье из пробок сливочного пива, сделанное ещё в пору учёбы в Хогвартсе. Сверху накинута простая черная мантия.
^
Кристиан Роун
Відправлено: Mar 26 2013, 09:33. Ролевое время: 11 день, 19 час.

Холмы
*Послышался хлопок аппарации, как будто кто-то убрался отсюда или наоборот прибыл сюда.*
-Здесь кто-то есть? - *Спросила девушка, осматривая местность.*
//Вот по-любому попадется тот парень, который единорогов волос отрезал. Я это чувствую..//
*Кристиан удивленно подняла бровь и посмотрела на одинокого воробья на холме.*
//Тааак, уже понятно. Анимаг. Насколько я знаю, воробьи стараются летать стаями. Не видела одиночного воробья никогда, по крайней мере я. Или я просто плохо смотрела?//
Перешел из Дорога к Фениксам

--
^
Хасен де Трангерс
Відправлено: Mar 26 2013, 11:07. Ролевое время: 11 день, 19 час.

Холмы
*Странный молодой человек аппарировал.*
//Теперь можно не бояться.//
*Приземлившись Хасен принял человеческий облик.*
- Извиняюсь, если напугал. Странные тут люди ходят, в последнее время.
*Парень подошел к девушки.*
- Не безопасно здесь ходить. Только что мужика здесь видел. Странный такой. Пытаюсь за ним проследить, а потом выведать кто он такой. Не без выгоды для себя конечно. Если хочешь пошли со мной, поможешь.
*Хасен пошел к забегаловке, куда и направился странный мужчина.*

--
^
Хасен де Трангерс
Відправлено: Mar 26 2013, 11:13. Ролевое время: 11 день, 19 час.

Дорога к Хогсмиду
*Парень вышел на дорогу к Хогсминду, но остановился...*
//Вдруг она тоже захочет. Вдвоем и веселей, и не страшно.//
- Ты со мной? Если да тоже аппарируй к лесу друидов.
*Поскольку парень был довольно далеко ему пришлось кричать.*
//Ну а я пошел.//
*Сосредоточившись на двери забегаловки Хасен с громким хлопком исчез.*

--
^
Анджелина Мари Браун
Відправлено: Mar 26 2013, 11:43. Ролевое время: 11 день, 19 час.

Дорога к Хогсмиду
*Анджелина шла быстрым, но уверенным шагом и осматривалась по сторонам. Пение птиц и яркие лучи тёплого солнца радовали девушку. Она улыбалась, но всё таки на душе у неё было тревожно.* //По-скорее бы рассказать Кристиан о тех странных мужчинах в таверне. Надеюсь она подождала меня и не умотала к фениксам одна. Если это так, то надо бы обидится. Сначала бросила меня одну в баре, где я чуть с ума не сошла от страха. Если она ещё и без меня ушла...//

Перешел из Таверна "Три Метлы"
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (153)  % « Перша ... 102 103 [104] 105 106 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1151 ]   [ 41 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 15:07:50, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP