Сторінки: (153) % « Перша ... 94 95 [96] 97 98 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Дэн Круцио |
Відправлено: Nov 26 2012, 04:10. Ролевое время: 10 день, 4 час.
|
Холмы *Мистер Круцио замечтался вспоминаю кулинарные шедевры своей жены. Он решил, что нужно поторопиться и не стоит заставлять ждать.* //Помню ее индейку на рождество!// Вышел из микролокации |
Дэн Круцио (#75025) · Ситуация погоды
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Dec 8 2012, 12:18. Ролевое время: 10 день, 8 час.
|
Дорога к Хогсмиду * И снова раздался такой родной звук аппарции и на месте, где никого не было появился парень. * //- Ну что, к фениксам? - О, да. // * Робин больше не стоял на месте, он шел вперед. И думал о всякой ерунде. * Перешел из Таверна "Три Метлы" -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Dec 8 2012, 12:24. Ролевое время: 10 день, 8 час.
|
Дорога к Хогсмиду // Я ни разу не охотился. Да и это охотой не назовешь. Я же не буду убивать птичку. И фениксов я малое количество раз видел. Так что это приключение будет занимательным. // * Робин тем временем не медлил и шел веред. * Вышел из микролокации -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Dec 8 2012, 12:30. Ролевое время: 10 день, 8 час.
|
// О, как же сдесь прекрасно. Я многое потерял, становясь оборотнем. Вот сейчас схожу к птичкам фениксам, а затем попытаюсь найти друидов. Кастати, тот Игорь... Он, кажется друид. Я помню как он общался с тем друидом... // * На секунду Робин остановился посмотреть природу вокруг. * -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Dec 8 2012, 12:31. Ролевое время: 10 день, 8 час.
|
Холмы // О, как же сдесь прекрасно. Я многое потерял, становясь оборотнем. Вот сейчас схожу к птичкам фениксам, а затем попытаюсь найти друидов. Кастати, тот Игорь... Он, кажется друид. Я помню как он общался с тем друидом... // * На секунду Робин остановился посмотреть природу вокруг. * Перешел из Дорога к Хогсмиду -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Dec 8 2012, 12:34. Ролевое время: 10 день, 8 час.
|
Холмы // Хотя, можно податься к Брауну. А вообще, мне не нужно членство в их стаи. Уже... Я просто не хочу. Но и от обратного не отказался. Это же круто. // * Но остановка парня была и правда секундой, он пошел дальше. * Вышел из микролокации -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Dec 8 2012, 12:37. Ролевое время: 10 день, 8 час.
|
Дорога к Фениксам * И вот бывший ученик Гриффиндора ступил на тропинку к фенкисов. * // Замечательно, половина пути пройдена. Скоро я увижу этих созданий. Замечательно. Даже просто замечательно. // Перешел из Холмы -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Dec 8 2012, 12:43. Ролевое время: 10 день, 8 час.
|
Дорога к Фениксам // Интересно, а как они выглядят? Ну, вблизи. Я же их в реальности не видел и по-этому мне очень интересно как они выглядят... И как фениксы отнесутся ко мне... // * Робин направился в место обитания фениксов. * Вышел из микролокации -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Jan 11 2013, 12:34. Ролевое время: 10 день, 20 час.
|
Дорога к Хогсмиду *До холмов идти оказалось дальше, чем Хасен предполагал.* //Далековато, но аппарировать не буду... погода уж очень хорошая...// *Продолжил свой путь по тропинке, которая еле заметно начала подниматься в гору.* -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Jan 11 2013, 12:36. Ролевое время: 10 день, 20 час.
|
Дорога к Хогсмиду *Парень подошел к некогда зачарованным холмам.* //Интересное место, жаль источник сил иссяк.// *Дорога по более-менее ровной местности закончилась.* -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (153) % « Перша ... 94 95 [96] 97 98 ... Остання » | Нова тема |