Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (153)  % « Перша ... 94 95 [96] 97 98 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Холмы Архимагов

, Природная локация

Холмы Архимагов

Опис: Холмы Архимагов — это естественное завершение Мэрлиновых гор. Издревле эта местность сосредотачивала огромное количество магической энергии. По некоторым легендам, на этих холмах раньше собирались маги для совершения различных ритуалов. И естественно, что наиболее сильные из магов, стремились поселиться тут, чтобы черпать силы из этого бесконечного источника. Но прошло время, и «источник» опустел. Цена и ценность земли снизилась, и если раньше, слабым магам сложно было тут находиться, сейчас построить тут жилище может любой колдун.

Перемещение по микролокациям:
Дорога к Хогсмиду => Холмы => Дорога к Феникса
Дорога к Хогсмиду => Холмы => Тропа к логову Импи

Сусідні будівлі: Гнездовье Феникса
Мікролокація: Холмы, Дорога к Фениксам (Дениэль Корсо), Тропа к логову Импи, Дорога к Хогсмиду
Поточний мастер гри: Asdanta
Дэн Круцио
Відправлено: Nov 26 2012, 04:10. Ролевое время: 10 день, 4 час.
Раса: Человек

Холмы
*Мистер Круцио замечтался вспоминаю кулинарные шедевры своей жены. Он решил, что нужно поторопиться и не стоит заставлять ждать.*
//Помню ее индейку на рождество!//
Вышел из микролокации
^
Робин де Безуа
Відправлено: Dec 8 2012, 12:18. Ролевое время: 10 день, 8 час.
Раса: Оборотень

Дорога к Хогсмиду
* И снова раздался такой родной звук аппарции и на месте, где никого не было появился парень. *
//- Ну что, к фениксам?
- О, да. //
* Робин больше не стоял на месте, он шел вперед. И думал о всякой ерунде. *
Перешел из Таверна "Три Метлы"

--
Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли.

^
Робин де Безуа
Відправлено: Dec 8 2012, 12:24. Ролевое время: 10 день, 8 час.

Дорога к Хогсмиду
// Я ни разу не охотился. Да и это охотой не назовешь. Я же не буду убивать птичку. И фениксов я малое количество раз видел. Так что это приключение будет занимательным. //
* Робин тем временем не медлил и шел веред. *
Вышел из микролокации

--
Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли.

^
Робин де Безуа
Відправлено: Dec 8 2012, 12:30. Ролевое время: 10 день, 8 час.

// О, как же сдесь прекрасно. Я многое потерял, становясь оборотнем. Вот сейчас схожу к птичкам фениксам, а затем попытаюсь найти друидов. Кастати, тот Игорь... Он, кажется друид. Я помню как он общался с тем друидом... //
* На секунду Робин остановился посмотреть природу вокруг. *

--

^
Робин де Безуа
Відправлено: Dec 8 2012, 12:31. Ролевое время: 10 день, 8 час.

Холмы
// О, как же сдесь прекрасно. Я многое потерял, становясь оборотнем. Вот сейчас схожу к птичкам фениксам, а затем попытаюсь найти друидов. Кастати, тот Игорь... Он, кажется друид. Я помню как он общался с тем друидом... //
* На секунду Робин остановился посмотреть природу вокруг. *
Перешел из Дорога к Хогсмиду

--

^
Робин де Безуа
Відправлено: Dec 8 2012, 12:34. Ролевое время: 10 день, 8 час.

Холмы
// Хотя, можно податься к Брауну. А вообще, мне не нужно членство в их стаи. Уже... Я просто не хочу. Но и от обратного не отказался. Это же круто. //
* Но остановка парня была и правда секундой, он пошел дальше. *
Вышел из микролокации

--

^
Робин де Безуа
Відправлено: Dec 8 2012, 12:37. Ролевое время: 10 день, 8 час.

Дорога к Фениксам
* И вот бывший ученик Гриффиндора ступил на тропинку к фенкисов. *
// Замечательно, половина пути пройдена. Скоро я увижу этих созданий. Замечательно. Даже просто замечательно. //
Перешел из Холмы

--

^
Робин де Безуа
Відправлено: Dec 8 2012, 12:43. Ролевое время: 10 день, 8 час.

Дорога к Фениксам
// Интересно, а как они выглядят? Ну, вблизи. Я же их в реальности не видел и по-этому мне очень интересно как они выглядят... И как фениксы отнесутся ко мне... //
* Робин направился в место обитания фениксов. *
Вышел из микролокации

--

^
Хасен де Трангерс
Відправлено: Jan 11 2013, 12:34. Ролевое время: 10 день, 20 час.

Дорога к Хогсмиду
*До холмов идти оказалось дальше, чем Хасен предполагал.*
//Далековато, но аппарировать не буду... погода уж очень хорошая...//
*Продолжил свой путь по тропинке, которая еле заметно начала подниматься в гору.*

--
Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов.
^
Хасен де Трангерс
Відправлено: Jan 11 2013, 12:36. Ролевое время: 10 день, 20 час.

Дорога к Хогсмиду
*Парень подошел к некогда зачарованным холмам.*
//Интересное место, жаль источник сил иссяк.//
*Дорога по более-менее ровной местности закончилась.*

--
Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (153)  % « Перша ... 94 95 [96] 97 98 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1070 ]   [ 43 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 15:03:30, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP