Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (219)  [%] « Перша ... 89 90 91 92 93 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Озеро Вастис Каелум

, Природная локация

Озеро Вастис Каелум

Опис: Вода обычно немного мутная, но всегда теплая, даже в лютые морозы. Многие не прочь искупаться в необычном озере, но необходимо быть очень осторожными — в воде водится множество опасных существ.
Берег покрыт мягким ковром из травы и ярких цветов.
Дорога к озеру выложена оранжевым камнем. Зимой она становится скользкой, одно неудачное движение — и Вы уже сидите на попе ровно. В прямом смысле этого слова. В хорошую погоду можно ещё с берега озера увидеть здание часовни Ремпочи — Каменное здание с белыми дверьми.
Дно озера неоднородно: где-то оно песчаное, где-то — каменистое. Из-за мутной воды наткнуться на острый край какого-нибудь камня не так уж и сложно.

Перемещение по микролокациям:
Дорога к Озеру => Берег Озера => Озеро
Дорога к Озеру => Берег Озера => Путь к запруде
Дорога к Озеру => Берег Озере => Дорога к лесу
Дорога к Озеру => Берег Озере => Дорога к часовне

Ситуація:
Для желающих обнаружить Часовню Монахов Ремпочи — бросок Внимательности с УС 12 (с микролокации Берег озера) и дополнительно 1 пост непосредственной ходьбы в ее сторону.
Не касается персонажей, которые уже там побывали.
Для желающих попасть в Дома беженцев — бросок Внимательности с УС10 (с микролокации Дорога к озеру)

Мікролокація: Дорога к Озеру (Ласана Новер), Берег Озера, Путь к запруде, Озеро, Дорога к часовне, Дорога к лесу, Дома беженцев
Поточний мастер гри: Smit
Відправлено: Apr 15 2014, 01:39. Ролевое время: 15 день, 6 час.
Берег Озера
*Лоннерт, едва взглянув на надпись, лишилась дара речи. На несколько минут. Перед ее глазами была арабская вязь, самая настоящая. Мин знала мертвый язык и не была сильна в столь живом языке, каким был арабский.*
- Да, это арабский. Но я этот язык не знаю.
//Хм, а может убить Корвина? Нет, ты что: в его голове все знания, что тебе необходимы. И ты не такая, как Эдмунд Чарльз или Вэнг. Так что успокойся и подумай, что можно еще сделать.//
*Девушка пыталась придумать, что действовать в ситуации, когда не знаешь языка, но срочно нужно узнать, что написано. Ей было трудно сосредоточиться: мешал дождь и ощущение беспомощности.*
//Если бы рядом была Фариза!//
*Англичанка вспомнила о арабской девушке, с которой познакомилась в путешествии. Но ее здесь нет и надеяться нужно только на себя.*
//А жаль, что не латинский или китайский... хотя я его знаю чуть - чуть... С арабским нужно быть осторожной: каждый знак обозначает порой совсем разные понятия.//
Відправлено: Apr 15 2014, 05:08

i  

Намёк, надеюсь, понят? Я же просила воздержаться о категоричных заявлениях о востоке. Последнее, как ни иронично, китайское, предупреждение. :budo:
Пока девушки разглядывали древний свиток, буквы на нем медленно "поползли". Совсем скоро они превратились во вполне читаемую написанную латиницей, но ту же самую фразу "Тutaj ruale shims"

Відправлено: Apr 15 2014, 06:10. Ролевое время: 15 день, 6 час.
Дорога к Озеру
- Какую бурю?..
*Недоуменно спросила девушка, но русалка уже успела скрыться, окатив ее при этом тиной. Эти слова, произнесенные столь неожиданно напугали девушку и заставили о многом задуматься. Однако время шло, а она все еще не отнесла добытый волос на место. Да и ведь еще нужно было найти Джека и затем отправляться за кровью импи.*
//Интересно, он уже выполнил свое задание?//
*Удаляясь от озера размышляла Катарина.*
Відправлено: Apr 15 2014, 17:25. Ролевое время: 15 день, 6 час.
Берег Озера
- Фьююю... - *Присвистнула девушка, скорее от облегчения, чем от удивления. Хотя бынее надр будет переводить текст, тем более нужно спешить.* //Ладно. Привычная наша латынь... да будет Ровена нам в помощь.//
*Крис посмотрела на девушку: убедиться, что она готова и одними губами сказала "раз, два, три" и, вдохнув поглубже, произнесла:*
- Тutaj ruale shims!
Відправлено: Apr 16 2014, 15:21

M 

Вы там на ковёр не забудьте сесть

Відправлено: Apr 17 2014, 02:24. Ролевое время: 15 день, 6 час.
Берег Озера
*Лоннерт завозилась на ковре, удобно на нем устраиваясь и потому чуточку припоздала произнесением заклинания. Сев поудобнее кудреволосая волшебница увидела, что надпись изменилась на знакомом ей языке - латинском. Покрепче сжав свою волшебную палочку она спокойно произнесла заклинание:*
- Тutaj ruale shims.
Відправлено: Apr 20 2014, 01:08

i  

Пост в честь праздника =girl_crazy=

Ковер, и восседающие на нём девушки, медленно поплыл вперед. Без двух министерских работников он летел куда проворнее и быстрее.
Повиновался же он кончику палочки Минии.
Почему не сработало заклинание Кристиан - непонятно. Да и вообще, кто знает эти восточные артефакты со своим норовом.
Тем временем Корвин открыл глаза и застонал.

Відправлено: Apr 20 2014, 17:03. Ролевое время: 15 день, 6 час.
Берег Озера
//Ну и пожалуйста, вредюга.// *Мысленно показала язык транспотному средству Кристиан, когда обнаружила, что он ни в какую не реагирует на её палочку.*
- Одна справишься?
*Волшебница подползла на четвереньках к застонавшему Корвину и, засунув пергамент с заклинанием в карман, успокаивающе - насколько это возможно в дождь - сказала тому:*
- Скоро долетим. Не холодно?
Відправлено: Apr 20 2014, 19:52. Ролевое время: 15 день, 6 час.
Берег Озера
*Лоннерт немного удивилась, когда обнаружила, что именно ее палочка управляет ковром, а вот у девушки почему - то отказывалась служить. На вопрос ее гриффиндорка сказала, чуть обернувшись назад:*
- Разумеется. Справлюсь.
//Надеюсь на это.//
*Кудреволосая Миния сначала несмело, робко управляла их летающим "чудом" восточной магии, так как сквозь дождь определяла дорогу. Немного свесившись с ковра - самолета, крепко уцепившись за него одной рукой, высматривала внизу тропинку или еще какой - либо указатель на пути к центру Хогсмида. Наконец, разглядев дорогу к Озеру, решительно направила волшебной палочкой их мягкое средство для полета, немногим лучше метлы, чем пользуется, наверное, любой колдун или ведунья, в сторону едва видневшейся сквозь густой дождь дороги, что вела к Озеру и в то же время оказалась "проводником" - хорошо еще, что оранжевый цвет хорошо заметен во время дождя с высоты. Конечно, если обладать таким же зрением, каким и обладала полукровка - орлиным. И тут услышала стон мистера МакЛайна, который заставил ее оглянуться и встревоженно спросить, однако, краем глаза, внимательно следя за полетом их средства передвижения:*
- С ним все в порядке? Что с Корвином?
//Нет, не все в порядке. Ну, двигайся же, двигайся!// *Колдунья немного придала небольшой скорости ковру, но так, чтобы раненому было комфортно и не больно.* //Интересно, сколько еще времени лететь? Дай Мерлин, если успеем и ничего серьезного не случиться с этим... министерским.//
Відправлено: Apr 20 2014, 21:11

i  

Медленно, но верно ковер долетел до края озера. А точнее, до того места, где край был раньше. Всю дорогу затопило - без ковра девушки бы не смогли выбраться оттуда, учитывая то, что у них на руках умирающий работник Министерства Магии.
Мужчине было явно тяжело. Из ран продолжала сочиться кровь, Корвин сцепил зубы. Его красивое лицо искривилось в муках, дыхание участилось.

M 

Следующий пост оставляйте в центре Хогсмида

Відправлено: Apr 24 2014, 05:45. Ролевое время: 15 день, 7 час.
Дорога к Озеру
*Мика осторожно шла по дорожке к озеру, на которое указал рыбоид*
//Ну и зачем мне сюда? Зачем?//
*Девушка, поёжившись, стала смотреть, что же такое "скверна"*
Перешел из Лесная опушка
Відправлено: Apr 24 2014, 10:44

i  

Дорога к озеру
Идти становилось все труднее и труднее - вода достигала Мике примерно до середине голени. Озеро вышло из берегов и грязный мутный поток все растекался и растекался по Хогсмиду, затопив дорогу.
Несмотря на шум дождя, девушка могла отчетливо услышать женский плач и завывания откуда-то со стороны запруды. Если и идти дальше, то это надо было делать крайне осторожно - вода грозила сбить мисс Скрил с ног.

переходим на Путь к запруде

Відправлено: Apr 24 2014, 12:42. Ролевое время: 15 день, 7 час.
Берег Озера
*Мика, с трудом сопротивляясь потоку мутной воды, мчащейся из озера, дошла до того места, где раньше был берег. Внезапно девушка сквозь шум дождя услышала громкий плач со стороны запруды.*
//Кто это плачет? Видимо, женщина. Я не могу не обратить на это внимания.//
*Мика вздохнула и с большим трудом пошла к запруде.*
Перешел из Дорога к Озеру
Відправлено: Apr 24 2014, 15:02. Ролевое время: 15 день, 7 час.
Путь к запруде
*Идти было трудно, потому что вода доставала Мике до середины голени. Несмотря на это, колдунья смогла добраться до пути, ведущему к запруде.*
//Что же здесь случилось?//
*Достав палочку из внутреннего кармана мантии, девушка побрела по этому пути.*
Перешел из Берег Озера
Відправлено: Apr 24 2014, 19:37

i  

Путь к запруде
Сбоку от дороги на большом валуне, который выступал из воды, словно величественный трон, спиной к девушке сидела русалка. Насколько Мика могла заметить из своих познаниях об этих существах, у этой особи был уж больно несчастный и замученный вид (даже с такого ракурса). Части волос не было, в прядях грязь и пакля, кожа создания зеленовато-мертвенного оттенка. Плечи русалки содрогались от рыданий, а ветер вторил ее вою.

Відправлено: Apr 25 2014, 03:49. Ролевое время: 15 день, 7 час.
Путь к запруде
*Мика увидела русалку, сидящую на камне. Несмотря на то, что колдунья раньше не сталкивалась с этими созданиями вживую, Мика поняла, что русалке плохо. Спрутанные остатки волос и зелёная кожа не считались у этих водных созданий признаком хорошего здоровья, если верить книгам.*
//Кто же тебя, водное существо, довёл до такого состояния?//
*Девушка, опустив палочку, направилась к русалке. Подойдя к несчастному созданию, Мика тихонько сказала ей*
-Не бойся, несчастное существо, я не желаю тебе зла. Я хочу помочь тебе.
Відправлено: Apr 25 2014, 08:07. Ролевое время: 15 день, 7 час.
Путь к запруде
-Ты.... ты называешь меня существоо-ом? Мерзкие волшебники!
*Русалка обернулась к девушке, ее лицо было искажено яростью и... горем? Как бы то ни было, она пока не спешила нападать на Мику*
- Ка-ак сме-ешь тыыы... тыыы говорить о помощи?
*она подвывала и всхлипывала, ее речь было не так-то просто понять*
Відправлено: Apr 25 2014, 08:52. Ролевое время: 15 день, 7 час.
Путь к запруде
-Извините. Я не хотела оскорбить Вас.
*Сказала Мика. При этом она слегка поклонилась русалке*
-Как прикажете называть Вас?
*Девушка не насмехалась над русалкой, колдунья действительно уважала различных магических существ.*
//Не думала я, что они так не любят волшебников//
*Мика вздохнула. Русалка явно не желала принимать помощь колдуньи, хотя, судя по всему, нуждалась в ней. Затем девушка продолжила говорить*
-Я вижу, что с Вами произошло что-то нехорошее. Я бы хотела помочь Вам справиться с этим - в меру своих сил и возможностей.
Відправлено: Apr 25 2014, 19:28. Ролевое время: 15 день, 7 час.
Путь к запруде
- ты...
*Казалось, она вот-вот накинется на девушку, но уважительное обращение Мики к русалке возымело действие - обитательница озера лишь вновь всхлипнула и мелодично заголосила*
- Меня изгнаааали!... За тоооо, что я сказала прааавду!...
Відправлено: Apr 26 2014, 07:57. Ролевое время: 15 день, 7 час.
Дорога к Озеру
*Ласана подходила к озеру. Воды здесь было больше, чем в лесу - озеро вышло из берегов. Сквозь туман девушка увидела две фигуры. Не замедляя шаг, волшебница осторожно направилась к ним, хотя Ласана не знала - враждебны ли они или нет, ведь любопытство в этом случае брало верх.
Ласана услышала чей-то женский голос и всхлип, и поторопилась.*

Перешел из Лесная опушка
Відправлено: Apr 26 2014, 10:12. Ролевое время: 15 день, 7 час.
Путь к запруде
*Мика вздохнула, ведь она не представляла, какие отношения внутри русалочьего коллектива. Затем девушка снова обратилась к русалке. Мика старалась говорить успокаивающе, но при этом твердо, показывая, что не терпит возражений.*
-Я думаю, что если я прийду в Ваш коллектив и потребую принять Вас обратно, меня убьют на месте. Однако, переговорить с ними надо, ведь Вам сейчас, по сути, негде жить. Но для начала, Вам надо успокоиться и привести себя в порядок.
*Говоря это, девушка ходила вокруг валуна, на котором сидела русалка.*
Відправлено: Apr 26 2014, 19:22. Ролевое время: 15 день, 7 час.
Путь к запруде
*Русалка ударила хвостом об воду, поднимая кучу брызг в довесок к дождю*
- Они не послушают меня! Урла затмила им разум! Урла собирает тьму из дождя и поднимает наших против вас!
*ее руки сжались в кулаки, черты лица исказились уже не от горя, а от злости*
Відправлено: Apr 27 2014, 06:05. Ролевое время: 15 день, 7 час.
Путь к запруде
*Мика попыталась укрыться от брызг, которые подняла русалка. Слова водной жительницы её сильно огорчили.*
//Что мне делать? Может, идти к русалкам и пытаться переговорить с ними? Может, идти в Хогсмид и создавать армию магов огня?//
*Тут девушка вспомнила о русалке, сидящей на камне. Колдунья посмотрела на её лицо и удивилась - на нём было уже не горе, а злоба.*
-То есть ваши решили на нас напасть, Вы заступилсь за нас, и они, решив что Вы... - предатель? - изгнали Вас. А что за вражда между волшебниками и русалками? Чего хотят русалки?
Відправлено: Apr 27 2014, 23:40. Ролевое время: 15 день, 7 час.
Путь к запруде
*Похоже, либо у русалки не было другого варианта, кроме как рассказывать это волшебнице, либо она была настолько опечалена, либо и то и другое одновременно*
- Дождь, этот дождь, который начался после того, как Темный Лорд пал, приносит тьму в наши воды, отравляет разум. Урла нашла способ собирать эту тьму в сосуде и травить сердца и помыслы моих сестер и других существ... Наши народы никогда до конца не понимали друг друга, но прямые столкновения... это смерть. Урла разжигает злобу, Урла хочет смертей магов!..
Відправлено: Apr 28 2014, 12:33. Ролевое время: 15 день, 7 час.
Путь к запруде
*Девушка была в отчаянии. Она не любила войны, не восхищалась подвигами, совершёнными на них.*
-Неужели всё так плохо? Можем ли мы что-то сделать, чтобы вернуть им разум?
*Мика едва сдерживала себя, чтобы не разреветься. Война была одним из главных её страхов. Она представила огромную армию русалок, она представила себе весь ужас войны и крикнула*
-Я готова на всё, чтобы остановить Урлу! Я готова хоть сейчас пойти и убить её, только я, наверно, даже не пройду к ней. Но мы должны что-то сделать, чтобы не дать ей начать войну.
Відправлено: Apr 29 2014, 08:55. Ролевое время: 15 день, 7 час.
Путь к запруде
- Если забрать и уничтожить сосуд, то, возможно разум вернется к ним. Я пробовала это сделать, но меня поймали и вот я здесь...
*Русалка впервые нормально обернулась, убрала волосы со своего лица и стала пристально вглядываться в лицо собеседницы. Казалось, она хочет прочитать все то, что было у Мики сейчас на душе*
- у волшебников есть свои возможности, но справишься ли ты в одиночку, сможешь ли найти тех из своих людей, кто тоже не хочет войны?
Відправлено: Apr 30 2014, 09:11. Ролевое время: 15 день, 8 час.
Путь к запруде
*Девушка чуть не заревела, но, услышав слова русалки, задумалась*
//А ведь я смогу сделать это...но не одна. А где найти единомышленников? Явно не здесь.//
-Русалка, я пойду к Хогсмиду, искать единомышленников!
*И, не дожидаясь реакции русалки, Мика, решительно настренная, пошла к берегу озера*
Відправлено: Apr 30 2014, 12:19. Ролевое время: 15 день, 8 час.
Путь к запруде
- я буду ждать тебя здесь! Возвращайся поскорее
*Крикнула на прощанье русалка, глядя вслед девушке, после чего опять опустила голову и исподлобья смотрела на озеро. Потоп был ей не страшен, в отличии от многих в этом городке*

M 

персонажу мисс Скрил добавлен опыт за начальный этап квеста.

Відправлено: Apr 30 2014, 20:38. Ролевое время: 15 день, 8 час.
Берег Озера
//Дуро ты дурое, Мика. Кто ж тебя послушает?//
*Думала девушка, идя по тому месту, где раньше был берег озера. Мика была в сомнении: конечно, она могла спокойно пойти погулять, но девушка знала, что может случиться, если не разбить сосуд. Заем она тряхнула головой, освобождаясь от этих мыслей и уверенно пошла дальше.*
Перешел из Путь к запруде
Відправлено: May 5 2014, 17:29. Ролевое время: 15 день, 8 час.
Дорога к Озеру
*Девушка шла по оранжевой дороге. Она хотела выйти куда-нибудь в оживлённое место, но без всяких бяк. Мика заметила другую девушку, идущую к озеру, однако решила не останавливаться*
//Наверное, лучше дойти до оживлённых мест//
Перешел из Берег Озера
Відправлено: May 22 2014, 16:23. Ролевое время: 15 день, 11 час.
Дорога к Озеру
*Вальяжно идя по дороге к озеру, как буд-то бы это была ровная каменистая дорога в городе, девушка осматривала свой путь: густая зелёная травка, ковёр пышных цветов - красиво, да к тому же ещё и дождь. Сразу захотелось нарисовать хотя бы малю-у-сенький этюдик с этим ярким контрастом. Ливень прижимает густую зелень к земле, и две девушки(Кэтрин себя не считает, автопортрет ей не светит) одиноко бредут к озеру.*
//Красотища, как я давно не рисовала, а жаль, надеюсь не забыла ещё что да как//, - подумала аристократка, уже подойдя к берегу озера.
Перешел из Древний, мрачный Лес
Відправлено: May 22 2014, 16:28. Ролевое время: 15 день, 11 час.
Путь к запруде
*Кэтрин даже не остановилась возле берега озера, а сразу пошла в сторону запруды. В свои школьные годы девушка часто бродила здесь с подругами, слушая пение русалок, а иногда даже заговаривая с ними. В принципе водный народец миролюбиво относился к юным чародейкам и не проявлял агрессии, хотя был один раз, благополучно скрытый от учителей, когда девочка-первокурсница с факультета оскорбила мирно отдыхавших русалок.*

Відправлено: May 25 2014, 09:10. Ролевое время: 15 день, 11 час.
Берег Озера
*Девушка очень медленно продвигалась к берегу озера. Она вся была до самой маленькой ниточки мокрая. Вода поднялась уже до колена Кэтрин и ноги теперь аристократка переставляла с огромным трудом.*
//Как же хо-о-о-лодно и мо-о-о-кро//, - *стуча зубами думала бедняжка. Она уже и сама не рада была, что вызвалась на такое ответственное задание, но останавливаться на половине не в её принципах. Кэтрин собрала всю волю в кулак и, ухватившись за какую- то подвернувшуюся ветку, остановилась, прислушиваясь.*
Перешел из Запруда русалок
Відправлено: May 25 2014, 17:19. Ролевое время: 15 день, 11 час.
Берег Озера
- Помогите!... Помогите!...
*не так далеко от девушки русалка выбиралась на небольшой взгорочек, но дальше толком не могла проплыть. Она отчаянно взывала о помощи, будучи не в состоянии сама двинуться дальше*
Відправлено: May 28 2014, 04:44. Ролевое время: 15 день, 12 час.
Берег Озера
*Оглядываясь, девушка вдруг заметила русалку. Бедняжка пыталась влезть куда-то, Кэт не видела, куда, но у неё не получалось.*
// Видимо именно она плакала. А, да это она взывает о помощи//, - *подумала аристократка, услышав крики "Помогите". Она как могла быстро подбежала к русалке, протягивая руку.*
- Давай, хватайся за меня, - *говорила Кэтрин*, - Я помогу тебе.
Відправлено: May 28 2014, 10:36. Ролевое время: 15 день, 12 час.
Берег Озера
- не мне, не мне...
*Голосила русалка, уставившись на девушку. Внешность у этого существа была малоприятной, но сомнений пока не оставалось - оно не проявляло враждебных намерений*
- Я просила... волшебницу... помочь мне. Но нас подслушали! За ней послали тварей и они убьют ее!...
*русалка завопила от злости, прервав свою бессвязную речь*
Відправлено: May 28 2014, 14:10. Ролевое время: 15 день, 12 час.
Берег Озера
*Девушка так и стояла с протянутой рукой, слушая бессвязную речь существа. Она просто ничегошиньки не поняла из речи голосистой русалки.*
- Подожди, подожди, объясни толком, что случилось и чем тебе помочь? - *тревожно, но всё таки спокойно спросила Кэтрин. Она не привыкла слушать такие громкие крики и звуки резали нежные ушки девушки.*
Відправлено: May 29 2014, 12:34. Ролевое время: 15 день, 12 час.
Берег Озера
- умы моих сестер... захвачены тьмой и Урлой. Урла хочет объявить войну вашему народу, а меня, за то, что я воспротивилась ей, изгнали из озера...
*лицо русалки исказилось от гнева и она потрясла кулаком, будто угрожая невидимому противнику*
- я просила волшебницу из ваших помочь мне, проникнуть на дно озера, чтобы достать вещь, в которую Урса собирает Тьму из этого проклятого дождя... Но эта девушка пошла искать соратников в этом деле. А нас подслушали. И за ней отправили убийц....
Відправлено: May 29 2014, 15:28. Ролевое время: 15 день, 12 час.
Берег Озера
*По мере того, как русалка говорила, лицо девушки бледнело и глаза расширялись от удивления.*
- О Великий Мерлин, какой ужас, но... но я кое что не понимаю, - *она смущённо потупила взгляд от чувства собственной никчёмности*, - скажи мне, кто такая Урса? И кто же та волшебница, за которой послали убийц?
*Кэтрин присела на корточки, из-за чего её одежда промокла ещё больше, но зато девушка оказалась лицом к лицу с русалкой. *
Відправлено: May 29 2014, 21:31. Ролевое время: 15 день, 12 час.
Берег Озера
- Урла - одна из наших старейшин, у которой кисель из водорослей вместо мозгов, - продолжала причитать русалка, нервно оглядываясь. - а волшебница - из твоего племени. Пожалуй...
*Она более пристально присмотрелась к чертам мисс Стоун*
- Примерно твоего возраста, со светлыми волосами, звали Микой.. Она пошла туда, а потом я увидела, увидела, что за ней уже выплыли....
*она махнула в сторону темного дремучего леса и издала какой-то полурык-полурев*
Відправлено: Jun 12 2014, 14:50. Ролевое время: 15 день, 14 час.
Берег Озера
*Кэт по мере рассказа русалки все больше и больше бледнела. Она даже испуганно вздрогнула и ойкнула под ее последний вопль.*
- О великий Мерлин, как же так, что за изверги твои собратья. Но, но как же я могу помочь, скажи мне, прошу, что мне сделать, - *взволновано говорила девушка.*
Відправлено: Jun 15 2014, 20:58

i  

- Ты должна её предупредить и помочь ей! Вам не справиться поодиночке!
*Русалка выглядела по-настоящему несчастной, но в её душе теплилась надежда, что смелые волшебницы спасут столь могучую силу*
- Иди, найди её!

M 

техн: Мика в трактире У пьяного вервульфа. Там вы сговариваетесь и идете выполнять вместе.

Відправлено: Jun 17 2014, 05:02. Ролевое время: 15 день, 14 час.
Берег Озера
*Кэтрин кивнула русалке в ответ на ее слова. Девушка приняла четкое решение помочь водным обитателям.*
- Конечно, я найду ее и мы вам поможем, обещаю, - *взволнованно воскликнула она и сказав русалке*, - до встречи, нельзя терять ни минуты, - *побежала по дороге к озеру в обратном направлении к лесу.*
Відправлено: Jul 24 2014, 01:19. Ролевое время: 15 день, 19 час.
Дорога к Озеру
*Катарина медленно шла по дороге к озеру, с трудом борясь с порывистым ветром, дождь сильно хлестал по плащу, отчего девушка содрогалась. Засунув руки в карманы плаща, она зашагала стремительней, продолжая борьбу со шквальным ветром.*
//Ну и погода! Угораздило же прийти сюда именно сейчас//
*Девушка в раздражении пнула валявшийся неподалеку камешек.*
//Такими темпами я и к утру туда не дойду.// *Подумала Катарина, тщетно стараясь ускориться.*
Відправлено: Jul 24 2014, 01:29

i  

Дорога к озеру
идти было чрезвычайно сложно - вода поднялась, озеро вышло из берегов и поток доходил девушке минимум до колена, а в некоторых местах и выше. Здесь было явно небезопасно находится.

Відправлено: Jul 24 2014, 04:53. Ролевое время: 15 день, 19 час.
Дорога к Озеру
*Катарина с сомнением посмотрела под ноги. Вода была уже по колено, мокрые джинсы неприятно липли к ногам. *
//Я думаю, не стоит даже пытаться// *Не без опаски подумала девушка, оглядываясь по сторонам.*
//Что ж, самое время уйти отсюда.// *Катарина, немного потоптавшись на месте, приняла решение уйти.*
Відправлено: Jul 31 2014, 13:11. Ролевое время: 15 день, 20 час.
Берег Озера
*Неосознанно, а может как раз потому, что уже бывал - Атрелас появился в том самом месте, где не так давно встретил главу аврората и Серну. Точно также Нарволо был не в самом лучшем состоянии. Точно также нуждался еще в одном мощном исцеляющем заклинании. Разве что встречающих не было. По крайней мере на первый взгляд.*
\\Опять. Нет, точно - вот закончится все это, отправлюсь в Лондон к магглам и узнаю - есть ли у них одежда целиком из резины. И когда погибнет еще один темный лорд - буду носить только её. Сколько ж можно?!\\
*Такая мысленная тирада была легко объяснима, т.к. на том месте, где материализовался Атрелас, все еще толком не успокоившийся после упокоения призрака - была вода. Много воды. Настолько много воды, что маг уже явственно почувствовал, что от сапогов толку не оказалось.*
-Ну и где вы обитаетесь, светлые маги? чтож мне к вам плыть?
*Слова были сказаны магом с усталостью и иронией. Впрочем, усталости было намного больше. Обыскивать озерное дно в поисках наверняка надежно скрытой обители - совершенно не хотелось.*
Перешел из Древнее кладбище
Відправлено: Jul 31 2014, 21:58

i  

Берег озера
Водоем вышел из берегов и вода могла достигать трех-пяти-шести футах глубины. К тому же, это была мутная вода, в которой не ясно, что творилось внутри. От такого импервиус спасал плохо.
Пока что обители монахов видно не было. Зато было слышен женский плач, откуда-то со стороны прежних "кордонов" озера.

Відправлено: Jul 31 2014, 22:07. Ролевое время: 15 день, 20 час.
Берег Озера
\\Плавать или идти? Плавать сложно, мантия, сапоги... Идти неприятно... Эх.\\
*Нарволо собирался уже было пойти в сторону плача, но остановился, и снова коснулся палочкой своей шеи/ Плач явно был уже долгим, так что лишняя минута не могла ничего изменить. Но в тоже время сам плач давал все основания Атреласу попасть в очередное "приключение". А туда лучше было идти полностью здоровым. Потому маг тихонько произнес*
-Santino
*Палочку маг не выпускал, сам же шел по новому дну озера в сторону плача. Вода конечно уже давно пробила все чары, да и в сапогах она бы хлюпала - не будь её уже везде. Единственное, что удерживало мага от желания сбросить тяжелую обувь и поплыть - это понимание того, что обувь еще пригодится.*
\\Хотя натирать будет...Ох\\
Відправлено: Jul 31 2014, 22:12

i  

Берега озера
Атрелас чувствовал себя гораздо лучше, почти нормально, если бы не "фонящий" амулет.
Вскоре маг увидел, что из воды выпирает большой валун и на нем явно кто-то сидит и плачет. Кто-то, похожий на русалку.

Відправлено: Jul 31 2014, 22:21. Ролевое время: 15 день, 20 час.
Берег Озера
*Нарволо приближался к русалке, беззвучно топая по озерному дну. Ходить было неудобно, ноги время от времени натыкались на камешки. Все же, маг выбирал обувь из расчета хождения по грязи и болотам. Но не ожидал, что будет ходить по воде.*
\\Или под водой\\
*Приблизившись, Атрелас поприветствовал русалку. Где-то на грани сознания проплыло прочтенное в газете предупреждение об агрессии водных существ, но конкретно эта... Рыба - не выглядела угрозой*
\\Тот призрак мне правда тоже угрозой не показался поначалу... В итоге чуть там не остался. Может сразу некромантией?\\
-Эй, уважаемая, не поможете скромному путнику с поиском одной обители светлых магов?
Відправлено: Aug 2 2014, 13:22. Ролевое время: 15 день, 20 час.
Берег Озера
*Русалка повернулась лицом к Атреласу и тот мог увидеть, что эта...кхм... дама, весьма опечалена*
- Зачем тебе?... Все равно не дойдешь! Все, кто тут были, ушли, бросили меня!...
*она зашлась в истерике, которая, судя по ее опухшему лицу, продолжалась уже длительное время*
Відправлено: Aug 2 2014, 15:17. Ролевое время: 15 день, 20 час.
Берег Озера
*Нарволо уже привык к своеобразному поведению обитателей Хогсмида.Обычно своеобразность выражлась в том, что магу почему-то нигде не были рады. Вот и сейчас - не успел Атрелас прийти, его уже похоже опять выгоняли. После встречи с бледным духом, Нарволо уже успокоился, но некое ощущение усталости моральной у него уже наблюдалось. Потому следующие слова были неудивительны*
-Вы что, сговорились все? То леший не говоря даже здрасти уже гонит, то агрессивные призраки катиться предлагают, теперь еще и русалки? Вот мерлином клянусь, куда шел - до сих пор всегда рано или поздно доходил.
*Нарволо замолчал, и спустя секунду добавил. В этих словах не было ни капли шутки или иронии*
-А чего бросили? Ты что, медленно плаваешь?
Відправлено: Aug 2 2014, 20:07. Ролевое время: 15 день, 20 час.
Берег Озера
*Когда Нарволо говорил язвительную часть реплики, русалка заистеричила еще больше, надрывно плача*
- а мне, значит, а я что... приходили одни, сказали, помогут, пропааа-ааали, потом их убить хотели, а я еще на помощь отправи-и-и-ла... И ник... ник
*икота*
-ник..
*икота*
- никтоооо не вернулсяяя!
*после нескольких характерных звуков судорог диафрагмы она все-таки сумела закончить фразу*
- меня изгна-а-али!
Відправлено: Aug 2 2014, 20:21. Ролевое время: 15 день, 20 час.
Берег Озера
*Нарволо уже начинал жалеть, что решил узнать дорогу для доплытия к обители Ремпочи именно тут. Впрочем, маг попробовал вклиниться между порывами рыданий с утешающими словами*
-Ну может они не вернулись, потому что их убили? Уважительная причина как никак.
*Атрелас подумал, что получить обязанную русалку - это дело полезное. Маг подошел ближе, и поинтересовался*
\\Мало ли, эта природная нечисть чуткая. А леший вон явно от меня не в восторге. Заодно и дорогу узнаю...\\
-А за что изгнали-то? Решила устроить переворот, но поймали прежде чем убила конкурентов?
Відправлено: Aug 2 2014, 21:29. Ролевое время: 15 день, 20 час.
Берег Озера
- Вполне... может...
*Русалка немного успокоилась, очевидно, ей было по душе, что ее слушают*
- .. за ними посылали... Урла собирает водяных против магов, а я была против...
*она яростно забила хвостом о валун - судя по всему, устраивал переворот кто-то другой*

Відправлено: Aug 2 2014, 21:49. Ролевое время: 15 день, 20 час.
Берег Озера
*Этот краткий ответ волшебнику ожидаемо не понравился. Атрелас сам был магом. Потому идея о том, что кто-то собираем водных созданий на бой ему показалась... Неприятной. Была впрочем еще одна причина. Атрелас легко принимал чужую смерть. Да и своей не слишком боялся все же... Но терпеть не мог бессмысленных смертей. Потому его слова были ожидаемы*
-Войну? Вас же всех изжарят. Не хочу сказать ничего обидного, но у вашего народа хватит сил только чтобы разозлить нас, поранив, а то и поубивав часть обывателей. А потом придет корпус аврората, да отряды свободных магов посильнее - и озеро просто высушат. И всех, кто там будет тоже. Что будет весьма неприятно... Еще можно это предотвратить?
*Последние слова Нарволо были сказаны не зря. Маг хорошо знал, что механизм войны -если уж начнет раскручиваться, то завершается только после большой крови.*
\\ Но если устойчивого положения в иерархии у этой Урлы еще нет, устранив её можно все затормозить. Хотя бы. Тьма! У нас и так не хватает сил закрывать все проблемы. Еще только этого не хватает. Хорошо хоть дождь кончился, вода будет постепенно уходить.\\
Відправлено: Aug 2 2014, 23:07. Ролевое время: 15 день, 20 час.
Берег Озера
- она собрала тьму с неба в сосуд и просушила мозги всем нашим.
*русалка печально покачала головой, говоря, что не все будет так просто*
- если не выкрасть эту тьму, то не знаю, как развеять чары и разубедить наших... Я просила ваших волшебников помочь, но они ушли за подмогой и не возвращались...
*Похоже, все валилось одно за другим. Недовольство лешего, какая-то вакханалия с оборотнями, а тут еще и обитателя озера бунтуют.*
Відправлено: Aug 3 2014, 08:47. Ролевое время: 15 день, 20 час.
Берег Озера
*Маг задумался, выслушав ответ русалки, и неуверенно начал теоретизировать*
-Предположим, я приплыву в вашу общину. Оглушу всех, от кого не смогу спрятаться, и кто будет меня задерживать, заберу эту чашу и... Дальше-то что? Что там в этой чаше за тьма, дух Алвисида чтоли:? Как её... деактивировать? Надо ли устранять саму Урлу, или все твои соплеменники тут же очнутся, и тихо перережут ей горло, забыв про меня, который вторгся в их владения, и что-то украл?
\\...И возможно даже кого-то убил. Всякое бывает, хотя надо постараться без трупов...\\
*Вопросы Атреласа были заданы не просто так. То, что эту чашу можно будет выкрасть - Нарволо не сомневался. Возможно даже выйдет не потревожить никого. А что потом-то? Не стоять же с чашей в руках перед строем водяных, надеясь что все развеется, и они радостно понесут Нарволо на руках в обитель ремпочи.*
Відправлено: Aug 3 2014, 21:43. Ролевое время: 15 день, 20 час.
Берег Озера
*Русалка после такой реплики даже несколько подуспокоилась на короткое время. Она смотрела на мага, мигая своими большими водянистыми глазами. Однако, после того, как справедливые вопросы были заданы, у нее через несколько мгновений опять задрожала нижняя губа, предвещая очередной залп истерики*
- откуда я знаю? Урла стала концентрировать воду, собирать ее в сосуд, читать заклинания. А потом, держа его в руках, будто гипнотизировала остальных. Если бы я сама, могла, могла....
*прерывистое дыхание было предвестником очередного плача*
Відправлено: Aug 3 2014, 21:53. Ролевое время: 15 день, 20 час.
Берег Озера
-...то ты бы тоже загипнотизировала, но в обратную сторону, я понял. Ты лучше скажи мне две вещи
*Нарволо дальше подбирал слова очень аккуратно, дабы получить наиболее полные инструкции*
-Я так понимаю, раз есть чаша с водой, то и чаша и Урла на поверхности? Ведь если чаша попадет под воду, то вода сольется с озерной, не так ли? Отсюда вывод. Расскажи как добраться туда, где ты в последний раз видела Урлу с чашей, и какая там может быть охрана. Я понимаю, что это могут быть ваши секреты общинные, но все же для вашего же блага буду рисковать. И еще...
*Маг передернул плечами, все же в воде было стоять неудобно. Во многом из-за сапог*
-Когда вернусь, ты сможешь провести меня до обители ремпочи? Ну или хотя бы точное направление? А то леший сказал, они где-то тут "у озера". Но я не удивлюсь, если они под каким-нибудь щитом уже и под водой. Они и не такое могут.
Відправлено: Aug 3 2014, 22:45. Ролевое время: 15 день, 20 час.
Берег Озера
- не чаша... сосуд. Я видела его издали
*Она руками описала что-то небольшое вроде грушевидной формы, на которую, по ее мнению, был похож этот сосуд*
- Вода слилась с озерной и смотри на этих ... *русалка перешла на свой язык, выразив, очевидно, всю глубину чувств к своим землякам... водякам...*
-во что их превратило? Нападают на магов, а этой войны нам не нужно, идиоты. Урлу я видела во дворце совета, в окружении четырех стражей. Сосуд был с ней... Но это было день назад, она может быть где угодно....
*русалка жестами показала магу направление. Судя по ее жесту, надо было плыть на юго-восток, а потом под воду. глубоко*
- там наш город... Только дотянешь ли до него.
*она подуспокоилась, глядя на Атреласа, но почему-то тяжело вздохнула*
- а как плыть к нам вздумаешь, сам увидишь на другом берегу их часовню, чего мне провожать тебя...
Відправлено: Aug 4 2014, 09:22. Ролевое время: 15 день, 20 час.
Берег Озера
-Доплыву, у меня есть... Методы. Ты лучше скажи, эта чаша, она как-то о себе знать дает? Свечением там, вибрацией, может ментально что-то, вроде головной боли по мере приближения?
*Говорил это Атрелас, пока покачиваясь снимал сапоги. Плыть на дно в резиновых сапогах - оно конечно удобно, а вот всплывать со дна - сложно. Плюс, резина могла нарушить маскировку скрипом.*
-Или же, совсем глухо, вода и вода?
*Задача была выполнена, хотя Атрелас и едва удержал равновесие. Теперь пара сапог со стекающей водой находилась у мага в руках.*
Відправлено: Aug 4 2014, 14:36. Ролевое время: 15 день, 20 час.
Берег Озера
*Русалка слегка прикрыла глаза, вспоминая предмет. Потом довольно медленно объяснила*
- оно... в нем... вода... светилась... черным?
*она слегка покачала головой, едва слышно всхлипывая, показывая, что и сама не до конца это понимает*
- ты... можешь один не справится... но меня засекут сразу...
Відправлено: Aug 4 2014, 15:02. Ролевое время: 15 день, 20 час.
Берег Озера
*Маг только пожал плечами, что выглядело почти комично, учитывая сапоги в руках*
-Я дважды видел своими глазами гибель Алвисида, меня дважды не смог убить леший, а для полной радости я буквально только что с кладбища, где меня пытался задушить старый, мертвый, призрачный знакомый у проклятого обелиска. Справлюсь как-нибудь. Хотя от лишней помощи конечно не откажусь.
*Высказанная магом тирада про старого мертвого знакомого явно напомнила Атреласу первую мысль после боя - он не вовсе не является неуязвимым. Видимо потому и было сказано о согласии поддержки*
Відправлено: Aug 4 2014, 20:26. Ролевое время: 15 день, 20 час.
Берег Озера
- Я не смогу... гриндилоу сразу же учуют мой запах, как только я буду подплывать к нашему городу.
*русалка сжала кулаки и вновь сердито забила хвостом по валуну*
- если они меня схватят, то убьют.
Відправлено: Aug 4 2014, 20:38. Ролевое время: 15 день, 20 час.
Берег Озера
-Тогда посторожи сапоги пока не вернусь. Они хорошие, маггловские. Самое то по дождю... Ктож знал, что плавать пойду...
*Вот так бурча, Атрелас торжественно вручил русалке сапоги, достал палочку, и коснулся шеи*
-Pustula capitalis
*Создав вокруг своей головы пузырь с запасом воздуха, маг направился к центру разлившегося озера. Теперь, уже будучи без сапог, Нарволо с шага по затонувшему дну, постепенно переходил на плаванье, по мере увеличения глубины.*
\\Вот чем дальше, тем забавнее. Интересно, хоть монахи надеюсь не заставят меня еще куда-то лезть? Хотя... С них станется.\\
Відправлено: Aug 4 2014, 20:47. Ролевое время: 15 день, 20 час.
Озеро
*Теперь уже не чувствовалось дна вовсе. Это было... Великолепно. Темнота, два световых луча. Отсутствие комаров. И вода. Атрелас на самом деле очень даже любил воду. Место жительства волшебника в детстве способствовало: теплое море поблизости, хороший климат. Увы, в Британии магической поплавать магу было особенно негде. Ходить на озеро купаться в Хогсмиде почему-то было не принято.*
\\Видимо из-за русалок. Ну а теперь мое право - меня пригласили.\\
*То, что пригласила его русалка-сепаратистка, к новому режиму русалок явно не относящаяся - было уже нюансом, который маг обдумывать не стал. Доплыв достаточно, чтобы "упасть" прямо к дворцу, маг нырнул в воду. Подступающая ночь была все же бедой. Куда конкретно он плывет - маг видел плохо. Но и светить палочкой было бы глупо.*
\\Не видишь ты - не видят и тебя. Плюс, как подплыву поглубже, я и кожу сменю. А то чую так мне будет не очень удобно тайную миссию выполнять.\\
Перешел из Берег Озера
Відправлено: Aug 9 2014, 18:16

i  

Продвижение одинокого спасателя было не таким быстрым, как могло ему показаться. Если бы он посмотрел вверх, то всё ещё бы сумел различить светлые блики от лучей на поверхности воды, что свидетельствовало о довольно небольшой глубине.

M 

Переплываем сюда Подводный мир

И вносим поправки в облик

Відправлено: Aug 27 2014, 06:17. Ролевое время: 15 день, 23 час.
Озеро
*Шло время, но заплыв пока не приносил особых достижений. Возможно виной тому были куда большее расстояние заплыва и глубина озера, чем думал маг. А возможно, беда таилась в том, что Атрелас не слишком торопился, и плыл не перегружая мышцы. Все же, "прогулка" обещала быть долгой.*
\\Интересно, никогда не думал, что наше озеро настолько глубокое...\\
*Маг продолжал плыть, направляясь в глубину. Окружение настраивало мага на философский лад*
\\Если мне вообще позволят в нем купаться. Надо подумать, как скрытно изъять чашу так, чтобы меня потом не идентифицировали. Замечательная вода все же... Не хотелось бы отказываться...\\
Відправлено: Sep 27 2014, 08:10. Ролевое время: 16 день, 4 час.
Берег Озера
*На мокрой траве появилась девушка. Не удержав равновесия, она упала в грязь, но через небольшое время вскочила на ноги и осмотрелась. Увидев, что она вся в грязи, Мика сказала*
-Scourgify.
*Затем она поправила волосы и подошла к русалке*
-Приветствую тебя. Я долго бродила, нашла попутчиц, но буря разъединила нас. Однако я чувствую в себе силы идти туда и попытаться помочь вам.
Перешел из The House in the dark
Відправлено: Sep 27 2014, 22:33. Ролевое время: 16 день, 4 час.
Берег Озера
- поторопись.
*Русалка печальными большими глазами смотрела на девушку. Существо уже не плакало, но выглядело все так же тоскливо*
-туда пошел уж один маг, но не знаю, сможет ли он сам справиться.
*она указала рукой направление, куда следовало плыть*
Відправлено: Sep 28 2014, 05:40. Ролевое время: 16 день, 4 час.
Берег Озера
*Девушка смотрела на русалку. Услышав слова о том, что надо куда-то плыть, Мика удивлённо спросила*
-Но...но как же я буду дышать?
*Затем девушка сняла блузку - под ней была тёплая кофта, плотно застигнула мантию и сняла кроссовки. Потом она снова обратилась к русалке*
-Маг? А как он выглядит?
Відправлено: Sep 30 2014, 12:36. Ролевое время: 16 день, 4 час.
Берег Озера
- используй ваши чары или пойло варить можно, чтобы под водой дышать.
*Русалка вздохнула, показывая, что понимает, как это непросто для обычных магов*
- маг тот был темноволос и молод, в вашем балахоне тоже ходит.
Відправлено: Oct 1 2014, 09:07. Ролевое время: 16 день, 4 час.
Озеро
*Мика крикнула русалке*
-Пока!
*Разбежалась и прыгнула в озеро. Сначала девушка дрожа проплыла немного вдоль берега, а затем Мика, помахав русалке, нырнула под воду. Там было довольно тепло и Мика быстро поплыла от берега, постепенно опускаясь вниз.*
Перешел из Берег Озера
Відправлено: Oct 2 2014, 07:48

i  

Озеро
в одежде плыть довольно неудобно - ткань тянула вниз, хотя, быть может, это сейчас и нужно. Озеро было довольно большим и сейчас затихло после бури, однако на этом этапе Мика могла понять, что даже близко не доплыла до середины водоема.
Нырнув, девушка видела лишь мутную воду - слишком мелко и слишком возле берега.

Відправлено: Oct 2 2014, 13:18. Ролевое время: 16 день, 4 час.
Озеро
*Почувствовав, что ей очень хочется вдохнуть, Мика достала из рукава палочку и прошептала*
-Pustula capitalis.
*Затем девушка с пузырём вокруг головы поплыла вперёд, стараясь делать это как можно быстрее.*
Відправлено: Oct 4 2014, 21:30

i  

Озеро
Пузырьки воздуха вырвались наружу и упорхнули наверх, когда девушка открыла рот. Тем ни менее, возле ее головы образовался пузырь, как и должно было быть.
Видимость немного прояснилась. Где-то там впереди виднелась стайка каких-то довольно крупных рыб.
На дне было очень много водорослей, да и здесь было явно глубже - около восьми метров.

Відправлено: Oct 5 2014, 03:40. Ролевое время: 16 день, 5 час.
Озеро
*Мика, уже дыша спокойно, смогла сосредоточиться на окружающей среде. Она увидела каких-то рыб, однако не придала этому внимания - мало ли кто в озере живёт. Затем девушка стала плыть к дну, она знала, что русалки часто используют водоросли, и что они живут в глубине.*
Відправлено: Oct 8 2014, 00:00

M 

Девушка еще какое-то время плыла без проблем, пока краски окружающего мира не стали сгущаться...

переходим сюда

Відправлено: Apr 30 2015, 10:31. Ролевое время: 17 день, 9 час.
Берег Озера
*Хелена плохо зная данную местность и ориентируясь на туманные воспоминания, аппарировала прямо на берег, так что носками кед касалась воды.*
-воу! Полегче..
*Отойдя подальше Хели, осмотрелась в поисках...чего-нибудь или кого-нибудь.*
//Пусть они будут здесь..и оба живы! А если не здесь, как ты объяснишь свое появление..блин! Ладно, хоть узнаю об этой части города получше!//
*Хели прошлась по берегу высматривая знаменитую часовню.*
Перешел из Водоворот времени
Відправлено: Apr 30 2015, 22:44

i  

На озере в этот утренний час было тихо. Над водой стоял небольшой туман, что-то тихонько плеснулось недалеко от места, куда аппарировала девушка.
Отсюда часовенку не было видно, все-таки водоем был достаточно большой.

в следующем посте бросок на внимательность.

Відправлено: May 1 2015, 06:18. Ролевое время: 17 день, 9 час.
Берег Озера
* Хелена вздохнула тоскливо и чуть сдвинула капюшон, не сняла, чтобы видеть окрестности лучше. Вокруг было очень тихо, и вполне возможно Рич бы прям здесь остановилась, поставила бы себе шезлонг, сделала бы коктейль и наслаждалась одиночеством. Тишину и мечты нарушил какой то всплеск, девушка дернулась от неожиданности и на всякий случай отошла подальше от воды.*
-нервы у вас не впорядке мисс Рич!
* пробубнила она себе под нос, доставая из кармана палочку и пряча в рукаве, всё же не знала она, что здесь может или не может быть. *
// мда одна вода..а точно ли здесь часовня...? //
* продолжая осмотр Хели всматривалась в туман, шагая потихоньку куда то вперед.*
Внимательность — 23
Відправлено: May 1 2015, 23:59

i  

Берег озера
Не прошла девушка и нескольких шагов, как где-то сбоку, в той стороне, где слышался плеск, под водой двигается что-то темное и довольно внушительное. Двигается очень быстро, практически бесшумно и в ее сторону, будто своеобразный эскорт. Конечно, от берега до кромки воды было приличное расстояние, но все же...

Відправлено: May 2 2015, 04:59. Ролевое время: 17 день, 9 час.
Берег Озера
* Хелена случайно вновь посмотрела на воду и не зря. Видимо ей в тот раз не показалось, и в озере действительно кто то был.*
-пусть это будет русалка..ну пожалуйста! Да и что я им сделала..
* Хели необъяснимо начала нервничать, отходя от воды все дальше дальше, но теперь направляя палочку на воду и смотря на движущееся нечто внимательно.*
// вот черт меня сюда потянул..а еще шезлонг хотела, тебя бы тут просто сожрали!//
-эй! Кем бы ты не был, я не причиню тебе вреда!
* крикнула девушка, просто потому что так делали всегда и это помогало, к тому же слова были чистой правдой.*
Відправлено: May 4 2015, 23:25

i  

Дорога к озеру
Нечто показалось из воды. Казалось, мольбы Хелены были услышаны - это была русалка. На первый взгляд.
Такой же тип фигуры, только вот... Существо склонило голову, так что длинные темные мокрые волосы полностью закрывали лицо и прикрывали торс. Сложно было сказать какого пола был или была обитатель озера.
Ни глаз ни лица не было видно. Только склоненная к берегу голова. Чавкающий звук по грязи и траве, когда русалка начала медленно и неотвратимо ползти к мисс Рич. Чавкающий звук и тишина. Ни слова. Проползти шаг. Еще шаг. Еще шаг.
Хвост существа волочился следом, будто был перебит или неживой.

Відправлено: May 5 2015, 06:34. Ролевое время: 17 день, 9 час.
Берег Озера
* Хелена сжала палочку, нечто все таки решило с ней познакомится поближе. Хелена могла поклясться, что видит русалку.*
// ага теперь жалеешь, что пропускала лекции по всяким тварям...//
* Хели не торопилась нападать, в конце концов, как ей казалось, на суше у нее больше приемущество, только если рыба не обратится в человека.*
-ты кто?
* понимая, что вопрос глупый, Хели всё же его озвучила, двигаясь чуть в бок, чтоб рассмотреть существо.*
// как то странно ползет..хвостом не двигает..//
-тебе нужна помощь? Ты ранен или ранена? Скажи что нибудь!
* Хели начала переживать.*
-я не причиню вреда!
* повторила девушка снова пока опуская палочку, но не убирая ее.*
Відправлено: May 6 2015, 19:38. Ролевое время: 17 день, 10 час.
Дорога к Озеру

i  

Дорога к Озеру
Хелене действительно не везло, что она пропустила лекцию, которая могла бы пригодиться в этот раз. Но, глядя как существо приближается, она не могла не подметить, что что-то в движениях твари было слишком... противоестественным.
- Е...да....
Существо вдруг стало двигаться очень быстро, извиваясь подобно змее и подтягиваясь на руках, неестественно выкручивая кости и упираясь на хвост. Лицо по-прежнему закрывали волосы, но вот на руках виднелись вполне длинные вполне себе когти.... Слишком быстро, прямо на Хелену....

Физ. атака
Відправлено: May 7 2015, 04:44. Ролевое время: 17 день, 10 час.
Берег Озера
* Хелена округлила глаза, взвизгнув, когда нечто очень смахивающе на русалку двинуло на нее. Видя, что тварь вдруг стала слишком быстро двигаться для обитателя озера, она попыталась отбежать от нее подальше. Выглядело это забавно, но Хели действительно немного испугалась.*
// Еда?! Это я еда!? //
* Рич поджала губы, палочку направляя на русалку, похожую больше теперь на зомби.*
-твою мать! Vectatio modus
* девушка взмахнула палочкой, неосознанно произнося заклинание, на автомате.*
Маг. атака
Уворот
Відправлено: May 7 2015, 19:15

M 

Если Хелена контратакует, то она может совершить одно действие.
Если защищается, а потом атакует - два.
Подредактируй пост, пожалуйста)

Відправлено: May 8 2015, 22:09

i  

Дорога к озеру
Хелене удалось связать тварь почти у своих ног и предотвратить стычку... "русалка" продолжала брыкаться, ерзая в грязи на одном месте. Существо издавало нечленораздельные звуки, подвывая от ярости, а его лицо по-прежнему закрывали волосы.
Вода разносила эти стоны и это было жутковато, на фоне прекрасного солнечного утра.

Відправлено: May 9 2015, 05:45. Ролевое время: 17 день, 10 час.
Берег Озера
* Хелена с ужасом наблюдала, как русалка перед ней остановилась, связанная. Звуки, что та издавала были жуткими и неприятными, Хелену передёрнуло.*
-что же ты за тварь такая?!
* Хели нахмурилась, отходя от недоделанной русалки и обходя с другой стороны. Однако, та брыкалась, лицо было закрыто и Хелене не удавалось, хоть что то увидеть, а еще звуки.*
-Ступефай!
* Направив палочку на зверя, девушка произнесла заклинание. Рич злилась, но ей хотя бы нужно было увидеть лицо бедолаги.*
Маг. атака
Відправлено: May 10 2015, 20:29

i  

Берег озера
Заклинание ударило в существо, которое не имело возможности как-либо защищаться. Удар был довольно сильный, что-то мокро хрустнуло и тварь завыла пуще прежнего, брыкаясь и пытаясь освободится. Судя по всему, магические путы были слишком сильны и оно не могло их разорвать.

Відправлено: May 11 2015, 06:45. Ролевое время: 17 день, 10 час.
Берег Озера
* Хелена поняла, что у нее есть какое то время, чтобы узнать, что это или кто, а потом смыться. *
// а вдруг ее просто заколдовали...//
* русалка была связанна, но это не внушало Хелене уверенности, потому она, создав поток воздуха руками, убрала волосы с лица существа, пытаясь рассмотреть, кто так тщательно прятался.*
-Нуу покажи свое личико..
// интересно что мне с тобой делать..Хммм //
Відправлено: May 11 2015, 20:31. Ролевое время: 17 день, 10 час.
Дорога к Озеру
*С тихим хлопком волшебник оказался на дороге, ведущей к озеру. Рядом с ним приземлилась Мизуки Лаэн. Ринальдо с легкой усмешкой отступил от нее на шаг и слегка поклонился, в том же галантном жесте протягивая ей руку, на этот раз сугубо с эстетической целью. Он огляделся кругом, похоже Экви еще не прибыл. Стоило настроиться на некоторое ожидание.*
— Ну, вот мы и на месте. То есть — отсюда нам придется полагаться исключительно на свои ноги. Не правда ли, милое местечко?
*Ринальдо жизнерадостно улыбался и явно вызывал Лаэн на оживленный разговор о птичках. Казалось, еще чуть-чуть, и он игриво захлопает ресницами.*
Перешел из Темная Цитадель
Відправлено: May 11 2015, 21:15. Ролевое время: 17 день, 10 час.
Дорога к Озеру
*Вторая аппарация была гораздо приятней чем первая. Правда, и эта не обошлась без неожиданых сюрпризов. Девушка бегло, насколько позволо ее самочувствие, обследовала окружающее место, но Арианны она не обнаружила. И это было плохо. Очень плохо. Во-первых, потому, что подруга осталась в малознакомом ей месте, Мизуки переживала за нее. Во-вторых, потому что в одиночку пиромагу с «мистером Иллисаном» не справится. А его поклоны, пожалуй, пугали девушку еще больше чем отсутствие подруги. Лаэн просто не знала как на это реагировать правильно. Впрочем, волшебница решила не спешить с выводами и приняв протянутую ей руку беззаботно ответила*
— Просто восхитительное место. Но мне кажется, что мы что-то забыли. Точнее кого-то. Вы вернетесь за Арианной чуть позже, не так ли? После того, как отдохнете от аппартации?
*В легкости фраз девушки было что-то от так называемых маггловских «менеджеров», которые стараясь продать товар потенциальному покупателю часто могут использывать прием «зеркала», нарочно повторяя позы, интонацию и даже мимику клиента. И вот сейчас беззаботность слов Лаэн была схожа с тоном Ринальдо.*
Дипломатия — 8
Внимательность — 20

Перешел из Темная Цитадель
Відправлено: May 12 2015, 10:30

i  

Когда Хелена открыла лицо существа, то увидела, что рот у этого создания сшит тонкой зеленой нитью. Впрочем, как и веки, которые не могли подняться из-за такого же "хирургического вмешательства".
На лице были следы побоев.

Где-то далеко, футах в 600 на берегу озера, Мизуки увидела силуэт, который над кем-то склонился. Кто это был - мужчина или женщина - из-за черной мантии было разобрать сложно.
Больше ничего странного или необычного не происходило.

Відправлено: May 12 2015, 11:06. Ролевое время: 17 день, 10 час.
Дорога к Озеру
— К слову, мы здесь не одни. Это не ваш знакомый?
*Поинтересовалась Мизуки, указывая на силуэт, который увидела. Девушка говорила не громко, но и не шепотом, рассудив, что незнакомец находится слишком далеко, чтобы их услышать. Да и в принципе, Лаэн не произносила ничего секретного.
Наблюдая за фигурой, волшебница впервые обратила внимание на радугу.*
//Вероятней всего, она появилась после того, как мы прогнали дождь. Интересно, не нужно будет ли кому-то ценой еще одного ритуала прогонять и радугу? Да и хотела ли Эскарина всего лишь помочь Хогсмиду или чего-то большего?//
*Девушка сощурилась особенно пристально вглядываясь в красный луч, как будто тот мог значить больше чем остальные. Впрочем, даже если это световое явление и несло какую-то смертельную опасность для окружающих в целом и Мизуки конкретно, то оно определенно было приятней дождя.*
Знание магии — 21
Відправлено: May 12 2015, 11:22. Ролевое время: 17 день, 10 час.
Берег Озера
* Хелена охнула и закрыла рот рукой, чтоб не закричать.*
// твою мать!//
* Рич поморщилась, но взяла себя в руки.*
-может..может ты хотел попросить о помощи...и это было не еда, а беда? Как бы ты меня ел?
* скорей всего девушка просто пыталась себя успокоить.*
-так ладно, хорошо. Слышишь? Не рыпайся! Я попробую перерезать нить, а ты не дергайся, иначе покрамсаю!
* Хели говорила строго, но голос дрогнул. Достав свой кинжал, Хели присела возле русалки, пока будучи уверенной, что та ей ничего не сделает. Она сжала голову существа коленями, чтоб не дергался и пересилив себя, постаралась поддеть нить острием кинжала и не причинить существу вреда.*
Відправлено: May 12 2015, 12:03. Ролевое время: 17 день, 10 час.
Дорога к Озеру
— О-о-ох!.. *Деланный испуг, изображенный Ринальдо, сделал бы ему честь на сцене. Здесь же — он доставил немалое удовольствие ему самому. Естественно, он не забыл об Арианне на самом деле. Изобразив теперь вежливое огорчение на лице, он прикрыл ладонью рот и уставился на Лаэн.*
— О, простите, простите, ради всего святого. Действительно — мне и самому показалось, что чего-то нам не хватает... Чего-то незаметного, но такого важного, близкого... *он с огорчением покачал головой* несомненно, нужно ее оттуда забрать. Если, конечно, она вам действительно сейчас нужна...
*Скрыть яд в последней фразе ему не удалось, но девушка прервала его болтовню жестом в сторону Озера. Маг торопливо развернулся в том направлении, на которое указала Лаэн. К счастью, какая-то неясная фигура виднелась достаточно далеко, где-то на самом берегу, так что Ринальдо и разглядел-то ее не сразу. Если бы не Лаэн, он и вовсе бы мог не заметить. Несколько секунд он в неподвижности подозрительно вглядывался в силуэт, размышляя, кто бы это мог быть: министерский сыщик или грабитель, снимающий сапоги с неудачника, шедшего домой с вечеринки Рида. Хоть для последнего и біло поздновато... то есть, скорее, рановато... Все же остановившись на втором, он расслабился и отвернулся.*
— Нет, вряд ли это он. Нам достаточно не обращать на себя внимание, чтобы не иметь надобности знакомиться.
*Он повернулся в другую сторону и сощурил глаза, пытаясь высмотреть на близлежащей тиши и глади какой-нибудь другой силуэт, который мог оказаться Дэниэлем. В то же время он все же отмечал все звуки, доносившиеся со стороны берега. Вдруг там кто-нибудь на помощь позовет и придется в спешке помогать грабителю его заткнуть, пока сюда не сбежались авроры.*
Внимательность — 8
Слух — 18
Відправлено: May 12 2015, 21:52

i  

Берег озера
Проделать процедуру освобождения было довольно сложно - существо все-таки дергалось и это мешало. Когда Хелена дошла до половины рта, она увидела, что зубы у этого создания треугольные и с них будто сочится что-то вязкое, салатового цвета...
- По-о....
Оно опять довольно громко взвыло.

От Хелены при дальнейшем разрезании - бросок на ловкость рук. ус 14
От Мизуки - техн. бросок на слух

Вряд ли радуга представляла какую-то опасность - она выглядела безобидно и красиво. Что приходило Мизуки в голову, так это то, что если дождь был настолько долгим, то, возможно, радуга является своеобразной от него отдачей? С другой стороны, возможно несколько десятков лепреконов объединились для этой цели, но уж слишком вовремя возникло это погодное явление... Так что оставалось вернуться к первой версии и задаться вопросом - а почему, собственно, сам дождь возник и к чему в конечном итоге привел ритуал. Эскарина получила некий сосуд, который.. вобрал в себя некую квинтэссенцию. А после этого небо получило... освобождение?

мб еще инфы допишу позже.

Відправлено: May 12 2015, 21:57. Ролевое время: 17 день, 10 час.
Дорога к Озеру
Та у меня глухой персонаж, какой бросок на слух?))
upd. Ладно. Мб не такой и глухой.
Слух — 20
Відправлено: May 12 2015, 21:59

i  

Небольшой порыв ветра донес до стоящей "парочки" полный тоски полустон-полувопль со стороны, где стоял силуэт, но то, что там есть какая-то тварь помимо человека не удавалось разглядеть - было слишком далеко.

Відправлено: May 12 2015, 22:22. Ролевое время: 17 день, 10 час.
Дорога к Озеру
*Слова Ринальдо для Лаэн был лишь эхом на фоне ее собственных мыслей о Эскарине и радуге, но в то же время его интонации вполне отчетливо доносились до её сознания. А вот сарказм в голосе «мистера Иллисана» был Мизуки непонятен, уж сильно он не согласовывался с рассказом о задании от Рида, который звучал как демонстрация василиска массам.*
— Безусловно Ари нужна, что за глупо...
*Девушка не договорила фразу — её прервал донесшийся стон. И этот звук напугал Лаэн. Невольно Мизуки пододвинулась ближе к Люку, как к гипотетическому защитнику. Палочку маг доставать не стала, но все же насторожилась.*
— Проигнорировать... Вы точно уверенны, что этому... созданию не нужна наша помощь?
//Возможно помощь в упокоении.//

* Принимать решение волшебница не желала. По крайне мере сейчас, когда есть возможность спихнуть ответсвенность за него на кого-то другого.*
Відправлено: May 12 2015, 22:33. Ролевое время: 17 день, 10 час.
Дорога к Озеру
*Ринальдо-Рейнард-Люциус удовлетворенно отметил про себя движение Лаэн, с непроницаемым лицом покрутил воображаемой рукой воображаемый ус и заодно пометил, что не стоит показывать сарказм и яд, да и вообще эмоции так откровенно по отношению к подружке дамы, которая тебе по душе, даже если подружка эта мешает подушить эту даму получше. Ухмылка на его лицо все же выползла.*
— Мало ли тут всяких шатается. *беззаботно бросил он, с улыбкой осматриваясь по сторонам. Дэниэля все не было, и нужно было выбирать — либо возвращаться за подружкой Лаэн сейчас же, либо проявлять интерес к происходящему на берегу. Сказать по правде, возвратиться он собирался уже давно, все-таки темная крепость была не слишком удачным местом для розыгрыша, но... Стоя чуть позади, Люк окинул нескромным взглядом волосы Лаэн и решил чуть задержаться.*
— Ну, пойдемте глянем, что там такое. Вдруг василиска мы не успеем убить, так хоть надерем зад какому-нибудь шалопаю!

*С этими словами он прогулочным шагов двинулся к берегу, на ходу доставая палочку и энергично болтая ею в руке.*
Відправлено: May 12 2015, 22:51. Ролевое время: 17 день, 10 час.
Дорога к Озеру
— Убить василиска? Вроде бы, просто смотреть на него идём, нет?
* Лаэн улыбнулась, сочтя, что это была шутка от «мистера Иллисана», который таким образом решил её подбодрить и успокоить. Хотя, возможно, в интерактивной программе Рида помимо просмотра василиска, предполагалось еще и развлекательное убийство оного. Как бы там ни было, слова Ринальдо произвели на Мизуки успокаивающий эффект и она, подражая ему, достала палочку. Правда, болтать ею девушка не стала, лишь опустила вниз, но вот в скорости шага будущий аврор не уступала Люку.*
Відправлено: May 13 2015, 04:46. Ролевое время: 17 день, 11 час.
Берег Озера
* Хелена поморщилась было ужасно неприятно, особенно, когда изо рта стала выделяться не самая презентабельная жидкость.*
-тише ты, потерпи и не стони так. Пожалуйста! Ну потерпи...
// мне и самой интересно, что ты скажешь! Вот будет забавно, если ты все таки меня сожрешь! //
* Хелена краем глаза заметила, приближающиеся фигуры.*
-вот доигрались!
// Сейчас они увидят как ты разделываешь труп русалки...//
-эй! Сюда, помогите!
* заорала Рич, решив, что лучшая тактика попросить о помощи, что вообщем то было правдой. Хели сжала голову мученика сильней и снова стала поддевать веревки.*
Ловкость рук — 10
Відправлено: May 13 2015, 07:23. Ролевое время: 17 день, 11 час.
Берег Озера
*Ринальдо все еще ковылял в достаточном отдалении от берега. Прогулочный шаг — все, на что он был способен без помощи левитации и особых усилий. А напрягаться ему сейчас было не с руки, ведь надо было поберечь силы на василиска. Тем не менее он уже сейчас нацелил палочку на девушку на берегу, похоже, разделывающую труп или что-то вроде.*
— Ну, ну, и что же там происходит? Ладно...
*Он оттолкнулся от земли здоровой ногой и полетел к Хелене со значительно возросшей скоростью и шелестящим плащом, оставив Лаэн позади. Не добравшись вплотную, он так и не сообразил, в чем заключается ситуация. Потом увидел слабо трепыхавшийся труп волшебного существа.*
— Насколько я помню, русалки охраняются законом отдела магического правопорядка министерства магии номер... не помню, черт с ним. Зачем вы ее убили? *сурово спросил он из-под капюшона*
Запугивание — 22

Відправлено: May 13 2015, 08:17. Ролевое время: 17 день, 11 час.
Берег Озера
* Хелена посмотрела на приближающаюся фигуру, узнавая в ней Люка Ринальдо, кажется так его называл Роб. Выглядело все конечно угрожающе, но Рич ничего преступного не делала и бояться ей было нечего.*
// он сказал держаться подальше...что? Труп!?//
-что ты несешь Ринальдо?! Я шла по берегу, она выбросилась на берег и попыталась напасть, я ее связала...а потом увидела...
* девушка поморщилась и показала мужчине лицо русалки с зашитыми глазами и ртом.*
-она просила о помощи, хотя рот у нее зашит и понять, что говорит трудно..я хотела попытаться распороть ей рот, чтобы она сказала, что случилось.
* Хели посмотрела на Люка с осторожностью, не показывая своих страхов и переживаний, на лице была маска безразличия. Тон был спокойный, деловой, Хелена не собиралась драться.*
// он видел меня у Роба, если тронет, знает о последствиях..//
-и она как видите еще трепыхается, вы бы оказали большую услугу, если бы полили ее водой.
Чувство правды — 21
Дипломатия — 17
Відправлено: May 13 2015, 17:48. Ролевое время: 17 день, 11 час.
Дорога к Озеру
техн.пост
Слух — 18
Внимательность — 7
Відправлено: May 13 2015, 18:14. Ролевое время: 17 день, 11 час.
Берег Озера
*Мизуки нахмурилась, когда Люк проигнорировал ее вопрос, впрочем скорее ее разозлил сам факт отсутствия ответа, чем вероятность того, что он что-то скрывает. Когда маг взлетел, девушка пошла быстрее, чтобы ничего не пропустить.
Закон о котором говорил "мистер Иллисан" стажер не помнила, поэтому Лаэн допустила, что тот его банально выдумал, дабы напугать незнакомку. А возможно он и существовал, но Мизуки не хотела углубляться в воспоминания магического законодательства "на ходу".
Впрочем незнакомкой девушка была лишь для пиромага. Судя по тому, что она назвала волшебника "Ринальдо", блондинка его знала, а следовательно и он ее. Про себя Лаэн отметила, что "Ринальдо" идёт ему гораздо больше чем "Рейнард". В этой фамилии была некая харизма, которая чувствовала мага воздуха. И Мизуки запомнила её, чтобы назвать при удобном случае. Но пока не более этого.
После этого, когда Хелена говорила о помощи в виде воды, астральный маг наконец-то остановилась и посмотрела на магическое создание. Можно было напрячься и попытаться вспомнить что-то из курса Хогвартса или рассказов отца, но пока Лаэн не хотела этого делать, предпочитая отдышаться от быстрой ходьбы.*
— Я не думаю, что ему может помочь вода... Вы не пробовали применять парализующие заклинания? Они действуют на это магическое создание? Это бы облегчило процесс снятия ниток — существо бы не дергалось.
*И не дожидаясь ответа от Рич, Лаэн направив палочку на "русалку" произнесла*
— Petrificus Totalus!
*а после, вспомнив случай с демоном, девушка решила перестраховаться и ударить чем-то повесомей*
— Stupefy!

если чп уже нельзя было, как третье действие, то без него.

Маг. атака
Маг. атака
Чувство правды — 18

Відправлено: May 13 2015, 19:03. Ролевое время: 17 день, 11 час.
Берег Озера
*Маг неприязненно поморщился под капюшоном на реплику Хелены. Неужто непременно надо было орать имя при всех? Странно, что Чартингтон нашел в этой девушке. Сбивчивые объяснения про зашитый рот он пропустил мимо ушей, изучая подопытный образец Хелены.*
— По-моему, вода ей уже не поможет. Это же инфернал, разве не видно? Скорее ее огоньком стоит поджарить. Плодится всякая нечисть.
*Впрочем с действиями он не спешил и дал Лаэн проявить себя на полную.*
//Интересные девушки пошли. Неужели только у меня это существо вызывает отвращение? Убил бы его и сбросил обратно в тину//
Відправлено: May 13 2015, 22:53

i  

Берег озера
Хелене не удалось удерживать создание, чтобы нормально разрезать веревки - оно слишком сильно мотылялось, даже будучи связанным.
Казалось, петрификус Мизуки пришелся кстати - существо замерло и... безвольно обмякло, когда в него попал еще один Ступефай?

Відправлено: May 14 2015, 00:16. Ролевое время: 17 день, 11 час.
Берег Озера
*Мизуки не смогла сдержать самодовольной улыбки, впрочем, решив, что это не кстати, улыбаться девушка перестала и вежливо произнесла*
— Мне кажется, теперь освободить его будет значительно легче. Поспишите, я не думаю, что эти чары продержаться долго...
//Если я конечно его не убила.//

*Дальнейшее состояние магического создания, а так же причины его изначального появления здесь были Лаэн абсолютно безразличны. Жалея, что не владеет телепатией, Мизуки подошла к Люку и прошетала ему на ухо.*
— Вы можете вернуться за Ари, а я подожду нашего друга, подальше от берега. Думаю, кроме него молодых парней быть тут больше не должно, но на всякий случай напомните цвет его волос.
*При этом было не понятно по её лиц шепчет ли она Риналюдо какую-то непрестойность или же говорит, что у Рич неподходящая обувь для такой местности. А после Лаэн обратилась уже к Хелене.*
— Надеюсь, больше вам наша помощь не нужна?
Скрытность — 20
Дипломатия — 10
Відправлено: May 14 2015, 07:43. Ролевое время: 17 день, 11 час.
Берег Озера
* Рич закатила глаза, зло посмотрев на Люка.*
-спасибо за столь важную информацию, я буду предельно осторожна.
* Хели вздрогнула, когда Мизуки произнесла заклинание. Русалка была обнздвиженна.*
-да уж, услужила.
* пробубнила Рич, потыкав в русалку кинжалом. Она хотела что то сказать, но увидела, что ребята шепчутся.*
-что ж, я уверенна, что у вас очень важная и сложная миссия, не так ли? Потому да, я не в праве вас больше задерживать!
* говорила она мужчине, девушку обделив своим вниманием.*
-надеюсь у нее хорошо развито чувство самосохранения.
* Рич язвила и говорила без удовольствия, потом уже принялась доделывать то, что начала-распарывала существу рот, потом глаза.*
// кажется магглы препарируют в школе лягушек...что ж представим..//
* блондинка старательно не замечала странную парочку.*
// дурочка...ну она это попозже поймет..//
Відправлено: May 14 2015, 09:51

i  

Берег озера
Существо даже рефлекторно не двигало глазами, даже когда лезвие кинжала слегка оцарапало его кожу. Освободить его от этих страшных пут удалось, но, похоже, оно уже не могло рассказать, кто ему их оставил.

Відправлено: May 14 2015, 13:37. Ролевое время: 17 день, 11 час.
Берег Озера
*Лаэн равнодушно пожала плечами и на все реплики Рич ответила лишь*
— Нет никакой миссии, что за глупости, мы просто отдыхаем.
*Мизуки еще раз посмотрела на магическое создание. В принципе, можно было ограничиться лишь одни петрификусом. Вторым заклинание девушка все же могла навредить ему, да и эффект у него при определенных условиях подольше пертификуса будет. Хелене потребуется какое-то время, чтобы "русалка" пришла в себя, а это значит, что волшебница еще будет оставаться на берегу, что определенно не есть хорошо..*
— Может быть вам стоит перенести его на магических носилках поглубже в воду, чтобы он быстрее восстанавливался?
*Лаэн не думала, что это действительно может помочь. Но вполне возможно, что и ее собеседница сочтет иначе, раз она хотела поливать русалку водичкой.*
— Я думаю, времени от оглушения вам вполне хватит, чтобы доставить это создание в более комфортное для него место.
Блеф — 9
Дипломатия — 11
Відправлено: May 14 2015, 15:30. Ролевое время: 17 день, 11 час.
Берег Озера
-Конечно..гуляете..врать научись!
*Рич поняла, что существо мертво, хотя не было уверенна в том, что то могло считаться живым, никто не отрицал, что Люк был прав, все же опыта у него побольше в жизни. А вот то, что мадам что здесь активно умничает младше ее, Хели видела. Она встала отряхивая джинсы*
-А я думаю, что тебе стоит прикрыть рот!
*звучало угрожающе, а то с какой ненавистью Хели это сказала, даже саму блондинку напугало*
//Спокойно!//
-если я просила помочь ,это не значит ,что его нужно было убивать! Самая умная что ли! Ему уже комфортно, я думаю..*Хелена передразнивала девушку*..благодаря тебе! Спасибо блин, кудесница!
*Девушка держала кинжал в руке, так будто собиралась нападать, но в планах этого не было.*
-хорошую ты себе напарницу выбрал!
*язвительно заметила Рич, фыркнув.*
-Что ж..спасибо за помощь!
*Хели сверлила обоих злым взглядом.*

Чувство правды — 22
Запугивание — 8
Відправлено: May 14 2015, 23:44. Ролевое время: 17 день, 11 час.
Берег Озера
Империо.
*Вежливо ответил Хелене на ее тираду Ринальдо, чуть поведя в ее сторону палочкой и совершив легкий пасс. Пропорционально тому, как внутри он был раздражен, он мягко улыбался, хоть и несколько напряженно для внимательного наблюдателя. В сознании вдобавок полем зрения приходилось держать Лаэн, реакция которой могла оказаться непредсказуемой.*
//Замолчи.//
*Сосредоточенно поджав губы, колдун в первый раз в жизни отдал мысленный приказ. Беспрекословный. Не дающий шанса на пререкания.*
//Молчи. Брось кинжал. Зайди в воду по пояс//
Маг. атака
Відправлено: May 15 2015, 04:03. Ролевое время: 17 день, 11 час.
Берег Озера
Тех. пост.
Чувство правды — 8
Відправлено: May 15 2015, 04:13. Ролевое время: 17 день, 11 час.
Берег Озера
— Мертв от парализующего и почти парализующего заклинания? Ну ну.
*Несколько нервно ответила Мизуки, наконец-то удостоив мерзкое создание, нет не Рич, а трупа, полноценного взгляда. Прежде всего ее интересовало живо ли оно. Затем, что же это было. Девушка наприсела и преодолев некое отвращение провела рукой по его шее, ища какие-то следы магии. В конце концов, астральные маги даже чувствовали прследнее заклинание на палочке. Может быть и здесь повезет?
И тогда Лаэн услышала заклинание, которое произнес Люк. Оно напугало девушку. Очень. Так, что отвести взгляд от мертвого тела и посмотреть на Ринальдо она не захотела.*
//Похоже к Корвину лучше не возвращаться, да?//
Знание магии — 9
Відправлено: May 15 2015, 04:18. Ролевое время: 17 день, 11 час.
Берег Озера
* Хелена сдела шаг назад, ну буквально охренев от того, что происходит. Рич попыталась сопротивляться заклинанию, бороться со всеми приказами, недоумевая, почему сегодня все стремиться ее подчинить. Да и что она сделала такого, чтобы Люк так поступал. Хели испугалась очень испугалась.*
-Зачем?
* лишь попыталась выговорить девушка.*
Маг. защита
Відправлено: May 15 2015, 10:21

i  

... Мизуки никогда не слышала и не видела ничего подобного, но вот следы недавних (но не совсем свежих) побоев, то, как были зашиты веки и рот этого создания явно говорили о том, что оно явно не отдыхало на курорте до появления здесь.

...на мгновение мысли Хелены заволокло приятной успокаивающей дымкой, но злость и недоумение, скопившееся за сегодняшний день явно помогло ей быстро преодолеть это состояние... Девушка осталась на месте, не выполняя приказов Ринальдо.

Боевая ситуация
Люк
Мизуки
Хелена

Відправлено: May 15 2015, 10:49. Ролевое время: 17 день, 11 час.
Берег Озера
*Палочка мелко задрожала и ощутимо нагрелась, выплескивая непривычную магию. Несколько секунд Ринальдо молча ждал выполнения своих приказов, потом удивленно глянул на палочку, на Хелену и пошевелил пальцами, словно сомневаясь в правильности своих действий и жестов.*
— Теперь мне яснее, почему ты была интересна шефу. Но как по мне, ты слишком болтлива.
*Люк неторопливо вытянул вперед левую руку и предложил энергии, клубившейся вокруг Хелены, покинуть ее... с тем чтобы найти более достойного хозяина. Редеть, бледнеть, вытекать в окружающее пространство... Воздух между ним и Хеленой задрожал и окрасился бледно-серебристой дымкой.*
— Ничего личного, больно не сделаю. Просто не хочу, чтоб ты мне мешала.
Маг. атака
Відправлено: May 15 2015, 11:28. Ролевое время: 17 день, 11 час.
Берег Озера
*И в этот душещипательный момент, с характерным хлопком, на берегу появился Мэттью собственной персоной.*
- Кхм... *Признаться парень слегка офигел от того, что вместо одного единственного человека на берегу его встретила целая толпа людей... и не совсем людей.*
- Простите, что я без стука *нарочито серьёзно произнёс маг* - Не знал, что тут планировалась вечеринка...
*Экви по очереди оглядел всех присутствующих. На секунду остановив взгляд на Хелене, он обнаружил, что сохранять равнодушное лицо ему сложнее, чем ожидалось. Ему не было больно или грустно; скорее, досадно. Слова сестры всплыли в голове, словно она стояла за его спиной и насмешливо произносила "Да ладно, ты что не знал? Ну ты даёшь..."*
//И что-тут происходит?//
*Парень не спешил вмешиваться, предпочитая сперва разобраться в ситуации, однако палочкой вооружился. Больше всего его смущало присутствие какой-то неведомой хрени.*
Перешел из Aequo Animo
Відправлено: May 15 2015, 13:59. Ролевое время: 17 день, 11 час.
Берег Озера
*Мизуки все так же продолжала смотреть на неведомое создание, когда появился Мэттью. С самим юношей она была знакома, хотя это не отрицало того факта, что тот мог быть тем самым "любителем василисков" о котором говорил "Мистер Иллисан" или как его назвала беловолосая девушка — Ринальдо. Что же касается самой ситуации. Imperio — одно из запрещенных заклинаний и как будущий аврор, Лаэн просто не могла это вот так игнорировать. Но в тоже время, Люк не выглядел уставшим. Маг способный на непростительное — безусловно сильный маг. К тому же без него вряд ли получиться вытащить Ари из Темной цитадели. По крайне мере, быстро.
Впрочем, если Лаэн собирается вмешаться, то решение нужно было принимать. И принимать быстро. Можно было атаковать Люка, но скорее всего ему хватит собственных сил, чтобы отразить любую из ее попыток. Можно было помочь Ринальдо и добить Хелену. Но девушка не сделала ей ничего плохого. Наоборот, Мизуки чувствовала себя виноватой перед Рич и с удовольствием помогла бы ей, если была бы уверенна в успехе.
//А он есть?//
*Решив, что все же есть, пиромаг выпрямилась и левой рукой запустила в Люка фаэрбол. Девушка несколько дрожала. Страх, вызванный Люком не покинул ее.*
— Он применил Imperio.
*кратко обрисовала она ситуацию для Мэттью*
— Ты же помнишь, что я аврор? Если не хочешь больших проблем — помоги. Или не вмешивайся.
*Далее девушка говорила отрывистыми фразами и быстро, стараясь успеть показать Экви, что выбор в пользу Люка может для него очень плохо закончиться.*
— На мне браслет слежения. Если у меня не получится уйти то...
*Девушка грустно вздохнула, осознавая этот факт, как данность*
— Мое тело найдут и опознают. Или найдут то, что от него останется. Не советую рисковать.

ссылка на "помнишь"
Запугивание — 14
Маг. атака
Відправлено: May 15 2015, 15:31. Ролевое время: 17 день, 11 час.
Берег Озера
*Хелена находилась в состоянии шока, сейчас в крови бурлил адреналин, и, наверное, на ногах девушка держалась лишь благодаря ему. Видя замешательство Люка, она достала из кармана недавно приготовленное ею зелье и выпила. пусть это было нечестно, однако, Ринальдо поступал очень некрасиво по отношению к ней, ладно она бы причинила ему вред, но сейчас здесь пострадавшая только она. Рич взмахнула палочкой, защищаясь и произнося заклинание.*
-Interdictum Я не собиралась тебе мешать!
//А вот в тебе он явно разочаруется!//
*Тут стало происходить что то странное. Появился еще кто-то, мига хватило, чтобы Рич поняла, что это был младший Экви.*
//Так вот кого они ждали..//
*Дальнейшие событие вообще девушку добили, Мизуки встала на ее сторону и тоже атаковала. На помощь Мэтью Хелена не рассчитывала, да и на девушку в общем то тоже, но была ей благодарна.*
//Женская солидарность что ли?! Аврор!//
*Столько мыслей было в голове, что Рич просто не успевала уделить внимание каждой.*
Применил артефакт 'Зелье маны'
Маг. защита
Відправлено: May 15 2015, 15:43

i  

Берег озера
Вокруг девушки образовалась плотная дымка, которая не дала энергии покинуть ее, но... энергия и сама по себе не торопилась этого сделать. Люк ощутил, что его действий явно стало недостаточно для такого, казалось бы, привычного колдовства.

M 

Убедительные рекомендации:
а) Читать обновленные способности
б) Учитывать, что один ход в боевой ситуации - это совсем мало времени и воздержаться от длительных бесед)

Відправлено: May 15 2015, 16:27

M 

очередность:
Люк
Мэттью
Мизуки
Хелена

Відправлено: May 15 2015, 21:54. Ролевое время: 17 день, 11 час.
Берег Озера
*Появление Экви пришлось аккурат на пик сосредоточения Ринальдо, от неожиданности он совершил не тот пасс и все пошло насмарку. Дела вообще принимали ненужный оборот. Если б они не подошли к этой бабе на крики о помощи...*
— Экви...
*Начал Ринальдо, но повернув лицо к Дэниэлю, он внезапно увидел нацеленную на себя руку Лаэн. Это вывело его из равновесия окончательно. Он потерял все напускное спокойствие и остервенело ощерился, вцепившись в палочку. Не имея времени на размышления и долгий анализ, расценив ситуацию наихудшим для себя образом, он оттолкнулся, заваливаясь в развороте назад, и с хлопком исчез.*
Маг. защита

Вышел из микролокации
Відправлено: May 16 2015, 13:45. Ролевое время: 17 день, 11 час.
Берег Озера
*Мэттью приподнял бровь. Вот уж ситуация. Надо было оставаться с Кэтрин и забить на патронус*
— Да мне как-то по боку, что у вас здесь творится. У этой, *он кивнул на Хелену*, — защитнички покруче меня найдутся. Меня только не задень. Если не хочешь больших проблем, конечно. *Передразнил он Лаэн и скрестил руки на груди. Мэт демонстративно сделал шаг назад, немного наклонив голову на бок. Палочку, однако, он не убрал. На всякий случай.*
//Вы посмотрите, какая прелесть: аврор защищает вора. Умилительно//
*Но тут произошло нечто, чего Экви никак не ожидал: его патронусоотсылющий знакомец аппарировал прочь. Мэт снова почувствовал досаду*
//Ну и зачем я тогда приходил? Общество Палмер мне нравилось куда больше, чем этот драматический театр//
Відправлено: May 16 2015, 14:44. Ролевое время: 17 день, 11 час.
Берег Озера
*Равнодушие Мэттью к происходящему абсолютно удовлетворило Мизуки. Ринальдо попытался аппарировать, но игнорировать возможность провала этого действия было нельзя, все же в него летел фаэрбол, а значит опускать палочки рано.*
— Petrificus Totalus.
*произнесла Лаэн, а после несколько приопустив палочку добавила*
— Солнце, Vectatio modus, Petrificus Totalus. Первое очень сильно. Пожалуйста.
*То ли попросила, то ли приказала служитель правопорядка. Ее расчет был прост, как день: если "мистер Иллисан" аппарирует, то тратит много магических сил. Если он тратит много магических сил, то и нападать на него нужно лишь так, чтобы он защищался магически. А поскольку сил у него на такую защиту не будет — атака пройдет успешно. Значит, подойдут либо те заклинания, от которых нельзя увернуться, либо такие, чтобы ему не хватило физических сил на уворот. Причем, если он все же рискнет, то последствия должны его обездвижить, лишить возможности атаковать, аппарировать.
Рассуждая, Мизуки, не сводя глаз с Люка, достала с карманов мантии баночку с аквамариновой жидкостью и открыв ее зубами(сразу видно человека с чистокровной семьи) выпила на тот случай, если Люк все же отобьется от их атак или Хелена не послушается.*

внимательность фоновое действие, чтобы запомнить внешность Ринальдо. Все же бой, его маскировка вполне могла спасть.

Маг. атака
Применил артефакт 'Зелье маны'
Внимательность — 9
Відправлено: May 16 2015, 15:02. Ролевое время: 17 день, 11 час.
Берег Озера
*Хелена наблюдала за всем происходящим, будто со стороны. На берег озера, где ее чуть не утопили, вернул голос Мэта.*
//Этой? Что он несет?!//
*Хели обиженно посмотрела на Мэтью, но взгляд скорей был презрительный. А то, что он не помог, лишь убедило девушку в том, что не лучшие люди Экви. Одна бросила на кладбище, другой на берегу. Мизуки что-то скомандовала, Рич посмотрела на нее мельком, не понимая о каком солнце идет речь, но видимо о ней. А ведь день был хорошим, солнечным и теплым. Все это пронеслось в голове за доли секунд, ведь медлить было нельзя и Рич тоже взмахнула в сторону, аппарирующего мага*
-Vectatio modus, Petrificus Totalus.
*О заклинаниях блондинка не думала, что услышала, то и колдонула так сказать.*
Маг. атака
Маг. атака
Відправлено: May 17 2015, 22:04

i  

Берег озера
... Роберт не зря предупреждал о том, что Люк весьма опасная личность - магу удалось как следует рассчитать свои силы до того и исчезнуть без какого либо вреда для себя. Казалось, веревки Хелены вот-вот должны были настигнуть его, но они схватили лишь пустое место.
Петрификус мисс Рич был произнесен слишком поздно, чтобы иметь хоть малейший шанс попасть в Ринальдо.

Відправлено: May 18 2015, 09:29. Ролевое время: 17 день, 11 час.
Берег Озера
— Авроры нового поколения проигрывают аврорам старшего поколения со счетом 1:0. *Мэттью, опять же, демонстративно захлопал в ладоши и ехидно улыбнулся. На Хелену парень не смотрел. Изо всех сил не смотрел.* — Хотите бесплатный совет? Меньше трёпа во время боя.
*Сказав это снисходительно, он повернулся и собрался уже уходить. Погода была замечательной, поэтому можно было бы и прогуляться*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 18 2015, 10:15. Ролевое время: 17 день, 11 час.
Берег Озера
*Когда Иллисан аппарировал, Мизуки испытала некое разочарование. Пускай и было очевидно, что ей не тягаться с волшебником способным на Imperio, но в глубине души девушка надеялась, что ей удастся остановить Ринальдо.
Словам Мэттью Мизуки удивилась. Люк был не похож на Грейсона и Корвина. Да и на служителя правопорядка вовсе. Но сам факт запомнила — он был полезным.
А после Лаэн решила аппарировать и сама к человеку о котором не забывала ни на секунду — Арианне. Вот только, что-то не дало ей это сделать.*
— Бл***.
*Тихо прошипела девушка. Мизуки охватил испуг. Паника. Она вполне догадывалась почему не может аппарировать. Ей понадобилось пара секунд, чтобы хоть немного взять себя в руки, ведь лихорадочное паникерство делу не поможет. И Лаэн вновь аппарировала. Пожалуй, к единственному человеку у которого могла попросить о помощи.*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 18 2015, 10:30. Ролевое время: 17 день, 11 час.
Дорога к Озеру
*Услышав далеко не девичье выражение и хлопок аппарации, Мэт напрягся. Эта неумёха-аврорша свалила, а значит, они с Хеленой остались наедине. Пытаясь избежать разговора и одновременно не выглядеть испуганно-неуверенным беглецом (что, на самом деле, было правдой), Экви незаметно ускорил шаг*
//Он обещал мне избавление от проблем с министерством. И сам эти проблемы устраивает. Мэттью, ты идиот, если поверил этому психу//
Перешел из Берег Озера
Відправлено: May 18 2015, 10:56. Ролевое время: 17 день, 11 час.
Берег Озера
Показати текст спойлеру

*Люк аппарировал, оставив девушек ни с чем. По правде говоря, Хелену мало интересовал Люк Ринальдо, его поимка и вообще общение с этим человеком. Однако, она теперь знала, что в случае чего, сможет дать этому магу отпор. Вздохнув и проводив пустым взглядом Мизуки, которая явно о чем-то переживала, Хелена наконец обратила внимания на Экви, который стремительно удалялся от места вечеринки.*
//надо же...а ну с другой стороны, че бы ему с тобой говорить, задания ведь такого не было..//
*Рич поморщилась, ее одолевало какое-то неприятное, противное даже чувство, но разобраться было сложно. Она просто молча отвернулась и посмотрела на русалку, вздохнув.*
-мдаа...
*Решив, что лучше здесь ее не оставлять, Хели наколдовала большой воздушный круговорот и подхватила мертвую тушку им, левитируя к воде. Послышался громкий плюх-тело русалки оказалось в воде.*
// Интересно, что у них говорится в этом случае? пусть вода тебе будет..чем? ...//
*Хели еще какое то время смотрела на воду, могло показаться, что она в трауре, но скоро блондинка шагала дальше по берегу, осматриваясь.*
Внимательность — 14
Відправлено: May 18 2015, 15:04

M 

..и разошлись как в море корабли

i  

..никакой странной актвности в самих водах мисс Рич не увидела, но когда она пошла дальше вдоль воды, то через некоторое время увидела небольшую часовенку, стоящую очень близко от озера

Відправлено: May 18 2015, 17:41. Ролевое время: 17 день, 11 час.
Берег Озера
* Хелена шагала, думая о странном поведении Экви. Ее немного беспокоило, что он вел себя так, но сколько она помнила, даже в школе он по отношению к Рич такого себе не позволял. Это была прирегатива Мэл. Девушка почесала глаза.*
// может я его обидела чем то...хотя это он меня бросил с вампиром наедине, променяв на какую то бабенку!//
* внутри вдруг вскипел гнев и Хелена фыркнула.*
- ну и к чёрту его...
* пока Хели рассуждала, она прошла достаточное расстояние и перед глазами возникла та самая часовня.*
// таак хорошо..//
* Хелена почему то стала волноваться, монахи вызывали лишь негативные ассоциации. Рич шла осторожно в сторону часовни, прячась за редкую флору и высматривая чего то или кого то.*
// пусть Роб будет здесь и...Джей! Живой..//
Внимательность — 19
Відправлено: Jun 2 2015, 15:04. Ролевое время: 17 день, 13 час.
Берег Озера
*Девушка отошла подальше от часовни, щурясь. Солнце действительно пекло и Хелена решила немного расчехлиться, прятаться было пока не от кого. Рич сняла капюшон, вытащила из под него длинные волосы, чтоб на ветру их продувало и не было так жарко, хотя блондинка не была уверенна, что ветер вообще имел место быть. Затем она расстегнула мантию, оставив висеть ее на плечах.*
//Хорошо хоть не черное одела...фууу жарко!//
*Какое то время Хели делала вид, что Джейсона рядом нет. Смотрела себе под ноги, думая о хорошем солнечном дне, но скоро поняла, что хорошего в нем только само солнце.*
-Нового? ты что...а ну да.
*Рич прикусила губу, вспомнив про память парня и нахмурилась.*
-не знаю...много всего. прочтешь последние выпуски пророка, нужно будет что нибудь объясню.
*Хелена пожала плечами.*
-куда предпочитаешь пойти? или пойдешь домой? тебе нужно отдохнуть.
*Как бы девушка не старалась быть строгой, даже грубой и проявлять безразличие, было видно, что она переживает за Джейсона. Однако, в его сторону она не смотрела. Остановившись, Хелена теперь осматривалась вокруг, будто была здесь впервые.*
Перешел из Часовня Монахов Ремпочи
Відправлено: Jun 2 2015, 16:34. Ролевое время: 17 день, 13 час.
Берег Озера
*Беспокойство девушки показалось Джейсону очень приятным и уместным, в его голове даже промелькнула мысль "А не было ли между ними чего-то более близкого, чем партнерство?"
Однако мужчину сбивало с толку, что Хелена в упор не хотела на него смотреть. И Джейсон воспринял это как продолжающуюся обиду за его действия под Империо. Воспринял, но не стушевался.*
- Не хотелось бы тебе навязывать свое общество, но домой я точно не хочу. *Хмыкнул он, вспомнив свою лачугу* - Я, пожалуй, пойду лучше поохотиться. Хочу размяться.
*Джею хотелось добавить к этому мини-монологу что-то типа "Если хочешь, зову с собой", но он не решился говорить этого, не глядя ей в глаза.*
Відправлено: Jun 2 2015, 16:45. Ролевое время: 17 день, 13 час.
Дорога к Озеру
*Хелена поджала губы, кивнув.*
-как скажешь.
*Она прищурилась снова, потом повернулась так, чтобы солнце не слепило в глаза.*
//Тебя он с собой не звал..вы были знакомы от силы часов пять..а теперь..он тебя даже не помнит!//
*Рич нахмурилась своим мыслям, посмотрела на Джейсона. В глазах читалась тоска, расстройство, но девушка скоро отвернулась и пошла дальше, обняв себя за плечи.*
//Главное, что он жив. Теперь нужно, чтобы Роберт тоже вернулся живым здоровым...и с памятью..//
*Хели чувствовала себя ужасно неловко, просто не зная ,что ей делать и говорить.*
// просто оставь парня в покое...//

Перешел из Берег Озера
Відправлено: Jun 2 2015, 17:36. Ролевое время: 17 день, 13 час.
Дорога к Озеру
//А чем ты займешься?//
*Так и не решился спросить Джейсон. Словно Хелена и не вызывала у него интерес. Однако, на лице парня все равно промелькнула тревога и неуверенность. Во взгляде девушки он уловил далеко не равнодушие, но и не обиду. Короче это так запутало далекого от полунамеков и знаков Холстеда, что единственное, что он догадался сделать - это догнать Рич и остановить её, мягко придержав за локоть*
- Ты мне не договариваешь чего-то. Будь откровенна.
Відправлено: Jun 2 2015, 17:46. Ролевое время: 17 день, 13 час.
Дорога к Озеру
*Хелена в голове перебирала варианты своего "нормально" ухода, то что выглядело бы логично, но в голову ничего не лезло. Она знала, что со стороны ее поведение выглядеть подозрительно, ненормально, но вести себя как то иначе не видела смысла, а зачем? В этом городе все ведут себя не так, как чувствуют, а как надо. Все такие сильные, храбрые пофигисты, а она человек с чувствами. Джей ее догнал и она неуверенно на него посмотрела.*
-чего? я ответила на все твои вопросы, кажется.
*Рич вяло улыбнулась, руку парня она не скидывала, но какое либо внимание ей не уделяла. *
-что ты хочешь еще узнать?
*Хели не стремилась начать разговор первой, она боялась возможных вопросов Джейсона, потому что не знала, что ответить. Парой они не были, они вообще друг другу никто. Она его обманывала, правда сейчас Рич себе призналась: Джейсон ей правда очень понравился. Неужели стоит говорит про вранье, но это было бы честно. Рич запуталась в себе.*
Відправлено: Jun 2 2015, 18:24. Ролевое время: 17 день, 13 час.
Дорога к Озеру
*Джей не был уверен, стоит ли задвать сейчас этот вопрос, да и к тому же с такой формулировкой, но, тем не менее, спросил*
- Между нами что-то было?
//И это что-то нехорошо закончилось, судя по всему//
*Он внимательно смотрел на девушку, напряженно ожидая её ответа. Не хотелось бы пропустить "да" в глазах из-за громко сказанного "нет" *
Відправлено: Jun 2 2015, 18:35. Ролевое время: 17 день, 13 час.
Дорога к Озеру
* Хелена поежилась, обнимая себя крепче. Ее знобило и в тоже время было ужасно жарко. Хелена теперь не могла отвести взгляда от Джея, смотрела на него, как завороженная. Сейчас в серых глазах Рич читалась растерянность, неуверенность в себе и своих словах, страх. Да девушка боялась, что Джей покрутит пальцем у виска и уйдет. Почему то сейчас, Хели чувствовала себя провинившимся ребенком, только вот какой запрет она нарушила, не понимала. *
-я..
* голос осип и Хели, сглотнула, потом покачала головой, очень активно так покачала, закрывая глаза.*
-нет. Ничего не было...ничего серьезного. Не переживай.
*теперь она буквально тараторила, продолжая качать головой, но все же перестала это делать. Взгляд на парня она больше не поднимала, смотря на свои кеды. Волосы упали на лицо, Рич не стала их убирать, радуясь, что лица не видно.*
Відправлено: Jun 2 2015, 21:03. Ролевое время: 17 день, 13 час.
Дорога к Озеру
*Все, что было нужно, Джей прочитал в глазах Хелены. Она говорила говорила одно, а на лице было написано совсем другое. На мгновенье Холстед заколебался, но потом просто решил действовать. Все же, парень потерял память, а не уверенность в себе. Положив руку девушке на поясницу, второй он аккуратно убрал волосы с её лица.*
- Ну ты же переживаешь.
Відправлено: Jun 2 2015, 21:12. Ролевое время: 17 день, 13 час.
Дорога к Озеру
*Хелена вздрогнула, когда рука Джея легла на поясницу, а почувствовав вторую где то возле лица, девушка вовсе зажмурилась. Там была больная скула, но пока она, конечно, ничего не чувствовала. Она плотно сжала губы и боялась открыть глаза. Сейчас организм был очень напряжен, как физически, так и эмоционально. Девушка просто не справлялась с потоком чувств и мыслей.*
-я не хочу обманывать тебя снова...
*тихо прошептала она, не потому что хотелось шептать, а потому что Рич пыталась не плакать, хотя слезы подкатывали к глазам. Лица она так и не подняла.*
-и..вообще какая разница..ты меня даже не знаешь..опять....
*Хели поморщилась.*
Відправлено: Jun 2 2015, 21:53. Ролевое время: 17 день, 13 час.
Дорога к Озеру
- И это не значит, что я не могу тебя узнать снова. *Улыбнулся Джей, аккуратно приподнимая за подбородок личико девушки* - Я вообще счастливый человек: мне выпала возможность познакомиться с тобой дважды.
*Его терзало любопытство: что же могло такого между ними произойти, если Хелена не хотела обманывать его. Снова.
Он убрал руку от ее лица. Если честно, у парня вообще были сомнения по поводу того, что у такой девушки как Хелена и у него могла быть какая-нибудь милая лавстори. Скорее всего, он, Джейсон где-то лажанул*
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (219)  [%] « Перша ... 89 90 91 92 93 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.5549 ]   [ 259 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 14:12:17, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP