Сторінки: (219) % « Перша ... 93 94 [95] 96 97 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кэтрин Марк Стоун |
Відправлено: Jun 12 2014, 14:50. Ролевое время: 15 день, 14 час.
|
Берег Озера *Кэт по мере рассказа русалки все больше и больше бледнела. Она даже испуганно вздрогнула и ойкнула под ее последний вопль.* - О великий Мерлин, как же так, что за изверги твои собратья. Но, но как же я могу помочь, скажи мне, прошу, что мне сделать, - *взволновано говорила девушка.* |
Белая Волчица (#76469) · Ситуация погоды
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Jun 15 2014, 20:58
|
||||||
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
|
||||||
|
Кэтрин Марк Стоун |
Відправлено: Jun 17 2014, 05:02. Ролевое время: 15 день, 14 час.
|
Берег Озера *Кэтрин кивнула русалке в ответ на ее слова. Девушка приняла четкое решение помочь водным обитателям.* - Конечно, я найду ее и мы вам поможем, обещаю, - *взволнованно воскликнула она и сказав русалке*, - до встречи, нельзя терять ни минуты, - *побежала по дороге к озеру в обратном направлении к лесу.* |
Белая Волчица (#76469) · Ситуация погоды
|
Катарина Уильямс |
Відправлено: Jul 24 2014, 01:19. Ролевое время: 15 день, 19 час.
|
Дорога к Озеру *Катарина медленно шла по дороге к озеру, с трудом борясь с порывистым ветром, дождь сильно хлестал по плащу, отчего девушка содрогалась. Засунув руки в карманы плаща, она зашагала стремительней, продолжая борьбу со шквальным ветром.* //Ну и погода! Угораздило же прийти сюда именно сейчас// *Девушка в раздражении пнула валявшийся неподалеку камешек.* //Такими темпами я и к утру туда не дойду.// *Подумала Катарина, тщетно стараясь ускориться.* -- Облик: На девушке длинный черный плащ с капюшоном, чуть закрывающим глаза. |
Hermione_Watson (#83362) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Jul 24 2014, 01:29
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Катарина Уильямс |
Відправлено: Jul 24 2014, 04:53. Ролевое время: 15 день, 19 час.
|
Дорога к Озеру *Катарина с сомнением посмотрела под ноги. Вода была уже по колено, мокрые джинсы неприятно липли к ногам. * //Я думаю, не стоит даже пытаться// *Не без опаски подумала девушка, оглядываясь по сторонам.* //Что ж, самое время уйти отсюда.// *Катарина, немного потоптавшись на месте, приняла решение уйти.* -- Облик: На девушке длинный черный плащ с капюшоном, чуть закрывающим глаза. |
Hermione_Watson (#83362) · Ситуация погоды
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jul 31 2014, 13:11. Ролевое время: 15 день, 20 час.
|
Берег Озера *Неосознанно, а может как раз потому, что уже бывал - Атрелас появился в том самом месте, где не так давно встретил главу аврората и Серну. Точно также Нарволо был не в самом лучшем состоянии. Точно также нуждался еще в одном мощном исцеляющем заклинании. Разве что встречающих не было. По крайней мере на первый взгляд.* \\Опять. Нет, точно - вот закончится все это, отправлюсь в Лондон к магглам и узнаю - есть ли у них одежда целиком из резины. И когда погибнет еще один темный лорд - буду носить только её. Сколько ж можно?!\\ *Такая мысленная тирада была легко объяснима, т.к. на том месте, где материализовался Атрелас, все еще толком не успокоившийся после упокоения призрака - была вода. Много воды. Настолько много воды, что маг уже явственно почувствовал, что от сапогов толку не оказалось.* -Ну и где вы обитаетесь, светлые маги? чтож мне к вам плыть? *Слова были сказаны магом с усталостью и иронией. Впрочем, усталости было намного больше. Обыскивать озерное дно в поисках наверняка надежно скрытой обители - совершенно не хотелось.* Перешел из Древнее кладбище -- Облик: Черная мантия из плотной ткани, с накинутым капюшоном, скрывающим лицо. Одежда закрыта чарами Импервиус. На ногах резиновые сапоги с шипованной подошвой. |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Jul 31 2014, 21:58
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jul 31 2014, 22:07. Ролевое время: 15 день, 20 час.
|
Берег Озера \\Плавать или идти? Плавать сложно, мантия, сапоги... Идти неприятно... Эх.\\ *Нарволо собирался уже было пойти в сторону плача, но остановился, и снова коснулся палочкой своей шеи/ Плач явно был уже долгим, так что лишняя минута не могла ничего изменить. Но в тоже время сам плач давал все основания Атреласу попасть в очередное "приключение". А туда лучше было идти полностью здоровым. Потому маг тихонько произнес* -Santino *Палочку маг не выпускал, сам же шел по новому дну озера в сторону плача. Вода конечно уже давно пробила все чары, да и в сапогах она бы хлюпала - не будь её уже везде. Единственное, что удерживало мага от желания сбросить тяжелую обувь и поплыть - это понимание того, что обувь еще пригодится.* \\Хотя натирать будет...Ох\\ -- Облик: Черная мантия из плотной ткани, с накинутым капюшоном, скрывающим лицо. Одежда закрыта чарами Импервиус. На ногах резиновые сапоги с шипованной подошвой. |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Jul 31 2014, 22:12
|
|||
|
|||
|
Сторінки: (219) % « Перша ... 93 94 [95] 96 97 ... Остання » | Нова тема |