Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (219)  % « Перша ... 103 104 [105] 106 107 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Озеро Вастис Каелум

, Природная локация

Озеро Вастис Каелум

Опис: Вода обычно немного мутная, но всегда теплая, даже в лютые морозы. Многие не прочь искупаться в необычном озере, но необходимо быть очень осторожными — в воде водится множество опасных существ.
Берег покрыт мягким ковром из травы и ярких цветов.
Дорога к озеру выложена оранжевым камнем. Зимой она становится скользкой, одно неудачное движение — и Вы уже сидите на попе ровно. В прямом смысле этого слова. В хорошую погоду можно ещё с берега озера увидеть здание часовни Ремпочи — Каменное здание с белыми дверьми.
Дно озера неоднородно: где-то оно песчаное, где-то — каменистое. Из-за мутной воды наткнуться на острый край какого-нибудь камня не так уж и сложно.

Перемещение по микролокациям:
Дорога к Озеру => Берег Озера => Озеро
Дорога к Озеру => Берег Озера => Путь к запруде
Дорога к Озеру => Берег Озере => Дорога к лесу
Дорога к Озеру => Берег Озере => Дорога к часовне

Ситуація:
Для желающих обнаружить Часовню Монахов Ремпочи — бросок Внимательности с УС 12 (с микролокации Берег озера) и дополнительно 1 пост непосредственной ходьбы в ее сторону.
Не касается персонажей, которые уже там побывали.
Для желающих попасть в Дома беженцев — бросок Внимательности с УС10 (с микролокации Дорога к озеру)

Мікролокація: Дорога к Озеру (Ласана Новер), Берег Озера, Путь к запруде, Озеро, Дорога к часовне, Дорога к лесу, Дома беженцев
Поточний мастер гри: Smit
Хелена Рич
Відправлено: Jun 2 2015, 15:04. Ролевое время: 17 день, 13 час.
Раса: Человек

Берег Озера
*Девушка отошла подальше от часовни, щурясь. Солнце действительно пекло и Хелена решила немного расчехлиться, прятаться было пока не от кого. Рич сняла капюшон, вытащила из под него длинные волосы, чтоб на ветру их продувало и не было так жарко, хотя блондинка не была уверенна, что ветер вообще имел место быть. Затем она расстегнула мантию, оставив висеть ее на плечах.*
//Хорошо хоть не черное одела...фууу жарко!//
*Какое то время Хели делала вид, что Джейсона рядом нет. Смотрела себе под ноги, думая о хорошем солнечном дне, но скоро поняла, что хорошего в нем только само солнце.*
-Нового? ты что...а ну да.
*Рич прикусила губу, вспомнив про память парня и нахмурилась.*
-не знаю...много всего. прочтешь последние выпуски пророка, нужно будет что нибудь объясню.
*Хелена пожала плечами.*
-куда предпочитаешь пойти? или пойдешь домой? тебе нужно отдохнуть.
*Как бы девушка не старалась быть строгой, даже грубой и проявлять безразличие, было видно, что она переживает за Джейсона. Однако, в его сторону она не смотрела. Остановившись, Хелена теперь осматривалась вокруг, будто была здесь впервые.*
Перешел из Часовня Монахов Ремпочи

--
Облик: Белые джинсы, голубые кеды, белая майка. На руке золотой браслет с гравировкой "Хелена". Волосы распущены. Черная мантия с капюшоном.
^
Джейсон Холстед
Відправлено: Jun 2 2015, 16:34. Ролевое время: 17 день, 13 час.

Берег Озера
*Беспокойство девушки показалось Джейсону очень приятным и уместным, в его голове даже промелькнула мысль "А не было ли между ними чего-то более близкого, чем партнерство?"
Однако мужчину сбивало с толку, что Хелена в упор не хотела на него смотреть. И Джейсон воспринял это как продолжающуюся обиду за его действия под Империо. Воспринял, но не стушевался.*
- Не хотелось бы тебе навязывать свое общество, но домой я точно не хочу. *Хмыкнул он, вспомнив свою лачугу* - Я, пожалуй, пойду лучше поохотиться. Хочу размяться.
*Джею хотелось добавить к этому мини-монологу что-то типа "Если хочешь, зову с собой", но он не решился говорить этого, не глядя ей в глаза.*

--
Облик: Темно-синяя парадная мантия. Белая рубашка с бабочкой, темная обувь. Волосы у мага светло-русые.
^
Хелена Рич
Відправлено: Jun 2 2015, 16:45. Ролевое время: 17 день, 13 час.

Дорога к Озеру
*Хелена поджала губы, кивнув.*
-как скажешь.
*Она прищурилась снова, потом повернулась так, чтобы солнце не слепило в глаза.*
//Тебя он с собой не звал..вы были знакомы от силы часов пять..а теперь..он тебя даже не помнит!//
*Рич нахмурилась своим мыслям, посмотрела на Джейсона. В глазах читалась тоска, расстройство, но девушка скоро отвернулась и пошла дальше, обняв себя за плечи.*
//Главное, что он жив. Теперь нужно, чтобы Роберт тоже вернулся живым здоровым...и с памятью..//
*Хели чувствовала себя ужасно неловко, просто не зная ,что ей делать и говорить.*
// просто оставь парня в покое...//

Перешел из Берег Озера

--
Облик: Белые джинсы, голубые кеды, белая майка. На руке золотой браслет с гравировкой "Хелена". Волосы распущены. Черная мантия с капюшоном.
^
Джейсон Холстед
Відправлено: Jun 2 2015, 17:36. Ролевое время: 17 день, 13 час.

Дорога к Озеру
//А чем ты займешься?//
*Так и не решился спросить Джейсон. Словно Хелена и не вызывала у него интерес. Однако, на лице парня все равно промелькнула тревога и неуверенность. Во взгляде девушки он уловил далеко не равнодушие, но и не обиду. Короче это так запутало далекого от полунамеков и знаков Холстеда, что единственное, что он догадался сделать - это догнать Рич и остановить её, мягко придержав за локоть*
- Ты мне не договариваешь чего-то. Будь откровенна.

--
Облик: Темно-синяя парадная мантия. Белая рубашка с бабочкой, темная обувь. Волосы у мага светло-русые.
^
Хелена Рич
Відправлено: Jun 2 2015, 17:46. Ролевое время: 17 день, 13 час.

Дорога к Озеру
*Хелена в голове перебирала варианты своего "нормально" ухода, то что выглядело бы логично, но в голову ничего не лезло. Она знала, что со стороны ее поведение выглядеть подозрительно, ненормально, но вести себя как то иначе не видела смысла, а зачем? В этом городе все ведут себя не так, как чувствуют, а как надо. Все такие сильные, храбрые пофигисты, а она человек с чувствами. Джей ее догнал и она неуверенно на него посмотрела.*
-чего? я ответила на все твои вопросы, кажется.
*Рич вяло улыбнулась, руку парня она не скидывала, но какое либо внимание ей не уделяла. *
-что ты хочешь еще узнать?
*Хели не стремилась начать разговор первой, она боялась возможных вопросов Джейсона, потому что не знала, что ответить. Парой они не были, они вообще друг другу никто. Она его обманывала, правда сейчас Рич себе призналась: Джейсон ей правда очень понравился. Неужели стоит говорит про вранье, но это было бы честно. Рич запуталась в себе.*

--
^
Джейсон Холстед
Відправлено: Jun 2 2015, 18:24. Ролевое время: 17 день, 13 час.

Дорога к Озеру
*Джей не был уверен, стоит ли задвать сейчас этот вопрос, да и к тому же с такой формулировкой, но, тем не менее, спросил*
- Между нами что-то было?
//И это что-то нехорошо закончилось, судя по всему//
*Он внимательно смотрел на девушку, напряженно ожидая её ответа. Не хотелось бы пропустить "да" в глазах из-за громко сказанного "нет" *

--
^
Хелена Рич
Відправлено: Jun 2 2015, 18:35. Ролевое время: 17 день, 13 час.

Дорога к Озеру
* Хелена поежилась, обнимая себя крепче. Ее знобило и в тоже время было ужасно жарко. Хелена теперь не могла отвести взгляда от Джея, смотрела на него, как завороженная. Сейчас в серых глазах Рич читалась растерянность, неуверенность в себе и своих словах, страх. Да девушка боялась, что Джей покрутит пальцем у виска и уйдет. Почему то сейчас, Хели чувствовала себя провинившимся ребенком, только вот какой запрет она нарушила, не понимала. *
-я..
* голос осип и Хели, сглотнула, потом покачала головой, очень активно так покачала, закрывая глаза.*
-нет. Ничего не было...ничего серьезного. Не переживай.
*теперь она буквально тараторила, продолжая качать головой, но все же перестала это делать. Взгляд на парня она больше не поднимала, смотря на свои кеды. Волосы упали на лицо, Рич не стала их убирать, радуясь, что лица не видно.*

--
^
Джейсон Холстед
Відправлено: Jun 2 2015, 21:03. Ролевое время: 17 день, 13 час.

Дорога к Озеру
*Все, что было нужно, Джей прочитал в глазах Хелены. Она говорила говорила одно, а на лице было написано совсем другое. На мгновенье Холстед заколебался, но потом просто решил действовать. Все же, парень потерял память, а не уверенность в себе. Положив руку девушке на поясницу, второй он аккуратно убрал волосы с её лица.*
- Ну ты же переживаешь.

--
^
Хелена Рич
Відправлено: Jun 2 2015, 21:12. Ролевое время: 17 день, 13 час.

Дорога к Озеру
*Хелена вздрогнула, когда рука Джея легла на поясницу, а почувствовав вторую где то возле лица, девушка вовсе зажмурилась. Там была больная скула, но пока она, конечно, ничего не чувствовала. Она плотно сжала губы и боялась открыть глаза. Сейчас организм был очень напряжен, как физически, так и эмоционально. Девушка просто не справлялась с потоком чувств и мыслей.*
-я не хочу обманывать тебя снова...
*тихо прошептала она, не потому что хотелось шептать, а потому что Рич пыталась не плакать, хотя слезы подкатывали к глазам. Лица она так и не подняла.*
-и..вообще какая разница..ты меня даже не знаешь..опять....
*Хели поморщилась.*

--
^
Джейсон Холстед
Відправлено: Jun 2 2015, 21:53. Ролевое время: 17 день, 13 час.

Дорога к Озеру
- И это не значит, что я не могу тебя узнать снова. *Улыбнулся Джей, аккуратно приподнимая за подбородок личико девушки* - Я вообще счастливый человек: мне выпала возможность познакомиться с тобой дважды.
*Его терзало любопытство: что же могло такого между ними произойти, если Хелена не хотела обманывать его. Снова.
Он убрал руку от ее лица. Если честно, у парня вообще были сомнения по поводу того, что у такой девушки как Хелена и у него могла быть какая-нибудь милая лавстори. Скорее всего, он, Джейсон где-то лажанул*

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (219)  % « Перша ... 103 104 [105] 106 107 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1532 ]   [ 43 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 17:48:39, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP