Сторінки: (219) % « Перша ... 100 101 [102] 103 104 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мизуки Лаэн |
Відправлено: May 13 2015, 18:14. Ролевое время: 17 день, 11 час.
|
Берег Озера *Мизуки нахмурилась, когда Люк проигнорировал ее вопрос, впрочем скорее ее разозлил сам факт отсутствия ответа, чем вероятность того, что он что-то скрывает. Когда маг взлетел, девушка пошла быстрее, чтобы ничего не пропустить. Закон о котором говорил "мистер Иллисан" стажер не помнила, поэтому Лаэн допустила, что тот его банально выдумал, дабы напугать незнакомку. А возможно он и существовал, но Мизуки не хотела углубляться в воспоминания магического законодательства "на ходу". Впрочем незнакомкой девушка была лишь для пиромага. Судя по тому, что она назвала волшебника "Ринальдо", блондинка его знала, а следовательно и он ее. Про себя Лаэн отметила, что "Ринальдо" идёт ему гораздо больше чем "Рейнард". В этой фамилии была некая харизма, которая чувствовала мага воздуха. И Мизуки запомнила её, чтобы назвать при удобном случае. Но пока не более этого. После этого, когда Хелена говорила о помощи в виде воды, астральный маг наконец-то остановилась и посмотрела на магическое создание. Можно было напрячься и попытаться вспомнить что-то из курса Хогвартса или рассказов отца, но пока Лаэн не хотела этого делать, предпочитая отдышаться от быстрой ходьбы.* — Я не думаю, что ему может помочь вода... Вы не пробовали применять парализующие заклинания? Они действуют на это магическое создание? Это бы облегчило процесс снятия ниток — существо бы не дергалось. *И не дожидаясь ответа от Рич, Лаэн направив палочку на "русалку" произнесла* — Petrificus Totalus! *а после, вспомнив случай с демоном, девушка решила перестраховаться и ударить чем-то повесомей* — Stupefy! если чп уже нельзя было, как третье действие, то без него. Маг. атака Маг. атака Чувство правды — 18 Перешел из Дорога к Озеру -- Облик: Черные обтягивающие брюки, блуза с v-образным вырезом, подчеркивающая декольте, распахнутая мантия, оксворды, сумочка, браслет, серьга, перстень блефа, кольца, ловец снов, значок аврора. Макияж. |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Люк Эстебан Ринальдо |
Відправлено: May 13 2015, 19:03. Ролевое время: 17 день, 11 час.
|
Берег Озера *Маг неприязненно поморщился под капюшоном на реплику Хелены. Неужто непременно надо было орать имя при всех? Странно, что Чартингтон нашел в этой девушке. Сбивчивые объяснения про зашитый рот он пропустил мимо ушей, изучая подопытный образец Хелены.* — По-моему, вода ей уже не поможет. Это же инфернал, разве не видно? Скорее ее огоньком стоит поджарить. Плодится всякая нечисть. *Впрочем с действиями он не спешил и дал Лаэн проявить себя на полную.* //Интересные девушки пошли. Неужели только у меня это существо вызывает отвращение? Убил бы его и сбросил обратно в тину// -- Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, потертая и исцарапанная. Вместо другой протез - грубое подобие змеи из зеленоватого металла. |
Ember (#29043) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: May 13 2015, 22:53
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: May 14 2015, 00:16. Ролевое время: 17 день, 11 час.
|
Берег Озера *Мизуки не смогла сдержать самодовольной улыбки, впрочем, решив, что это не кстати, улыбаться девушка перестала и вежливо произнесла* — Мне кажется, теперь освободить его будет значительно легче. Поспишите, я не думаю, что эти чары продержаться долго... //Если я конечно его не убила.// *Дальнейшее состояние магического создания, а так же причины его изначального появления здесь были Лаэн абсолютно безразличны. Жалея, что не владеет телепатией, Мизуки подошла к Люку и прошетала ему на ухо.* — Вы можете вернуться за Ари, а я подожду нашего друга, подальше от берега. Думаю, кроме него молодых парней быть тут больше не должно, но на всякий случай напомните цвет его волос. *При этом было не понятно по её лиц шепчет ли она Риналюдо какую-то непрестойность или же говорит, что у Рич неподходящая обувь для такой местности. А после Лаэн обратилась уже к Хелене.* — Надеюсь, больше вам наша помощь не нужна? Скрытность — 20 Дипломатия — 10 -- Облик: Черные обтягивающие брюки, блуза с v-образным вырезом, подчеркивающая декольте, распахнутая мантия, оксворды, сумочка, браслет, серьга, перстень блефа, кольца, ловец снов, значок аврора. Макияж. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: May 14 2015, 07:43. Ролевое время: 17 день, 11 час.
|
Берег Озера * Рич закатила глаза, зло посмотрев на Люка.* -спасибо за столь важную информацию, я буду предельно осторожна. * Хели вздрогнула, когда Мизуки произнесла заклинание. Русалка была обнздвиженна.* -да уж, услужила. * пробубнила Рич, потыкав в русалку кинжалом. Она хотела что то сказать, но увидела, что ребята шепчутся.* -что ж, я уверенна, что у вас очень важная и сложная миссия, не так ли? Потому да, я не в праве вас больше задерживать! * говорила она мужчине, девушку обделив своим вниманием.* -надеюсь у нее хорошо развито чувство самосохранения. * Рич язвила и говорила без удовольствия, потом уже принялась доделывать то, что начала-распарывала существу рот, потом глаза.* // кажется магглы препарируют в школе лягушек...что ж представим..// * блондинка старательно не замечала странную парочку.* // дурочка...ну она это попозже поймет..// -- Облик: Белые джинсы, голубые кеды, белая майка. На руке золотой браслет с гравировкой "Хелена". Волосы распущены. Черная мантия с капюшоном. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: May 14 2015, 09:51
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: May 14 2015, 13:37. Ролевое время: 17 день, 11 час.
|
Берег Озера *Лаэн равнодушно пожала плечами и на все реплики Рич ответила лишь* — Нет никакой миссии, что за глупости, мы просто отдыхаем. *Мизуки еще раз посмотрела на магическое создание. В принципе, можно было ограничиться лишь одни петрификусом. Вторым заклинание девушка все же могла навредить ему, да и эффект у него при определенных условиях подольше пертификуса будет. Хелене потребуется какое-то время, чтобы "русалка" пришла в себя, а это значит, что волшебница еще будет оставаться на берегу, что определенно не есть хорошо..* — Может быть вам стоит перенести его на магических носилках поглубже в воду, чтобы он быстрее восстанавливался? *Лаэн не думала, что это действительно может помочь. Но вполне возможно, что и ее собеседница сочтет иначе, раз она хотела поливать русалку водичкой.* — Я думаю, времени от оглушения вам вполне хватит, чтобы доставить это создание в более комфортное для него место. Блеф — 9 Дипломатия — 11 -- Облик: Черные обтягивающие брюки, блуза с v-образным вырезом, подчеркивающая декольте, распахнутая мантия, оксворды, сумочка, браслет, серьга, перстень блефа, кольца, ловец снов, значок аврора. Макияж. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: May 14 2015, 15:30. Ролевое время: 17 день, 11 час.
|
Берег Озера -Конечно..гуляете..врать научись! *Рич поняла, что существо мертво, хотя не было уверенна в том, что то могло считаться живым, никто не отрицал, что Люк был прав, все же опыта у него побольше в жизни. А вот то, что мадам что здесь активно умничает младше ее, Хели видела. Она встала отряхивая джинсы* -А я думаю, что тебе стоит прикрыть рот! *звучало угрожающе, а то с какой ненавистью Хели это сказала, даже саму блондинку напугало* //Спокойно!// -если я просила помочь ,это не значит ,что его нужно было убивать! Самая умная что ли! Ему уже комфортно, я думаю..*Хелена передразнивала девушку*..благодаря тебе! Спасибо блин, кудесница! *Девушка держала кинжал в руке, так будто собиралась нападать, но в планах этого не было.* -хорошую ты себе напарницу выбрал! *язвительно заметила Рич, фыркнув.* -Что ж..спасибо за помощь! *Хели сверлила обоих злым взглядом.* Чувство правды — 22 Запугивание — 8 -- Облик: Белые джинсы, голубые кеды, белая майка. На руке золотой браслет с гравировкой "Хелена". Волосы распущены. Черная мантия с капюшоном. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Люк Эстебан Ринальдо |
Відправлено: May 14 2015, 23:44. Ролевое время: 17 день, 11 час.
|
Берег Озера — Империо. *Вежливо ответил Хелене на ее тираду Ринальдо, чуть поведя в ее сторону палочкой и совершив легкий пасс. Пропорционально тому, как внутри он был раздражен, он мягко улыбался, хоть и несколько напряженно для внимательного наблюдателя. В сознании вдобавок полем зрения приходилось держать Лаэн, реакция которой могла оказаться непредсказуемой.* //Замолчи.// *Сосредоточенно поджав губы, колдун в первый раз в жизни отдал мысленный приказ. Беспрекословный. Не дающий шанса на пререкания.* //Молчи. Брось кинжал. Зайди в воду по пояс// Маг. атака -- Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, потертая и исцарапанная. Вместо другой протез - грубое подобие змеи из зеленоватого металла. |
Ember (#29043) · Ситуация погоды
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: May 15 2015, 04:03. Ролевое время: 17 день, 11 час.
|
Берег Озера Тех. пост. Чувство правды — 8 -- Облик: Черные обтягивающие брюки, блуза с v-образным вырезом, подчеркивающая декольте, распахнутая мантия, оксворды, сумочка, браслет, серьга, перстень блефа, кольца, ловец снов, значок аврора. Макияж. |
|
Сторінки: (219) % « Перша ... 100 101 [102] 103 104 ... Остання » | Нова тема |