Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (219)  % « Перша ... 100 101 [102] 103 104 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Озеро Вастис Каелум

, Природная локация

Озеро Вастис Каелум

Опис: Вода обычно немного мутная, но всегда теплая, даже в лютые морозы. Многие не прочь искупаться в необычном озере, но необходимо быть очень осторожными — в воде водится множество опасных существ.
Берег покрыт мягким ковром из травы и ярких цветов.
Дорога к озеру выложена оранжевым камнем. Зимой она становится скользкой, одно неудачное движение — и Вы уже сидите на попе ровно. В прямом смысле этого слова. В хорошую погоду можно ещё с берега озера увидеть здание часовни Ремпочи — Каменное здание с белыми дверьми.
Дно озера неоднородно: где-то оно песчаное, где-то — каменистое. Из-за мутной воды наткнуться на острый край какого-нибудь камня не так уж и сложно.

Перемещение по микролокациям:
Дорога к Озеру => Берег Озера => Озеро
Дорога к Озеру => Берег Озера => Путь к запруде
Дорога к Озеру => Берег Озере => Дорога к лесу
Дорога к Озеру => Берег Озере => Дорога к часовне

Ситуація:
Для желающих обнаружить Часовню Монахов Ремпочи — бросок Внимательности с УС 12 (с микролокации Берег озера) и дополнительно 1 пост непосредственной ходьбы в ее сторону.
Не касается персонажей, которые уже там побывали.
Для желающих попасть в Дома беженцев — бросок Внимательности с УС10 (с микролокации Дорога к озеру)

Мікролокація: Дорога к Озеру (Ласана Новер), Берег Озера, Путь к запруде, Озеро, Дорога к часовне, Дорога к лесу, Дома беженцев
Поточний мастер гри: Smit
Мизуки Лаэн
Відправлено: May 13 2015, 18:14. Ролевое время: 17 день, 11 час.

Берег Озера
*Мизуки нахмурилась, когда Люк проигнорировал ее вопрос, впрочем скорее ее разозлил сам факт отсутствия ответа, чем вероятность того, что он что-то скрывает. Когда маг взлетел, девушка пошла быстрее, чтобы ничего не пропустить.
Закон о котором говорил "мистер Иллисан" стажер не помнила, поэтому Лаэн допустила, что тот его банально выдумал, дабы напугать незнакомку. А возможно он и существовал, но Мизуки не хотела углубляться в воспоминания магического законодательства "на ходу".
Впрочем незнакомкой девушка была лишь для пиромага. Судя по тому, что она назвала волшебника "Ринальдо", блондинка его знала, а следовательно и он ее. Про себя Лаэн отметила, что "Ринальдо" идёт ему гораздо больше чем "Рейнард". В этой фамилии была некая харизма, которая чувствовала мага воздуха. И Мизуки запомнила её, чтобы назвать при удобном случае. Но пока не более этого.
После этого, когда Хелена говорила о помощи в виде воды, астральный маг наконец-то остановилась и посмотрела на магическое создание. Можно было напрячься и попытаться вспомнить что-то из курса Хогвартса или рассказов отца, но пока Лаэн не хотела этого делать, предпочитая отдышаться от быстрой ходьбы.*
— Я не думаю, что ему может помочь вода... Вы не пробовали применять парализующие заклинания? Они действуют на это магическое создание? Это бы облегчило процесс снятия ниток — существо бы не дергалось.
*И не дожидаясь ответа от Рич, Лаэн направив палочку на "русалку" произнесла*
— Petrificus Totalus!
*а после, вспомнив случай с демоном, девушка решила перестраховаться и ударить чем-то повесомей*
— Stupefy!

если чп уже нельзя было, как третье действие, то без него.

Маг. атака
Маг. атака
Чувство правды — 18

Перешел из Дорога к Озеру

--
Облик: Черные обтягивающие брюки, блуза с v-образным вырезом, подчеркивающая декольте, распахнутая мантия, оксворды, сумочка, браслет, серьга, перстень блефа, кольца, ловец снов, значок аврора. Макияж.
^
Люк Эстебан Ринальдо
Відправлено: May 13 2015, 19:03. Ролевое время: 17 день, 11 час.
Раса: Человек

Берег Озера
*Маг неприязненно поморщился под капюшоном на реплику Хелены. Неужто непременно надо было орать имя при всех? Странно, что Чартингтон нашел в этой девушке. Сбивчивые объяснения про зашитый рот он пропустил мимо ушей, изучая подопытный образец Хелены.*
— По-моему, вода ей уже не поможет. Это же инфернал, разве не видно? Скорее ее огоньком стоит поджарить. Плодится всякая нечисть.
*Впрочем с действиями он не спешил и дал Лаэн проявить себя на полную.*
//Интересные девушки пошли. Неужели только у меня это существо вызывает отвращение? Убил бы его и сбросил обратно в тину//

--
Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, потертая и исцарапанная. Вместо другой протез - грубое подобие змеи из зеленоватого металла.
^
Serna
Відправлено: May 13 2015, 22:53

Адепт
Стать:
Магістр I
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Користувач №: 5087

i  

Берег озера
Хелене не удалось удерживать создание, чтобы нормально разрезать веревки - оно слишком сильно мотылялось, даже будучи связанным.
Казалось, петрификус Мизуки пришелся кстати - существо замерло и... безвольно обмякло, когда в него попал еще один Ступефай?

^
Мизуки Лаэн
Відправлено: May 14 2015, 00:16. Ролевое время: 17 день, 11 час.

Берег Озера
*Мизуки не смогла сдержать самодовольной улыбки, впрочем, решив, что это не кстати, улыбаться девушка перестала и вежливо произнесла*
— Мне кажется, теперь освободить его будет значительно легче. Поспишите, я не думаю, что эти чары продержаться долго...
//Если я конечно его не убила.//

*Дальнейшее состояние магического создания, а так же причины его изначального появления здесь были Лаэн абсолютно безразличны. Жалея, что не владеет телепатией, Мизуки подошла к Люку и прошетала ему на ухо.*
— Вы можете вернуться за Ари, а я подожду нашего друга, подальше от берега. Думаю, кроме него молодых парней быть тут больше не должно, но на всякий случай напомните цвет его волос.
*При этом было не понятно по её лиц шепчет ли она Риналюдо какую-то непрестойность или же говорит, что у Рич неподходящая обувь для такой местности. А после Лаэн обратилась уже к Хелене.*
— Надеюсь, больше вам наша помощь не нужна?
Скрытность — 20
Дипломатия — 10

--
Облик: Черные обтягивающие брюки, блуза с v-образным вырезом, подчеркивающая декольте, распахнутая мантия, оксворды, сумочка, браслет, серьга, перстень блефа, кольца, ловец снов, значок аврора. Макияж.
^
Хелена Рич
Відправлено: May 14 2015, 07:43. Ролевое время: 17 день, 11 час.

Берег Озера
* Рич закатила глаза, зло посмотрев на Люка.*
-спасибо за столь важную информацию, я буду предельно осторожна.
* Хели вздрогнула, когда Мизуки произнесла заклинание. Русалка была обнздвиженна.*
-да уж, услужила.
* пробубнила Рич, потыкав в русалку кинжалом. Она хотела что то сказать, но увидела, что ребята шепчутся.*
-что ж, я уверенна, что у вас очень важная и сложная миссия, не так ли? Потому да, я не в праве вас больше задерживать!
* говорила она мужчине, девушку обделив своим вниманием.*
-надеюсь у нее хорошо развито чувство самосохранения.
* Рич язвила и говорила без удовольствия, потом уже принялась доделывать то, что начала-распарывала существу рот, потом глаза.*
// кажется магглы препарируют в школе лягушек...что ж представим..//
* блондинка старательно не замечала странную парочку.*
// дурочка...ну она это попозже поймет..//

--
Облик: Белые джинсы, голубые кеды, белая майка. На руке золотой браслет с гравировкой "Хелена". Волосы распущены. Черная мантия с капюшоном.
^
Serna
Відправлено: May 14 2015, 09:51

Адепт
Стать:
Магістр I
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Користувач №: 5087

i  

Берег озера
Существо даже рефлекторно не двигало глазами, даже когда лезвие кинжала слегка оцарапало его кожу. Освободить его от этих страшных пут удалось, но, похоже, оно уже не могло рассказать, кто ему их оставил.

^
Мизуки Лаэн
Відправлено: May 14 2015, 13:37. Ролевое время: 17 день, 11 час.

Берег Озера
*Лаэн равнодушно пожала плечами и на все реплики Рич ответила лишь*
— Нет никакой миссии, что за глупости, мы просто отдыхаем.
*Мизуки еще раз посмотрела на магическое создание. В принципе, можно было ограничиться лишь одни петрификусом. Вторым заклинание девушка все же могла навредить ему, да и эффект у него при определенных условиях подольше пертификуса будет. Хелене потребуется какое-то время, чтобы "русалка" пришла в себя, а это значит, что волшебница еще будет оставаться на берегу, что определенно не есть хорошо..*
— Может быть вам стоит перенести его на магических носилках поглубже в воду, чтобы он быстрее восстанавливался?
*Лаэн не думала, что это действительно может помочь. Но вполне возможно, что и ее собеседница сочтет иначе, раз она хотела поливать русалку водичкой.*
— Я думаю, времени от оглушения вам вполне хватит, чтобы доставить это создание в более комфортное для него место.
Блеф — 9
Дипломатия — 11

--
^
Хелена Рич
Відправлено: May 14 2015, 15:30. Ролевое время: 17 день, 11 час.

Берег Озера
-Конечно..гуляете..врать научись!
*Рич поняла, что существо мертво, хотя не было уверенна в том, что то могло считаться живым, никто не отрицал, что Люк был прав, все же опыта у него побольше в жизни. А вот то, что мадам что здесь активно умничает младше ее, Хели видела. Она встала отряхивая джинсы*
-А я думаю, что тебе стоит прикрыть рот!
*звучало угрожающе, а то с какой ненавистью Хели это сказала, даже саму блондинку напугало*
//Спокойно!//
-если я просила помочь ,это не значит ,что его нужно было убивать! Самая умная что ли! Ему уже комфортно, я думаю..*Хелена передразнивала девушку*..благодаря тебе! Спасибо блин, кудесница!
*Девушка держала кинжал в руке, так будто собиралась нападать, но в планах этого не было.*
-хорошую ты себе напарницу выбрал!
*язвительно заметила Рич, фыркнув.*
-Что ж..спасибо за помощь!
*Хели сверлила обоих злым взглядом.*

Чувство правды — 22
Запугивание — 8

--
Облик: Белые джинсы, голубые кеды, белая майка. На руке золотой браслет с гравировкой "Хелена". Волосы распущены. Черная мантия с капюшоном.
^
Люк Эстебан Ринальдо
Відправлено: May 14 2015, 23:44. Ролевое время: 17 день, 11 час.

Берег Озера
Империо.
*Вежливо ответил Хелене на ее тираду Ринальдо, чуть поведя в ее сторону палочкой и совершив легкий пасс. Пропорционально тому, как внутри он был раздражен, он мягко улыбался, хоть и несколько напряженно для внимательного наблюдателя. В сознании вдобавок полем зрения приходилось держать Лаэн, реакция которой могла оказаться непредсказуемой.*
//Замолчи.//
*Сосредоточенно поджав губы, колдун в первый раз в жизни отдал мысленный приказ. Беспрекословный. Не дающий шанса на пререкания.*
//Молчи. Брось кинжал. Зайди в воду по пояс//
Маг. атака

--
Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, потертая и исцарапанная. Вместо другой протез - грубое подобие змеи из зеленоватого металла.
^
Мизуки Лаэн
Відправлено: May 15 2015, 04:03. Ролевое время: 17 день, 11 час.

Берег Озера
Тех. пост.
Чувство правды — 8

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (219)  % « Перша ... 100 101 [102] 103 104 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1339 ]   [ 42 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 19:37:52, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP