Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (219)  % « Перша ... 92 93 [94] 95 96 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Озеро Вастис Каелум

, Природная локация

Озеро Вастис Каелум

Опис: Вода обычно немного мутная, но всегда теплая, даже в лютые морозы. Многие не прочь искупаться в необычном озере, но необходимо быть очень осторожными — в воде водится множество опасных существ.
Берег покрыт мягким ковром из травы и ярких цветов.
Дорога к озеру выложена оранжевым камнем. Зимой она становится скользкой, одно неудачное движение — и Вы уже сидите на попе ровно. В прямом смысле этого слова. В хорошую погоду можно ещё с берега озера увидеть здание часовни Ремпочи — Каменное здание с белыми дверьми.
Дно озера неоднородно: где-то оно песчаное, где-то — каменистое. Из-за мутной воды наткнуться на острый край какого-нибудь камня не так уж и сложно.

Перемещение по микролокациям:
Дорога к Озеру => Берег Озера => Озеро
Дорога к Озеру => Берег Озера => Путь к запруде
Дорога к Озеру => Берег Озере => Дорога к лесу
Дорога к Озеру => Берег Озере => Дорога к часовне

Ситуація:
Для желающих обнаружить Часовню Монахов Ремпочи — бросок Внимательности с УС 12 (с микролокации Берег озера) и дополнительно 1 пост непосредственной ходьбы в ее сторону.
Не касается персонажей, которые уже там побывали.
Для желающих попасть в Дома беженцев — бросок Внимательности с УС10 (с микролокации Дорога к озеру)

Мікролокація: Дорога к Озеру (Ласана Новер), Берег Озера, Путь к запруде, Озеро, Дорога к часовне, Дорога к лесу, Дома беженцев
Поточний мастер гри: Smit
Кэтрин Марк Стоун
Відправлено: May 22 2014, 16:23. Ролевое время: 15 день, 11 час.

Дорога к Озеру
*Вальяжно идя по дороге к озеру, как буд-то бы это была ровная каменистая дорога в городе, девушка осматривала свой путь: густая зелёная травка, ковёр пышных цветов - красиво, да к тому же ещё и дождь. Сразу захотелось нарисовать хотя бы малю-у-сенький этюдик с этим ярким контрастом. Ливень прижимает густую зелень к земле, и две девушки(Кэтрин себя не считает, автопортрет ей не светит) одиноко бредут к озеру.*
//Красотища, как я давно не рисовала, а жаль, надеюсь не забыла ещё что да как//, - подумала аристократка, уже подойдя к берегу озера.
Перешел из Древний, мрачный Лес
^
Кэтрин Марк Стоун
Відправлено: May 22 2014, 16:28. Ролевое время: 15 день, 11 час.

Путь к запруде
*Кэтрин даже не остановилась возле берега озера, а сразу пошла в сторону запруды. В свои школьные годы девушка часто бродила здесь с подругами, слушая пение русалок, а иногда даже заговаривая с ними. В принципе водный народец миролюбиво относился к юным чародейкам и не проявлял агрессии, хотя был один раз, благополучно скрытый от учителей, когда девочка-первокурсница с факультета оскорбила мирно отдыхавших русалок.*

Перешел из Дорога к Озеру
^
Кэтрин Марк Стоун
Відправлено: May 25 2014, 09:10. Ролевое время: 15 день, 11 час.

Берег Озера
*Девушка очень медленно продвигалась к берегу озера. Она вся была до самой маленькой ниточки мокрая. Вода поднялась уже до колена Кэтрин и ноги теперь аристократка переставляла с огромным трудом.*
//Как же хо-о-о-лодно и мо-о-о-кро//, - *стуча зубами думала бедняжка. Она уже и сама не рада была, что вызвалась на такое ответственное задание, но останавливаться на половине не в её принципах. Кэтрин собрала всю волю в кулак и, ухватившись за какую- то подвернувшуюся ветку, остановилась, прислушиваясь.*
Перешел из Запруда русалок
^
Русалка
Відправлено: May 25 2014, 17:19. Ролевое время: 15 день, 11 час.

Берег Озера
- Помогите!... Помогите!...
*не так далеко от девушки русалка выбиралась на небольшой взгорочек, но дальше толком не могла проплыть. Она отчаянно взывала о помощи, будучи не в состоянии сама двинуться дальше*
^
Кэтрин Марк Стоун
Відправлено: May 28 2014, 04:44. Ролевое время: 15 день, 12 час.

Берег Озера
*Оглядываясь, девушка вдруг заметила русалку. Бедняжка пыталась влезть куда-то, Кэт не видела, куда, но у неё не получалось.*
// Видимо именно она плакала. А, да это она взывает о помощи//, - *подумала аристократка, услышав крики "Помогите". Она как могла быстро подбежала к русалке, протягивая руку.*
- Давай, хватайся за меня, - *говорила Кэтрин*, - Я помогу тебе.
^
Русалка
Відправлено: May 28 2014, 10:36. Ролевое время: 15 день, 12 час.

Берег Озера
- не мне, не мне...
*Голосила русалка, уставившись на девушку. Внешность у этого существа была малоприятной, но сомнений пока не оставалось - оно не проявляло враждебных намерений*
- Я просила... волшебницу... помочь мне. Но нас подслушали! За ней послали тварей и они убьют ее!...
*русалка завопила от злости, прервав свою бессвязную речь*
^
Кэтрин Марк Стоун
Відправлено: May 28 2014, 14:10. Ролевое время: 15 день, 12 час.

Берег Озера
*Девушка так и стояла с протянутой рукой, слушая бессвязную речь существа. Она просто ничегошиньки не поняла из речи голосистой русалки.*
- Подожди, подожди, объясни толком, что случилось и чем тебе помочь? - *тревожно, но всё таки спокойно спросила Кэтрин. Она не привыкла слушать такие громкие крики и звуки резали нежные ушки девушки.*
^
Русалка
Відправлено: May 29 2014, 12:34. Ролевое время: 15 день, 12 час.

Берег Озера
- умы моих сестер... захвачены тьмой и Урлой. Урла хочет объявить войну вашему народу, а меня, за то, что я воспротивилась ей, изгнали из озера...
*лицо русалки исказилось от гнева и она потрясла кулаком, будто угрожая невидимому противнику*
- я просила волшебницу из ваших помочь мне, проникнуть на дно озера, чтобы достать вещь, в которую Урса собирает Тьму из этого проклятого дождя... Но эта девушка пошла искать соратников в этом деле. А нас подслушали. И за ней отправили убийц....
^
Кэтрин Марк Стоун
Відправлено: May 29 2014, 15:28. Ролевое время: 15 день, 12 час.

Берег Озера
*По мере того, как русалка говорила, лицо девушки бледнело и глаза расширялись от удивления.*
- О Великий Мерлин, какой ужас, но... но я кое что не понимаю, - *она смущённо потупила взгляд от чувства собственной никчёмности*, - скажи мне, кто такая Урса? И кто же та волшебница, за которой послали убийц?
*Кэтрин присела на корточки, из-за чего её одежда промокла ещё больше, но зато девушка оказалась лицом к лицу с русалкой. *
^
Русалка
Відправлено: May 29 2014, 21:31. Ролевое время: 15 день, 12 час.

Берег Озера
- Урла - одна из наших старейшин, у которой кисель из водорослей вместо мозгов, - продолжала причитать русалка, нервно оглядываясь. - а волшебница - из твоего племени. Пожалуй...
*Она более пристально присмотрелась к чертам мисс Стоун*
- Примерно твоего возраста, со светлыми волосами, звали Микой.. Она пошла туда, а потом я увидела, увидела, что за ней уже выплыли....
*она махнула в сторону темного дремучего леса и издала какой-то полурык-полурев*
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (219)  % « Перша ... 92 93 [94] 95 96 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1146 ]   [ 33 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 19:40:14, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP