Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (219)  % « Перша ... 95 96 [97] 98 99 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Озеро Вастис Каелум

, Природная локация

Озеро Вастис Каелум

Опис: Вода обычно немного мутная, но всегда теплая, даже в лютые морозы. Многие не прочь искупаться в необычном озере, но необходимо быть очень осторожными — в воде водится множество опасных существ.
Берег покрыт мягким ковром из травы и ярких цветов.
Дорога к озеру выложена оранжевым камнем. Зимой она становится скользкой, одно неудачное движение — и Вы уже сидите на попе ровно. В прямом смысле этого слова. В хорошую погоду можно ещё с берега озера увидеть здание часовни Ремпочи — Каменное здание с белыми дверьми.
Дно озера неоднородно: где-то оно песчаное, где-то — каменистое. Из-за мутной воды наткнуться на острый край какого-нибудь камня не так уж и сложно.

Перемещение по микролокациям:
Дорога к Озеру => Берег Озера => Озеро
Дорога к Озеру => Берег Озера => Путь к запруде
Дорога к Озеру => Берег Озере => Дорога к лесу
Дорога к Озеру => Берег Озере => Дорога к часовне

Ситуація:
Для желающих обнаружить Часовню Монахов Ремпочи — бросок Внимательности с УС 12 (с микролокации Берег озера) и дополнительно 1 пост непосредственной ходьбы в ее сторону.
Не касается персонажей, которые уже там побывали.
Для желающих попасть в Дома беженцев — бросок Внимательности с УС10 (с микролокации Дорога к озеру)

Мікролокація: Дорога к Озеру (Ласана Новер), Берег Озера, Путь к запруде, Озеро, Дорога к часовне, Дорога к лесу, Дома беженцев
Поточний мастер гри: Smit
Нарволо Атрелас
Відправлено: Aug 3 2014, 21:53. Ролевое время: 15 день, 20 час.

Берег Озера
-...то ты бы тоже загипнотизировала, но в обратную сторону, я понял. Ты лучше скажи мне две вещи
*Нарволо дальше подбирал слова очень аккуратно, дабы получить наиболее полные инструкции*
-Я так понимаю, раз есть чаша с водой, то и чаша и Урла на поверхности? Ведь если чаша попадет под воду, то вода сольется с озерной, не так ли? Отсюда вывод. Расскажи как добраться туда, где ты в последний раз видела Урлу с чашей, и какая там может быть охрана. Я понимаю, что это могут быть ваши секреты общинные, но все же для вашего же блага буду рисковать. И еще...
*Маг передернул плечами, все же в воде было стоять неудобно. Во многом из-за сапог*
-Когда вернусь, ты сможешь провести меня до обители ремпочи? Ну или хотя бы точное направление? А то леший сказал, они где-то тут "у озера". Но я не удивлюсь, если они под каким-нибудь щитом уже и под водой. Они и не такое могут.

--
Облик: Черная мантия из плотной ткани, с накинутым капюшоном, скрывающим лицо. Одежда закрыта чарами Импервиус. На ногах резиновые сапоги с шипованной подошвой.
^
Русалка
Відправлено: Aug 3 2014, 22:45. Ролевое время: 15 день, 20 час.

Берег Озера
- не чаша... сосуд. Я видела его издали
*Она руками описала что-то небольшое вроде грушевидной формы, на которую, по ее мнению, был похож этот сосуд*
- Вода слилась с озерной и смотри на этих ... *русалка перешла на свой язык, выразив, очевидно, всю глубину чувств к своим землякам... водякам...*
-во что их превратило? Нападают на магов, а этой войны нам не нужно, идиоты. Урлу я видела во дворце совета, в окружении четырех стражей. Сосуд был с ней... Но это было день назад, она может быть где угодно....
*русалка жестами показала магу направление. Судя по ее жесту, надо было плыть на юго-восток, а потом под воду. глубоко*
- там наш город... Только дотянешь ли до него.
*она подуспокоилась, глядя на Атреласа, но почему-то тяжело вздохнула*
- а как плыть к нам вздумаешь, сам увидишь на другом берегу их часовню, чего мне провожать тебя...
^
Нарволо Атрелас
Відправлено: Aug 4 2014, 09:22. Ролевое время: 15 день, 20 час.

Берег Озера
-Доплыву, у меня есть... Методы. Ты лучше скажи, эта чаша, она как-то о себе знать дает? Свечением там, вибрацией, может ментально что-то, вроде головной боли по мере приближения?
*Говорил это Атрелас, пока покачиваясь снимал сапоги. Плыть на дно в резиновых сапогах - оно конечно удобно, а вот всплывать со дна - сложно. Плюс, резина могла нарушить маскировку скрипом.*
-Или же, совсем глухо, вода и вода?
*Задача была выполнена, хотя Атрелас и едва удержал равновесие. Теперь пара сапог со стекающей водой находилась у мага в руках.*

--
Облик: Черная мантия из плотной ткани, с накинутым капюшоном, скрывающим лицо. Одежда закрыта чарами Импервиус. На ногах резиновые сапоги с шипованной подошвой.
^
Русалка
Відправлено: Aug 4 2014, 14:36. Ролевое время: 15 день, 20 час.

Берег Озера
*Русалка слегка прикрыла глаза, вспоминая предмет. Потом довольно медленно объяснила*
- оно... в нем... вода... светилась... черным?
*она слегка покачала головой, едва слышно всхлипывая, показывая, что и сама не до конца это понимает*
- ты... можешь один не справится... но меня засекут сразу...
^
Нарволо Атрелас
Відправлено: Aug 4 2014, 15:02. Ролевое время: 15 день, 20 час.

Берег Озера
*Маг только пожал плечами, что выглядело почти комично, учитывая сапоги в руках*
-Я дважды видел своими глазами гибель Алвисида, меня дважды не смог убить леший, а для полной радости я буквально только что с кладбища, где меня пытался задушить старый, мертвый, призрачный знакомый у проклятого обелиска. Справлюсь как-нибудь. Хотя от лишней помощи конечно не откажусь.
*Высказанная магом тирада про старого мертвого знакомого явно напомнила Атреласу первую мысль после боя - он не вовсе не является неуязвимым. Видимо потому и было сказано о согласии поддержки*

--
^
Русалка
Відправлено: Aug 4 2014, 20:26. Ролевое время: 15 день, 20 час.

Берег Озера
- Я не смогу... гриндилоу сразу же учуют мой запах, как только я буду подплывать к нашему городу.
*русалка сжала кулаки и вновь сердито забила хвостом по валуну*
- если они меня схватят, то убьют.
^
Нарволо Атрелас
Відправлено: Aug 4 2014, 20:38. Ролевое время: 15 день, 20 час.

Берег Озера
-Тогда посторожи сапоги пока не вернусь. Они хорошие, маггловские. Самое то по дождю... Ктож знал, что плавать пойду...
*Вот так бурча, Атрелас торжественно вручил русалке сапоги, достал палочку, и коснулся шеи*
-Pustula capitalis
*Создав вокруг своей головы пузырь с запасом воздуха, маг направился к центру разлившегося озера. Теперь, уже будучи без сапог, Нарволо с шага по затонувшему дну, постепенно переходил на плаванье, по мере увеличения глубины.*
\\Вот чем дальше, тем забавнее. Интересно, хоть монахи надеюсь не заставят меня еще куда-то лезть? Хотя... С них станется.\\

--
^
Нарволо Атрелас
Відправлено: Aug 4 2014, 20:47. Ролевое время: 15 день, 20 час.

Озеро
*Теперь уже не чувствовалось дна вовсе. Это было... Великолепно. Темнота, два световых луча. Отсутствие комаров. И вода. Атрелас на самом деле очень даже любил воду. Место жительства волшебника в детстве способствовало: теплое море поблизости, хороший климат. Увы, в Британии магической поплавать магу было особенно негде. Ходить на озеро купаться в Хогсмиде почему-то было не принято.*
\\Видимо из-за русалок. Ну а теперь мое право - меня пригласили.\\
*То, что пригласила его русалка-сепаратистка, к новому режиму русалок явно не относящаяся - было уже нюансом, который маг обдумывать не стал. Доплыв достаточно, чтобы "упасть" прямо к дворцу, маг нырнул в воду. Подступающая ночь была все же бедой. Куда конкретно он плывет - маг видел плохо. Но и светить палочкой было бы глупо.*
\\Не видишь ты - не видят и тебя. Плюс, как подплыву поглубже, я и кожу сменю. А то чую так мне будет не очень удобно тайную миссию выполнять.\\
Перешел из Берег Озера

--
^
Aquila
Відправлено: Aug 9 2014, 18:16

bla bla bla
Великий чарівник III
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 41394

i  

Продвижение одинокого спасателя было не таким быстрым, как могло ему показаться. Если бы он посмотрел вверх, то всё ещё бы сумел различить светлые блики от лучей на поверхности воды, что свидетельствовало о довольно небольшой глубине.

M 

Переплываем сюда Подводный мир

И вносим поправки в облик

^
Нарволо Атрелас
Відправлено: Aug 27 2014, 06:17. Ролевое время: 15 день, 23 час.

Озеро
*Шло время, но заплыв пока не приносил особых достижений. Возможно виной тому были куда большее расстояние заплыва и глубина озера, чем думал маг. А возможно, беда таилась в том, что Атрелас не слишком торопился, и плыл не перегружая мышцы. Все же, "прогулка" обещала быть долгой.*
\\Интересно, никогда не думал, что наше озеро настолько глубокое...\\
*Маг продолжал плыть, направляясь в глубину. Окружение настраивало мага на философский лад*
\\Если мне вообще позволят в нем купаться. Надо подумать, как скрытно изъять чашу так, чтобы меня потом не идентифицировали. Замечательная вода все же... Не хотелось бы отказываться...\\

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (219)  % « Перша ... 95 96 [97] 98 99 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1097 ]   [ 39 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 19:16:56, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP