Сторінки: (219) % « Перша ... 95 96 [97] 98 99 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Aug 3 2014, 21:53. Ролевое время: 15 день, 20 час.
|
Берег Озера -...то ты бы тоже загипнотизировала, но в обратную сторону, я понял. Ты лучше скажи мне две вещи *Нарволо дальше подбирал слова очень аккуратно, дабы получить наиболее полные инструкции* -Я так понимаю, раз есть чаша с водой, то и чаша и Урла на поверхности? Ведь если чаша попадет под воду, то вода сольется с озерной, не так ли? Отсюда вывод. Расскажи как добраться туда, где ты в последний раз видела Урлу с чашей, и какая там может быть охрана. Я понимаю, что это могут быть ваши секреты общинные, но все же для вашего же блага буду рисковать. И еще... *Маг передернул плечами, все же в воде было стоять неудобно. Во многом из-за сапог* -Когда вернусь, ты сможешь провести меня до обители ремпочи? Ну или хотя бы точное направление? А то леший сказал, они где-то тут "у озера". Но я не удивлюсь, если они под каким-нибудь щитом уже и под водой. Они и не такое могут. -- Облик: Черная мантия из плотной ткани, с накинутым капюшоном, скрывающим лицо. Одежда закрыта чарами Импервиус. На ногах резиновые сапоги с шипованной подошвой. |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Русалка |
Відправлено: Aug 3 2014, 22:45. Ролевое время: 15 день, 20 час.
|
|
Берег Озера - не чаша... сосуд. Я видела его издали *Она руками описала что-то небольшое вроде грушевидной формы, на которую, по ее мнению, был похож этот сосуд* - Вода слилась с озерной и смотри на этих ... *русалка перешла на свой язык, выразив, очевидно, всю глубину чувств к своим землякам... водякам...* -во что их превратило? Нападают на магов, а этой войны нам не нужно, идиоты. Урлу я видела во дворце совета, в окружении четырех стражей. Сосуд был с ней... Но это было день назад, она может быть где угодно.... *русалка жестами показала магу направление. Судя по ее жесту, надо было плыть на юго-восток, а потом под воду. глубоко* - там наш город... Только дотянешь ли до него. *она подуспокоилась, глядя на Атреласа, но почему-то тяжело вздохнула* - а как плыть к нам вздумаешь, сам увидишь на другом берегу их часовню, чего мне провожать тебя... |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Aug 4 2014, 09:22. Ролевое время: 15 день, 20 час.
|
Берег Озера -Доплыву, у меня есть... Методы. Ты лучше скажи, эта чаша, она как-то о себе знать дает? Свечением там, вибрацией, может ментально что-то, вроде головной боли по мере приближения? *Говорил это Атрелас, пока покачиваясь снимал сапоги. Плыть на дно в резиновых сапогах - оно конечно удобно, а вот всплывать со дна - сложно. Плюс, резина могла нарушить маскировку скрипом.* -Или же, совсем глухо, вода и вода? *Задача была выполнена, хотя Атрелас и едва удержал равновесие. Теперь пара сапог со стекающей водой находилась у мага в руках.* -- Облик: Черная мантия из плотной ткани, с накинутым капюшоном, скрывающим лицо. Одежда закрыта чарами Импервиус. На ногах резиновые сапоги с шипованной подошвой. |
|
Русалка |
Відправлено: Aug 4 2014, 14:36. Ролевое время: 15 день, 20 час.
|
|
Берег Озера *Русалка слегка прикрыла глаза, вспоминая предмет. Потом довольно медленно объяснила* - оно... в нем... вода... светилась... черным? *она слегка покачала головой, едва слышно всхлипывая, показывая, что и сама не до конца это понимает* - ты... можешь один не справится... но меня засекут сразу... |
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Aug 4 2014, 15:02. Ролевое время: 15 день, 20 час.
|
Берег Озера *Маг только пожал плечами, что выглядело почти комично, учитывая сапоги в руках* -Я дважды видел своими глазами гибель Алвисида, меня дважды не смог убить леший, а для полной радости я буквально только что с кладбища, где меня пытался задушить старый, мертвый, призрачный знакомый у проклятого обелиска. Справлюсь как-нибудь. Хотя от лишней помощи конечно не откажусь. *Высказанная магом тирада про старого мертвого знакомого явно напомнила Атреласу первую мысль после боя - он не вовсе не является неуязвимым. Видимо потому и было сказано о согласии поддержки* -- Облик: Черная мантия из плотной ткани, с накинутым капюшоном, скрывающим лицо. Одежда закрыта чарами Импервиус. На ногах резиновые сапоги с шипованной подошвой. |
|
Русалка |
Відправлено: Aug 4 2014, 20:26. Ролевое время: 15 день, 20 час.
|
|
Берег Озера - Я не смогу... гриндилоу сразу же учуют мой запах, как только я буду подплывать к нашему городу. *русалка сжала кулаки и вновь сердито забила хвостом по валуну* - если они меня схватят, то убьют. |
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Aug 4 2014, 20:38. Ролевое время: 15 день, 20 час.
|
Берег Озера -Тогда посторожи сапоги пока не вернусь. Они хорошие, маггловские. Самое то по дождю... Ктож знал, что плавать пойду... *Вот так бурча, Атрелас торжественно вручил русалке сапоги, достал палочку, и коснулся шеи* -Pustula capitalis *Создав вокруг своей головы пузырь с запасом воздуха, маг направился к центру разлившегося озера. Теперь, уже будучи без сапог, Нарволо с шага по затонувшему дну, постепенно переходил на плаванье, по мере увеличения глубины.* \\Вот чем дальше, тем забавнее. Интересно, хоть монахи надеюсь не заставят меня еще куда-то лезть? Хотя... С них станется.\\ -- Облик: Черная мантия из плотной ткани, с накинутым капюшоном, скрывающим лицо. Одежда закрыта чарами Импервиус. На ногах резиновые сапоги с шипованной подошвой. |
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Aug 4 2014, 20:47. Ролевое время: 15 день, 20 час.
|
Озеро *Теперь уже не чувствовалось дна вовсе. Это было... Великолепно. Темнота, два световых луча. Отсутствие комаров. И вода. Атрелас на самом деле очень даже любил воду. Место жительства волшебника в детстве способствовало: теплое море поблизости, хороший климат. Увы, в Британии магической поплавать магу было особенно негде. Ходить на озеро купаться в Хогсмиде почему-то было не принято.* \\Видимо из-за русалок. Ну а теперь мое право - меня пригласили.\\ *То, что пригласила его русалка-сепаратистка, к новому режиму русалок явно не относящаяся - было уже нюансом, который маг обдумывать не стал. Доплыв достаточно, чтобы "упасть" прямо к дворцу, маг нырнул в воду. Подступающая ночь была все же бедой. Куда конкретно он плывет - маг видел плохо. Но и светить палочкой было бы глупо.* \\Не видишь ты - не видят и тебя. Плюс, как подплыву поглубже, я и кожу сменю. А то чую так мне будет не очень удобно тайную миссию выполнять.\\ Перешел из Берег Озера -- Облик: Черная мантия из плотной ткани, с накинутым капюшоном, скрывающим лицо. Одежда закрыта чарами Импервиус. На ногах резиновые сапоги с шипованной подошвой. |
|
Aquila |
Відправлено: Aug 9 2014, 18:16
|
||||||
Offline bla bla bla Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10480 Користувач №: 41394 Реєстрація: 31-July 08 |
|
||||||
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Aug 27 2014, 06:17. Ролевое время: 15 день, 23 час.
|
Озеро *Шло время, но заплыв пока не приносил особых достижений. Возможно виной тому были куда большее расстояние заплыва и глубина озера, чем думал маг. А возможно, беда таилась в том, что Атрелас не слишком торопился, и плыл не перегружая мышцы. Все же, "прогулка" обещала быть долгой.* \\Интересно, никогда не думал, что наше озеро настолько глубокое...\\ *Маг продолжал плыть, направляясь в глубину. Окружение настраивало мага на философский лад* \\Если мне вообще позволят в нем купаться. Надо подумать, как скрытно изъять чашу так, чтобы меня потом не идентифицировали. Замечательная вода все же... Не хотелось бы отказываться...\\ -- Облик: Черная мантия из плотной ткани, с накинутым капюшоном, скрывающим лицо. Одежда закрыта чарами Импервиус. На ногах резиновые сапоги с шипованной подошвой. |
|
Сторінки: (219) % « Перша ... 95 96 [97] 98 99 ... Остання » | Нова тема |