Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (219)  % « Перша ... 94 95 [96] 97 98 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Озеро Вастис Каелум

, Природная локация

Озеро Вастис Каелум

Опис: Вода обычно немного мутная, но всегда теплая, даже в лютые морозы. Многие не прочь искупаться в необычном озере, но необходимо быть очень осторожными — в воде водится множество опасных существ.
Берег покрыт мягким ковром из травы и ярких цветов.
Дорога к озеру выложена оранжевым камнем. Зимой она становится скользкой, одно неудачное движение — и Вы уже сидите на попе ровно. В прямом смысле этого слова. В хорошую погоду можно ещё с берега озера увидеть здание часовни Ремпочи — Каменное здание с белыми дверьми.
Дно озера неоднородно: где-то оно песчаное, где-то — каменистое. Из-за мутной воды наткнуться на острый край какого-нибудь камня не так уж и сложно.

Перемещение по микролокациям:
Дорога к Озеру => Берег Озера => Озеро
Дорога к Озеру => Берег Озера => Путь к запруде
Дорога к Озеру => Берег Озере => Дорога к лесу
Дорога к Озеру => Берег Озере => Дорога к часовне

Ситуація:
Для желающих обнаружить Часовню Монахов Ремпочи — бросок Внимательности с УС 12 (с микролокации Берег озера) и дополнительно 1 пост непосредственной ходьбы в ее сторону.
Не касается персонажей, которые уже там побывали.
Для желающих попасть в Дома беженцев — бросок Внимательности с УС10 (с микролокации Дорога к озеру)

Мікролокація: Дорога к Озеру (Ласана Новер), Берег Озера, Путь к запруде, Озеро, Дорога к часовне, Дорога к лесу, Дома беженцев
Поточний мастер гри: Smit
Нарволо Атрелас
Відправлено: Jul 31 2014, 22:21. Ролевое время: 15 день, 20 час.

Берег Озера
*Нарволо приближался к русалке, беззвучно топая по озерному дну. Ходить было неудобно, ноги время от времени натыкались на камешки. Все же, маг выбирал обувь из расчета хождения по грязи и болотам. Но не ожидал, что будет ходить по воде.*
\\Или под водой\\
*Приблизившись, Атрелас поприветствовал русалку. Где-то на грани сознания проплыло прочтенное в газете предупреждение об агрессии водных существ, но конкретно эта... Рыба - не выглядела угрозой*
\\Тот призрак мне правда тоже угрозой не показался поначалу... В итоге чуть там не остался. Может сразу некромантией?\\
-Эй, уважаемая, не поможете скромному путнику с поиском одной обители светлых магов?

--
Облик: Черная мантия из плотной ткани, с накинутым капюшоном, скрывающим лицо. Одежда закрыта чарами Импервиус. На ногах резиновые сапоги с шипованной подошвой.
^
Русалка
Відправлено: Aug 2 2014, 13:22. Ролевое время: 15 день, 20 час.

Берег Озера
*Русалка повернулась лицом к Атреласу и тот мог увидеть, что эта...кхм... дама, весьма опечалена*
- Зачем тебе?... Все равно не дойдешь! Все, кто тут были, ушли, бросили меня!...
*она зашлась в истерике, которая, судя по ее опухшему лицу, продолжалась уже длительное время*
^
Нарволо Атрелас
Відправлено: Aug 2 2014, 15:17. Ролевое время: 15 день, 20 час.

Берег Озера
*Нарволо уже привык к своеобразному поведению обитателей Хогсмида.Обычно своеобразность выражлась в том, что магу почему-то нигде не были рады. Вот и сейчас - не успел Атрелас прийти, его уже похоже опять выгоняли. После встречи с бледным духом, Нарволо уже успокоился, но некое ощущение усталости моральной у него уже наблюдалось. Потому следующие слова были неудивительны*
-Вы что, сговорились все? То леший не говоря даже здрасти уже гонит, то агрессивные призраки катиться предлагают, теперь еще и русалки? Вот мерлином клянусь, куда шел - до сих пор всегда рано или поздно доходил.
*Нарволо замолчал, и спустя секунду добавил. В этих словах не было ни капли шутки или иронии*
-А чего бросили? Ты что, медленно плаваешь?

--
Облик: Черная мантия из плотной ткани, с накинутым капюшоном, скрывающим лицо. Одежда закрыта чарами Импервиус. На ногах резиновые сапоги с шипованной подошвой.
^
Русалка
Відправлено: Aug 2 2014, 20:07. Ролевое время: 15 день, 20 час.

Берег Озера
*Когда Нарволо говорил язвительную часть реплики, русалка заистеричила еще больше, надрывно плача*
- а мне, значит, а я что... приходили одни, сказали, помогут, пропааа-ааали, потом их убить хотели, а я еще на помощь отправи-и-и-ла... И ник... ник
*икота*
-ник..
*икота*
- никтоооо не вернулсяяя!
*после нескольких характерных звуков судорог диафрагмы она все-таки сумела закончить фразу*
- меня изгна-а-али!
^
Нарволо Атрелас
Відправлено: Aug 2 2014, 20:21. Ролевое время: 15 день, 20 час.

Берег Озера
*Нарволо уже начинал жалеть, что решил узнать дорогу для доплытия к обители Ремпочи именно тут. Впрочем, маг попробовал вклиниться между порывами рыданий с утешающими словами*
-Ну может они не вернулись, потому что их убили? Уважительная причина как никак.
*Атрелас подумал, что получить обязанную русалку - это дело полезное. Маг подошел ближе, и поинтересовался*
\\Мало ли, эта природная нечисть чуткая. А леший вон явно от меня не в восторге. Заодно и дорогу узнаю...\\
-А за что изгнали-то? Решила устроить переворот, но поймали прежде чем убила конкурентов?

--
^
Русалка
Відправлено: Aug 2 2014, 21:29. Ролевое время: 15 день, 20 час.

Берег Озера
- Вполне... может...
*Русалка немного успокоилась, очевидно, ей было по душе, что ее слушают*
- .. за ними посылали... Урла собирает водяных против магов, а я была против...
*она яростно забила хвостом о валун - судя по всему, устраивал переворот кто-то другой*

^
Нарволо Атрелас
Відправлено: Aug 2 2014, 21:49. Ролевое время: 15 день, 20 час.

Берег Озера
*Этот краткий ответ волшебнику ожидаемо не понравился. Атрелас сам был магом. Потому идея о том, что кто-то собираем водных созданий на бой ему показалась... Неприятной. Была впрочем еще одна причина. Атрелас легко принимал чужую смерть. Да и своей не слишком боялся все же... Но терпеть не мог бессмысленных смертей. Потому его слова были ожидаемы*
-Войну? Вас же всех изжарят. Не хочу сказать ничего обидного, но у вашего народа хватит сил только чтобы разозлить нас, поранив, а то и поубивав часть обывателей. А потом придет корпус аврората, да отряды свободных магов посильнее - и озеро просто высушат. И всех, кто там будет тоже. Что будет весьма неприятно... Еще можно это предотвратить?
*Последние слова Нарволо были сказаны не зря. Маг хорошо знал, что механизм войны -если уж начнет раскручиваться, то завершается только после большой крови.*
\\ Но если устойчивого положения в иерархии у этой Урлы еще нет, устранив её можно все затормозить. Хотя бы. Тьма! У нас и так не хватает сил закрывать все проблемы. Еще только этого не хватает. Хорошо хоть дождь кончился, вода будет постепенно уходить.\\

--
^
Русалка
Відправлено: Aug 2 2014, 23:07. Ролевое время: 15 день, 20 час.

Берег Озера
- она собрала тьму с неба в сосуд и просушила мозги всем нашим.
*русалка печально покачала головой, говоря, что не все будет так просто*
- если не выкрасть эту тьму, то не знаю, как развеять чары и разубедить наших... Я просила ваших волшебников помочь, но они ушли за подмогой и не возвращались...
*Похоже, все валилось одно за другим. Недовольство лешего, какая-то вакханалия с оборотнями, а тут еще и обитателя озера бунтуют.*
^
Нарволо Атрелас
Відправлено: Aug 3 2014, 08:47. Ролевое время: 15 день, 20 час.

Берег Озера
*Маг задумался, выслушав ответ русалки, и неуверенно начал теоретизировать*
-Предположим, я приплыву в вашу общину. Оглушу всех, от кого не смогу спрятаться, и кто будет меня задерживать, заберу эту чашу и... Дальше-то что? Что там в этой чаше за тьма, дух Алвисида чтоли:? Как её... деактивировать? Надо ли устранять саму Урлу, или все твои соплеменники тут же очнутся, и тихо перережут ей горло, забыв про меня, который вторгся в их владения, и что-то украл?
\\...И возможно даже кого-то убил. Всякое бывает, хотя надо постараться без трупов...\\
*Вопросы Атреласа были заданы не просто так. То, что эту чашу можно будет выкрасть - Нарволо не сомневался. Возможно даже выйдет не потревожить никого. А что потом-то? Не стоять же с чашей в руках перед строем водяных, надеясь что все развеется, и они радостно понесут Нарволо на руках в обитель ремпочи.*

--
^
Русалка
Відправлено: Aug 3 2014, 21:43. Ролевое время: 15 день, 20 час.

Берег Озера
*Русалка после такой реплики даже несколько подуспокоилась на короткое время. Она смотрела на мага, мигая своими большими водянистыми глазами. Однако, после того, как справедливые вопросы были заданы, у нее через несколько мгновений опять задрожала нижняя губа, предвещая очередной залп истерики*
- откуда я знаю? Урла стала концентрировать воду, собирать ее в сосуд, читать заклинания. А потом, держа его в руках, будто гипнотизировала остальных. Если бы я сама, могла, могла....
*прерывистое дыхание было предвестником очередного плача*
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (219)  % « Перша ... 94 95 [96] 97 98 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1053 ]   [ 38 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 20:07:32, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP