Сторінки: (219) % « Перша ... 94 95 [96] 97 98 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jul 31 2014, 22:21. Ролевое время: 15 день, 20 час.
|
Берег Озера *Нарволо приближался к русалке, беззвучно топая по озерному дну. Ходить было неудобно, ноги время от времени натыкались на камешки. Все же, маг выбирал обувь из расчета хождения по грязи и болотам. Но не ожидал, что будет ходить по воде.* \\Или под водой\\ *Приблизившись, Атрелас поприветствовал русалку. Где-то на грани сознания проплыло прочтенное в газете предупреждение об агрессии водных существ, но конкретно эта... Рыба - не выглядела угрозой* \\Тот призрак мне правда тоже угрозой не показался поначалу... В итоге чуть там не остался. Может сразу некромантией?\\ -Эй, уважаемая, не поможете скромному путнику с поиском одной обители светлых магов? -- Облик: Черная мантия из плотной ткани, с накинутым капюшоном, скрывающим лицо. Одежда закрыта чарами Импервиус. На ногах резиновые сапоги с шипованной подошвой. |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Русалка |
Відправлено: Aug 2 2014, 13:22. Ролевое время: 15 день, 20 час.
|
|
Берег Озера *Русалка повернулась лицом к Атреласу и тот мог увидеть, что эта...кхм... дама, весьма опечалена* - Зачем тебе?... Все равно не дойдешь! Все, кто тут были, ушли, бросили меня!... *она зашлась в истерике, которая, судя по ее опухшему лицу, продолжалась уже длительное время* |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Aug 2 2014, 15:17. Ролевое время: 15 день, 20 час.
|
Берег Озера *Нарволо уже привык к своеобразному поведению обитателей Хогсмида.Обычно своеобразность выражлась в том, что магу почему-то нигде не были рады. Вот и сейчас - не успел Атрелас прийти, его уже похоже опять выгоняли. После встречи с бледным духом, Нарволо уже успокоился, но некое ощущение усталости моральной у него уже наблюдалось. Потому следующие слова были неудивительны* -Вы что, сговорились все? То леший не говоря даже здрасти уже гонит, то агрессивные призраки катиться предлагают, теперь еще и русалки? Вот мерлином клянусь, куда шел - до сих пор всегда рано или поздно доходил. *Нарволо замолчал, и спустя секунду добавил. В этих словах не было ни капли шутки или иронии* -А чего бросили? Ты что, медленно плаваешь? -- Облик: Черная мантия из плотной ткани, с накинутым капюшоном, скрывающим лицо. Одежда закрыта чарами Импервиус. На ногах резиновые сапоги с шипованной подошвой. |
|
Русалка |
Відправлено: Aug 2 2014, 20:07. Ролевое время: 15 день, 20 час.
|
|
Берег Озера *Когда Нарволо говорил язвительную часть реплики, русалка заистеричила еще больше, надрывно плача* - а мне, значит, а я что... приходили одни, сказали, помогут, пропааа-ааали, потом их убить хотели, а я еще на помощь отправи-и-и-ла... И ник... ник *икота* -ник.. *икота* - никтоооо не вернулсяяя! *после нескольких характерных звуков судорог диафрагмы она все-таки сумела закончить фразу* - меня изгна-а-али! |
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Aug 2 2014, 20:21. Ролевое время: 15 день, 20 час.
|
Берег Озера *Нарволо уже начинал жалеть, что решил узнать дорогу для доплытия к обители Ремпочи именно тут. Впрочем, маг попробовал вклиниться между порывами рыданий с утешающими словами* -Ну может они не вернулись, потому что их убили? Уважительная причина как никак. *Атрелас подумал, что получить обязанную русалку - это дело полезное. Маг подошел ближе, и поинтересовался* \\Мало ли, эта природная нечисть чуткая. А леший вон явно от меня не в восторге. Заодно и дорогу узнаю...\\ -А за что изгнали-то? Решила устроить переворот, но поймали прежде чем убила конкурентов? -- Облик: Черная мантия из плотной ткани, с накинутым капюшоном, скрывающим лицо. Одежда закрыта чарами Импервиус. На ногах резиновые сапоги с шипованной подошвой. |
|
Русалка |
Відправлено: Aug 2 2014, 21:29. Ролевое время: 15 день, 20 час.
|
|
Берег Озера - Вполне... может... *Русалка немного успокоилась, очевидно, ей было по душе, что ее слушают* - .. за ними посылали... Урла собирает водяных против магов, а я была против... *она яростно забила хвостом о валун - судя по всему, устраивал переворот кто-то другой* |
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Aug 2 2014, 21:49. Ролевое время: 15 день, 20 час.
|
Берег Озера *Этот краткий ответ волшебнику ожидаемо не понравился. Атрелас сам был магом. Потому идея о том, что кто-то собираем водных созданий на бой ему показалась... Неприятной. Была впрочем еще одна причина. Атрелас легко принимал чужую смерть. Да и своей не слишком боялся все же... Но терпеть не мог бессмысленных смертей. Потому его слова были ожидаемы* -Войну? Вас же всех изжарят. Не хочу сказать ничего обидного, но у вашего народа хватит сил только чтобы разозлить нас, поранив, а то и поубивав часть обывателей. А потом придет корпус аврората, да отряды свободных магов посильнее - и озеро просто высушат. И всех, кто там будет тоже. Что будет весьма неприятно... Еще можно это предотвратить? *Последние слова Нарволо были сказаны не зря. Маг хорошо знал, что механизм войны -если уж начнет раскручиваться, то завершается только после большой крови.* \\ Но если устойчивого положения в иерархии у этой Урлы еще нет, устранив её можно все затормозить. Хотя бы. Тьма! У нас и так не хватает сил закрывать все проблемы. Еще только этого не хватает. Хорошо хоть дождь кончился, вода будет постепенно уходить.\\ -- Облик: Черная мантия из плотной ткани, с накинутым капюшоном, скрывающим лицо. Одежда закрыта чарами Импервиус. На ногах резиновые сапоги с шипованной подошвой. |
|
Русалка |
Відправлено: Aug 2 2014, 23:07. Ролевое время: 15 день, 20 час.
|
|
Берег Озера - она собрала тьму с неба в сосуд и просушила мозги всем нашим. *русалка печально покачала головой, говоря, что не все будет так просто* - если не выкрасть эту тьму, то не знаю, как развеять чары и разубедить наших... Я просила ваших волшебников помочь, но они ушли за подмогой и не возвращались... *Похоже, все валилось одно за другим. Недовольство лешего, какая-то вакханалия с оборотнями, а тут еще и обитателя озера бунтуют.* |
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Aug 3 2014, 08:47. Ролевое время: 15 день, 20 час.
|
Берег Озера *Маг задумался, выслушав ответ русалки, и неуверенно начал теоретизировать* -Предположим, я приплыву в вашу общину. Оглушу всех, от кого не смогу спрятаться, и кто будет меня задерживать, заберу эту чашу и... Дальше-то что? Что там в этой чаше за тьма, дух Алвисида чтоли:? Как её... деактивировать? Надо ли устранять саму Урлу, или все твои соплеменники тут же очнутся, и тихо перережут ей горло, забыв про меня, который вторгся в их владения, и что-то украл? \\...И возможно даже кого-то убил. Всякое бывает, хотя надо постараться без трупов...\\ *Вопросы Атреласа были заданы не просто так. То, что эту чашу можно будет выкрасть - Нарволо не сомневался. Возможно даже выйдет не потревожить никого. А что потом-то? Не стоять же с чашей в руках перед строем водяных, надеясь что все развеется, и они радостно понесут Нарволо на руках в обитель ремпочи.* -- Облик: Черная мантия из плотной ткани, с накинутым капюшоном, скрывающим лицо. Одежда закрыта чарами Импервиус. На ногах резиновые сапоги с шипованной подошвой. |
|
Русалка |
Відправлено: Aug 3 2014, 21:43. Ролевое время: 15 день, 20 час.
|
|
Берег Озера *Русалка после такой реплики даже несколько подуспокоилась на короткое время. Она смотрела на мага, мигая своими большими водянистыми глазами. Однако, после того, как справедливые вопросы были заданы, у нее через несколько мгновений опять задрожала нижняя губа, предвещая очередной залп истерики* - откуда я знаю? Урла стала концентрировать воду, собирать ее в сосуд, читать заклинания. А потом, держа его в руках, будто гипнотизировала остальных. Если бы я сама, могла, могла.... *прерывистое дыхание было предвестником очередного плача* |
|
Сторінки: (219) % « Перша ... 94 95 [96] 97 98 ... Остання » | Нова тема |