Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (219)  % « Перша ... 90 91 [92] 93 94 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Озеро Вастис Каелум

, Природная локация

Озеро Вастис Каелум

Опис: Вода обычно немного мутная, но всегда теплая, даже в лютые морозы. Многие не прочь искупаться в необычном озере, но необходимо быть очень осторожными — в воде водится множество опасных существ.
Берег покрыт мягким ковром из травы и ярких цветов.
Дорога к озеру выложена оранжевым камнем. Зимой она становится скользкой, одно неудачное движение — и Вы уже сидите на попе ровно. В прямом смысле этого слова. В хорошую погоду можно ещё с берега озера увидеть здание часовни Ремпочи — Каменное здание с белыми дверьми.
Дно озера неоднородно: где-то оно песчаное, где-то — каменистое. Из-за мутной воды наткнуться на острый край какого-нибудь камня не так уж и сложно.

Перемещение по микролокациям:
Дорога к Озеру => Берег Озера => Озеро
Дорога к Озеру => Берег Озера => Путь к запруде
Дорога к Озеру => Берег Озере => Дорога к лесу
Дорога к Озеру => Берег Озере => Дорога к часовне

Ситуація:
Для желающих обнаружить Часовню Монахов Ремпочи — бросок Внимательности с УС 12 (с микролокации Берег озера) и дополнительно 1 пост непосредственной ходьбы в ее сторону.
Не касается персонажей, которые уже там побывали.
Для желающих попасть в Дома беженцев — бросок Внимательности с УС10 (с микролокации Дорога к озеру)

Мікролокація: Дорога к Озеру (Ласана Новер), Берег Озера, Путь к запруде, Озеро, Дорога к часовне, Дорога к лесу, Дома беженцев
Поточний мастер гри: Smit
Мика Скрил
Відправлено: Apr 24 2014, 05:45. Ролевое время: 15 день, 7 час.
Раса: Человек

Дорога к Озеру
*Мика осторожно шла по дорожке к озеру, на которое указал рыбоид*
//Ну и зачем мне сюда? Зачем?//
*Девушка, поёжившись, стала смотреть, что же такое "скверна"*
Перешел из Лесная опушка

--
Облик: тёмно-синяя мантия из плотной ткани
^
Serna
Відправлено: Apr 24 2014, 10:44

Адепт
Стать:
Магістр I
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Користувач №: 5087

i  

Дорога к озеру
Идти становилось все труднее и труднее - вода достигала Мике примерно до середине голени. Озеро вышло из берегов и грязный мутный поток все растекался и растекался по Хогсмиду, затопив дорогу.
Несмотря на шум дождя, девушка могла отчетливо услышать женский плач и завывания откуда-то со стороны запруды. Если и идти дальше, то это надо было делать крайне осторожно - вода грозила сбить мисс Скрил с ног.

переходим на Путь к запруде

^
Мика Скрил
Відправлено: Apr 24 2014, 12:42. Ролевое время: 15 день, 7 час.

Берег Озера
*Мика, с трудом сопротивляясь потоку мутной воды, мчащейся из озера, дошла до того места, где раньше был берег. Внезапно девушка сквозь шум дождя услышала громкий плач со стороны запруды.*
//Кто это плачет? Видимо, женщина. Я не могу не обратить на это внимания.//
*Мика вздохнула и с большим трудом пошла к запруде.*
Перешел из Дорога к Озеру

--
^
Мика Скрил
Відправлено: Apr 24 2014, 15:02. Ролевое время: 15 день, 7 час.

Путь к запруде
*Идти было трудно, потому что вода доставала Мике до середины голени. Несмотря на это, колдунья смогла добраться до пути, ведущему к запруде.*
//Что же здесь случилось?//
*Достав палочку из внутреннего кармана мантии, девушка побрела по этому пути.*
Перешел из Берег Озера

--
^
Serna
Відправлено: Apr 24 2014, 19:37

Адепт
Стать:
Магістр I
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Користувач №: 5087

i  

Путь к запруде
Сбоку от дороги на большом валуне, который выступал из воды, словно величественный трон, спиной к девушке сидела русалка. Насколько Мика могла заметить из своих познаниях об этих существах, у этой особи был уж больно несчастный и замученный вид (даже с такого ракурса). Части волос не было, в прядях грязь и пакля, кожа создания зеленовато-мертвенного оттенка. Плечи русалки содрогались от рыданий, а ветер вторил ее вою.

^
Мика Скрил
Відправлено: Apr 25 2014, 03:49. Ролевое время: 15 день, 7 час.

Путь к запруде
*Мика увидела русалку, сидящую на камне. Несмотря на то, что колдунья раньше не сталкивалась с этими созданиями вживую, Мика поняла, что русалке плохо. Спрутанные остатки волос и зелёная кожа не считались у этих водных созданий признаком хорошего здоровья, если верить книгам.*
//Кто же тебя, водное существо, довёл до такого состояния?//
*Девушка, опустив палочку, направилась к русалке. Подойдя к несчастному созданию, Мика тихонько сказала ей*
-Не бойся, несчастное существо, я не желаю тебе зла. Я хочу помочь тебе.

--
^
Русалка
Відправлено: Apr 25 2014, 08:07. Ролевое время: 15 день, 7 час.

Путь к запруде
-Ты.... ты называешь меня существоо-ом? Мерзкие волшебники!
*Русалка обернулась к девушке, ее лицо было искажено яростью и... горем? Как бы то ни было, она пока не спешила нападать на Мику*
- Ка-ак сме-ешь тыыы... тыыы говорить о помощи?
*она подвывала и всхлипывала, ее речь было не так-то просто понять*
^
Мика Скрил
Відправлено: Apr 25 2014, 08:52. Ролевое время: 15 день, 7 час.

Путь к запруде
-Извините. Я не хотела оскорбить Вас.
*Сказала Мика. При этом она слегка поклонилась русалке*
-Как прикажете называть Вас?
*Девушка не насмехалась над русалкой, колдунья действительно уважала различных магических существ.*
//Не думала я, что они так не любят волшебников//
*Мика вздохнула. Русалка явно не желала принимать помощь колдуньи, хотя, судя по всему, нуждалась в ней. Затем девушка продолжила говорить*
-Я вижу, что с Вами произошло что-то нехорошее. Я бы хотела помочь Вам справиться с этим - в меру своих сил и возможностей.

--
^
Русалка
Відправлено: Apr 25 2014, 19:28. Ролевое время: 15 день, 7 час.

Путь к запруде
- ты...
*Казалось, она вот-вот накинется на девушку, но уважительное обращение Мики к русалке возымело действие - обитательница озера лишь вновь всхлипнула и мелодично заголосила*
- Меня изгнаааали!... За тоооо, что я сказала прааавду!...
^
Ласана Новер
Відправлено: Apr 26 2014, 07:57. Ролевое время: 15 день, 7 час.

Дорога к Озеру
*Ласана подходила к озеру. Воды здесь было больше, чем в лесу - озеро вышло из берегов. Сквозь туман девушка увидела две фигуры. Не замедляя шаг, волшебница осторожно направилась к ним, хотя Ласана не знала - враждебны ли они или нет, ведь любопытство в этом случае брало верх.
Ласана услышала чей-то женский голос и всхлип, и поторопилась.*

Перешел из Лесная опушка
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (219)  % « Перша ... 90 91 [92] 93 94 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1131 ]   [ 38 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 19:26:29, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP