Сторінки: (219) % « Перша ... 90 91 [92] 93 94 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мика Скрил |
Відправлено: Apr 24 2014, 05:45. Ролевое время: 15 день, 7 час.
|
Дорога к Озеру *Мика осторожно шла по дорожке к озеру, на которое указал рыбоид* //Ну и зачем мне сюда? Зачем?// *Девушка, поёжившись, стала смотреть, что же такое "скверна"* Перешел из Лесная опушка -- Облик: тёмно-синяя мантия из плотной ткани |
Ллата (#77891) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Apr 24 2014, 10:44
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Мика Скрил |
Відправлено: Apr 24 2014, 12:42. Ролевое время: 15 день, 7 час.
|
Берег Озера *Мика, с трудом сопротивляясь потоку мутной воды, мчащейся из озера, дошла до того места, где раньше был берег. Внезапно девушка сквозь шум дождя услышала громкий плач со стороны запруды.* //Кто это плачет? Видимо, женщина. Я не могу не обратить на это внимания.// *Мика вздохнула и с большим трудом пошла к запруде.* Перешел из Дорога к Озеру -- Облик: тёмно-синяя мантия из плотной ткани |
|
Мика Скрил |
Відправлено: Apr 24 2014, 15:02. Ролевое время: 15 день, 7 час.
|
Путь к запруде *Идти было трудно, потому что вода доставала Мике до середины голени. Несмотря на это, колдунья смогла добраться до пути, ведущему к запруде.* //Что же здесь случилось?// *Достав палочку из внутреннего кармана мантии, девушка побрела по этому пути.* Перешел из Берег Озера -- Облик: тёмно-синяя мантия из плотной ткани |
|
Serna |
Відправлено: Apr 24 2014, 19:37
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Мика Скрил |
Відправлено: Apr 25 2014, 03:49. Ролевое время: 15 день, 7 час.
|
Путь к запруде *Мика увидела русалку, сидящую на камне. Несмотря на то, что колдунья раньше не сталкивалась с этими созданиями вживую, Мика поняла, что русалке плохо. Спрутанные остатки волос и зелёная кожа не считались у этих водных созданий признаком хорошего здоровья, если верить книгам.* //Кто же тебя, водное существо, довёл до такого состояния?// *Девушка, опустив палочку, направилась к русалке. Подойдя к несчастному созданию, Мика тихонько сказала ей* -Не бойся, несчастное существо, я не желаю тебе зла. Я хочу помочь тебе. -- Облик: тёмно-синяя мантия из плотной ткани |
|
Русалка |
Відправлено: Apr 25 2014, 08:07. Ролевое время: 15 день, 7 час.
|
|
Путь к запруде -Ты.... ты называешь меня существоо-ом? Мерзкие волшебники! *Русалка обернулась к девушке, ее лицо было искажено яростью и... горем? Как бы то ни было, она пока не спешила нападать на Мику* - Ка-ак сме-ешь тыыы... тыыы говорить о помощи? *она подвывала и всхлипывала, ее речь было не так-то просто понять* |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Мика Скрил |
Відправлено: Apr 25 2014, 08:52. Ролевое время: 15 день, 7 час.
|
Путь к запруде -Извините. Я не хотела оскорбить Вас. *Сказала Мика. При этом она слегка поклонилась русалке* -Как прикажете называть Вас? *Девушка не насмехалась над русалкой, колдунья действительно уважала различных магических существ.* //Не думала я, что они так не любят волшебников// *Мика вздохнула. Русалка явно не желала принимать помощь колдуньи, хотя, судя по всему, нуждалась в ней. Затем девушка продолжила говорить* -Я вижу, что с Вами произошло что-то нехорошее. Я бы хотела помочь Вам справиться с этим - в меру своих сил и возможностей. -- Облик: тёмно-синяя мантия из плотной ткани |
|
Русалка |
Відправлено: Apr 25 2014, 19:28. Ролевое время: 15 день, 7 час.
|
|
Путь к запруде - ты... *Казалось, она вот-вот накинется на девушку, но уважительное обращение Мики к русалке возымело действие - обитательница озера лишь вновь всхлипнула и мелодично заголосила* - Меня изгнаааали!... За тоооо, что я сказала прааавду!... |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Ласана Новер |
Відправлено: Apr 26 2014, 07:57. Ролевое время: 15 день, 7 час.
|
Дорога к Озеру *Ласана подходила к озеру. Воды здесь было больше, чем в лесу - озеро вышло из берегов. Сквозь туман девушка увидела две фигуры. Не замедляя шаг, волшебница осторожно направилась к ним, хотя Ласана не знала - враждебны ли они или нет, ведь любопытство в этом случае брало верх. Ласана услышала чей-то женский голос и всхлип, и поторопилась.* Перешел из Лесная опушка |
mimka (#81304) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (219) % « Перша ... 90 91 [92] 93 94 ... Остання » | Нова тема |