Сторінки: (219) % « Перша ... 91 92 [93] 94 95 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мика Скрил |
Відправлено: Apr 26 2014, 10:12. Ролевое время: 15 день, 7 час.
|
Путь к запруде *Мика вздохнула, ведь она не представляла, какие отношения внутри русалочьего коллектива. Затем девушка снова обратилась к русалке. Мика старалась говорить успокаивающе, но при этом твердо, показывая, что не терпит возражений.* -Я думаю, что если я прийду в Ваш коллектив и потребую принять Вас обратно, меня убьют на месте. Однако, переговорить с ними надо, ведь Вам сейчас, по сути, негде жить. Но для начала, Вам надо успокоиться и привести себя в порядок. *Говоря это, девушка ходила вокруг валуна, на котором сидела русалка.* -- Облик: тёмно-синяя мантия из плотной ткани |
Ллата (#77891) · Ситуация погоды
|
Русалка |
Відправлено: Apr 26 2014, 19:22. Ролевое время: 15 день, 7 час.
|
|
Путь к запруде *Русалка ударила хвостом об воду, поднимая кучу брызг в довесок к дождю* - Они не послушают меня! Урла затмила им разум! Урла собирает тьму из дождя и поднимает наших против вас! *ее руки сжались в кулаки, черты лица исказились уже не от горя, а от злости* |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Мика Скрил |
Відправлено: Apr 27 2014, 06:05. Ролевое время: 15 день, 7 час.
|
Путь к запруде *Мика попыталась укрыться от брызг, которые подняла русалка. Слова водной жительницы её сильно огорчили.* //Что мне делать? Может, идти к русалкам и пытаться переговорить с ними? Может, идти в Хогсмид и создавать армию магов огня?// *Тут девушка вспомнила о русалке, сидящей на камне. Колдунья посмотрела на её лицо и удивилась - на нём было уже не горе, а злоба.* -То есть ваши решили на нас напасть, Вы заступилсь за нас, и они, решив что Вы... - предатель? - изгнали Вас. А что за вражда между волшебниками и русалками? Чего хотят русалки? -- Облик: тёмно-синяя мантия из плотной ткани |
|
Русалка |
Відправлено: Apr 27 2014, 23:40. Ролевое время: 15 день, 7 час.
|
|
Путь к запруде *Похоже, либо у русалки не было другого варианта, кроме как рассказывать это волшебнице, либо она была настолько опечалена, либо и то и другое одновременно* - Дождь, этот дождь, который начался после того, как Темный Лорд пал, приносит тьму в наши воды, отравляет разум. Урла нашла способ собирать эту тьму в сосуде и травить сердца и помыслы моих сестер и других существ... Наши народы никогда до конца не понимали друг друга, но прямые столкновения... это смерть. Урла разжигает злобу, Урла хочет смертей магов!.. |
|
Мика Скрил |
Відправлено: Apr 28 2014, 12:33. Ролевое время: 15 день, 7 час.
|
Путь к запруде *Девушка была в отчаянии. Она не любила войны, не восхищалась подвигами, совершёнными на них.* -Неужели всё так плохо? Можем ли мы что-то сделать, чтобы вернуть им разум? *Мика едва сдерживала себя, чтобы не разреветься. Война была одним из главных её страхов. Она представила огромную армию русалок, она представила себе весь ужас войны и крикнула* -Я готова на всё, чтобы остановить Урлу! Я готова хоть сейчас пойти и убить её, только я, наверно, даже не пройду к ней. Но мы должны что-то сделать, чтобы не дать ей начать войну. -- Облик: тёмно-синяя мантия из плотной ткани |
|
Русалка |
Відправлено: Apr 29 2014, 08:55. Ролевое время: 15 день, 7 час.
|
|
Путь к запруде - Если забрать и уничтожить сосуд, то, возможно разум вернется к ним. Я пробовала это сделать, но меня поймали и вот я здесь... *Русалка впервые нормально обернулась, убрала волосы со своего лица и стала пристально вглядываться в лицо собеседницы. Казалось, она хочет прочитать все то, что было у Мики сейчас на душе* - у волшебников есть свои возможности, но справишься ли ты в одиночку, сможешь ли найти тех из своих людей, кто тоже не хочет войны? |
|
Мика Скрил |
Відправлено: Apr 30 2014, 09:11. Ролевое время: 15 день, 8 час.
|
Путь к запруде *Девушка чуть не заревела, но, услышав слова русалки, задумалась* //А ведь я смогу сделать это...но не одна. А где найти единомышленников? Явно не здесь.// -Русалка, я пойду к Хогсмиду, искать единомышленников! *И, не дожидаясь реакции русалки, Мика, решительно настренная, пошла к берегу озера* -- Облик: тёмно-синяя мантия из плотной ткани |
|
Русалка |
Відправлено: Apr 30 2014, 12:19. Ролевое время: 15 день, 8 час.
|
|||
|
Путь к запруде - я буду ждать тебя здесь! Возвращайся поскорее *Крикнула на прощанье русалка, глядя вслед девушке, после чего опять опустила голову и исподлобья смотрела на озеро. Потоп был ей не страшен, в отличии от многих в этом городке*
|
|||
|
Мика Скрил |
Відправлено: Apr 30 2014, 20:38. Ролевое время: 15 день, 8 час.
|
Берег Озера //Дуро ты дурое, Мика. Кто ж тебя послушает?// *Думала девушка, идя по тому месту, где раньше был берег озера. Мика была в сомнении: конечно, она могла спокойно пойти погулять, но девушка знала, что может случиться, если не разбить сосуд. Заем она тряхнула головой, освобождаясь от этих мыслей и уверенно пошла дальше.* Перешел из Путь к запруде -- Облик: тёмно-синяя мантия из плотной ткани |
|
Мика Скрил |
Відправлено: May 5 2014, 17:29. Ролевое время: 15 день, 8 час.
|
Дорога к Озеру *Девушка шла по оранжевой дороге. Она хотела выйти куда-нибудь в оживлённое место, но без всяких бяк. Мика заметила другую девушку, идущую к озеру, однако решила не останавливаться* //Наверное, лучше дойти до оживлённых мест// Перешел из Берег Озера -- Облик: тёмно-синяя мантия из плотной ткани |
|
Сторінки: (219) % « Перша ... 91 92 [93] 94 95 ... Остання » | Нова тема |