Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (480)  [%] « Перша ... 359 360 361 362 363 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Древний, мрачный Лес

, Природная локация

Древний, мрачный Лес

Опис: В северо-восточной части Хогсмида раскинулся огромный лесной массив. Он полукругом ограждает городок, простираясь до самого Хогвартса. Лес очень древний: он помнит, как закладывались первые камни и городка, и даже школы. Он знает много страшных тайн, загадочных исчезновений и таинственных смертей. Но — увы — он не может рассказать об этом.
Огромные деревья молчаливо взирают на одиноких путников, решивших прогуляться в столь необычном для прогулок месте, покрытая мхом сырая земля пружинит и прогибается под ногами, обещая колдуну или колдунье приятное времяпрепровождение в промокших ботинках. Но не все так мрачно и печально: кое-где в зеленом покрове можно заметить небольшие островки меленьких цветочков и земляники.
В воздухе витает пряный аромат трав и цветов, запах гниющих растений и сырости, которые, перемешиваясь, создают особый букет. Яркая нота в общей атмосфере леса. Леса, всегда покрытого полумраком: робкие, осторожные лучи солнца с трудом проникают сквозь густую изумрудную листву, наполняя воздух прозрачными световыми паутинками. Но даже легкий порыв ветра может заставить трепыхаться тоненькие ниточки паутины, а иногда — и вовсе исчезнуть.
Огромное количество тропинок, переплетаясь, образуют настоящий лабиринт, и, чтобы заблудиться в нем, не надо прикладывать много усилий. Путнику лучше знать заранее, какую тропинку выбрать, поскольку многие из них могут привести к неминуемой гибели.
Флора и фауна леса очень богаты и разнообразны — настоящее раздолье для любого зельевара и любителя редких животных.

Поляна: Если, войдя в лес, свернуть направо возле огромной ели, а затем все время держаться выбранной тропинки, никуда не сворачивая, вскоре деревья начнут редеть и тропинка выведет Вас на небольшую поляну, окруженную могучими дубами. Днем яркий солнечный свет заливает всю поляну — это, наверное, самое светлое место во всем лесу, и сухое.

Глубокая чаща: Большинство тропинок ведут в самую чащу леса. Темень, влажная глинистая земля, поросшая папоротником. Воздух здесь очень густой и тяжелый, свежее дыхание ветра обходит чащу стороной. Почти никогда не слышно пения птиц: толстые стволы деревьев поглощают звуки. Напрасно будет кричать путник, заблудившийся в чаще. Но, если не повезет — какое-нибудь опасное животное.
Где-то вдалеке можно услышать журчание родника. Лес славен не только своим возрастом и умением хранить секреты, но и родником с кристально чистой и вкусной водой, обладающей целебной силой. Только найти этот источник крайне тяжело: он надежно защищен буреломом, переплетениями ветвей, кустарников и поваленных деревьев.

Тропа к центру леса: Узенькая тропка, едва заметная во мху и траве, ведет прямо к сердцу древнего леса. Найти ее не просто, еще легче потерять среди деревьев и кустарников. Кое-где по сторонам тропки можно найти буйные заросли земляники и черники, кое-где — буйные заросли папоротника.

Лесной ручей: Одна извилистая тропинка приводит к лесному ручью. Небольшой и очень тихий, он завораживает своим мерным течением. Песчаные берега густо поросли осокой, травой с острыми перьями. По корням деревьев можно спуститься к самой воде. Тихое журчание ручья и шелест листьев плакучих ив и ракитника, склонивших свои нежные ветви к потоку, не отпускают, заставляют долгими минутами вслушиваться в успокаивающую мелодию этого скромного оазиса. В прозрачной воде видно, как резвятся стайки серебристых мальков.
Ручей неглубокий, а по каменистым бродам, что встречаются то тут, то там легко перебраться на другой берег, слегка подмочив ноги.
В тихие ночи, когда листья ив серебрятся в лунном свете, а по воде прыгают желтые искорки, здесь приятно посидеть. Послушать пение ночных птиц, ночные шорохи и звуки; понаблюдать за неверным полетом летучих мышей, покинувших свои темные пещеры в поисках пропитания.

Грот
(Квестовая зона)
Видимо когда-то оползень, привел в одном месте над ручьем к появлению небольшого обрывика. Где козырек нависшей земли скрывал старый и неиспользуемый ранее туннель до самых Хогсмидских подземелий.
Отсюда можно выйти к ручью.

Логика перемещения по лесу:
Тропа к Хогсмиду — Поляна — Тропа к центру леса — Глубокая чаща — Скрытая поляна
Тропа к Хогсмиду — Поляна — Лесной ручей
Тропа к Хогсмиду — Поляна — Тропа к кентаврам
Тропа к Хогсмиду — Поляна — Тропа к логову пикси

Сусідні будівлі: Логово Пикси, Поляна кентавров, Логово Акромантулов
Мікролокація: Поляна (Миния Лилия Лоннерт), Глубокая чаща, Тропа к центру леса, Лесной ручей, Тропа к логову пикси, Тропа к Хогсмиду, Тропа к кентаврам, Грот, Скрытая поляна, Опушка древнего леса
Поточний мастер гри: Smit
Відправлено: Oct 27 2014, 14:10. Ролевое время: 16 день, 8 час.
Поляна
*Миния внимательно наблюдала за мальчиком-оборотнем и едва заметно покачала головой на его презрительный взгляд. Своему другу она доверяла, так же как и в то, что они попадут куда надо - в дом к Робину и их приключение закончится хорошо. Правда, находящихся рядом с ней людей разыскивают министерские и что будет с ней, если и ее заметят с ними, юную волшебницу это не беспокоило, больше всего она беспокоилась за Робина, так как еще с хогвартских времен была в него влюблена и это чувство, казалось, еще больше возрастало.*
//Хоть бы с Робином ничего не случилось.//
*Через несколько минут послышался хлопок аппарации и на поляне больше никого не было.*
Відправлено: Dec 20 2014, 12:46. Ролевое время: 16 день, 16 час.
Тропа к Хогсмиду
*Сворачивая в лес, Катарина чуть прибавила шаг, надеясь поскорее попасть на кладбище. Но путь был еще не близким и стоило набраться терпения. Слушая своего спутника, она продолжала шагать, одновременно думая о чем-то своем.*
- Хм, давно хотела спросить, а ты помнишь, что в твоих волосах бигуди?
*Усмехнувшись, обратилась девушка к Джеку.*
//Не может же он не догадываться, что они там застряли.//
Перешел из Центральная Торговая площадь
Відправлено: Dec 22 2014, 01:55. Ролевое время: 16 день, 16 час.
Тропа к Хогсмиду
- Что? Как? Почему?
*Удивлённо произнёс парень, руками быстро щупая свои волосы на предмет наличия бигуди. Они, как оказалось, и правда там были. Правда, как они там оказались - Джек в упор не помнил.*
//Катарина мне их нацепила, или этот старикан что-то учудил?//
- Чёртова магия. Ненавижу бигуди
*Тем не менее он положил их в карман мантии и продолжил путь, догнав Катарину и шагая вровень с ней. Это было слегка проблематично - тропа была вязкая и вся в грязи, поэтому приходилось иди по обочине, всё равно марая ботинки и мантию.*
Відправлено: Dec 24 2014, 04:27. Ролевое время: 16 день, 16 час.
Тропа к Хогсмиду
- Ну уж не знаю, тебе виднее, как они там оказались.
*Посмеиваясь, ответила девушка. Ее даже забавляла реакция парня.*
//Ну разве можно было их не чувствовать все это время?//
*Чуть замедлив шаг, она подождала, пока Джек разберется со своими делами и сможет ее догнать. Идти оставалось не так уж долго, и Катарина уже мечтала поскорее выбраться из этого леса, который ей успел надоесть.*
Відправлено: Dec 26 2014, 00:06. Ролевое время: 16 день, 16 час.
Тропа к Хогсмиду
- Даже не хочу думать откуда они взялись
*С усмешкой ответил парень, глядя то на Катарину, то на дорогу. Без дождя стало идти намного легче, но теперь парень хотел, чтобы всё вокруг высохло и не было болот грязи. И вот после этого Стивенса можно будет считать полностью счастливым человеком. Ну может ещё поесть.*
//Так, кровь у нас есть, камень и волос русалки. Ох, надеюсь старик спрятал свою паучиху подальше.//
- я уже слегка предустал ходить. А ты?
Відправлено: Jan 30 2015, 09:30. Ролевое время: 16 день, 21 час.
Поляна
*Предполагая, что появился в месте, где его меньше всего станут искать, Ринальдо появился возле тропинки, ведущей вглубь Леса, который, кажется, где-то очень далеко переходил в Запретный хогвартский. Он посчитал, что здесь плотность министерских сотрудников будет наименьшей. А прямо сейчас он захотел перекусить -- после того, как выпил не закусив, облегчил душу и тело и вообще после перипетий последнего дня. Все-таки было уже поздно, неплохо было бы и вздремнуть.*
//Хотя я вроде сегодня подремал...//
*С мыслью о том, что желательно по крайней мере перекусить, Люк направился в сторону строений, напротив опушки Леса, в надежде найти какое-нибудь заведение.*
//-- Три метлы в центре, Кабанья голова на плато, какое-то кафе где-то там... не помню, тут я редко бывал, не помню есть ли тут паб какой-нибудь?
-- Будет обидно, если нет. Место-то хорошее, глухое!..//

Перешел из Станция "Хогсмид"
Відправлено: Feb 9 2015, 17:29. Ролевое время: 16 день, 22 час.
Тропа к Хогсмиду
*Со стороны бара "У пьяного вервульфа" шли двое людей. Один из них - высокий блондин- хмурился и был явно чем-то недоволен*
- Не понимаю о чем ты, выражайся более конкретнее
*Юноша вспомнил, чем именно Мэллори раздражал Эдалас. Вот этим*
Перешел из Трактир "У пьяного вервульфа"
Відправлено: Feb 9 2015, 18:16. Ролевое время: 16 день, 22 час.
Тропа к Хогсмиду
*Темноволосая спутница блондина поправила косичку и обернулась назад, к трактиру, что-то проверяя.*
- Не понимаю, о чём ты. *Подхватила она реплику Мэта* - Похоже, наш очарова-ательный... *на этом слове Кэт отчётливо закатила глаза и чуть не споткнулась* - ...чёртвозьми!..спутник решил заняться более полезными делами. //Даже когда летишь мордой в свежие листья, главное -- сохранять лицо. И заканчивать мысль.//
*Она вдохнула чистый лесной воздух. Вокруг было очень красиво: закат на западе прекрасно гармонировал со светопреставлением на востоке. На последнее она и указала.*
- Например, такими. Эта психоделическая радуга и днём покоя не давала, так ночью, похоже, исчезать тоже не собирается. Значит, её точно сделал кто-то собственнопалочно. То есть такому можно научиться!
*Словно собираясь начать обучение прямо здесь и сейчас, девушка достала из кармана волшебную палочку и повертела её в руках.* //Или это стихийная магия, что гораздо более логично. Мало какие заклинания держатся аж столько.//
- Или это стихийная магия, что гораздо более логично. //Да.//
*Палочка вновь исчезла в кармане.*
- Мэт, а куда мы идём? Если ты ведёшь меня заценить сие сверхъестественное явление, то оно мне оскомину уже набило.
Відправлено: Feb 9 2015, 18:40. Ролевое время: 16 день, 22 час.
Тропа к Хогсмиду
- Я... *Осекся Мэт* - я вообще-то с Эдаласом говорил, где этот... ох, да ладно, я не буду возвращаться.
*Экви нахмурился и тоже недовольно посмотрел на радугу, словно она была во всем виновата. К ней он идти не хотел, а вообще-то имел на примете одно милое местечко на скалах*

i  

Патронус Летучая мышь
{сгусток серебристой энергии материализовался перед Мэттью, принял вид крупной летучей мыши и голосом Кристиана произнес следующие слова:
- У нас кончилась кровь. Только сильные маги.
После этой фразы патронус исчез}

- Оу, отлично. Конспирация сто из ста.
*Мэттью понимал, что девушка все слышала. И слова Кристиана не звучали просяще или как-то еще. Тон был приказной, отчего Даниэль только сильнее насупился. Он был растерян и даже боялся посмотреть на Кэтрин*
Відправлено: Feb 9 2015, 19:13. Ролевое время: 16 день, 22 час.
Тропа к Хогсмиду
*На пути Мэта вдруг материализовалось странного вида препятствие.*
- Аааа... П-приветик.
*Кэтрин выдохнула, подавив рефлекс с криком "ААА" развеять это нечто рукой и убежать. Нечто тем временем превратилось в довольно симпатичную летучую мышку.*
//Фух, всего лишь патронус.//
*Маленькая миленькая мышка начала вещать мужским голосом. Девушка впечатлилась. Это явно стоило того, чтобы послушать, тем более, Мэт на оное явление среагировал без восторга.*
- У нас кончилась кровь. Только сильные маги.
*Экви явно скис. Посетовав на конспирацию, он уставился куда-то вниз, ну а Кэтрин, само собой, уставилась на него.*
- Что, дорогуля, начальство заело?
*Ласково спросила девушка.* //Мышка явно от кого-то вышестоящего, иначе не вещала бы таким приказным тоном. Правда, я не вникла, что там по поводу сильных магов, и у кого закончилась кровь, но если всё это связать, то получается... Ой. Ну-ка без резких выводов. Сначала надо уточнить.// *Она нежно положила руку Мэту на плечо, внутренне приготовившись вцепиться ему в рубашку, если тот вдруг вздумает убежать или аппарировать. Затем продолжила тем же сладеньким голоском:*
- Ведь по работе, да? "Конспирация", ишь... *тихонько фыркнула. Следующий вопрос.* - Ну и чья же кровь у вас закончилась?
*Она чуть сжала пальцы на плече парня, а вторую руку подвинула ближе к карману с волшебной палочкой. Не исключено, что убегать или аппарировать придётся самой.*
- Кстати, Мэтти. Помнишь, ты хотел мне поведать о своём занятии в Хогсмиде? По-моему, ситуация как раз к этому располагает.
Відправлено: Feb 10 2015, 18:15. Ролевое время: 16 день, 22 час.
Тропа к Хогсмиду
- Э-э-э... *Многозначительно протянул Экви, не представляя, как выбраться из сложившейся ситуации. Второй человек за прошедший день, который узнает, чем он занимается. Ну, как узнает... имеет, скорее, неполное представление и акромантул знает какие догадки.*
- Это, м-м-м, не то, чем кажется. Больница святого Мунго, из-за магического фона у них есть новая почва для экспериментов над зельями и я как бы на них работаю, помогаю доставать разные ингредиенты, и вот, видимо, в этот раз понадобилась кровь.
*Мэттью понимал, что отмазка, мягко говоря, не очень, но, по крайней мере, его равнодушные щии на этот раз не подводили - хоть парень и нес дикую ересь, делал он это очень хладнокровно*
- Видимо, прогулка отменяется. Точнее, переносится. Если мне прислали патронуса в такое время, значит, это срочно. Чья-то жизнь может быть под угрозой, ты же понимаешь.

...
Відправлено: Feb 10 2015, 20:26. Ролевое время: 16 день, 22 час.
Тропа к Хогсмиду
- Не "в этот раз понадобилась", а совершенно чётко "закончилась".
*последнее слово она почти пропела. Кэтрин любила закосить под дурочку, когда чувствовала, что собеседника удастся расколоть. Здесь же оправдания Мэта, невзирая на его закос под равнодушие, не показались ей правдивыми ни на йоту. При появлении мыши он слишком явно смутился. Сцена с аврором, произошедшая ранее, дала девушке понять, что Экви явно не кремень. Угрызения совести, жалость, смущение -- и это всё демонстрировалось при чужих, по сути, людях, ай-яй-яй... Включать хладнокровную барышню не было никакого смысла. Пациента, решила она, можно обработать и по-простому.* //И вообще, кто сказал, что допрос должен быть на сто процентов суровым? В конце концов, я не злобный сотрудник аврората, а всего лишь миленькая девочка.//
- Чья кровь, ты не ответил. Неужто сильных магов? То есть ты просто так среди ночи отловишь волшебника, и дальше что? *она состроила жалобную рожицу и обратилась к ближайшему дереву* - "Дядь, а дядь, вот вы сильный волшебник? Да? А пожертвуйте кровушки?" Хха!
*последний смешок был уже откровенно издевательским.*
- С каких пор в Мунго делают эксперименты на крови сильных -- ещё и обязательно, видите ли, сильных -- волшебников? Что это за чудо ингредиент-такой? Министерство даёт добро?
*она хлопнула парня по плечу и подытожила:*
- Короче. Ты мне соврал. Я не люблю, когда мне врут. Я сама люблю врать. Именно так: мне можно, тебе нельзя. Сейчас мы идём ловить сильного мага, а по пути ты мне рассказываешь правду. На кого ты работаешь и для каких таких зелий, о добрые самаритяне, вам понадобилась кровь. Это, знаешь ли, чаще всего очень незаконный ингредиент.
//Не то, чтобы я его куда-то сдала... Для этого как минимум надо побольше узнать. Ну а там... по ситуации посмотрим.//
Відправлено: Feb 10 2015, 20:30

i  

где-то в районе подавителя светлой магии на плато лунного холода в небе рассыпался сноп красно-зеленых искр - кто-то звал на помощь сигнальным заклинанием

Відправлено: Feb 10 2015, 21:38. Ролевое время: 16 день, 22 час.
Тропа к Хогсмиду
*Мэттью вздохнул. Сегодня был явно не его день*
- То есть ты сразу исключаешь возможность того, что я могу просто подойти к кому-нибудь и сказать, что Мунго нужна помощь сознательных граждан? *Хмыкнул Экви, не сдержавшись* - А сильных потому, что только прибывшие типа тебя еще не пропитались этим... фоном. Или как там его. Короче они бесполезны. Точнее их кровь. Ну ты поняла.
*Ложь выглядела ужасной, но если заменить "Мунго" на "вампиры" получалась вполне себе такая правда. Мэт хотел еще что-то добавить, но увидел призыв о помощи.*
//А это будет неплохим поводом сменить тему для разговора//
- Неужели ты думаешь, что я плохой парень? Совсем нет. И вот сейчас я тебе это докажу. Мы идем спасать людей.
//Это так логично, что конь, стул, двадцать восемь, но кого это интересует?//
*И, не дожидаясь ответа слишком умной слизеринки, он положил руку ей на плечо и аппарировал туда, где требовалась подмога*
Відправлено: Feb 11 2015, 08:41. Ролевое время: 16 день, 22 час.
Тропа к Хогсмиду
*Бегло прослушав очередной круг оправданий, девушка уже открыла рот, дабы продолжить спор, но тут за деревьями показалось странное сияние. Необычным небесным явлениям было, кажется, слишком комфортно в небе Хогсмида. Ещё чуть-чуть -- и по спецэффектам оно сравнится с Лондоном в новогоднюю ночь. Гражданам слишком неспокойно жилось даже по ночам, вот и сейчас это был явно не простой салют.*
//Сигнальные искры. Твою. Же. Мать.//
*Кэтрин сразу поняла, чем это закончится. Разумеется, благородный Мэтт не упустит возможности спасти свою шкуру вместе с чьей-то, и уйти от разговора. На какое-то мгновение она почувствовала резкую неприязнь к пославшему искры. Но Экви, судя по всему, собрался аппарировать вместе с ней, так что шоу можно было продолжить и после спасения кого бы то ни было. Она не упустит Мэттью из виду и узнает, в какое такое Мунго он намылился ночью.
План "не пущать" утвердился в голове буквально за секунду, в следующий же миг она почувствовала знакомое давление со всех сторон. Тропинка опустела.*
Відправлено: Feb 28 2015, 23:12

i  

Скрытая поляна
Старейшина аппарировал на скрытую поляну, куда раньше никто так просто не мог добраться. Однако сейчас там были явные следы пребывания аврората - на некоторых деревьях с краю были расклеены какие-то листовки, трава более неумело вытоптана, в кострище огня были окурки.
Некоторые из оборотней не скрывали своего негодования по поводу произошедшего, в том числе и по поводу своего освобождения.

Відправлено: Mar 4 2015, 01:21

i  

Тропа к Хогсмиду

*Мужчина шел, часто оборачиваясь на Блекмура, как бы беспокоясь чтобы он не отстал или не напал на него из-за спины, после его предложения отдать палочку*
- Так, тут поляна рядом, вот там мы и виделись последний раз
*Оглянувшись вокруг, ища будто подсказку, он пару раз принюхался, а потом как бы по нюху повернулся в сторону и указал рукой*
- нам туда

Відправлено: Mar 4 2015, 06:30. Ролевое время: 17 день, 1 час.
Скрытая поляна
* Спустя несколько минут после аппарации старейшины, аппарировал и Робин. Здесь уже и другие оборотни собрались. Робин отметил, что это хорошо, что они появились именно здесь, а не решили свалить куда подальше. Хотя, о чем речь, таких среди них не много. Робин прошелся по поляне. Ему больше здесь не нравилось находиться, она осквернена тем, что здесь были министерские. Вон и трава вытоптана и окурки. А когда Безуа увидел какие-то листовки, чье содержание читать он не стал, то создал небольшой порыв ветра и сорвал парочку, бросив в потухший костер. Робин относил себя к числу оборотней, негодовавших по этому поводу. *
- Зато, теперь ни одно отродье не сунется сюда. Недавно, я установил магический барьер и любой, кто не является оборотнем, не проникнет сюда.
* Сказал Робин, дабы хоть как-то разбавить напряженную атмосферу. *
Перешел из Снаружи Форта
Відправлено: Mar 5 2015, 00:29

i  

Скрытая поляна
При появлении Робина на этом месте воцарилось напряженное молчание и все свои действия парень проделал в весьма неуютной тишине. Лишь тот самый старейшина, с которым молодой человек говорил около Форта тихо и лаконично спросил его:
- где артефакт?

Відправлено: Mar 5 2015, 00:59. Ролевое время: 17 день, 1 час.
Скрытая поляна
* Робина не интересовало то, что все эти действия он проделал в тишине, ведь таким образом он выразил негодование. Интересно, поняли ли его оборотни. Тут задал вопрос старейшина и парень быстро отыскал его глазами. Робин быстрым шагом подошел к нему и достал артефакт из кармана мантии, протянув его. *
- Вот он.
Відправлено: Mar 6 2015, 20:02. Ролевое время: 17 день, 1 час.
Поляна
* Маг догнал незнакомца.*
//Стоп. Он же только-что спутал меня с отцом, а теперь говорит, что тот мёртв. Неувязочка. Слишком подозрителен.. Но, по моему, не стоит задавать лишних вопросов.*
* Эд ловко вынул из рукава палочку.*
- Темнеет.. Lumos.
* На кончике палочки загорелся огонёк. Свет еле-еле касался земли.*
- Прошу прощения, но всё же. Как ваше имя?
* Парень оглядел поляну, на которую они вышли.*
- Это и есть то место, да?
Відправлено: Mar 6 2015, 23:34

i  

Скрытая поляна
Старейшина не взял артефакт, а лишь указал четко на центр поляны.
- Ты его принес... надо и водрузить его. Где полагается. Установить. Ты... заслужил.
Он поднял голову и очень тяжело смотрел на остальных притихших оборотней, после чего опять обратился к Робину.
- Пролей несколько капель своей крови на него после того, как поставишь. И коснись волшебной палочкой.

Відправлено: Mar 8 2015, 09:05. Ролевое время: 17 день, 1 час.
Скрытая поляна
* Робин не стал задавать лишних вопросов, ему было интересно что же там он заслужил. По-этому, Безуа прошел в центр поляны и сделал так, как сказал старейшина: он установил артефакт. Затем Робин достал палочку и взмахнул ей. *
- Phasere Excassus острая игла.
* Затем оборотень успел поймать только что появившеюся иглу. Ему не очень хотелось проливать свою кровь, но в тоже время было интересно узнать что будет дальше. Робин проткнул указательный палец иглой, стараясь не морщиться. Ведь он же не хотел показать свою слабость перед собратьями. Когда на кончике пальца появилась свежая кровь, Робин капнул ее прямо на этот артефакт, а затем коснулся волшебной палочкой. *
Відправлено: Mar 8 2015, 22:18

i  

Скрытая поляна
На сей раз "пелена" была более... густая. Серебристо-серое свечение сферой разошлось по поляне и захватило часть леса. В воздухе запахло то ли железом, то ли чем-то похожим, а в ушах на несколько секунд зазвенело, отдаваясь аж в челюсти.
В пальце Робин почувствовал тепло и ранка затянулась.
Браун подошел к нему и, положив руку на плечо произнес совсем тихо:
- ты сделал все правильно. Но мне надо знать, где остальные наши и каковы условия. Пойдем.
Он головой указал на одну из палаток, которая была на краю поляны.

Відправлено: Mar 9 2015, 11:03. Ролевое время: 17 день, 1 час.
Скрытая поляна
* Робин почти не мигающим взглядом смотрел на то, что случилось после. Он не до конца понимал, что произошло, но наверное поляна теперь имеет более лучшую защиту. *
- Это хорошо, но что конкретно сейчас произошло?
* Уточнил Робин, направляясь с Брауном в палатку. *
Відправлено: Mar 10 2015, 23:52

i  

Скрытая поляна
*Браун зашел в магически расширенную палатку и устроился на старом разваливающемся кресле. Он сцепил руки и глядя прямо в глаза Робину произнес.*
- Этот артефакт теперь предупредит воем, если кто-то из чужаков попытается подойти близко к нам. Теперь даже министерские ....
*Он запнулся, но почему-то не стал обзывать недругов*
... не смогут проникнуть сюда порталами и аппарацией, да и дорогу опять вряд ли найдут так просто. Даже под своими мантиями-невидимками не скроются, ну а других оборотней оно сюда пропустит без проблем. Где, кстати... Джерри? Я его не видел.

Відправлено: Mar 11 2015, 00:33
интересно, Блэкмур, как ты избежал тропы к Хогсмиду?

i  

Поляна

- Подожди минутку, в этом чёртовом лесу все поляны на одно лицо. Сейчас я проверю.
*Мужчина подошёл к деревьям, которые росли на краю поляны. Глянув куда-то в сторону от Блекмура, он посмотрел на землю и пригнулся, чтобы осмотреть кору. В некоторых местах она была неравномерно - рельефная, будто её содрали оттуда. Вернувшись на место, он хриплым голосом ответил Эду*
- Да, это именно та поляна. чёртовы уроды, 15 лет прошло, а злость всё та же
*Можно было заметить, что незнакомец всячески пытается избежать ответа на вопрос о его имени*

Відправлено: Mar 16 2015, 08:51. Ролевое время: 17 день, 2 час.
Скрытая поляна
- Превосходно, значит здесь стало безопасней чем прежде.
* У Робина приподнялось настроение. Благодаря тому, что он нашел этот артефакт, поляна стала снова безопасной. *
- Он у моих друзей. Я решил, что не следует брать его на переговоры. Да и к тому же, у нас есть еще один оборотень без метки. Кстати, нужно найти способ свести эти метки. Не думаю, что министерские изобрели их идеально, без возможности от них избавиться.
Відправлено: Mar 16 2015, 17:35

i  

Скрытая поляна

- У друзей? *Браун вскинул брови* - У кого? Насколько они надёжны? И знают ли они об особенности Джерри?
*оборотень подался вперёд всё ещё внимательно разглядывая собеседника. Тему меток он не стал развивать. Пока...*

Відправлено: Mar 23 2015, 04:29. Ролевое время: 17 день, 3 час.
Тропа к Хогсмиду
* Хели старалась дышать ровно, смотря себе под ноги. Они быстро пересекли площадь, теперь их путь остался недолог. Джей опять завел свою шарманку. Рич остановилась и посмотрела на него серьезно.*
-слушай, что ты ко мне пристал то, а? Неужели тебе не с кем стаканчики больше пропускать? Уверенна, ты найдешь себе компаньонку получше и посговорчивей.
* завуалированное нет прозвучало, оставалось надеяться на то, что Джейсон не дурак и понял это. Рич поджав губы, пошла дальше.*
// ну и почему ты ему отказала?!//
Відправлено: Mar 23 2015, 19:34. Ролевое время: 17 день, 3 час.
Поляна
* Маг с трудом усмирял свое любопытство, к тому же рассторопность его спутника подливала масла в огонь.*
-Подождите!- почти скомандовал Эд, - Будьте так любезны, все же объясните, что здесь происходит или произошло?
* Блекмур решил брать за рога.*
- И, простите конечно, но вы так и не представились.
Відправлено: Mar 24 2015, 01:22

i  

Поляна

- Короче, отец твой аврором же был, да? Добрый такой мужчина был, что редкость для тех времен. Справедливый, - тянул мужчина, осматриваясь в полумгле, - а к нам тогда отношение было не лучше чем сейчас, если не сказать хуже. Нам это.... грязнокровкам, понимаешь?
*Он сделал интонацию, подчеркивающее предпоследнее слово. Будто он имел не совсем ту чистоту крови, о которой надо было сразу подумать.*
- И в один день нас прижали. Прямо тут. Отец твой нас не успел предупредить и ввязался в бой вместе с нами. Тогда мы виделись в последний раз. Я как тебя увидел - подумал это он вернулся. Ты о нем ничего не знаешь?

Відправлено: Mar 25 2015, 04:08. Ролевое время: 17 день, 4 час.
Поляна
-Нет,- протянул маг, - О каких грязнокровках идет речь?
* Эд мог только догадываться, почему на прямой вопрос о имени собеседника, тот постоянно увиливает от ответа.. Оглядев поляну, Блекмур спросил*
- Мы, я пологаю, на месте. Что вы мне хотели показать?
* Новость о гибели отца недавала покоя парню.*
// Путишествие должно закончится здесь..//

Відправлено: Mar 25 2015, 15:30. Ролевое время: 17 день, 4 час.
Тропа к Хогсмиду
*Джейсон помрачнел. Он поймал Хелену за руку, чтобы та вновь остановилась.
Сейчас он уже не выглядел так дружелюбно. Парень не по-доброму смотрел Рич в глаза*
— Тогда чем мы занимались там, на скалах? Это всё было для чего?
*Холстед как мог держал себя в руках, что получалось у него с каждой секундой все хуже и хуже. Хелена слишком резко поменяла своё поведение и Джей не мог понять почему*
Відправлено: Mar 25 2015, 15:40. Ролевое время: 17 день, 4 час.
Тропа к Хогсмиду
*Хелена айкнула от неожиданности, посмотрев на свою руку, а потом на Джея. Сердце бешено колотилось, с чего бы это? Взгляд был..жалобным. *
-Это была слабость...
*Тихо почти шепотом сказала она, закрывая глаза и выдыхая.*
// Ну что? Довралась?//
-я тебе не верю Джей, ты..я уже говорила, что считаю по этому поводу, не хочу обижать тебя снова. Не хочу, чтоб меня снова обижали..не хочу, чтоб мною пользовались. Я не игрушка, пойди построй глазки тому, потом другому. У меня тоже есть чувства!
*Рич еле сдерживалась, чтоб не заплакать.*
-и лучше сделать вид, что ничего не было, чем будет больно!
*По щеке покатилась слеза, Хелена дала слабину, день был слишком насыщенным.*
-давай отдадим эту чертову штуку и все...ты больше меня не увидишь и продолжишь свою веселую и насыщенную жизнь!
Відправлено: Mar 25 2015, 16:07. Ролевое время: 17 день, 4 час.
Тропа к Хогсмиду
— То есть ты прижималась ко мне, целовала меня, потому что это была слабость?
*От злости и даже обиды лицо Джея побледнело, губы сжались в тонкую линию. Он не отпускал руку Хелены, довольно сильно сжимая её, напрочь забыв, какое оно хрупкое*
— Если ты не веришь мне, зачем все это было нужно?
//Тому-другому? И часто она так "строит глазки"?//
*Сердце парня стучало так, будто сейчас шла какая-то схватка, а не просто разговор двух почти незнакомых друг другу людей. Почему-то Холстед чувствовал себя очень нехорошо. Хелена неожиданно сильно расстроила его. Сам парень не понимал в чем дело, мало ли ему отказывало девиц? Мало ли его называли повесой? Да буквально через день! Более того, все эти люди были правы. Но сейчас*
— О`К, я тебя понял. *Мрачно произнес он и отпустил девушку.* — Значит, просто отдадим этот чертов артефакт и больше никогда не увидимся. Все просто.
Відправлено: Mar 25 2015, 16:18. Ролевое время: 17 день, 4 час.
Тропа к Хогсмиду
*Хели морщилась, ей было больно и физически, Джейсон все же был сильней, и морально.*
-да, слабость. Я потеряла голову...мне этого хотелось...я..
*Девушка зажмурилась и вздохнула, беря себя в руки, хотя слезы буквально лились, сюда бы дождь.*
-я хотела убедится, вдруг я ошиблась, вдруг все ошиблись на твой счет, и ты способен на чувства, на преданность, на любовь...Но ты не попытался этого доказать или хотя бы опровергнуть, ты полностью согласился, а раз ты принял это-значит так и есть. Я не хочу быть очередной, с кем ты просто переспишь...
*Хели потерла руку, отворачиваясь и шагая дальше, утирая слезы рукавом мантии, но они лишь усиливались.*
// Да Роб, можешь радоваться...хотя теперь...уже все равно...//
Відправлено: Mar 25 2015, 17:28. Ролевое время: 17 день, 4 час.
Тропа к Хогсмиду
— Да что ты... Что ты знаешь обо мне вообще? *Оскорбился Джейсон, пытаясь не реагировать на слезы девушки, хотя это было непросто. Он не понимал её.
Ладно, пусть он — бабник, пусть он хотел затащить её в постель. Но, во-первых, кто бы не хотел? Хелена — чертовски красивая девушка. А во-вторых, с какой стати она взяла, что он не способен на преданность и верность? Что за глупости? Как он должен был опровергнуть что-либо? *
— Просто отнесем этот свиток и всё.
*Снова повторил Джей и вытащил чехол.
Это был обычный кожаный чехол, выглядящий даже как-то по-маггловски. Джейсон развязал шнурок и вытрусил древний артефакт себе в руку*
Відправлено: Mar 25 2015, 17:34. Ролевое время: 17 день, 4 час.
Тропа к Хогсмиду
*Хелена в который раз шмыгнула носом и вытерла слезы*
-да, ты прав. Я ничего не знаю. Я наивная дурочка, которой меня все считают.
*Сухо сказала она, давясь слезами. Она посмотрела на Джея и на свиток*
-дай мне его!
*попросила она спокойно, смотря парню в глаза, не стесняясь слез и опухших глаз. Было темно, потому она надеялась ,что это незаметно.*
//Он и не пытался...что ж..может оно и к лучшему//
Відправлено: Mar 25 2015, 18:14

i  

Только старинная бумага коснулась кожи вора, как он почувствовал, что теряет волю. Его сознание начало как-то ускользать, а самому Джейсону начало казаться, что он смотрит на себя со стороны.

Відправлено: Mar 26 2015, 11:33. Ролевое время: 17 день, 4 час.
Тропа к Хогсмиду
*Тело перестало подчиняться. Джей хотел передать свиток Хелене, но не смог. Ему стало очень легко, и спокойно. *
//Куда меня...//
*Лишь успел подумать он, и в последний ммиг решил попытаться противиться этому чувству легкости и бессознательности
Маг. защита
Відправлено: Mar 26 2015, 16:05

i  

К сожалению, попытки Джейсона сопротивляться оказались тщетным.

Відправлено: Mar 26 2015, 16:25. Ролевое время: 17 день, 4 час.
Тропа к Хогсмиду
* Хелена нахмурилась, Джей то ли ее проигнорировал, то ли не услышал. Она подошла немного ближе с целью отобрать свиток.*
// глухой что ли? Или из вредности!?//
-Джейсон дай мне свиток! Пожалуйста!
* повторила она строго*
Відправлено: Mar 27 2015, 09:30. Ролевое время: 17 день, 4 час.
Скрытая поляна
* Робину не было приятно, что Браун его так пристально рассматривает, но он постарался стерпеть и так же не отводил взгляда. *
- Они надежны, они помогли мне вас вытащить.
* Негромко сказал Робин. Ведь и правда, Абра задержал тех министерских, пока Робин похищал человека. Быть может, если бы не было похищения, не было и бы и переговоров. Безуа продолжил. *
- Да, они знают.
Відправлено: Mar 27 2015, 10:14. Ролевое время: 17 день, 4 час.
Тропа к Хогсмиду
*Джей словно и не слышал Хелены. Лицо его было несколько равнодушным, но, в общем-то, довольно доброжелательным, как у человека, который вежливо слушает рассказ о предмете лично ему неинтересном, но очень важном для его собеседника. Он попятился, в его руке появилась палочка, которую он направил девушке в живот*
-- Fatigo
*После чего, сократив разделяющее их расстояние, попытался вырубить Рич одним ударом.
Сознание парня было где-то далеко. С одной стороны он видел, что происходит, а с другой — ему было слишком спокойно, чтобы начать волноваться из-за таких пустяков*
Маг. атака
Физ. атака
Відправлено: Mar 27 2015, 10:34. Ролевое время: 17 день, 4 час.
Тропа к Хогсмиду
* Зрачки девушки расширились, она испугалась не на шутку и в последний момент выхватила палочку, произнося заклинание, при этом пытаясь увернуться от летевшего в нее удара Джея.*
-Interdictum
* смесь страха и удивления на лице Рич читалось более, чем ясно. *
// он на всех так налетает после отказа?!//
* однако, девушка понимала, что физически парень сильней, и если она хоть чуть чуть не рассчитает сил, то всю операцию можно считать проваленной.*
Маг. защита
Уворот
Відправлено: Mar 27 2015, 11:39

i  

Заклинание прошло сквозь защиту Хелены, замедлив её.
Девушка не смогла увернуться от удара: тяжелый мужской кулак попал ей в скулу; удержаться на ногах было невозможно.

Відправлено: Mar 27 2015, 11:49. Ролевое время: 17 день, 4 час.
Тропа к Хогсмиду
* Хелена поняла, что просчиталась. Охнув она упала на землю, не рассчитав ударилась головой. Одна нога была согнута в колене, другая вытянута, руки раскинув в разные стороны. Голова была чуть повернута в сторону Джея, так что он мог ее хорошо видеть, глаза закрыты.*
// я тебе это еще вспомню...//
* режим актрисы был включен и Рич затаила дыхание, пульс замедлился. Могло показаться, что удар оказался через чур сильным. Девушка смирно терпела боль в скуле, было действительно очень больно, особенно морально.*
//Как он мог!? Зачем? //
*Снова хотелось плакать, но на лице не было не единой эмоции, лишь показатель отсутствия сознания.*
Відправлено: Mar 27 2015, 17:25. Ролевое время: 17 день, 4 час.
Тропа к Хогсмиду
*Поняв, что препятствие устранено, Джейсон развернулся и ушел в обратном направлении — обратно в Хогсмид.
На его лице не появилось ни капли сожаления, осталось все то же вежливо-равнодушное выражение и легкая улыбка.
Где-то на задворках сознания, очень-очень глубоко внутри, Джей ужасался своим действиям, пытаясь вернуть своему телу контроль. Но, пока, безуспешно*
Відправлено: Mar 27 2015, 17:44. Ролевое время: 17 день, 4 час.
Тропа к Хогсмиду
*Хелену оставили лежать на земле, даже не подумав убедиться, жива ли она. Видимо, Джею было просто все равно, что с ней станет.*
//Это не он..не он..Ты разлила его! Но...куда он пошел!? Эм чувак, нам в другую сторону...если только...//
*Тут до Рич дошло, что парень действительно что-то скрывает, свою жизнь ну или ее часть. Слегка незаметно приоткрыв глаз, а это стоило больших трудов, девушка смотрела Джейсону в след, ожидая, когда он уйдет на безопасное расстояние, чтоб не видеть ее чудесного пробуждения.*
//Может позвать Роберта?! хм..наверное, не стоит..сама справлюсь!//
Відправлено: Mar 28 2015, 00:55

i  

Поляна

- Ну..тех самых, которых много-кто ненавидит и ...которые воют на луну...
*Уклончиво произнес мужчина, стараясь посмотреть куда то в сторону. У него не было желания рассказывать Блекмуру что он оборотень, но слишком долго тянуть тоже было не на пользу. Сделав пару шагов в сторону того дерева, куда он недавно отходил, он махнул рукой, показав следовать за ним.*
- Пошли..тебе надо это увидеть..

Відправлено: Mar 29 2015, 20:44. Ролевое время: 17 день, 4 час.
Поляна
// Оборотни..//
* Эд дошел до этого мгновенно и поток мыслей сбил его с толка*
// Черт, это ловушка! А может..//
* Страх овладел магом.. Но люпопытство, отличительная черта парня, с завидным перевесом брало верх над страхом и конспирологическим брдом.*
- Да..- протянул он и стал ждать "обещенного".
Відправлено: Mar 29 2015, 22:59

i  

Поляна

*Почуяв страх, мужчина повернулся к Блэкмуру и спокойным голосом, с нотками доброты, произнес*
- не бойся, я и не только в долгу перед твоим отцом. Я всё же надеюсь что он жив где-то. Просто скрылся, дабы у тебя проблем не было.
* дойдя до дерева, мужчина нагнулся и чуть подкопал землю. На дне небольшой ямы лежало что-то*
- это я от министерских псов спрятал. До лучших времен, так сказать

Відправлено: Mar 31 2015, 07:36. Ролевое время: 17 день, 5 час.
Тропа к Хогсмиду
* Хелена осталась в гордом одиночестве, и, вздохнув, поднялась на ноги, отряхивая и поправляя мантию. Блондинка чувствовала себя паршиво, ей было обидно и больно, что с ней так поступили, жутко болела скула. Хели потрогала лицо, понимая, что там будет синяк и щека немного опухла. Подумав недолго, Рич решила все же предупредить босса и достала из заднего кармана монетку, что он ей дал. Вспомнив нужные ей манипуляции, Хелена достала палочку и направила ее на монетку.*
-//certiorem me//
//Джей предатель. Ведет себя страно. Иду за ним.//

* закончив нехитрые действия, она убрала все по местам и пошла в сторону площади, искать Джея.*
Відправлено: Mar 31 2015, 15:12

i  

Скрытая поляна

- Вот как... *мужчина задумчиво потёр подбородок.* - И как он себя чувствует среди обычных магов?
//Пожалуй будет хорошо, если Джерри некоторое время проведёт в укромном месте. Но не слишком долго. Его жизнь - тут, среди нас. Не стоит мальчишке привыкать...//
- И каким образом тебе помогли эти... "друзья". Расскажи о них больше.

Відправлено: Apr 2 2015, 07:47. Ролевое время: 17 день, 5 час.
Скрытая поляна
* Тут Робин задумался. Он особо не следил за тем, как чувствует себя Джерри. Но кажется, не очень-то уютно. Робин заговорил не спеша. *
- Ну, не сказал бы, что он чувствует себя в своей тарелке, но думаю, он привыкает.
* Теперь Безуа снова задумался на секунду. Что же следует о них рассказать. Честно говоря, он и сам их не очень-то знает. Минию он давно не видел, а с Аброй сам только что Робин завел знакомство. *
- Одна молодая девушка, она помогала допрашивать министерского. Да, кстати, мы похищали аврора. Думаю, без этого они не пошли бы на переговоры. * После небольшой паузы, Робин продолжил. * Ее зовут Миния. И еще один маг, Абрахам. Мы с ним похищали этого аврора. Не думаю, что им стоит полностью доверять, но определенное количество доверия они все же заслужили.
Відправлено: Apr 2 2015, 16:08

i  

Скрытая поляна

*Старейшина кивнул каким-то своим выводам и серьёзно проговорил:*
- Хорошо. Ты сам назвал их своими друзьями, значит если что-то пойдёт не так, то ты и будешь отвечать за их ошибки.
*Мужчина кинул на Робина многозначительный взгляд, не оставлявший сомнений, что в случае чего отвечать парень будет головой.*
- А теперь... Расскажи мне о переговорах. Подробней.

Відправлено: Apr 5 2015, 19:14. Ролевое время: 17 день, 5 час.
Поляна
* Эд осмотрелся по сторнонам и притушил немного свет, исходящий из палочки*
// Что он задумал?//
* Парень пристально глядел за движениями мужчины.*
// Маньяк? Эмм.. //
Відправлено: Apr 10 2015, 18:26

i  

Поляна

*Встав, мужчина медленно разжал ладонь с предметом. В руке лежал значок аврора, сильно поврежденный временем и чем то ещё. Кусок его было обломан, цифры и эмблема аврората частично стерты. Но в общих чертах было ясно, что это. Мужчина протянул значок Блекмуру и произнес.*
- По моему это надо отдать тебе..

Відправлено: Apr 10 2015, 19:30. Ролевое время: 17 день, 6 час.
Поляна
- Аврорский медальон моего отца, да?
* Маг медленно взял значок из рук мужчины. *
- Почему именно здесь и сейчас? - задал вопрос сам себе.
// Не может быть.. Он прав. //
* Он освятил палочкой значок, что бы его лучше разглядеть. Старый, но, видимо, не подвластный времени значок. Память об отце.*
- Кто это мог сделать? - с нотками гнева, прошептал он, не поднимая головы, - Министерство?

Відправлено: Apr 10 2015, 19:43

i  

Поляна

- Да. Не знаю почему я его хранил. Надеялся, что он вернется, наверное....
*Расстроено, но с ноткой облегчения, произнес мужчина, поглядывая на значок в руках парня.*
- Не знаю, кто это сделал...в ту ночь много чего было..знаю точно что не наши парни, ведь он нас защитить пытался..а вот министерство..могли и зацепить..

Відправлено: Apr 10 2015, 20:10. Ролевое время: 17 день, 6 час.
Поляна
- Вы оборотень, да?
* Маг уже давно это знал и решил брать за рога. Но получилось задать вопрос с болью и сожалением.*
// Вот и все.. Это конец//
* Маг все еще разглядывал медальон.*
Відправлено: Apr 11 2015, 14:12

i  

Поляна

*Мужчина кивнул, глядя на Эдаласа. Возможно, чутье оборотня, возможно просто жизненный опыт, но что-то подсказывало ему, что Блекмур нервничает и немного боится. Посему, он улыбнулся и выставил перед собой руки, как бы стараясь успокоить парня.*
- Но не беспокойся - все эти выдумки о неконтролируемости - миф министерства, хорошо раздутый. Мы не нападаем, если нас не трогают и не кусаем, если человек сам этого не хочет.

Відправлено: Apr 13 2015, 15:21. Ролевое время: 17 день, 6 час.
Поляна
- Я не боюсь оборотней. Имел я с ними дело, - маг задумался, вспоминая подробности событий.
// Для оборотней.. Вернее двух оборотней эта встреча законилась плохо..//
- Они были.. Обезумевшие и невладели зверным обликом..- Эд слегка поморщился, - Видимо, сильный ментальный чародей подействовал на них. Я такое никогда раньше не видел..
* Парень оборвался. Еще раз глянул на медальон и сунул его во внутрений карман кожаного пальто.*
- И что дальше? - Не совсем было понятно кому был адресован вопрос: самому Блекмуру или таинственному незнакомцу.
Відправлено: Apr 15 2015, 12:06

i  

Поляна

*Мужчина пропустил рассказ Блекмура об оборотнях. Сейчас это было не важно. Важнее было другое и сейчас в голове был всего один вариант, куда податься парню. очень, очень нехороший вариант.*
- А дальше...дальше можно узнать, что произошло в тот проклятый день. Причем, практически из первых рук. Но... идея, мягко говоря, не самая благоразумная

Відправлено: Apr 15 2015, 17:59. Ролевое время: 17 день, 7 час.
Поляна
* .Без раздумий маг выпалил*
- Да!
* Обычно в такие моменты Эд становился неконтролируемым и его нередко охватывали эмоции. Хотя он и пытался успокоить себя.*
Відправлено: Apr 21 2015, 00:51

i  

Поляна

- Эй, потише, парень. О своем желании можно сказать и более сдержано
*Мужчину слегка напугало такой напор Блекмура продолжать. Тем более он даже не спросил что надо будет сделать. Достаточно опрометчиво для молодого человека.*
- Есть один мужик, бывший аврор. После той ночи он слегка двинулся. Ушел из министерства, дома.. Скитался по Британии и поселился где-то в районе Мерлиновых гор. Пару раз пытались к нему прийти, поговорить, но он страх как не любит оборотней. Если я пойду к нему с тобой - отхвачу по первое число, он предупредительный выстрел делает в голову. Поэтому, если ты хочешь пойти - иди один. Но подумай, стоит ли оно того?

Відправлено: Apr 30 2015, 21:11. Ролевое время: 17 день, 9 час.
Поляна
* Маг успехнулся*
- Я довльно сдержан.
* Сделав небольшую паузу он продолжил*
- Думаю, стоит. Что это за человек? Расскажите. Чем больше информации, тем лучше.
Відправлено: May 7 2015, 00:30

i  

Поляна

- Да что о нем сказать, полуумный старик, в ту ночь был тут. Бывший аврор, потому параноидально осторожен. Из своей лачуги в горах выходит редко, как он ещё не помер от голода - не пойму.
*Оборотень с некой озадаченностью начал свой рассказ*
- Он не в ладах с министерством и оборотнями. Смекаешь всю иронию, парень? Говорю сразу - палочкой перед ним не махай, но держи ее при себе. Никто не знает что взбредет ему в голову. Понравишься ему - тебе повезло. Нет - молись Мерлину и всем богам, чтобы он не прибил тебя. Как бы тебе описать место, где он живет...
*Мужчина задумался. Прищурившись, он поработал винтиками в голове и продолжил.*
- Там, возле мерлиновых гор, есть лачуга, на вид еле держится. Серого цвета, прям около подножья гор. Возьми что поесть, ей богу это задобрит его. Только не предлагай ему еду сразу - ещё взбредет что ты его отравить хочешь. Все понятно?

Відправлено: May 14 2015, 07:39. Ролевое время: 17 день, 11 час.
Тропа к Хогсмиду
*Мёвиус шёл по тропе уверенным шагом. Птицы щебетали где-то в кронах деревьев слегка раздражая парня, но он старался не обращать на них особого внимания.*
//Может авроры спровоцировали оборотней, чтобы их уничтожить? Но зачем им тогда уничтожать оборотней?//
*Мёвиус никак не мог перестать думать о том, что он вычитал в "Пророке".*
//Если бы я был одним из тех, кто хочет уничтожить оборотней, почему мне это было бы нужно?//
*Парень замедлил шаг, мысли не позволяли двигаться быстро.*
//Территория? Бред...А если они что-то знали? Если так, то это что-то должно быть очень ценным, так как нападение было не на кучку оборотней, а на целое логово...//
*Волшебник остановился, где-то здесь ему нужно было свернуть.*
//Эм...ах, да, сюда...//
*Маг отправился на поляну*
Відправлено: May 14 2015, 12:39. Ролевое время: 17 день, 11 час.
Поляна
*Мёвиус вышел на поляну, он увидел несколько человек, но особого внимания придавать этому не стал.*
//Значит где-то здесь была бойня...мне нужно добраться до логова оборотней...до бывшего логова.//
*Парень сделал пару шагов по поляне, но решил остановится и сесть на пенёк, поодаль от всех. Магу нужно было подумать.*
//Хм...где может быть логово? Надо идти в чащу, надеюсь я встречу хоть одного оборотня по пути, или хотя бы того, кто поможет мне разобраться во всём.//
Перешел из Тропа к Хогсмиду
Відправлено: May 15 2015, 00:01

i  

Поляна
Недалеко от места, где присел молодой человек, виднелись поломанные деревья. Форма этого "бурелома" и обугленные следы на этих ветках явно говорили об искусственной причине их повреждения. Складывалось впечатление, что здесь не так давно было впечатляющее сражение.

Відправлено: May 15 2015, 04:35. Ролевое время: 17 день, 11 час.
Поляна
*Окинув взглядом поляну, Мёвиус увидел поломанные деревья, что-то подсказывало ему, что стоит осмотреть те разрушения. Волшебник встал с пенька и направился в сторону поваленных деревьев.*
//А вот кажется и зацепка, пусть и не большая, но всё же уже что-то.//
*Парень подошёл к поломанным деревьям и присел на корточки возле одного такого дерева.*
//Обугленные следы, происхождение явно неестественное. Нападение шло скорее всего со стороны поляны, а значит в той стороне находились оборотни.//
*Мёвиус встал на ноги и сняв капюшон, посмотрел в чащу.*
//Кажется с направлением мы определились.//
*На лице парня появилась ухмылка.*
//Что ж, не будем терять ни минуты.//
*Колдун направился в лес.*
Відправлено: May 15 2015, 08:09. Ролевое время: 17 день, 11 час.
Тропа к центру леса
*Парень стоял на тропе к центру леса, кое-где виднелись следы боя.*
//Значит я всё ещё иду в правильном направлении, это радует.//
*Колдун внимательно осматривал местность и двигался вперёд, углубляясь в лес.*
//Министерство или оборотни, хм...оборотням было бы не выгодно начинать войну с Министерством Магии, может я прав и они действительно что-то знали?//
*Мёвиус перелез через дерево и продолжил путь дальше.*

Перешел из Поляна
Відправлено: May 15 2015, 10:28

M 

Совершите, пожалуйста, технический бросок навыка Поиск. Уровень сложноти определения дальнейших следов - 15.

Відправлено: May 15 2015, 11:51. Ролевое время: 17 день, 11 час.
Глубокая чаща
*Мёвиус был в глубокой чаще, где точно он определить не мог, но следы обрывались именно здесь.*
//Хмм...нет следов? Чары? Нет, они не могут так просто оборваться...не аппарировали же они все разом.//
*Колдун стал внимательно изучать местность, по возможности заглядывая под поваленные деревья, листву...*
//Следы могут быть где угодно, главное их не пропустить. По хорошему бы свет зажечь, но что-то не хочется мне излишнего внимания со стороны зверей.//
*Парень бродил по чаще и порой даже останавливался, чтобы проверить целостность веток.*
Поиск — 7

Перешел из Тропа к центру леса
Відправлено: May 15 2015, 17:01

i  

Маг много чего нашёл - плесень, лишайники, чей-то помёт, несколько особо аппетитных поганок, но ничего из того, что он искал.
По мере углубления в чащу продвигаться становилось всё сложнее, Мёвиусу следовало быть внимательней и осторожней... (бросок на внимательность планка 10)

M 

Если продолжаете поиск, то следующая планка 17

Відправлено: May 16 2015, 13:45. Ролевое время: 17 день, 11 час.
Глубокая чаща
*Мёвиусу было всё тяжелее и тяжелее пробираться по лесу, но желание правды было сильнее, и парень решил продолжить поиски. Несколько раз маг споткнулся и чуть было не упал, поэтому колдун встал более внимательно смотреть под ноги.*
//Хмм...похоже следы очень хорошо скрыты. Если я не найду ничего путного, то нужно возвращаться и найти кого-нибудь, кто знает о произошедшем.//
*Мёвиус замедлил шаг, он не спешил и осознавал, что скорее всего ему не удастся найти следов.*
Внимательность — 6
Поиск — 10
Відправлено: May 16 2015, 21:16

i  

Смотря себе под ноги, маг не заметил препятствия перед носом и напоролся лицом на растянутую между ветвей паутину - то ещё удовольствие, нужно признать. Хрупкие нити не выдержали столь массивной "бабочки" и порвались. В итоге лицо и голову парня окутала сеть паутины... Но вот был ли на ней её хозяин?

Відправлено: May 17 2015, 05:17. Ролевое время: 17 день, 11 час.
Глубокая чаща
*Мёвиус вляпался в паутину и был этому весьма не рад.*
-Ой, да лааадно...
*Парень устал и остановившись снял паутину с лица и одежды, после чего осмотрел себя, пауков он не нашёл, а потому выдохнул спокойно.*
//Всё, надо возвращаться.//
*Колдун какое-то время постоял всматриваясь в темноту чащи, но вскоре развернулся и пошёл туда, откуда пришёл.*
Відправлено: May 17 2015, 09:49. Ролевое время: 17 день, 11 час.
Глубокая чаща
*Мёвиус брёл обратно, он был расстроен, что ему не удалось понять тайну резкого исчезновения всех участников сражения.*
//Ничего страшного...//*Успокаивал себя парень.*//...Ещё есть шанс всё узнать.//
*Такие мысли слегка подбодрили его.*
//Оборотни не могли сами напасть, я уверен. Кажется есть повод не доверять Министерству Магии...//
*За размышлениями молодой человек и не заметил, как в лесу стало светлее, а это означало, что тропа по которой он шёл в чащу уже близко.*
Відправлено: May 17 2015, 14:48

i  

За размышлениями молодой человек не заметил ещё кое-что... А именно мягкую поступь четырёх пар лап. Кое-кто следовал за магом с того самого момента, когда он повернул назад.

Мёвиус мог услышать странное пощелкивание откуда-то сверху и шуршание листвы.

M 

Остаёмся в той же микролокации

Відправлено: May 18 2015, 05:33. Ролевое время: 17 день, 11 час.
Глубокая чаща
*Мёвиус был в раздумьях, но его мысли отвлекло странное пощелкивание откуда-то сверху. Парень остановился и прислушался, он услышал шуршание листвы.*
//Ветер?//*Маг посмотрел наверх, желая проверить, точно ли это ветер, но листва не колебалась, она находилась в покойном состоянии.*//А вот это уже интересно...//
*Мёвиус оглянулся, но ничего необычного не заметил, тогда он решил приглядеться к деталям.*
Внимательность — 5
Відправлено: May 18 2015, 09:45. Ролевое время: 17 день, 11 час.
Глубокая чаща

i  

Стоило магу оглянуться на звук, как он встретился взглядом с четырьмя парами блестящих чёрных глаз. На узловатом стволе огромного дерева где-то на полтора метра выше головы молодого человека сидел огромный паук.
Одно долгое мгновение хищник и жертва смотрели друг на друга, после чего акромантул щёлкнул жвалами, на которых поблёскивали капли яда, и прыгнул на Мёвиуса.

M 

Внимание: боевая ситуация.

Физ. атака
Відправлено: May 18 2015, 11:30. Ролевое время: 17 день, 11 час.
Глубокая чаща
*Мёвиус отпрыгнул в сторону от летящего на него паука и выхватил палочку из правого ботинка.*
//Тис...люблю свою палочку. Надеюсь ты сослужишь мне хорошую службу.//
*Нечто злое сверкнуло в глазах колдуна, он ухмыльнулся, после чего направил палочку на акромантула и холодным тоном произнёс.*
- Impedimenta.
Уворот
Маг. атака
Відправлено: May 18 2015, 14:19. Ролевое время: 17 день, 11 час.
Глубокая чаща

i  

Хоть манёвр Мёвиуса и не совсем удался, но всё же слегка подпортил планы паука. Вместо того, чтобы укусить жертву, акроманкул глубоко оцарапал плечо парня одним из хитиновых крючьев лапы. Правда сам паук тоже не успел отскочить от красного луча. Заклинание ударило куда-то в бок охотника. Рассерженный акромантул защёлкал жвалами и вновь бросился в атаку, пытаясь укусить мага.

M 

Пропишите пожалуйста ваш облик (во что персонаж одет, сумки, шляпы, украшения, заячьи уши...)

Уворот
Физ. атака
Відправлено: May 19 2015, 05:57. Ролевое время: 17 день, 11 час.
Глубокая чаща
*Мёвиус ринулся в бок от новой атаки паука, но глубоко раненное плечо дало о себе знать.*
- Будь ты тысячу раз проклят...
*Парень направил палочку на акромантула и выкрикнул.*
- Impedimenta.
//Что же ты такой живучий гад...//
*Боль от рана вновь отдала в руку, нужно было поскорее покончить с этой тварью, так как силы парня были не вечны.*
Уворот
Маг. атака
Відправлено: May 19 2015, 17:29. Ролевое время: 17 день, 11 час.
Глубокая чаща

i  

На этот раз Мёвиусу удалось увернуться от паука, но и тот укрылся от заклинания за стволом дерева. Алый луч ударил по коре, во все стороны полетели щепки и ошмётки мха.
Всего на секунду акромантул скрылся из виду, а в следующий миг вновь попытался атаковать жертву сверху.

Уворот
Физ. атака
Відправлено: May 20 2015, 12:31. Ролевое время: 17 день, 12 час.
Глубокая чаща
*Парень успел заметить падающего паука и вновь попытался уклониться.*
//Демон...а говорят зверьё разумное.//
*Мёвиус не знал, что ему делать дальше, с одной стороны он мог попробовать оглушить зверюгу, а с другой мог позвать на помощь, тем более парень понимал, что он не справляется с акромантулом.*
//Чёрт меня дёрнул в лес идти...//
*Парень поднял палочку вверх и выкрикнул.*
- Sibilabo.
//Надеюсь здесь есть кто-нибудь поблизости.//
Уворот
Відправлено: May 21 2015, 09:41. Ролевое время: 17 день, 12 час.
Глубокая чаща

i  

На этот раз магу не удалось увернуться от хищника. Острые ядовитые жвала акромантула впились Мёвиусу в плечо. Секунда боли, пронзающей всё тело, и паук отпрыгнул, а по телу парня постепенно, волнами начала расползаться слабость.
В следующую секунду, прорвавшись сквозь кроны деревьев, над местом сражения взмыли сигнальные искры, распустившись над чащей яркой хризантемой.
Акромантул, поразивший жертву ядом, теперь сменил тактику и описав круг попытался сбить Мёвиуса с ног коротким выпадом.
Яд распространялся, постепенно сковывая движения, нужно было действовать быстро, найти способ прогнать охотника...

i  

Тех информация: действие яда сковывает движения. За ход возможно лишь одно действие требующее затрат физических сил. Не путать с магическими.

Физ. атака
Відправлено: May 21 2015, 09:50

i  

Над местом тёмным лесом взмыли сигнальные искры, распустившись над чащей яркой хризантемой. Кто-то явно подавал сигнал, а возможно просил помощи.

M 

Все игроки, которые хотят обратить внимание на искры прокидывают Внимательность. Уровень сложности - 5. (если значение броска больше 5, в следующем посте отыгрывайте, как заметили сигнал).

Відправлено: May 21 2015, 10:49. Ролевое время: 17 день, 12 час.
Поляна
*Аппариров в месту находящемуся возле эпицентра искр Лаэн прежде всего внимательно осмотрелась пытаясь понять, что происходит. Возможно здесь и не было никаких Арианн и "мистеров Иллисанов". Возможно, кто-то вызвал еще одного демона, только не огненного, а допустим, состоящего из земли.
Работник Отдела Правопорядка поправила мантию и невольно взглянула на многострадальную руку. Девушке захотелось оказаться в теплом уютном доме, в окружении близких, которые позаботились бы о ней. Вот только...вот только такого дома у нее не было.*
Внимательность — 4
Слух — 13

Перешел из Лаборатория "Настойки и яды"
Відправлено: May 21 2015, 10:54. Ролевое время: 17 день, 12 час.
Тропа к центру леса
*Как и следовало ожидать — никого поблизости не было. Где-то вдали Мизуки лишь услышала какой-то шум. Но слишком далеко, чтобы понять что-то отчетливо.*
//Похоже я несколько промазала с местом аппарации.//
*Вздохнув Лаэн двинулась по тропе внимательно осматриваясь по сторонам и мысленно представляя откуда могли идти искры. Все же в магазине она видела их более чем отчетливо. При этом шаг девушки был более чем быстрым. Она боялась не успеть.*
Внимательность — 8
Слух — 4

Перешел из Поляна
Відправлено: May 21 2015, 11:01. Ролевое время: 17 день, 12 час.
Глубокая чаща
*Чуть позже Лаэн заметила в чем была причина. Нет, никакой мрачной личности в плаще и непременно с очень длинным и большим ножом здесь не было. Только светловолосый юноша и неприятный паук-переросток. На лице Мизуки появилось раздражение, мол я и так была занята, а вы меня прервали. Выдохнув, девушка создала фаэрбол и отправила его в акромантула, а позже добавила к нему заклинание, надеясь закончить с этим делом побыстрее.*
— Stupefy!
Маг. атака
Маг. атака

Перешел из Тропа к центру леса
Відправлено: May 21 2015, 11:41

i  

Для Мизуки.

Девушке удалось застать паука врасплох. Фаэрбол всей мощностью ударил в акромантула и... благополучно пролетел сквозь него, угодив в кучу сухих листьев возле ствола старого дерева. Мелькнула вспышка пламени и град искр. Мгновением позже в сквозь поблекшего паука пролетел о и заклинание. Видение тут же развеялось. Девушка оказалась совершенно одна среди узловатых стволов древних деревьев. Откуда-то сверху послышался то ли издевательский, то ли тревожный крих вороны, а в следующую минуту потянуло дымком и послышалось лёгкое потрескивание зарождающегося пожара - кидаться фаэрболами в густом лесу было чревато.

M 

На выбор броски знания магии (15), слуха(10) и внимательности(15) в случае дальнейших поисков.

Відправлено: May 21 2015, 11:42

M 

Для Мёвиуса:

бросок на слух (10) фоновым действием.

Відправлено: May 21 2015, 11:55. Ролевое время: 17 день, 12 час.
Глубокая чаща
*Непереводимая игра слов сорвалась с уст девушки. Собственно не одно из этих слов представительнице чистокровной и аристократичной семьи не подходило, но тем не менее, именно они сейчас передавали лучше всего настроение мага.
Лаэн поправила левой рукой темные волосы и сощурила глаза, прикидывая кто же мог создать такую изящную ловушку. И на кого она была рассчитана? На нее? Кого-то иного?
Пожар царящий вокруг несколько напрягал девушку. Но, пожалуй, Мизуки абсолютно не боялась огня — это была её родная стихия, да и в любой момент можно было аппарировать. Или даже потушить пламя. Обхватив палочку покрепче Лаэн осознала, что крик птицы пугает ее намного больше возможного пожара.*
//Вороны. Вороны. Где-то я их уже видела.//
*Действительно видела — во сне. Но за сутки произошло так много, что казалось это было так давно...*

Знание магии — 15
Відправлено: May 21 2015, 13:38. Ролевое время: 17 день, 12 час.
Глубокая чаща
*Мёвиус осознавал, что яд вызывает паралич, а значит действовать нужно быстро, надо было остановить паука...*
//Яд и боль...мне нравится этот лес.//
*Колдун прицелился в паука который мчался к нему.*
//Сейчас или никогда!//
*Мёвиус прицелился ещё точнее, чтобы точно попасть и прошипел.*
- Petrificus Totalus.
*Надежда парня была только на заклятье. А сам колдун нервно бормотал.*
- Сейчас или никогда...сейчас...или..никогда...
Маг. атака
Слух — 16
Відправлено: May 21 2015, 17:49

i  

Для Мёвиуса

Акромантул казалось вот-вот настигнет цель, но в последний момент маг успел произнести заклинание. Отпрыгнуть или сменить траекторию хищник не успел, и чары угодили в цель. Пару метров паук прокатился вперёд по инерции и замер у ног Мёвиуса с неестественно вытянутыми лапами - магу удалось обездвижить охотника быстрее, чем яд парализовал его самого, но сколько у Мистера Мореля было времени до того, как силы покинут его, а чары перестанут действовать?
На фоне наступившего затишья до парня донеслась чья-то ругань, а после и характерное потрескивание костра... или пожара?
При желании, Мёвиус легко мог определить направление откуда доносились звуки. И судя по постепенно усиливающемуся запаху дыма, это было совсем недалеко.

i  

Для Мизуки.

Стоило девушке напрячь память, как до неё дошло, что бедная птица тут не при чём. Из недр подсознательного же всплыл обрывок услышанного ещё в школе спора о том какой лес страшнее "Хогсмидский мрачный лес" или хогвартский "Запретный". Среди прочих аргументов тогда прозвучала фраза о неком мороке или наваждениях, которые то и дело являлись магам отважившимся гулять по лесу.
" - Говорят они то заманивают в ловушки, то наоборот помогают выбраться заблудившимся, а иногда вообще предсказывают будущее...
- Пф... будущее тех кто сунется в запретный лес я тебе предскажу прямо сейчас: удобрения и грядки в оранжерее, если, конечно, их не сожрут раньше.
*смех*"

От воспоминаний девушку оторвала всё та же ворона, которая, почуяв дым, каркнула нервно захлопала крыльями, поднялась с ветки и, оглашая округу тревожным карканьем, улетела прочь.

А за пеленой дыма и пламени - которое уже пожрало сухую листву под тем самым деревом, куда угодил фаэрбол, и теперь поползло дальше... и выше, постепенно разгораясь всё сильнее и перекидываясь на соседние деревья - Мизуки увидела беловолосого парня, лежащего в листве беловолосого мужчину, который то и дело кашлял от удушья и из последних сил пытался отползти от подбирающегося к нему огня.

Відправлено: May 21 2015, 18:11. Ролевое время: 17 день, 12 час.
Глубокая чаща
*Увидев в листве лежащего мужчину девушка раздраженно нахмурилась.*
//Похоже мне лучше не помогать никому, чтобы не сделать еще хуже.//
— Aguamenty!
*произнесла Лаэн направляя палочку на "эпицентр" огня. Когда, на скромный взгляд Мизуки, воды было более чем достаточно, девушка отчетливо сказала.*
— Cliario Airos!
*Стоило дыму впитаться в палочку, промаг неторопливо подошла к мужчине. Развязывать разговор с ним ей не особо хотелось — все же из ее статистики знакомств за последние двое суток было больше негативных случаев, чем позитивных. Но элементарная вежливость требовала обратного.*
— Вы в порядке?
*Одновременно с этими словами волшебница протянула мужчине здоровую правую руку, чтобы тот мог за нее ухватиться и подняться. Но как ни парадоксально палочку при этом девушка не убирала, лишь переместила в левую. Мизуки не удивилась бы даже, если бы незнакомец обернулся в волка и попытался ее укусить. Ну мало ли.*
Відправлено: May 21 2015, 18:47

i  

Если бы Мизуки отреагировала сразу, то потушить пламя было бы проще, а сейчас воды из палочки хватило лишь для того чтобы погасить один участок в середине, и теперь огонь расползался в две противоположные стороны.
Стоило волшебнице подойти к беловолосому, как тот растворился в воздухе, подобно пауку.

M 

Мизуки, бросок на внимательность, если продолжаешь поиски парня.; уровень сложности 10, если при этом продолжаешь тушить пожар - 15

Відправлено: May 21 2015, 19:07. Ролевое время: 17 день, 12 час.
Глубокая чаща
— Хм.
*Только и произнесла Лаэн, убирая протянутую руку. В принципе, можно было и аппарировать обратно в магазин(вот то продавец обрадуется) или попробовать пробиться к Арианне. Флора и фауна мало интересовала Мизуки, и да простят её друиды, ей было глубоко наплевать на этот лес вместе со всеми его обитателями, гори он хоть синим пламенем, а не обычным.
Впрочем, будучи человеком все же воспитанным, уйти вот так вот пиромаг не решилась, а лишь наколдовала еще одно Aguamenty, равномерно туша пожар. Беловолосого мага...его же девушка искала без особого рвения. Заметит пока колдует — хорошо. Не заметит — еще лучше.*
Внимательность — 11
Відправлено: May 22 2015, 05:41. Ролевое время: 17 день, 12 час.
Глубокая чаща
*Яд ослабил Мёвиуса и он рухнул в листву. Рядом лежал парализованный паук и на лес спустилась гробовая тишина. Эту идиллию разрушил звук потрескивания костра и чья-то ругань.*
//Люди? Мне бы не помешала помощь, особенно хотелось бы добить эту тварь, пока она не побежала...//
- Я здесь. Кто-нибудь. - *Кричал парень, но сил кричать было всё меньше и меньше, тогда Морелю пришла в голову небольшая идея. Сжав палочку из последних сил, Мёвиус прошептал.* - Lumos Solarium.
Відправлено: May 22 2015, 06:34

i  

Мизуки:

Лесное пламя затухало с разочарованным шипением, обдавая девушку клубами пара, в котором увидеть беловолосого было крайне затруднительно.

Мёвиус:
То ли молодой человек оказался слишком впечатлительным, то ли сказывалась кровопотеря от раны, то ли у мага обнаружилась аллергия на яд, но парень упал раньше времени. Впрочем его заклинание сработало как нужно, прорезав лесной полумрак ярким светом.

Мизуки:
Внезапно до девушки донёсся крик: "Я здесь. Кто-нибудь.", а в следующий момент сквозь ветви и стволы деревьев мелькнула яркая вспышка. Мизуки без труда могла определить направление, где находился пострадавший.

Відправлено: May 22 2015, 12:04. Ролевое время: 17 день, 12 час.
Глубокая чаща
//А я уже собиралась уходить. Черт.//
*Девушка двинулась по направлению к источнику света, покрепче сжимая палочку в руке. Мизуки ступала неспешно, внимательно осматриваясь и прислушиваясь к каждому своему шагу:мало ли какие еще у этого леса сюрпризов. Да и вообще, Лаэн здесь не нравилось.*
//Я просто напрасно теряю время, которого и так нет.//
Внимательность — 5
Слух — 10
Відправлено: May 22 2015, 18:29

i  

Ребят вы нашли друг друга. По посту свободно. Пишу с планшета.

Відправлено: May 23 2015, 04:55. Ролевое время: 17 день, 12 час.
Глубокая чаща
*Смотря на мужчину, Лаэн недовольно фыркнула. Он был явно не тем, из-за кого она аппарировала сюда. Пожалуй, ее интересовало лишь тот ли это человек, которого она увидела до этого в листьях или не он? Впрочем, даже это было для волшебницы незначительным явлением.*
— Странное место не находите?
*Выдала она вместо приветствия.*
— Если вам моя помощь не нужна, то я аппарирую от сюда, окей?
*И, поймав краем взгляда парализованного и вытянутого во весь рост паука, Мизуки добавила*
— Incarcero!
Маг. атака
Відправлено: May 23 2015, 15:55. Ролевое время: 17 день, 12 час.
Глубокая чаща
*Мёвиус посмотрел на спасительницу.*
- Помощь то в общем не нужна, хотя я хотел бы вс о кое-чём спросить. О недавних событиях.
*Парень замялся, пытаясь сформулировать вопрос.*
- Вам случаем ничего неизвестно о том, что произошло здесь между Министерством Магии и оборотнями? Просто оборотни раньше не нападали, и я, увы, вынужден полагать, что оборотни что-то знали...
*Колдун почувствовал, как боль отдавала в руке, перетекая в тело, он был ранен и по хорошему ему нужно было куда-нибудь, зализать раны, но Мореля больше интересовали оборотни, чем собственное здоровье.*
Відправлено: May 23 2015, 21:31

i  

Мизуки успешно связала паука.
А вот Мёвиус, вопреки собственным утверждениям, не выглядел здоровым. Порванный рукав пропитался кровью, двигаьться он уже почти не мог, внятно говорить под действием яда становилось всё труднее

Відправлено: May 23 2015, 22:14. Ролевое время: 17 день, 12 час.
Глубокая чаща
— Ну, примените к себе Enhaemon или Santino, на что вы сейчас способны? А потом уж разговаривайте.
*В ее интонациях одновременно сочетались и раздражение, и беспокойство. Лаэн не особо горела желанием помочь юноше, просто оставлять его в таком состоянии было бы крайне не вежливо.*
— Могу дать зелье, если сильно нужно. Но они не казенные. Советую отказаться.
*Нет, конечно если бы на месте юноши был кто-то из её близких Мизуки, та не задумываясь оказала тому любую магическую помощь, но ради постороннего человека зелья здоровья ей было откровенно жаль.*
— Про оборотней я ничего не знаю. Я здесь недавно. На этом все?
Відправлено: May 24 2015, 11:14. Ролевое время: 17 день, 12 час.
Глубокая чаща
*Парень прислушался к совету незнакомки и направив палочку на себя, произнёс.*
- Enhaemon.
*После чего с благодарностью посмотрел на девушку.*
- Я пожалуй откажусь от вашего зелья. В общем, огромное спасибо, если бы не вы, то пришлось бы...туго. До свидания.
*Мёвиус ещё какое-то время сидел на листве.*
Маг. атака
Відправлено: May 24 2015, 19:22

i  

Рана Мёвиуса затянулась, парень почувствовал себя гораздо лучше.

А паук тем временем "отмер" и забился в верёвках.

Відправлено: May 24 2015, 20:18. Ролевое время: 17 день, 12 час.
Глубокая чаща
— До свидания.
*Ответила Лаэн, несколько обеспокоенно посмотрев на паука. Тот, конечно подовал признаки жизни, но...наверное, юноша вполне сможет справится с ним и без неё. В любом случае, это будут уже исключительно его проблемы. И она и так потеряла слишком много времни. Поэтому, попрощавшись девушка тут же аппарировала*
Маг. атака
Відправлено: May 25 2015, 13:41. Ролевое время: 17 день, 12 час.
Глубокая чаща
*Парень посмотрел на трепыхающегося паука, слегка поморщился и уже хотел метнуть в зверя заклинание, как вдруг передумал. Мёвиус встал с листвы и побрёл обратно к поляне.*
//Тупик...надо топать в таверну, мало ли, может тамошний хозяин чего скажет. Ну или хотя бы отдохну, да подумаю, что дальше делать.//
Відправлено: May 25 2015, 15:54. Ролевое время: 17 день, 12 час.
Поляна
Цитата (infinite crisis @ May 7 2015, 00:30)
Поляна

- Да что о нем сказать, полуумный старик, в ту ночь был тут. Бывший аврор, потому параноидально осторожен. Из своей лачуги в горах выходит редко, как он ещё не помер от голода - не пойму.
*Оборотень с некой озадаченностью начал свой рассказ*
- Он не в ладах с министерством и оборотнями. Смекаешь всю иронию, парень? Говорю сразу - палочкой перед ним не махай, но держи ее при себе. Никто не знает что взбредет ему в голову. Понравишься ему - тебе повезло. Нет - молись Мерлину и всем богам, чтобы он не прибил тебя. Как бы тебе описать место, где он живет...
*Мужчина задумался. Прищурившись, он поработал винтиками в голове и продолжил.*
- Там, возле мерлиновых гор, есть лачуга, на вид еле держится. Серого цвета, прям около подножья гор. Возьми что поесть, ей богу это задобрит его. Только не предлагай ему еду сразу - ещё взбредет что ты его отравить хочешь. Все понятно?

*Маг снова усмехнулся.*
- Может быть ему палку колбасы принести?
// Интересная история получается..//
-Ладно, что уж там. Где мне его искать?
// Он явно что то скрывает, но.. сейчас мне лень до него допытываться. Определенно лень.. Хотя это мне может стоить жизни. В любом случае надо быть настороже.//
*Эд почувствовал поток магии, который буквально сдавил ему голову.*
// Это место.. Оно мне не дает покоя. Слишком сильная аура. Такое ощущение, что сейчас кровь из носа хлынет..//
* Чародей слегка потер висок*
Відправлено: May 25 2015, 16:07

M 

Конец боевой ситуации.
Опыт начислен.
Мёвиус, поздравляю

Відправлено: May 26 2015, 10:48. Ролевое время: 17 день, 12 час.
Глубокая чаща
*Морель осмотрел свою одежду, она была не в лучшем состоянии, но наведываться в магазин за новой не было денег и желания.*
//Хм...надо аппарировать отсюда и чем быстрее тем лучше.//
*Мёвиус проверил свою палочку на наличие повреждений и после, аппарировал на главную площадь Хогсмида.*
Відправлено: May 28 2015, 08:47

i  

Поляна

*Мужчина поджал губы. Шутки могли разрядить обстановку, но о таком он предпочитал не шутить.*
- Плохая идея. Но есть вещи, которые могли бы его заинтересовать. Например - лунный камень. Только...не магазинный.
*Мужчина сделал паузу, как бы повторяя тишиной, что "не магазинный.*
- Или свежая кровь импи. А лучше и то, и то. Но знай, он отличит магазинную от свежей.
*Достав пергамент, мужчина поводил по нему палочкой. Через минуту он протянул свиток Блекмуру.*
- Вот описание дома. Он в районе мерлиовых гор. его..сложно найти, но не сложно заметить будет. Справишься?

Відправлено: May 28 2015, 19:14. Ролевое время: 17 день, 13 час.
Поляна
- За меня не беспокойся.
*Маг взял сверток, протянутый незнакомцем.*
Только где мне найти свежий лунный камень или кровь импи? И еще вопрос: у этого места очень сильная аура, которая прямо давит на виски - что здесь происходит?
Відправлено: May 29 2015, 23:06

i  

Поляна

*Оглядевшись вокруг, мужчина что-то пытался найти. Но, похоже, поиски прошли безуспешно.*
- Лунный камень есть у кентавров. Они живут в этом лесу, на поляне кентавров. Можешь попробовать с ними поговорить и выпросить камень. Но если, увидишь что он не в настроении - лучше уходи. И не рискуй применять к ним магию. Это повысит твои шансы на успех. А кровь импи можешь достать в их убежище - около холмов архимагов. Там их пещеры. Чем ближе к выходу тем лучше - они не любят особо вылазить.
*Оглянув место давней стычки, вервольф добавил*
- Я думаю, это духи прошлого. Не все наказаны, потому тут так..беспокойно. Да и не стоит забывать что мы в лесу. Том самом лесу, пропитанным напрочь магией. Нам пока везет, что мы никого не встретили.

Відправлено: May 30 2015, 15:50. Ролевое время: 17 день, 13 час.
Поляна
- Хорошо.
*Парень понизил голос.*
- Благодарю за ценные сведения. Бывайте. Надеюсь еще встретимся.*
* Эд протянул руку в знак прощания.*

Відправлено: Jun 2 2015, 08:29

i  

Поляна

*Мужчина протянул руку в ответ и добавил.*
- непременно встретимся. Если будут сложности - шли сову на фамилию Броуди. Имя Харрисон. Я найду тебя.
*и более тихо.*
-будь осторожен с тем стариком. Он много знает и, похоже, это не всем по вкусу.

Відправлено: Jun 6 2015, 13:12. Ролевое время: 17 день, 14 час.
Поляна
- Сделаю.
* С этими словами маг развернулся и пошел по тропе.*
// Я этого оборотня точно встречу... Или создам этот случай. Кхм.. Он назвал свое имя?//
*Чародей уже предвкушал встречу с этим, со слов волкалака, эксцентричным стариком.*
Відправлено: Jun 6 2015, 13:20. Ролевое время: 17 день, 14 час.
Тропа к кентаврам
- Значит где то здесь обитают кентавры? Ладно, - протянул маг, - Постараемся договорится.
* С этими словами он потушил свет на кончике палочки, которая до сих пор горела, и убрал в рукав свой артефакт.*
//Здесь довольно и так светло.//
- Где же их искать?
* Маг решил положится на внимательность и найти хоть какие либо признаки лошадеобразных. Присев на корточки он вгляделся в мох, раздвигая его, что бы лучше увидеть след.//
- Похоже на следы кентавра, хотя возможно это и просто лошадь, или единорог, - пробубнил себе под нос маг, - Хотя с другой стороны, следы здешних лошадей должны быть много меньше следов кентавров.
Внимательность — 7

Перешел из Поляна
Відправлено: Jun 7 2015, 23:10

i  

Тропа к кентаврам

*Блекмур заметил следы, которые принадлежали непарнокопытному существу. Они были не очень свежими, но вполне приемлемым. И вел куда-то прямо. Вдалеке послышался тупой звук.*

Відправлено: Jun 8 2015, 17:30. Ролевое время: 17 день, 14 час.
Тропа к кентаврам
- О как!
// Я думал, что этих кентавров будет трудно выследить.. Да впрочем, мне просто повезло.//
* Эд направился в сторону источника звука удара копыт.*
// Наверное прикольно себя ощущать с лошадиным задом.//
Відправлено: Jun 8 2015, 22:38

i  

Звук доносился, видимо, с поляны, более известной как поляна кентавров

Відправлено: Jun 9 2015, 08:52. Ролевое время: 17 день, 14 час.
Тропа к кентаврам
* Маг вышел на поляну, залитой ярким дневным светом.//
// Ну выходите. Где же вы?//
* Сделав еще несколько шагов по поляне, парень остановился, дабы разглядеть следы присутствия кентавров. Кроме кучи фекалий и лабиринтов следов от копыт , Блекмур не обнаружил самих представителей лошадинозадых.*
// Боятся людей что ли? Возможно.. Здесь же была война.//
* маг поднял руки вверх в успокаивающем жесте*
- Где вы? Покажитесь! Я не причиню вам никакого зла. Тем более я один. Мне нужна ваша помощь!
Відправлено: Jun 9 2015, 12:04

i  

Тропа к кентаврам

*Как бы Эдалас не старался, но никто на его зов не вышел, да и последний шум, отдаленно напоминающий о чьем-либо присутствии в лесу звучал куда дальше. Зато очень хорошо он мог слышать удар стрелы об дерево. Всего в 7 метрах влево от его головы.*

Відправлено: Jun 9 2015, 16:52. Ролевое время: 17 день, 14 час.
Тропа к кентаврам
// Ох тыж Мерлиново достоинство..//
* Маг механически слегка присел. Поняв, что в следующие несколько секунд ему пока ничего не грозит, он снова выпрямился. Но сходить с места не собирался*
// Что, дальше идти нельзя?//
Відправлено: Jun 29 2015, 11:33. Ролевое время: 17 день, 17 час.
Поляна
*Джек стоял и пытался расслабиться на солнце, которое ярко-ярко светило и грело все находящееся не в тени высоких деревьев. Теперь уже можно и отдохнуть, ведь все плохое уже закончилось*
//Может мне пойти поесть куда-то? Давно уже пора расслабиться, после всего ужаса, который произошел //-*задумался молодой человек и начал вспомнить те места, куда можно было бы пойти.*
// Кажется, Три Метлы было бы подходящее место. Давно там не был. // *промелькнула мысль у парня. Послышался щелчок и маг исчез с помощью трангрессии*
Відправлено: Jul 10 2015, 01:36. Ролевое время: 17 день, 19 час.
Скрытая поляна
* Робин чуть было не закатил глаза от этой неожиданной ответственности, но что поделать, назад свои слова уже не вернешь. Безуа задумался над тем, что же рассказать о их переговорах, ведь это был фактически их ультиматум. *
- Ну, были угрозы с их стороны, они практически не шли на соглашения и, что удивительно, даже их пленный товарищ не помог настоять на наших требований. Единственная уступка, на которую они пошли - это не помечать старейшин. * Робин помолчал. * Что вы планируете с этим делать?
Відправлено: Jul 10 2015, 19:29

i  

Скрытая поляна

*На самом деле, оборотень был удивлён, что идея с заложником вообще сработала, и министерские пошли на переговоры, вместо того, чтобы уничтожить похитителей на месте. Но сообщать это мальчишке он, разумеется, не собирался.*
- Планируем?.. *задумчиво переспросил мужчина, разглядывая собственные пальцы, будто находил в них нечто чрезвычайно занимательное.*
- А что бы ты предложил? *оборотень воззрился на собеседника с тенью любопытства*

Відправлено: Jul 11 2015, 00:46. Ролевое время: 17 день, 19 час.
Скрытая поляна
- Я бы хотел дать отпор, что бы министерство поняло, что с нами нужно считаться.
* Молвил Робин и вгляделся в землю, как будто что-то там увидел, на самом деле же, он пытался сформулировать дальнейшее предложение. *
- Должен быть способ свести эти метки. Я не верю, что министерские смогли создать метки, которые нельзя свести.
Відправлено: Jul 15 2015, 08:15

i  

Скрытая поляна
*старейшина почесал подбородок и, казалось, впал в какойто ступор и не отвечал. Когда же он заговорил, то почти так же, как и Робин, смотрел в землю*
- у нас нет таких людей, которые бы знали, как свести метки чарами или зельем.. Да и мало свести, если они об этом узнают, то будет новая облава и мы опять можем проиграть, а ближайшая ночь это ночь полнолуния....
*он прищурился, будто пытался чтото вспомнить*
- какоето время назад газеты писали о алхимике, но как знать, сможет и захочет ли он ввязываться в такое дело.

Відправлено: Jul 15 2015, 08:54. Ролевое время: 17 день, 19 час.
Скрытая поляна
- Да, облава - это не хорошо. Но министерство не всесильно, с ним можно бороться.
* Медленно сказал Робин. Ему было как-то тоскливо от того, что оборотни не могут дать нормальный отпор в настоящее время. *
- Нам нужно пополнять наши ряды и пополнять очень активно. Я имею в виду, нужно расклевать листовки, искать людей в барах и т.д. Конечно, принимать нужно только лояльных нам. Тех, кто захочет пойти против министерства, а не тех, кто просто захотел наши способности. Но слишком открыто этого делать не стоит, конечно. Нельзя, что мы ММ догадалось, что мы наращиваем мощь или типа того. Что скажете?
* Затем Робин услышал о алхимике и это его заинтересовало. *
- Хм, я бы мог с ним поговорить. Рано или поздно нам нужно будет избавится от меток, если мы хотим дать отпор. Где его искать?
Відправлено: Jul 15 2015, 19:17

i  

Скрытая поляна
- продавать листовки в барах тайно... *казалось, старейшина был обескуражен и полностью все поперепутывал* - это... мне не нравится. А как насчет людей, которые помогали тебе с нашим освобождением? Или я что-то не так понял...
*мужчина обернулся, будто искал что-то, но так и не наткнувшись взглядом на нужную вещь, пробормотал*
- я плохо помню имя... звали его, кажется, Радарэн и он был где-то на плато лунного холода, точнее не помню. Но с ним надо быть тоже осторожнее. То, что он не работает на больницу святого Мунго не значит, что этот алхимик автоматически станет нам товарищем.

Відправлено: Jul 16 2015, 12:01

M 

бросок на слух, бросок на внимательность в следующем посте

Відправлено: Nov 2 2015, 15:37. Ролевое время: 18 день, 8 час.
Тропа к Хогсмиду
*Вдоль дороги в сторону трактира шла пара волшебников: молодая девушка с копной светлых кудрей и мужчина, явно старше чем она.
Некоторое время Реджина молча шла рядом со своим спутником и покусывала нижнюю губу, не зная, как задать один вопрос. Наконец, она подала голос:*
— Мистер Чартингтон, я вдруг подумала... Просто слышала... Это ведь правда, что под Хогсмидом есть какие-то подземные ходы? Вы там бывали?
*Девушка задала этот вопрос максимально будничным тоном, как будто между прочим. Ей хотелось услышать ответ до того, как они окажуться в трактире, чтобы никакие посторонние уши его не слышали.*
Дипломатия — 6

Перешел из Лабиринт
Відправлено: Nov 2 2015, 23:49. Ролевое время: 18 день, 8 час.
Тропа к Хогсмиду
*Роберт пружинисто прихрамывал рядом с Реджиной и... немного удивился ее вопросу*
- есть такие. местами бывал, но не везде. Раньше у многих особняков были целые свои подземелья, как полноценные здоровые пещеры, сейчас таких уже не строят. Но и кроме этого здесь хватает всяких... укромных ходов. А почему ты спрашиваешь?
*маг подозревал какой-то подвох. Столь вежливое обращение, да и... смена темы была странной, не той, какая могла бы быть для человека характерной после стольких часов в чужом теле. На мгновение задумавшись о времени, Чартингтон нахмурился - проблема с Сэмом никуда не исчезала*
Відправлено: Nov 7 2015, 00:33. Ролевое время: 18 день, 8 час.
Тропа к Хогсмиду
*Оказавшись на тропе, парень осмотрелся. Тропа, которая вела к центру Хогсмида была уже знакома ирландцу. По ней он сюда пришёл. В другой стороне пролегали другие здания. Где-то там находился и его дом. Повертев головой по сторонам, парень увидел нужный ему дом. Не теряя времени даром, ведь через час ему предстояло сюда вернуться, он отправился домой.*
//Надеюсь, Ульф не успел там навести свои порядки//
Відправлено: Nov 14 2015, 20:49. Ролевое время: 18 день, 9 час.
Тропа к Хогсмиду
*Не смотря на то, что солнце выходило всё выше, температура ни разу не повысилась. Наоборот, по ощущениям стало прохладнее. А непонятная дымка на небе наводила тоску, ведь утреннее солнце было далеко не таким ярким, как хотелось бы*
//Надеюсь, хотя бы дождь не пойдёт//
*С такими мыслями парень подошёл ко входу в таверну, из которой не так давно вышел*
Перешел из Волчья обитель
Відправлено: Nov 18 2015, 20:00. Ролевое время: 18 день, 9 час.
Поляна

i  

*Первой на поляне появилась женщина. Она проигнорировала шутку про Скалли и вообще вела себя очень сдержано.
Мужчина руку с плеча Эндрю убрал, но все равно следил за каждым движением парня.*
— Итак. *Женищна резко развернулась к О'Гринлифу.* — Расскажите, что вы знаете об оборотнях Хогсмида?

Відправлено: Nov 18 2015, 20:10. Ролевое время: 18 день, 9 час.
Поляна
*Серьёзность собеседников приводила к прямо противоположному эффекту у ирландца. Конечно, он осознавал всю серьёзность ситуации, но ничего поделать с собой не мог. *
- Ну, Скалли, я знаю, что вы имеете к ним какое-то отношение.
*Он оглянулся на мужчину и заметил некое сходство между ними.*
//Нет, это не Скалли и Малдер, это скорее Гензель и Гретель, которые выбрались из лесу//
- А вы, случайно не родственники?
*Но вопрос, судя по всему, был риторическим потому, что Эндрю не стал ждать ответа и продолжил:*
- Я на ваш вопрос ответил, теперь ваша очередь. Кто вы такие?
Відправлено: Nov 18 2015, 22:46. Ролевое время: 18 день, 9 час.
Поляна
*Женщина выставила руку в сторону, тем самым преграждая путь своему спутнику, которого, видимо, задела интонация и подколы ирландца, и он уже хотел было поставить говоруна на место, применив физическую силу.*
— Меня зовут Пенелопа Рольф. Это мой напарник Роберт Сингер. Мы из Министерства магии.
*Ведьма поджала губы, испытывающе глядя на ОГринлифа и следя за его реакцией.*
— Назовите свое имя.
Блеф — 24
Відправлено: Nov 19 2015, 00:35. Ролевое время: 18 день, 9 час.Технический пост
Поляна
Технический
Проницательность — 15
Відправлено: Nov 19 2015, 00:43. Ролевое время: 18 день, 9 час.
Поляна
*Выпад мужчины ничуть не смутил Эндрю. Он лениво напряг мышцы так, что бы явно стало видно его накачанные бицепсы из-под рукавов рубашки.*
- Хочешь покувыркаться, малыш? Слушай лучше свою начальницу.
*Не смотря на полушутливое настроение парня, его всё-таки сильно интересовало что же эти двое хотят от него узнать. Собственно, Эндрю сам искал информацию про оборотней, но никак не ожидал что его начнут расспрашивать*
- Ну, допустим вы из Министерства, похожи. Значит я угадал с секретным отделом, да?
//Тоже мне, люди в чёрном//
- Эндрю О'Гринлиф, к вашим услугам.
*Ирландец демонстративно поклонился, всем своим видом выказывая недоверие работникам министерства*
- А теперь прошу сообщить, как вы меня нашли и что вы, собственно, от меня хотите? Знаете ли, не только малыш Робби может применить силу.
Запугивание — 5
Відправлено: Nov 19 2015, 01:18. Ролевое время: 18 день, 9 час.Технический пост
Поляна
прониц
Проницательность — 10
Відправлено: Nov 19 2015, 01:20. Ролевое время: 18 день, 9 час.
Поляна
*Рольф сжала губы*
— Здесь вопросы задаем мы, мистер О'Гринлиф. И я настоятельно вам советую выбирать выражения. Перед вами два квалифицированных аврора. Прекратите паясничать.
*Она приподняла подбородок, сверля взглядом Эндрю.*
— Что вам известно об оборотнях Хогсмида?
Запугивание — 10
Відправлено: Nov 19 2015, 01:31. Ролевое время: 18 день, 9 час.
Поляна
тех
Проницательность — 24
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (480)  [%] « Перша ... 359 360 361 362 363 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.7169 ]   [ 263 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 21:26:24, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP