Сторінки: (480) % « Перша ... 369 370 [371] 372 373 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Aquila |
Відправлено: May 21 2015, 18:47
|
||||||
Offline bla bla bla Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10480 Користувач №: 41394 Реєстрація: 31-July 08 |
|
||||||
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: May 21 2015, 19:07. Ролевое время: 17 день, 12 час.
|
Глубокая чаща — Хм. *Только и произнесла Лаэн, убирая протянутую руку. В принципе, можно было и аппарировать обратно в магазин(вот то продавец обрадуется) или попробовать пробиться к Арианне. Флора и фауна мало интересовала Мизуки, и да простят её друиды, ей было глубоко наплевать на этот лес вместе со всеми его обитателями, гори он хоть синим пламенем, а не обычным. Впрочем, будучи человеком все же воспитанным, уйти вот так вот пиромаг не решилась, а лишь наколдовала еще одно Aguamenty, равномерно туша пожар. Беловолосого мага...его же девушка искала без особого рвения. Заметит пока колдует — хорошо. Не заметит — еще лучше.* Внимательность — 11 -- Облик: Черные обтягивающие брюки, блуза с v-образным вырезом, подчеркивающая декольте, распахнутая мантия, оксворды, сумочка, браслет, серьга, перстень блефа, кольца, ловец снов, значок аврора. Макияж. |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Мёвиус Морель |
Відправлено: May 22 2015, 05:41. Ролевое время: 17 день, 12 час.
|
Глубокая чаща *Яд ослабил Мёвиуса и он рухнул в листву. Рядом лежал парализованный паук и на лес спустилась гробовая тишина. Эту идиллию разрушил звук потрескивания костра и чья-то ругань.* //Люди? Мне бы не помешала помощь, особенно хотелось бы добить эту тварь, пока она не побежала...// - Я здесь. Кто-нибудь. - *Кричал парень, но сил кричать было всё меньше и меньше, тогда Морелю пришла в голову небольшая идея. Сжав палочку из последних сил, Мёвиус прошептал.* - Lumos Solarium. -- Облик: Чёрная мантия с закрывающим лицо капюшоном, под ней такого же цвета рубашка, а также вполне удобные чёрного цвета узкие штаны и готическая обувь на железной платформе. |
Шабаш (#52006) · Ситуация погоды
|
Aquila |
Відправлено: May 22 2015, 06:34
|
|||
Offline bla bla bla Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10480 Користувач №: 41394 Реєстрація: 31-July 08 |
|
|||
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: May 22 2015, 12:04. Ролевое время: 17 день, 12 час.
|
Глубокая чаща //А я уже собиралась уходить. Черт.// *Девушка двинулась по направлению к источнику света, покрепче сжимая палочку в руке. Мизуки ступала неспешно, внимательно осматриваясь и прислушиваясь к каждому своему шагу:мало ли какие еще у этого леса сюрпризов. Да и вообще, Лаэн здесь не нравилось.* //Я просто напрасно теряю время, которого и так нет.// Внимательность — 5 Слух — 10 -- Облик: Черные обтягивающие брюки, блуза с v-образным вырезом, подчеркивающая декольте, распахнутая мантия, оксворды, сумочка, браслет, серьга, перстень блефа, кольца, ловец снов, значок аврора. Макияж. |
|
Aquila |
Відправлено: May 22 2015, 18:29
|
|||
|
|||
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: May 23 2015, 04:55. Ролевое время: 17 день, 12 час.
|
Глубокая чаща *Смотря на мужчину, Лаэн недовольно фыркнула. Он был явно не тем, из-за кого она аппарировала сюда. Пожалуй, ее интересовало лишь тот ли это человек, которого она увидела до этого в листьях или не он? Впрочем, даже это было для волшебницы незначительным явлением.* — Странное место не находите? *Выдала она вместо приветствия.* — Если вам моя помощь не нужна, то я аппарирую от сюда, окей? *И, поймав краем взгляда парализованного и вытянутого во весь рост паука, Мизуки добавила* — Incarcero! Маг. атака -- Облик: Черные обтягивающие брюки, блуза с v-образным вырезом, подчеркивающая декольте, распахнутая мантия, оксворды, сумочка, браслет, серьга, перстень блефа, кольца, ловец снов, значок аврора. Макияж. |
|
Мёвиус Морель |
Відправлено: May 23 2015, 15:55. Ролевое время: 17 день, 12 час.
|
Глубокая чаща *Мёвиус посмотрел на спасительницу.* - Помощь то в общем не нужна, хотя я хотел бы вс о кое-чём спросить. О недавних событиях. *Парень замялся, пытаясь сформулировать вопрос.* - Вам случаем ничего неизвестно о том, что произошло здесь между Министерством Магии и оборотнями? Просто оборотни раньше не нападали, и я, увы, вынужден полагать, что оборотни что-то знали... *Колдун почувствовал, как боль отдавала в руке, перетекая в тело, он был ранен и по хорошему ему нужно было куда-нибудь, зализать раны, но Мореля больше интересовали оборотни, чем собственное здоровье.* -- Облик: Чёрная мантия с закрывающим лицо капюшоном, под ней такого же цвета рубашка, а также вполне удобные чёрного цвета узкие штаны и готическая обувь на железной платформе. |
Шабаш (#52006) · Ситуация погоды
|
Aquila |
Відправлено: May 23 2015, 21:31
|
|||
|
|||
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: May 23 2015, 22:14. Ролевое время: 17 день, 12 час.
|
Глубокая чаща — Ну, примените к себе Enhaemon или Santino, на что вы сейчас способны? А потом уж разговаривайте. *В ее интонациях одновременно сочетались и раздражение, и беспокойство. Лаэн не особо горела желанием помочь юноше, просто оставлять его в таком состоянии было бы крайне не вежливо.* — Могу дать зелье, если сильно нужно. Но они не казенные. Советую отказаться. *Нет, конечно если бы на месте юноши был кто-то из её близких Мизуки, та не задумываясь оказала тому любую магическую помощь, но ради постороннего человека зелья здоровья ей было откровенно жаль.* — Про оборотней я ничего не знаю. Я здесь недавно. На этом все? -- Облик: Черные обтягивающие брюки, блуза с v-образным вырезом, подчеркивающая декольте, распахнутая мантия, оксворды, сумочка, браслет, серьга, перстень блефа, кольца, ловец снов, значок аврора. Макияж. |
|
Сторінки: (480) % « Перша ... 369 370 [371] 372 373 ... Остання » | Нова тема |