Сторінки: (480) % « Перша ... 370 371 [372] 373 374 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мёвиус Морель |
Відправлено: May 24 2015, 11:14. Ролевое время: 17 день, 12 час.
|
Глубокая чаща *Парень прислушался к совету незнакомки и направив палочку на себя, произнёс.* - Enhaemon. *После чего с благодарностью посмотрел на девушку.* - Я пожалуй откажусь от вашего зелья. В общем, огромное спасибо, если бы не вы, то пришлось бы...туго. До свидания. *Мёвиус ещё какое-то время сидел на листве.* Маг. атака -- Облик: Чёрная мантия с закрывающим лицо капюшоном, под ней такого же цвета рубашка, а также вполне удобные чёрного цвета узкие штаны и готическая обувь на железной платформе. |
Шабаш (#52006) · Ситуация погоды
|
Aquila |
Відправлено: May 24 2015, 19:22
|
|||
Offline bla bla bla Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10480 Користувач №: 41394 Реєстрація: 31-July 08 |
|
|||
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: May 24 2015, 20:18. Ролевое время: 17 день, 12 час.
|
Глубокая чаща — До свидания. *Ответила Лаэн, несколько обеспокоенно посмотрев на паука. Тот, конечно подовал признаки жизни, но...наверное, юноша вполне сможет справится с ним и без неё. В любом случае, это будут уже исключительно его проблемы. И она и так потеряла слишком много времни. Поэтому, попрощавшись девушка тут же аппарировала* Маг. атака -- Облик: Черные обтягивающие брюки, блуза с v-образным вырезом, подчеркивающая декольте, распахнутая мантия, оксворды, сумочка, браслет, серьга, перстень блефа, кольца, ловец снов, значок аврора. Макияж. |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Мёвиус Морель |
Відправлено: May 25 2015, 13:41. Ролевое время: 17 день, 12 час.
|
Глубокая чаща *Парень посмотрел на трепыхающегося паука, слегка поморщился и уже хотел метнуть в зверя заклинание, как вдруг передумал. Мёвиус встал с листвы и побрёл обратно к поляне.* //Тупик...надо топать в таверну, мало ли, может тамошний хозяин чего скажет. Ну или хотя бы отдохну, да подумаю, что дальше делать.// -- Облик: Чёрная мантия с закрывающим лицо капюшоном, под ней такого же цвета рубашка, а также вполне удобные чёрного цвета узкие штаны и готическая обувь на железной платформе. |
|
Эдалас Блекмур |
Відправлено: May 25 2015, 15:54. Ролевое время: 17 день, 12 час.
|
||
Поляна
*Маг снова усмехнулся.* - Может быть ему палку колбасы принести? // Интересная история получается..// -Ладно, что уж там. Где мне его искать? // Он явно что то скрывает, но.. сейчас мне лень до него допытываться. Определенно лень.. Хотя это мне может стоить жизни. В любом случае надо быть настороже.// *Эд почувствовал поток магии, который буквально сдавил ему голову.* // Это место.. Оно мне не дает покоя. Слишком сильная аура. Такое ощущение, что сейчас кровь из носа хлынет..// * Чародей слегка потер висок* -- Облик: чёрные обтягивающие джинсы, синие кеды, серая спортивная майка, чёрное пальто на красной подкладке, на шее серебряная пентаграмма на кожаном шнурке |
||
MaVerick (#88146) · Ситуация погоды
|
Aquila |
Відправлено: May 25 2015, 16:07
|
|||
Offline bla bla bla Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10480 Користувач №: 41394 Реєстрація: 31-July 08 |
|
|||
|
Мёвиус Морель |
Відправлено: May 26 2015, 10:48. Ролевое время: 17 день, 12 час.
|
Глубокая чаща *Морель осмотрел свою одежду, она была не в лучшем состоянии, но наведываться в магазин за новой не было денег и желания.* //Хм...надо аппарировать отсюда и чем быстрее тем лучше.// *Мёвиус проверил свою палочку на наличие повреждений и после, аппарировал на главную площадь Хогсмида.* -- Облик: Чёрная мантия с закрывающим лицо капюшоном, под ней такого же цвета рубашка, а также вполне удобные чёрного цвета узкие штаны и готическая обувь на железной платформе. |
|
Арфей |
Відправлено: May 28 2015, 08:47
|
|||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
|
|||
|
Эдалас Блекмур |
Відправлено: May 28 2015, 19:14. Ролевое время: 17 день, 13 час.
|
Поляна - За меня не беспокойся. *Маг взял сверток, протянутый незнакомцем.* Только где мне найти свежий лунный камень или кровь импи? И еще вопрос: у этого места очень сильная аура, которая прямо давит на виски - что здесь происходит? -- Облик: чёрные обтягивающие джинсы, синие кеды, серая спортивная майка, чёрное пальто на красной подкладке, на шее серебряная пентаграмма на кожаном шнурке |
MaVerick (#88146) · Ситуация погоды
|
Арфей |
Відправлено: May 29 2015, 23:06
|
|||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
|
|||
|
Сторінки: (480) % « Перша ... 370 371 [372] 373 374 ... Остання » | Нова тема |